НатальяМногоМама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 GOLDEN_ROSE, точно буду знать . Да эти свекрови всегда так . Мне моя мать говорила ,что она вообще меня одна ростила и никто ей бедной не помогал ,и типа я справлюсь . Ноя то не умалишенная , и помню что до 11 лет с БАБУШКОЙ жила . Так что все это треп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки привет! Тоня с прекрасным узи тебя!! Короче не олна я здесь с таким количеством страхов вижу.. Причем один заканчивается - тут же ему на сменку приходить следующий: Первый - тесты плохо ярчают, неужели бхб? Второй- кровило - это все.. За что мне это ??(смотрю у очень многих девочек была мазня или что то в этом роде, интересно с чем это связано? Только у февралят?) Третий- прикол сдавать хгч.. Очень медленно растет..... Находим графики с подобными хгч с благополучнымиродами - фууу!!!... Но не тут то было: следующий липкий и противный страх - это первый скрининг. Вдруг что то не то увидят , или наоборот что то не увидят? Вдруг ребенок неполноценный? А самый мой главный страх - это неизвестность- вроде все нормально по узи, но с анализами риски повышены, не хочу думать и делать выбор... Пожалуйста, пусть все будет все хорошо у нас всех!!!! Пусть у нас даже мыслей таких не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 она получила мое тяжелое лицо, на весь день, пару слов тоже вставила, но толку.. легче посмеяться просто и не брать в голову тебе сложно смеяться, потому что на самом деле тебе не смешноНе обязательно быть хорошей или делать что-то хорошо, чтобы тебя признали и начали с тобой считаться. Иногда помогает удар в челюсть, ну или отсутствие желания быть хорошей для кого-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 тебе сложно смеяться, потому что на самом деле тебе не смешно Не обязательно быть хорошей или делать что-то хорошо, чтобы тебя признали и начали с тобой считаться. Иногда помогает удар в челюсть, ну или отсутствие желания быть хорошей для кого-то. чем дольше я с этим человеком-тем легче переносить подобные выпады...еще не безразлично, но уже не так, как например год назад я отреагировала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки,а кто в курсе,дюфастон и утрожестан влияют ли на бт?везде разная информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) antoninka85, со встречей с крошкой!!!! А почему отстаете? Это узист сказал? По всем моим дневничкам входите в нормы. Да, узист сказала, что по размеру срок 11 нед и 1 день, а не 6 дней. привет! поздравляю с классным узи! мы тут все заждались сегодня!))) очень рада за вас! Спасибо! antoninka85, какие же вы маленькие - хорошенькие!!!)))) тебе какой срок поставили? Узи по животу делали? (извени, что так много вопросов-нам 22 на узи очень переживаю) фоточки дали? А деткам и вправду не посеве от узи - моя доча всегда упиралась в меня и не поворачивалась. И шевелилась сильно, а личико не показывала. А ради смеха - им наверно обидно, что мы малышей видим, а они нас нет)))))) Поставили вот 11нед и 1 день. Срок родов стал не 1-го, а 6-го февраля. Узи делали и по животу, а внутренним... И фотку дали, и диск с видео. Удачи вам послезавтра!!! Девочки, меня тут припозорили, типа какой пол в 12 то недель, даже в %! Говорят фигня все это и не раньше 20 нед идти надо. В 12 недель они смотрят по положению какой-то половой фигнюшки, забыла как называется. Узистка нам показала между ножек какую-то палочку и говорит - вот видите, она не вверх торчит, а параллельно телу, так что скорее всего девочка. Девочки, у кого болит живот вечером под пупком или в районе лобка, это точно кишечник. У меня так почти каждый вечер! antoninka85, поздравляю!!! а ТВП измерили? Мерили, все ок У меня из признаков только грудь, сонливость и лень паника потихоньку нарастает... на узи не пускают, как дожить не представляю, дурные мысли в голову лезут, как их не гони! Ничего, у меня последние 2-3 недельки перед узи прям пролетели почему-то ) Все будет хорошо!!! Изменено 20 июля 2014 пользователем antoninka85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девчонки я герой , приготовила чебуреки , позанималась спортом, вот теперь можно и сдохнуть над унитазом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Да, ТОнь, там делают замер, если угол больше 30 градусов то мальчик если меньше то девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 МамаДочиСыночка, еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Кстати, давно хотела сказать, очень прошу не называть меня Тоня - в семье и в кругу друзей я уже искоренила эту привычку. Все называют Антонина или Антонинка. Терпеть не могу, когда Тоней называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 bondavi, думаешь , а я была готова почти вас покинуть , грызу морковку . Кстати не хотела говорить , сдала кровь сахар 6,6 завтра к эндокринологу , наверное гестационный диабет развивается , теперь у меня диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 antoninka85, Антонина, а как они объясняют что малыш по узи не соответствует срокам ? Ведь мы почти все знаем когда была овулька, а значит зачатие? Я просто полагаю , что у меня также будет.. Хотя точно знаю дату зачатия. То есть это ничего страшного? Что немного отстает от срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 antoninka85, не обижайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 а я теперь окончательно запуталась со своим сроком))) от месячных один срок, по узи другой срок, от овуляшки третий)) по месячным в понедельник должно быть полных 13 недель, по узи будет полных 12, от овули полных 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 antoninka85, Антонина, а как они объясняют что малыш по узи не соответствует срокам ? Ведь мы почти все знаем когда была овулька, а значит зачатие? Я просто полагаю , что у меня также будет.. Хотя точно знаю дату зачатия. То есть это ничего страшного? Что немного отстает от срока? Ну узистка сказала, что ничего страшного. Я себе это объясняю поздней имплантацией, а она мне стала заливать почему-то про то, что у меня же иногда бывали задержки в обычных циклах... Какая тут связь, я так и не поняла. antoninka85, не обижайся) Да я не обижаюсь, просто у меня такое отношение ксвоему имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Кстати, давно хотела сказать, очень прошу не называть меня Тоня - в семье и в кругу друзей я уже искоренила эту привычку. Все называют Антонина или Антонинка. Терпеть не могу, когда Тоней называют буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Velimira, не переживай из-за выделений, постепенно совсем уйдут. У меня вот еще недели две назад бывали слегка бежеватые временами, а потом все прошло. GOLDEN_ROSE, почти все мамы прошлого века так думают о нас современных)))) Забей и не думай о такой ерунде! А меня сегодня целый день тошнит, и были рвотные позывы, но мятная конфетка меня спасла) А то мы были в магазине, не хотелось там рвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 а я теперь окончательно запуталась со своим сроком))) от месячных один срок, по узи другой срок, от овуляшки третий)) по месячным в понедельник должно быть полных 13 недель, по узи будет полных 12, от овули полных 11. Вот та же фигня И я уже решила на заморачиваться по этому поводу. Все равно малыш родится, когда захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 -Хельга-, блин а меня рвет ,до 3 раз в сутки , что радует , потому что я уже испытывала на себе неукротимую рвоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Кстати, по поводу рвоты хотела спросить. Что вы делаете, если совсем припирает в каком-то общественном месте? Ну если на улице, то еще ладно, хотя все равно чувствуешь себя некомфортно. А вот если. скажем, в душном магазине и до выхода не успеваешь добежать? Пакетик с собой носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А еще, я сегодня уговорила мужа заехать в магазин посмотреть коляски))) У меня просто дилема, какую коляску взять... Живем на 3-м этаже без лифта... И вот сегодня посмотрев, на эти огромные колясоны, я подумала... А что если купить маленькую люльку-кроватку и первые три месяца гулять на балконе? А потом взять хорошую прогулку с 5-ю положениями спинки? Как думаете девочки? Прогулки такие маленькие и легкие, да и места у нас в квартире не много, ставить большую коляску не куда будет.... antoninka85, вот меня спасает пососать мятную конфетку или например пиктусин, Г. разрешила, и тогда рвотный рефлекс уходит, а тошнота чуть ослабевает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 antoninka85, креплюсь до туалета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 я теперь вожу с собой пакетик....когда токс только начался ( я еще об этом не догадывалась) , вырвало прямо в электричке, благо в тамбуре....моему стыду не было предела, после этого всегда переживаю что повторится в транспорте или другом общественном месте... щас токс вроде отпускает, ттт....позавчера вырвало ток с утра на голодный желудок, вчера и сегодня только тошнота, до рвоты не доходит...очень надеюсь что мой токс подошел к концу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ох а мне с утра тяжело за рулем с рвотными позывами . мне кажется я на поганку похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 МамаДочиСыночка, я в беременность за рулем неадекват Когда была б дочкой везла подвыпившего мужа из гостей и пришлось остановится за 2 км от дома, тк из головы вылетело все , как тот анекдот был : плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком бмв, что-то там не помню, три педальки, а ножки две!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения