GOLDEN_ROSE 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 МамаДочиСыночка, не, у мея тонуса не было вообще, хотя мне было дико неприятно отт узи по животу -- она так давила, что мне каталось, что матка сейчас лопнет привет! поздравляю с классным узи! мы тут все заждались сегодня!))) очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 antoninka85, какие же вы маленькие - хорошенькие!!!)))) тебе какой срок поставили? Узи по животу делали? (извени, что так много вопросов-нам 22 на узи очень переживаю) фоточки дали? А деткам и вправду не посеве от узи - моя доча всегда упиралась в меня и не поворачивалась. И шевелилась сильно, а личико не показывала. А ради смеха - им наверно обидно, что мы малышей видим, а они нас нет)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, меня тут припозорили, типа какой пол в 12 то недель, даже в %! Говорят фигня все это и не раньше 20 нед идти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем доброго вечера! Мы только приехали с дачи, поздно выехали, а ночевать пока не остаемся, нужно закончить дела в доме. Надышалась воздухом, нарвала цветов полевых, приехала домой, приняла душ - такое блаженство, лежу валяюсь и радуюсь antoninka85, Тоня, я хотела дочку Антониной назвать, нравится имя, но муж будет называть, если девочка у нас будет. По поводу токсикоза, у меня тоже сегодня с утра было обострение, на запахи и голод желудок среагировал. Надо еще чуть-чуть потерпеть, скоро будет очень хорошо -Хельга-, у меня тоже волнами и редко И в животе никаких ощущений, только связки потягивает, когда чихну неудачно или резко повернусь и все Девочки, меня тут припозорили, типа какой пол в 12 то недель, даже в %! Говорят фигня все это и не раньше 20 нед идти надо. Ну в идеале да, и на 4д узи. Но если доктор видит в 12 недель, то спасибо доктору и хорошему аппарату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ну мне на 13й неделе очень хороший опытный узист сказал-кажется девочка. так я и ходила до 19 недель с мыслями-может и девочка, но я же знаю, что там мальчик.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Velimira, у меня тоже под лобком странные ощущения бывают, толи как будто давит на него изнутри что то, то ли как будто надувается там что то) Изменено 19 июля 2014 пользователем masha_yu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, у кого болит живот вечером под пупком или в районе лобка, это точно кишечник. У меня так почти каждый вечер! antoninka85, поздравляю!!! а ТВП измерили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Всем доброго времени суток,почитываю вас,надеюсь все у всех ок,всех кто уже сделал с хорошими узи,мне в 13 недель сказали пол и на всех следующих прдтверждали и не ошиблись Изменено 20 июля 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем доброе утро .Как самочувствие ? Ух а я такая ленивая, спать спать спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Утро доброе!!!сегодня затошнило,странно...токса то нет А потом вспомнила что такое было раза три, когда с утра ничего не поем.. Немного успокоилась,раз тошнит значит все ок!!бт держится,грудь побаливает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 У меня из признаков только грудь, сонливость и лень паника потихоньку нарастает... на узи не пускают, как дожить не представляю, дурные мысли в голову лезут, как их не гони! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 bondavi, у меня тоже мысли одна хуже другой, особенно с моими выделениями... они еще не кончились, стали то желтые, то иногда на дню и светло-коричневым мазнет. Заметила, что уже ничего не радует, сны ужасные, депресняк...Сил моих больше нет, когда ж эта ерунда закончится?... быстрей бы узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем привет, все походу отдыхают))) Я сегодня в церковь ходила, заказала сорокоуст и поблагодарила Бога от себя и от антона за беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Velimira, я думала только у меня так((( Мне вообще иногда кажется что всякие штуки которые я чувствую я сама себе придумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Velimira, тяжело очень ждать, я уже думаю не плод ли моего воображения беременность, еще и муж по телефону каждый день подкалывает-это точно, что ты беременна? весело ему, блин.. //Т@шк@беременяшк@//, у меня муж тоже в церковь ходил, свечки ставил за меня с лялькой и детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 bondavi, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, спасибо дай Бог, чтобы все хорошо было,1/4 пройдена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 bondavi, ты как опытная мамочка, можешь сказать, что это один из легких отрезков б.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, не могу, очень волнительный этот отрезок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Что дальше будет?)))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А мне мой сегодня сказал , что ждет и любит ребенка , обычно папы в панике от незапланированной беременности , а тут даже не ожидала , достойно оправился , ждет и переживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 привет девочки. вот вы пишите про свои переживания, я как то за чашкой чая со свекровью своими переживаниями поделилась на днях, еще с первой Б. боялась что так и не почувствую шевеления, потом уже будучи на большом сроке боялась очень за роды, когда родился-дыхание проверяла(и по сей день,), за весом очень следила....в общем, как у всех...на что в ответ я услышала смех, а потом повышенным тоном, подойдя к мужу моему-не знаю, что за глупости, у меня на такие мысли и времени не было, я столько всего по дому делала, ни минуты не сидела без дела чтоб о таком думать, я так хорошо скрупулезно смотрела за ним когда он родился к все выполняла по правилам...что о таком думать не было ни одной свободной минуты... так что девочки, эти все мысли у нас от нашего безделья и от того что мы все никудышные хозяйки)))))) когда я сказала ей-что я получается бездельница с ваших слов?? она начала, как обычно, смотря в другую сторону, без остановки, очень громким голосом, повторять сколько тогда нужно было стирать без подгузников, что я за ночь сыну два подгуза меняю, и сколько ей пришлось стирать....когда я сказала, в голову мне эти мысли шли когда я была беременна, а не когда появился ребенок с заботами, она стала еще больше кричать и остановилась на том что у нее был токс от которого она ни о ком вообще думать не могла, ни о ребенке что внутри, ни о родах, привела мне в пример ту ночь с 9 по 10 июля что я вырывала каждые 20 минут...какой у меня был вид и что мне тоже ни до кого было...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 GOLDEN_ROSE, не думаю, что от того, что хозяюшки мы так себе, хотя я такая и есть...Это от кол-ва информации, которой мы владеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 так что девочки, эти все мысли у нас от нашего безделья и от того что мы все никудышные хозяйки)))))) О Боже, какой бред :D Чай не в средневековье живем, когда девка замуж выходила и ее к мужу в дом забирали, она там рабыней дворовой становилась - в те времена может и некогда было переживать и бояться за свое, а сейчас у нас 21 век и слава Богу хорошей хозяйкой быть необязательно для того, чтобы получить уважение в своем окружении и признание, не нужно все время по дому что-то делать и бояться пукунуть сделать что-то не так. другую сторону, без остановки, очень громким голосом, повторять сколько тогда нужно было стирать без подгузников, что я за ночь сыну два подгуза меняю, и сколько ей пришлось стирать. сказала бы мне что-то такое свекровь или теща, получила бы подгузником или чем тяжелым сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 О Боже, какой бред :D Чай не в средневековье живем, когда девка замуж выходила и ее к мужу в дом забирали, она там рабыней дворовой становилась - в те времена может и некогда было переживать и бояться за свое, а сейчас у нас 21 век и слава Богу хорошей хозяйкой быть необязательно для того, чтобы получить уважение в своем окружении и признание, не нужно все время по дому что-то делать и бояться пукунуть сделать что-то не так. сказала бы мне что-то такое свекровь или теща, получила бы подгузником или чем тяжелым сразу она получила мое тяжелое лицо, на весь день, пару слов тоже вставила, но толку.. легче посмеяться просто и не брать в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения