*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Zwillinge*, да, я закрыла пока, скоро открою, как срининг пройдем, если все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Прикольно!!!!! А мне надо подумать немного..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ой ура ура мальчик пока побеждает)))) хотя, как сказала Мими, буду и красавице доченьке очень рада. наверное будет златовласка, как сыночек. Прикольно!!!!! А мне надо подумать немного..... мне кажется у тебя там мальчишка сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А вот у Яны мне кажется будет мальчик, кстати где-то она пропала... надеюсь все в порядке с ней девойчки, ой прикол...а если вдруг большая часть из наших предсказаний сбудется, то представляете...будет новая народная примета, предсказание пола беременными (вот есть предсказание по обновлению крови, а мы новое предсказание придумали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А вот у Яны мне кажется будет мальчик, кстати где-то она пропала... надеюсь все в порядке с ней как раз хотела про нее написать. хотела написать, что наверное мальчик, но потом вспомнила, как она говорила что ей больше девочка кажется и стала сомневаться. хотя, болъше кажется что мальчик. а у тебя, мне кажется, доча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Zwillinge*, вообще беременным гадать не стоит, то такое, баловство у нас :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 GOLDEN_ROSE, а ты давай тоже всем предсказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А вот у Яны мне кажется будет мальчик, кстати где-то она пропала... надеюсь все в порядке с ней девойчки, ой прикол...а если вдруг большая часть из наших предсказаний сбудется, то представляете...будет новая народная примета, предсказание пола беременными (вот есть предсказание по обновлению крови, а мы новое предсказание придумали) ой юмористка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, а почему не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, ну у нас скорее предположения, а не гадания, так что не грех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 я была уверенна, что у Антонины мальчик. и до сих пор на этом мнении. потому что и мне ошибались. у Даши мне кажется дочка будет еще одна.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Zwillinge*, нельзя, грех ну у нас скорее предположения, а не гадания, так что не грех я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 GOLDEN_ROSE, ну а что так и есть...я когда дочкой беременная была придумала эстафеты (очень хотелось поддержать одну девочку, которая не могла заБ), сейчас смотрю по всему БП это распространилось (хотите верьте хотите нет ) Тогда это еще не актуально было, но точно помню что в нашем домике начали активно передавать эстафеты, а потом поплыло и по соседним домикам *Мими*, ааа ну так тут смотря что считать гаданием, вот мы же гадаем по методу обновления крови и китайскому календарю, ничо...все нормуль! а еще я атеистка, а также гадания бабок и разных экстрасенсов считаю очковтерательством 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ой скорее бы февраль... кстати, мне уже дважды снилось будто я рожаю.. ой девочки, первый раз вообще ужасно снилось...положили меня на кушетку, а кресло родовое стояло возле окна, говорю им, давайте я на кресло залезу, первого я в кресле родила, они мне говорят,что оно испорчено, спрашиваю-а с чего вы взяли что мне рожать пора?-говорят что уже 4 пальца раскрытия, я радостная хоть этому, тужусь без остановки...проснулась-живот болел, видимо я уже почти просыпалась и продолжала тужиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 GOLDEN_ROSE, а Даша это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 И я думаю, что у Антонинки мальчик, у Янчуты мальчик, у Вельмиры хотя бы один из двух мальчик, у Хельги девочка, у МамыДочиСыночка мальчик, у Мими мальчик, у Голден роз девочка , у*Zwillinge*-девочка, у Евы с || девочка, у Панда мама мальчик. А у меня девочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 GOLDEN_ROSE, а Даша это кто? это Клава01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, а чо вы не записываете в профиле? интересно же потом проверить результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А еще у Ташки беременяшки -мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 я после этого сна сразу вспомнила как рожают в Египте-лежа на кушетке и отпускают домой через 3 часа после ЕР, и на третий день после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 GOLDEN_ROSE, аааа я кстати тоже про нее хотела написать, что склоняюсь к девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ура-ура-ура! Большинство за мальчика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кому недопредсказала: янчута - мальчик хельга - мальчик мамадочисыночка - девочка Ева с || - девочка пандамама - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, а чо вы не записываете в профиле? интересно же потом проверить результат!!! я не умею, я с телефона, поэтому в профиле пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, а чо вы не записываете в профиле? интересно же потом проверить результат!!! я записала все показания про себя в дневничке! И да, у Даши - девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А кто-нибудь знает как с планшета записать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения