bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Так на узи мне сбегать завтра-то? Или валерьянку пить? Что лучше? *Мими*, вот и у меня вчера вообще аппетита не было, весь день чаи гоняла со сгущенкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 bondavi, Валерьянку. У тебя через 2 недели скрининг, че бегать, детку пугать узи Связки тянут, матка растет, у меня тоже потягивает Переживать стоит если боли, именно боли в области матки, а не сбоку и выделения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 bondavi, валерьянку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ок!!! Выделений нет, а это просто впервые...после затишья общего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, а я вот уже несколько вечеров подряд чувствую в области матки как-будто рыбка переворачивается(это чувство именно так можно описать). Мне почему-то кажется все время, что это малыш, т.к. я же помню шевелюшки какие или все таки накручиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Zwillinge*, а у тебя животик выступает уже и матка из лобка вылезла уже7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Zwillinge*, думаю это все-таки не малыш еще. Я тоже чувствую что-то похожее прям над лобком иногда, если руку приложу. Но все же это слишком рано. У детки нет еще таких силенок, чтоб толкнуть нас ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Мими*, та живот у меня как на 5 месяце, а вот вышла ли матка я не знаю, не умею определять bondavi, ну это не пиночки и не шевелюшки, а именно как рыбка переворачивается, несколько раз так перевернется вечером и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Zwillinge*, ну у меня вроде подобные ощущения, но у меня точно еще не ляля. С первыми детками я почувствовала в 16 недель, и эти шевелюшки первые, самые легкие -не спутать. У меня вены на груди так выступили, кошмар. Не просто прозрачные, а именно выделятся стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Я спать, всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 И я! Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет!! Такая ситуация.Во время беременности постоянное чувство голода. Кушаю много. Начинает появляться целлюлит. Кушать почаще обычного, раз в 3-4 часа малокалорийную пищу, только такое решение. Или развезёт как на дрожжах, потом не соберетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девочки, всем доброго утра и отличного дня! я уже приехала в генетический центр, он находится в таком прекрасном месте-на горе, окружен забором-вдоль которого посажены кусты роз, я вторая в очереди, запустят туда лишь в 8 часов. так хорошо здесь, свежо. специально видимо сделали тут такую обстановку чтоб мамочки не волновались перед анализом девочки, всем доброго утра и отличного дня! я уже приехала в генетический центр, он находится в таком прекрасном месте-на горе, окружен забором-вдоль которого посажены кусты роз, я вторая в очереди, запустят туда лишь в 8 часов. так хорошо здесь, свежо. специально видимо сделали тут такую обстановку чтоб мамочки не волновались перед анализом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 вот и я в раздумьях по коляске у меня вообще свой дом, но гулять то буду выезжать куда нить на машине, надо чтобы легкая прочная и складывалась легко У моих родителей свой дом, после родов с дочкой я какое то время жила с ними, тогда у нас была 2в1 коляска. Мне очень нравилась, все легко разъединялось и складывалось в багажник машины. Ездили не очень часто, но иногда приходилось. *Мими*, зимой на квадроцикл можно ставить гусеницы, вездеход тот еще получается. Ух и наболтали вы за вчера!!!)))) Про предсказания клево!))) У меня большинство за мальчика))) Счас то же подумаю и напредскажу всем)))) А на счет вкусовых ощущений, у меня другие чем с дочкой. С дочей я сладкое трескала без остановки, а сейчас даже йогурт не ем, мне кажется что он дико сладкий. Беееееее... Солененькое лучше, но не скажу что прям сильно хочется соленого. А вот мясо как и в прошлый раз с дочей не идет совсем. GOLDEN_ROSE, @@@@@@ на сдачу анализа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 -Хельга-, я поняла, тебя тянуло на сладкое и отворачивало от мяса, а другие девочки, у кого уже есть дочи, так же было? Я к мальчику склоняюсь, но, блин, я хочу сладкого и не хочу мяса и жира.. и солёное то как ни пыталась есть - не идёт. И у кого сыночки, вас на сладкое тянуло? ПС: мечтаю о девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Таакс... мое предсказание))) *Мими*, девочка bondavi, мальчик *Zwillinge*, девочка GOLDEN_ROSE, мальчик antoninka85, мальчик, не знаю что там увидели на УЗИ, чую мальчика)))) Янчута, мальчик Клава01, девочка Панда мама, девочка У Велимиры, мальчики Воть!)))) Shybka, у тебя думаю мальчик!)))) А в обще с дочей у меня еще кожа была вся покрыта прыщами, сейчас то же бывают вылазят, но быстро проходят и прыщи только на лице. А с дочкой была вся грудь ими усыпана и руки и спина. Жуть. Правда потом прошло к экватору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 -Хельга-, у меня нет прыщиков нигде, обычно к М появлялись, а тут не появились. И ещё волосы на груди выпали, там было по несколько волосиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Shybka, время покажет))) А точнее второй скрининг) кто в пузе живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 GOLDEN_ROSE, Удачки тебе! не волнуйся) Всем доброе утро и хорошего дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочкам всем привет)) недельчатых с недельками! Очень рада за девочек,кто с узи и скриннинга. Предсказания прикольные придумали)) я всегда угадываю пол ребенка,но только при очной встрече с беременяшкой. И о Б догадываюсь у знакомых всегда еще до тестов +. Но опять же только в живую. Да и вообще интуиция хорошая,работаю в букмекерской конторе,угадываю победителя и счет матча почти всегда. Только сама не играю-принцип. Да и не азартная я. А парень смеется,говорит разбогатели бы давно если бы я играла. Но не люблю я халявные деньги,они трудом должны доставаться я считаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 -Хельга-, а мне предсказание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МаЛиАнА, с недельками тебя! Встала на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) МаЛиАнА, с недельками тебя! Встала на учёт? спасибо)))) да я 8 июля на учет встала)) 30 на скриннинг уже пойду.только куча анализов от Г меня пугает....не могу с силами собраться и пройти их все. Духота,очередь и токс не самое лучшее сочетание(( как у тебя дела? Изменено 21 июля 2014 пользователем МаЛиАнА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Доброе утро, девочки!!! Ого, у меня будут мальчики! Проверим, хотя я и сама так думаю. А сегодня ночью мне приснилось, что 2 девочки, так я расстроилась почему-то... От меня предсказаний не ждите, я не то что никогда не угадывала, а в 100 % случаях ошибалась, тоже самое и со всякими лотереями и розыгрышами. Пойду сегодня на узи, хочу узнать, как там гематома и деток заодно увидеть! Муж овсянку варит, бегу завтракать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Таакс... мое предсказание))) *Мими*, девочка bondavi, мальчик *Zwillinge*, девочка GOLDEN_ROSE, мальчик antoninka85, мальчик, не знаю что там увидели на УЗИ, чую мальчика)))) Янчута, мальчик Клава01, девочка Панда мама, девочка У Велимиры, мальчики Воть!)))) Shybka, у тебя думаю мальчик!)))) А в обще с дочей у меня еще кожа была вся покрыта прыщами, сейчас то же бывают вылазят, но быстро проходят и прыщи только на лице. А с дочкой была вся грудь ими усыпана и руки и спина. Жуть. Правда потом прошло к экватору. а у меня кто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения