*Zwillinge* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, есть кто-то кто вообще ничего не пьет? (максимум фольку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, есть кто-то кто вообще ничего не пьет? (максимум фольку) я в первую Б.ничего не пила. хоть мне и прописали стандартный список: дюфастон до 16 недель, магне б6, фолька и витамин е. в начале пила, потом забывала забывала, и бросила еще до 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ummuNasiba, а сейчас на дюфе? а что еще пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ummuNasiba, а сейчас на дюфе? а что еще пьешь? сейчас у другого врача, она мне утрик 200 вагинально один раз в день выписала. и магне б 6. выписала три раза в день, но я пью два раза в день. девочки, нужен совет. вот завтра я могу пойти узи сделать, у той, что сначала у меня увидела точку вместо ПЯ, через неделю потом мне сказала что тогда она ошиблась и перепутала, и только недавно оно спустилось и вот только она его видит. и при том увидела жидкость в малом тазу, как объяснила мне врач-это остатки поздней О. а узистка эта сказала это может быть ВБ, раз были немного боли и есть жидкость. но моя врач мне сказала, что ВБ никак не может быть, т.к.эти признаки бывают уже в 8-9 недель по узи, а на таком маленьком сроке это точно не ВБ. или вытерпеть и дождаться 17 числа, мне назначил другой узист, опытный, у которого в первую Б.тоже наблюдалась. она мне тоже в тот же день сделала узи, сказала все соответствует беременности малого срока, просто ПЯ еще не прикрепилось и сказала уже придти 17 числа. могу и завтра пойти, только она столько всего напутала и не хочу снова нервничать. а с другой стороны, еще неделю ждать до другого узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, есть кто-то кто вообще ничего не пьет? (максимум фольку) Я только фольку пью) все остальное назначают на всякий случай в большинстве случаев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ummuNasiba, лучше иди 17-го. Я вообще к врачу пойду не раньше 8-9 недель, а может и 12...посмотрим))) olfis, здорово! значит я не одна))) а в первую Б ты тоже только фольку пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Нет, в первую я всего боялась и там был целый комплекс: Прогик, хотя он был в норме, гепарин, на всякий случай, иммуноглобулин, по показаниям и стандартный набор витамин Сейчас я все таки считаю, что все должно быть по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я пью только витамины д/беременных. Ну и масло оливковое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я пью фольку, магне Б6, витамин Е. Ну и дюф 2 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я бы ничего не пила, если бы Г не позвонила. Он мне сразу дюф выписал на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я кстати тоже в этот раз ничего пить не собиралась, но из-за угрозы пришлось Меня теперь все время тошнит, назначили мне электро сон. С дочкой то же ходила на такую процедуру вроде тогда помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShelaKate 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Привет,кошечки! Нам 5 недель и 2 дня. Токса нет,признаков никаких!В первую Б на этом сроке мутило круглосуточно.а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Привет,кошечки! Нам 5 недель и 2 дня. Токса нет,признаков никаких!В первую Б на этом сроке мутило круглосуточно.а у вас как? Меня буквально сегодня начало. Но это скорее от лекарств на голодный желудок) -Хельга-, как там в больничке, расскажи? Условия нормальные? А соседки? Что вообще назначили, какая сохраняющая терапия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я принимаю много чего, в основном разные витаминки: Е, D, комплекс витамина В, CoQ10, Omega 3, селен, ну и прогик на ночь (типа утрожестана, он тут по другому называется). У меня тоже признаков мало, не тошнит, аппетита особо нет, только грудь стала немного болезненная и живот протягивает если ходить или стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, а как у кого тесты ярчали? Что-то у меня сегодняшний тест не стал ярче вчерашнего. И тити вроде как мягче стали. Пока ещё не навожу панику, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 N.F., не надо паниковать! Тесты уже не показательны, только хгч, сдай для спокойствия. Все будет хорошо! Девочки, а ни у кого судорог в ногах не было? Уже 3 дня спать нормально не могу! Чем спасаться? N.F., не надо паниковать! Тесты уже не показательны, только хгч, сдай для спокойствия. Все будет хорошо! Девочки, а ни у кого судорог в ногах не было? Уже 3 дня спать нормально не могу! Чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Velimira, да нет возможности сдать. Результат через неделю только будет. Я 13-го в Уфу лечу, там всё сдам. Осталось продержаться немножко. на счет судорог - у меня на большом сроке такое было 20+ недель. не хватало кальция в организме. назначали спец препарат для пополнения его в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Блин, ну тогда потерпи маленько, главное, не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Velimira, ванночки теплые делать перед сном, больше пить советуют и микроэлементы вводить. С двойнями сильнее судороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Velimira, магний б6 от судорог тоже помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ShelaKate, у меня вообще никаких признаков только к вечеру вздутие живота. Пару дней назад болел (именно в матке, поэтому я уверенна что Б у меня маточная ) живот, сейчас все меньше и меньше. Вчера вообще почти не болел. В первую Б тоже небыло ничего, только на 9 неделе 1 день утром потошнило слегка и все. Надеюсь этот раз тоже так будет. Yulia_mum-to-be\, Юля, с неделькой тебя! Это я так понимаю ты сама решила все это принимать, т.к. к врачу не скоро! Дааа уж, нам с тобой сложнее всего...с этими врачами. Кстати, как у вас относятся к сохранению на малых сроках? А то тут меня девочки слегка напугали, что в Германии не особо стремятся сохранять на малых сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 olfis, у тебя тоже дочка маленькая еще, ты ее уже не кормишь? Я тоже пока у врача не была, ничего не пью, кроме фольки. Но у меня и не болит ничего совершенно. Если бы не тесты, не подозревала бы даже, что Б. Но у меня всегда так во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 *Zwillinge*, я тоже слышала, что в Европе до 8 недель сохраняющую терапию не назначают. Мол, естественный отбор. Velimira, терплю, спасибо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) *Zwillinge*, у нее опыт поддержки после 9 экошных попыток, не пропьешь его я пью витамины Омега3, витамин Д, фоллиевую - еще до беременности начала это все пить, остальная поддержка обусловлена особенностью зачатия N.F., ее и после 8 недели не назначают...... Изменено 9 июня 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Янчута, после 8-9 недель могут сохранять N.F., да, тут даже витамины не выписывают (неее ну если хочешь то за свой счет можно купить, но тут лекарства оооочень дорого) Поэтому приходится лопать много фрукто-овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения