Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

*Мими*, я так же ем :) с сыном жила на огурцах, с дочкой на булочках, а сейчас вперемешку :)

А вы большой хотите? А вообще квадрик это супер-вещь!!! Мы ооочень довольны.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bondavi, мы хотим большой, у меня муж крупный, ему удобнее будет на большом, а мне все равно. Спасибо за отзыв, еще один плюс к идее о покупке

bondavi, мне кажется у тебя мальчик будет

• Нравится 1

*Мими*, да? Почему? :)

bondavi, я никогда не угадываю :D

bondavi, мы осенью будем брать, но я пока Б ездить не буду на нем, а как рожу - буду конечно с удовольствием

Девочки, говорят если сладкое хочется, то девочка будет, а если соленое - мальчик. А я сегодня утром ела наполеон и закусила его оливками солеными - это кто у меня как думаете? :Crazy:

На двойню нет надежд? Тогда, скорее всего, будет интригант:) Неважно, какого пола:)))

• Нравится 2

*Мими*, аха-ха :)

Я вспомнила, что когда валялась в больнице в свою неудачную б, то угадала пол всем девочкам, у кого все хорошо, а у одной не угадала, даже представить не могла, так потом все подтвердилось, а у той девочки после меня через неделю чистка была. Вот таким я была Нострадамусом :)

А у меня стало потягивать сегодня в правом боку. Все-таки думаю сбегать на узи...и не хочется лишний раз, но это лучше чем мои нервишки..

*Мими*, аха-ха :)

Я вспомнила, что когда валялась в больнице в свою неудачную б, то угадала пол всем девочкам, у кого все хорошо, а у одной не угадала, даже представить не могла, так потом все подтвердилось, а у той девочки после меня через неделю чистка была. Вот таким я была Нострадамусом :)

А у меня стало потягивать сегодня в правом боку. Все-таки думаю сбегать на узи...и не хочется лишний раз, но это лучше чем мои нервишки..

Уау, у нас в группе есть персональный экстрасенс. А можешь нам всем предсказать? А потом проверим:)

А овуля не справа была? У меня на 9-10 неделях часто тянуло на месте яичника, где овулька была.

Кстати, с недельками!

antoninka85, спасибо! И тебяяяя :)

Справа была.

Я тогда по их лицам и поведению наблюдала и предполагала :) мне девочка одна потом звонила и говорила:Каааак ты угадала? А еще одну встретила в салоне спустя 3 года, у меня уже доча была. Я ее и не узнала, а она говорит: как не помнишь, ты ж мне дочу предсказывала:) а у меня от стресса моего все лица их из памяти стерлись :)

vikus"a, меньше кушать наверное .

antoninka85, спасибо! И тебяяяя :)

Справа была.

Я тогда по их лицам и поведению наблюдала и предполагала :) мне девочка одна потом звонила и говорила:Каааак ты угадала? А еще одну встретила в салоне спустя 3 года, у меня уже доча была. Я ее и не узнала, а она говорит: как не помнишь, ты ж мне дочу предсказывала :) а у меня от стресса моего все лица их из памяти стерлись :)

Прикольно! А чем по поведению и лица отличаются беременные мальчиками и девочками?

Прикольно! А чем по поведению и лица отличаются беременные мальчиками и девочками?

мне кажется девочками более пухленькое лицо, как отекшее, но не факт

antoninka85, да не знаю, просто тогда одной сказала, и все стали спрашивать :) как интуиция была какая-то. Это наверное на фоне моей безнадеги меня озарило :)

*Мими*, аха-ха :)

ой, и про меня не забудь, если вдруг решишь про пол рассказать...мой муж безумно мальчика хочет, а я хочу ему угодить...дочку буду любить не меньше, но как-то не представляю пока себя мамой дочи:)

GOLDEN_ROSE, у тебя девчонка :P

сейчас что-то пробулькало в животе внизу, и я конечно же подумала, о Боже, может это уже малыш...потом подумала-врядли еще возможно ощутить 5-6 см :)

GOLDEN_ROSE, у тебя девчонка :P

вполне может быть, чсс было 170 ударов в минуту:)

даст Бог, через три недели сходим на узишку, надеюсь уже будет видно.

Девочки, привет!!! вот читаю вас и думаю...а давайте друг другу предскажем, каждый запишет это в профиле, а потом проверим, может у кого-то и проснётся дар предсказания??? :embrace:

привет!) ну мне кажется у Хельги и Велимиры мальчики. про остальных не знаю.:) кто какого пола никогда не думала и не говорила, но о том что кто-то забеременел я знала одна из первых. уже человек пять знакомых девушек есть, которых я ни с того ни с сего вспоминала-звонила и спрашивала-а ты случайно не того? те в шоке отвечали, что сами только узнали.))

GOLDEN_ROSE, Вот про Вельмиру я тоже думаю мальчики, а у bondavi, и *Мими*, девочки

У Антонины мы уже знаем что девочка

У тебя мальчик

• Нравится 2

Ну тогда и мое предсказание:

GOLDEN_ROSE - мальчик

*Zwillinge* - девочка

*Мими* - девочка

bondavi - мальчик

вельмира - мальчики

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE, девчонка будет, красавица с вьющимися волосами :flower:

*Zwillinge*, у тебя кого сама хочешь, кого представляешь, то и получится (там или сон был о ком приснилось, то и будет) Побежала к тебе в профиль, в графике написано что тебе приснилась девочка, ну значит так и будет :Hello:

bondavi, девчонка будет тоже :confusion:

Ахахаха, что-то я всем сегодня девочек предсказываю :Crazy:

antoninka85, у тебя пока непонятно кто, так кажется что мальчишка будет

Кто еще хочет побаловаться, пишите - будем угадывать :sorry:

antoninka85, да, мне тоже кажется что девчонка у меня будет, моя куколка сладенькая. Но муж категорически ждет сына и доказывает что там хлопец сидит

• Нравится 2

*Мими*, вот и мне изначально казалось, что мальчик... Не знаю, откуда была и сохраняется такая уверенность... Ну посмотрим в феврале:)))

*Мими*, так мне в начале мальчики двойняшки снились, но уже родившиеся, а потом дочка в пузике. И сейчас думаю что девочка будет

antoninka85, не может раньше, на втором скрининге уже будет точно видно кто там у тебя

*Zwillinge*, что-то кажется что девочка, ну а там Бог только знает, ну и на втором срининге будет видно

*Мими*, хотела твой профиль глянуть, а он закрыт :(

Девочки, вы записываете в профиле? я уже записала, сапсибо

antoninka85, не может раньше, на втором скрининге уже будет точно видно кто там у тебя

*Zwillinge*, что-то кажется что девочка, ну а там Бог только знает, ну и на втором срининге будет видно

Эх, до второго скрининга еще 8 недель... эх...

Ну и все-таки самое точное - после родов. Я читала, что были случаи, когда на всех узи видели девочку, а в результате рождался мальчик:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...