Werased 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Йенифер, я самый тому пример, у меня родители с темно русыми волосами, я с сестрой светленькие, тоже самое с моими двоюродными сестрёнками, тоже светленькие. Тёмненькие могу скрывать рецессивный ген светлых волос и голубых глаз, а светленькие нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Еще вспомнила-несколько лет назад(еще не знакома была с будущим папой) смотрела битву экстрасенсов и тамкакой то участник когда предсказывал глаза закрывал и на лбу точку надавливал в районе третьего глаза,так вот решила и я попробовать и думала в этот момент каким будет мой ребенок в будущем- через пару минут мое воображение нарисовало мне образ девочки на вид ей года два,она была в кремовом платье с оливковой кожей, каштановыми волосами вьющимися и с голубыми-голубыми глазками))) при том,что я блондинка,светлая кожа,голубые глаза. И муж на тот момент тоже был блондин с голубыми глазами и светлой кожей. А сейчас жених у меня темненький,сл смуглой кожей и голубыми глазами.вот жду теперь,а вдруг получилось у меня визуализация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 привет, и мне кажется что у тебя там мадемуазелька . знаешь, вот мы с мужем темноволосые. муж ближе к брюнету, у меня темно-темно каштановые. сын родился с черными волосиками. побрили в 40 дней-и все, блондин. два раза брили-цвет не меняется. вернулась я с анализа. дали нам милые тигровые халатики, пока палата не заполнилась все еще сидели, потом уже все голодные, сонные-взяли и легли.)) потом потихоньку нас начали вызывать, сначала в один кабинет, вернулись, потом в другой кабинет-спрашивали про прошлое-были ли аборты, выкидыши, итп. не родственный ли брак, были ли среди родни люди с отклонениями...итд. потом дали бланк и отправили сдавать кровь. после сдачи крови всех дружно отвели в буфет. спросили что будем, от горячего я отказалась. выпила чай, с ним пончик, творог со сметаной, свежие булочки, и плитка шоколада. вот так. это где такая прелесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 это у нас республиканский генетический центр.в Махачкале. Еще вспомнила-несколько лет назад(еще не знакома была с будущим папой) смотрела битву экстрасенсов и тамкакой то участник когда предсказывал глаза закрывал и на лбу точку надавливал в районе третьего глаза,так вот решила и я попробовать и думала в этот момент каким будет мой ребенок в будущем- через пару минут мое воображение нарисовало мне образ девочки на вид ей года два,она была в кремовом платье с оливковой кожей, каштановыми волосами вьющимися и с голубыми-голубыми глазками))) при том,что я блондинка,светлая кожа,голубые глаза. И муж на тот момент тоже был блондин с голубыми глазами и светлой кожей. А сейчас жених у меня темненький,сл смуглой кожей и голубыми глазами.вот жду теперь,а вдруг получилось у меня визуализация? скорее всего должно получиться именно так. представляю эту красоту.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 GOLDEN_ROSE, было бы очень здорово))) ну а если там мальчуган, мысленно подстригаю волосики и меняю одежду тоже так интересненько получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 GOLDEN_ROSE, вот это круто, вот это я понимаю отношение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Это на самом деле не сложно подсчитать вероятность какого цвета будут глаза/волосы ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Shybka, поделись,пожалуйста, как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Летняя87, девочка Shybka, мальчик //Т@шк@беременяшк@//, мальчик МаЛиАнА, девочка Йенифер, мальчик Девочки, вы тоже давайте всем предсказывайте, а то так не честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Zwillinge*, первая мысль мальчишки)) а потом ава твоя меня сбила и разнополые детки в голову лезут)) но обычно первое,о чем думаю-вернее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МаЛиАнА, так у меня 1 малыш в пузике, (это я хотела двойняшек, а поселился один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Zwillinge*, мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Zwillinge*, ну посмотрим кто точнее))) я или узи) а если серьезно,значит двое деток будет и оба мальчики после предсказания моего))) в общем,ты главное запомни! А там сама посмотришь)))) Я завтра домой с суток приду и запишу ваши предсказания в график))) потом посмотрим)) хотя пока что все сошлись на девочке у меня))) Вот вроде бы шутки это все,а может среди нас следующий победитель битвы экстрасенсов сидит? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Спасибо за девочку. Мне тоже так кажеться. Хотя я хотела мальчика, но в принцепе все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МаЛиАнА, так у нас тут своя битва экстрасенсов получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Shybka, мальчик, у малианы девочка! летняя 87, девочка ева с 2, мальчик гОлден розе, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Zwillinge*, это точно! Надо приз назначить, девочке которая больше всех угадает,все высылают пинеточки или распашонки или еще что недорогое,но нужное для малыша))) вот здорово будет и приятно) Давайте темку отдельную создадим,наберем фиксированное кол-во участниц,каждая сделает предсказание остальным участницам и договоримся о призе. А в феврале,по факту отчитаемся и наградим самую интуитивную беременяшку))) есть кто за? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Zwillinge*, это точно! Надо приз назначить, девочке которая больше всех угадает,все высылают пинеточки или распашонки или еще что недорогое,но нужное для малыша))) вот здорово будет и приятно) Давайте темку отдельную создадим,наберем фиксированное кол-во участниц,каждая сделает предсказание остальным участницам и договоримся о призе. А в феврале,по факту отчитаемся и наградим самую интуитивную беременяшку))) есть кто за? Я за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МаЛиАнА, да, давате! иди темку создавай и будешь за нее ответственная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МаЛиАнА, я за! Что-то мне почти все мальчика напророчили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, только вот не знаю как с посылками ситуация будет сами же знаете что сейчас твориться, ну ладно будем решать проблемы по мере их поступления. Может в следующем году ситуация стабилизируется p.s. не отвечайте на мое это сообщение, чтоб не продолжать тему, чтоб модераторы не набежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 давайте пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки)) темку я только завтра смогу создать)) я на работке на сутках с телефона сижу...тут сообщения то толком написать не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Shybka, а ты кого всем пророчишь? МаЛиАнА, ааа ну создашь завтра, главное не потерять ничего. Я предлагала в профиле писать, т.к. там можно редактировать, но сначала тоже про темку думала. Еси чо мои все предсказания у меня в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Так что если есть желающие создайте темку)) и меня в участники впишите) а завтра я напророчу Хех)) только я думаю,надо пару дней дать на то,что бы девочки определились кто будет участвовать,что бы зафиксировать кол-во участниц. И начинать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения