*Хельга дважды мама* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 МамаДочиСыночка, да 1/4 прошло а еще столько страхов остаеться Ты думаешь страхи закончатся после родов?))) Там будет еще круче и еще больше страхов.))) Я до сих пор иногда встаю ночью, подхожу к дочке и боюсь не услышать ее дыхания, хоть и причин нет, а все равно. Настраивай себя только на хорошее, я не смотря на не легкую Б. с дочкой все равно была уверенна, что все с ней будет хорошо. И так случилось.))) klava 01, вот и у меня так, пока молозиво не течет, но я постоянно замечаю желтую корочку, или типа бляшек на сосках. С дочей молозиво потекло, именно потекло на 15 неделе. Интересно как будет в этот раз.))) В обще я замечаю, что грудь моя готовиться к ГВ по полной программе.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 klava 01, класс. Когда будешь показывать животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У меня никаких признаков выделений из сосков. Девочки, кто-нибудь пользовался шариками от моли? Я сегодня решила избавиться от запахов в доме которые не выносит моя беременность, это холодильник помыть и найти и убрать шарики от моли. У нас детская напоминает большую кладовку, там нет обоев, покрытия на полу, но есть кучи хлама, где и лежали эти шарики в упаковке. Упаковку я кое как нашла и обезвредила, несмотря на то что этот пакетик был ещё в одном пакетике, запах ощущался (только мне) на весь дом на оба этажа. Закупорила в стекл.банку. 1 шарик был в большой коробке, где у меня хранятся готовые шкурки кролика, огромное количество. И я не смогла найти этот шарик, и в коробке не пахнет им. Они что испаряются?? А ещё вопросик, вы уже приготовили ну или запланировали место для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Shybka, у нас 1-о комнатная квартира. как-то будем освобождать пространство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Летняя87, какой заказываешь? Shybka, у нас тоже однокомнатная, ну я уже придумала что где будет стоять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А мы зимой будем разгребать эту "кладовку" и превращать её в уютную детскую с ярко-жёлтыми стенами и белой кроваткой. Так хочу белую кроватку и белый ламинат или светло-серый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 вот. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А я задумалась над выбором коляски. У меня квартира в доме без лифта, живем на 3-м этаже, муж целыми днями будет на работе, значит мне нужна удобная и легкая коляска, которую я смогу без проблем сама спускать по лестнице. Голова пошла кругом... не знаю что выбрать, при этом сильно тратиться я не хочу, т.к. это не на долго, максимум на полгода, а там можно уже пересаживать в прогулку. Прогулка слава Богу есть, осталась от дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всех неделек с недельками!!! Я что-то стала заморачиваться насчет пупка.... Мне кажется, он стал огромным... У вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем пузяшкам привет, девчонки, а кого начала намечаться вертикальная полоска на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 antoninka85, //Т@шк@беременяшк@//, ни полоски ни пупка. Только сидеть неудобно, кажется что застёгнутая ширинка мешает сгибаться. У меня оказывается сестра двоюродная была в Куала-Лумпуре, но мы с ней не общаемся, в детстве последний раз виделись. Заглянула одним глазком к январятам, у них пузики и на 14 неделях малюсенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня и раньше иногда вылазило пару волосков, а сейчас мне кажется их там стало много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У меня тоже мохнатость повысилась, но я писала про коричневую полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 у меня еще с прошлых родов толком полоска не сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 у меня ни молозива, ни полоски, ни живота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всех неделек с недельками!!! Я что-то стала заморачиваться насчет пупка.... Мне кажется, он стал огромным... У вас такого нет? у меня без изменений //Т@шк@беременяшк@//, полоски нет пока. С дочкой появилась где то на 16 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня вылезла еще на 43 ДЦ так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ни живота, ни полоски, ни молозива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Живот есть, ну у меня до Б был жировой пуз, ну сейчас побольше стал, надо узнать к какой стенке крепится) полоски нет, молозива нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У меня тоже ни полоски, ни молозива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Перекличку сделали)))) У меня по передей боковой стенке прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Начала появляться коричневая полоска аааа я только ее заметила! Ну, мамочки, теперь объясняйте, от чего она и зачем? Про животик уже писала, а молозива нет и если честно даже не представляю как это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Velimira, молозиво у меня всегда на 20 неделе , но в этот раз и сейчас есть , но я недавно грудью закончила кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У некоторых женщин темная полоска на животе проявляется в самом начале беременности и даже выступает ее признаком. Сначала полоска может быть светлой, а с течением времени начинает темнеть. Наиболее часто беременные замечают начинающую темнеть линию у себя на животе после 12 недели. Также темная полоска на животе может появиться и в 3 триместре беременности. Очевидно, в каждом случае все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, всем привет! вот читаю вас и чувствую себя слоником...огромным таким!!! у вас еще плоские животики и вес в минуса уходит, а у меня животик вылез (ну конечно точнее жирок) и уже как на 18-20 неделе пузик :( что же дальше будет? полоски у меня нет (в первую Б так и не появилась) и молозива нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения