bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, я так же ем с сыном жила на огурцах, с дочкой на булочках, а сейчас вперемешку А вы большой хотите? А вообще квадрик это супер-вещь!!! Мы ооочень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 bondavi, мы хотим большой, у меня муж крупный, ему удобнее будет на большом, а мне все равно. Спасибо за отзыв, еще один плюс к идее о покупке bondavi, мне кажется у тебя мальчик будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, да? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 bondavi, я никогда не угадываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 bondavi, мы осенью будем брать, но я пока Б ездить не буду на нем, а как рожу - буду конечно с удовольствием Девочки, говорят если сладкое хочется, то девочка будет, а если соленое - мальчик. А я сегодня утром ела наполеон и закусила его оливками солеными - это кто у меня как думаете? На двойню нет надежд? Тогда, скорее всего, будет интригант Неважно, какого пола)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, аха-ха Я вспомнила, что когда валялась в больнице в свою неудачную б, то угадала пол всем девочкам, у кого все хорошо, а у одной не угадала, даже представить не могла, так потом все подтвердилось, а у той девочки после меня через неделю чистка была. Вот таким я была Нострадамусом А у меня стало потягивать сегодня в правом боку. Все-таки думаю сбегать на узи...и не хочется лишний раз, но это лучше чем мои нервишки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, аха-ха Я вспомнила, что когда валялась в больнице в свою неудачную б, то угадала пол всем девочкам, у кого все хорошо, а у одной не угадала, даже представить не могла, так потом все подтвердилось, а у той девочки после меня через неделю чистка была. Вот таким я была Нострадамусом А у меня стало потягивать сегодня в правом боку. Все-таки думаю сбегать на узи...и не хочется лишний раз, но это лучше чем мои нервишки.. Уау, у нас в группе есть персональный экстрасенс. А можешь нам всем предсказать? А потом проверим А овуля не справа была? У меня на 9-10 неделях часто тянуло на месте яичника, где овулька была. Кстати, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 antoninka85, спасибо! И тебяяяя Справа была. Я тогда по их лицам и поведению наблюдала и предполагала мне девочка одна потом звонила и говорила:Каааак ты угадала? А еще одну встретила в салоне спустя 3 года, у меня уже доча была. Я ее и не узнала, а она говорит: как не помнишь, ты ж мне дочу предсказывала а у меня от стресса моего все лица их из памяти стерлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 vikus"a, меньше кушать наверное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 antoninka85, спасибо! И тебяяяя Справа была. Я тогда по их лицам и поведению наблюдала и предполагала мне девочка одна потом звонила и говорила:Каааак ты угадала? А еще одну встретила в салоне спустя 3 года, у меня уже доча была. Я ее и не узнала, а она говорит: как не помнишь, ты ж мне дочу предсказывала а у меня от стресса моего все лица их из памяти стерлись Прикольно! А чем по поведению и лица отличаются беременные мальчиками и девочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Прикольно! А чем по поведению и лица отличаются беременные мальчиками и девочками? мне кажется девочками более пухленькое лицо, как отекшее, но не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 antoninka85, да не знаю, просто тогда одной сказала, и все стали спрашивать как интуиция была какая-то. Это наверное на фоне моей безнадеги меня озарило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, аха-ха Я вспомнила, что когда валялась в больнице в свою неудачную б, то угадала пол всем девочкам, у кого все хорошо, а у одной не угадала, даже представить не могла, так потом все подтвердилось, а у той девочки после меня через неделю чистка была. Вот таким я была Нострадамусом А у меня стало потягивать сегодня в правом боку. Все-таки думаю сбегать на узи...и не хочется лишний раз, но это лучше чем мои нервишки.. ой, и про меня не забудь, если вдруг решишь про пол рассказать...мой муж безумно мальчика хочет, а я хочу ему угодить...дочку буду любить не меньше, но как-то не представляю пока себя мамой дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 GOLDEN_ROSE, у тебя девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 сейчас что-то пробулькало в животе внизу, и я конечно же подумала, о Боже, может это уже малыш...потом подумала-врядли еще возможно ощутить 5-6 см GOLDEN_ROSE, у тебя девчонка вполне может быть, чсс было 170 ударов в минуту даст Бог, через три недели сходим на узишку, надеюсь уже будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, привет!!! вот читаю вас и думаю...а давайте друг другу предскажем, каждый запишет это в профиле, а потом проверим, может у кого-то и проснётся дар предсказания??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 привет!) ну мне кажется у Хельги и Велимиры мальчики. про остальных не знаю. кто какого пола никогда не думала и не говорила, но о том что кто-то забеременел я знала одна из первых. уже человек пять знакомых девушек есть, которых я ни с того ни с сего вспоминала-звонила и спрашивала-а ты случайно не того? те в шоке отвечали, что сами только узнали.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 GOLDEN_ROSE, Вот про Вельмиру я тоже думаю мальчики, а у bondavi, и *Мими*, девочки У Антонины мы уже знаем что девочка У тебя мальчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ну тогда и мое предсказание: GOLDEN_ROSE - мальчик *Zwillinge* - девочка *Мими* - девочка bondavi - мальчик вельмира - мальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 GOLDEN_ROSE, девчонка будет, красавица с вьющимися волосами *Zwillinge*, у тебя кого сама хочешь, кого представляешь, то и получится (там или сон был о ком приснилось, то и будет) Побежала к тебе в профиль, в графике написано что тебе приснилась девочка, ну значит так и будет bondavi, девчонка будет тоже Ахахаха, что-то я всем сегодня девочек предсказываю antoninka85, у тебя пока непонятно кто, так кажется что мальчишка будет Кто еще хочет побаловаться, пишите - будем угадывать antoninka85, да, мне тоже кажется что девчонка у меня будет, моя куколка сладенькая. Но муж категорически ждет сына и доказывает что там хлопец сидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, вот и мне изначально казалось, что мальчик... Не знаю, откуда была и сохраняется такая уверенность... Ну посмотрим в феврале)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, так мне в начале мальчики двойняшки снились, но уже родившиеся, а потом дочка в пузике. И сейчас думаю что девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 antoninka85, не может раньше, на втором скрининге уже будет точно видно кто там у тебя *Zwillinge*, что-то кажется что девочка, ну а там Бог только знает, ну и на втором срининге будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, хотела твой профиль глянуть, а он закрыт Девочки, вы записываете в профиле? я уже записала, сапсибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 antoninka85, не может раньше, на втором скрининге уже будет точно видно кто там у тебя *Zwillinge*, что-то кажется что девочка, ну а там Бог только знает, ну и на втором срининге будет видно Эх, до второго скрининга еще 8 недель... эх... Ну и все-таки самое точное - после родов. Я читала, что были случаи, когда на всех узи видели девочку, а в результате рождался мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения