Velimira 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Домой приеду, напишу все показатели, там пипец... Тока фотку не дали, а я от шока и попросить забыла... страдаю теперь Блин, пока еду, чсс 150 не мало для моего срока? По таблице там вообще что-то 170 должно быть и больше. Вот чего переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 *Мими*, а у нас маленькая деревня. (Ой, мой пуз в галерее увидела только что) 14 участков, из которых только половина с домами, развивающаяся деревня, заборов даже не у кого нет ещё. Мы на самом её дальнем конце, рядом с нами "наш" болотистый прудик. Домик небольшой 2х этажный, строили сами. 24 сотки природы, ничего на своей земле не садим, тут деревья, шиповник.. Овощи растут у папы на участке. Кстати про питание - оругцы, помидоры - всегда на столе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Velimira, не мало, для хлопчиков так вообще иделаьно Shybka, красота! У нас, к сожалению в Украине сложно найти такое село недалеко от города, все забито под завязку, поэтому искали места подальше от трасс и больших поселков. Мы тоже поставим тепличку и все, остальное под цветочки-елочки. Но 24 сотки - это есть где развернуться, это есть где погулять!!! Я бы там развила деятельность У вас детская будет на 2-м этаже? И есть ли ванная на втором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Блин, пока еду, чсс 150 не мало для моего срока? По таблице там вообще что-то 170 должно быть и больше. Вот чего переживаю. Не бери в голову! У моей дочки ЧСС больше 140 в обще не разу не была. Это все индивидуально + зависит от того насколько малы активен, ведь у них как и взрослых людей ЧСС увеличивается от подвижности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 *Мими*, мы тоже переехали жить в деревню во Владимирской области. Из Москвы. Мне было туго по началу, в деревне свои особенности, люди абсолютно другие, соседи любопытныеееее! Сейчас попривыкла, обзавелась приятельницами с детьми. Свой огород, своя земля, красота))) А детям вообще благодать в деревне расти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Но 24 сотки - это есть где развернуться, это есть где погулять!!! Я бы там развила деятельность У вас детская будет на 2-м этаже? И есть ли ванная на втором? На втором у нас 2 комнаты: наша спальня и детская, сан.узел только внизу. У нас душевая с глубоким поддоном. Там ещё терасса-балкон примерно 20 кв.м и комната летняя 3*3м (на неё вход с балкона), это второй этаж. Первый прихожая, сан узел и комната-кухня (студия). И тамбур 3*4м. И ещё террассочка у входной двери 3*3м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 МамаДочиСыночка, ну дома детки какого пола уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 *Мими*, я бы ооооочень хотела, чтобы на этот раз получилась девочка. У меня пацан растет, папа хочет еще парня, ему помощники, видишь, нужны, строй бригада)))) А мне хочется доченьку, платьица ей шить, заколочки покупать и вообще девченки другие совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Отапливаемой площади всего 70 кв.м. С неотапливаемой - 120 где-то. И это всё не доделано, очень много ещё работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А кто-то еще ждет от своих детей конкретный пол? муж мой ждет только мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 bondavi, у меня с питанием вообще проблема. Из полезного ну яйцо пару раз в неделю, зеленый чай, гречка, горошек с грядки, ягоды и фрукты. Остальное всякую дрянь хочется типа жаеных-пережареных кобачков, печенья, сосисок. Я жду, когда закончится токсикозный период, потом вернется мое здоровое питание. В первую беременность тоже всякую хрень хотелось недели до 15. Потом токс и прибамбасы прошли и я стала нормально питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 , люди абсолютно другие, соседи любопытныеееее! Сейчас попривыкла, обзавелась приятельницами с детьми. Свой огород, своя земля, красота))) А детям вообще благодать в деревне расти) у нас соседи совсем не любопытные, но правда все мои знакомые. Потому что деревня была забытая, и папа активно агитировал своих друзей брать тут участки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки привет, мне до узи и скрининга еще три недели но я держусь, просто не думаю об этом особо. Благо мама-гинеколог сразу мои страхи развенчивает вчера была на УЗИ сердца, без патологий. Вот думаю как хорошо быть беременной, когда бы еще я сделала такое узи стала меньше хотеть спать и это меня радует, тошнота почему то два дня последних проявлялась перед сном. еще меня сильно тянет на мясные продукты если у кого газики мучают - нужно заварить укропные зонтики и эту воду пить по четверть стакана утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Оставили перед домом место под детскую площадку. Когда мы ещё не начали планировать, мне мой любимый сказал - у нас ведь наверно будут дети, тут не будем ничего строить, тут будет детская площадка. Я расплакалась, иногда такая впечатлительная бываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Летняя87, першит горло? у меня два дня горло болело. Вчера вечером аж говорить было больно. Я испугалась, как бы не запустить. Села в душевую кабинку, включила очень теплую вожу и направила на шею. Грела долго. Потом выпила убойную дозу ромашки и чая из листьев ченои смородины. На ночь намазала всю шею звездочкой и обернула шарфом. Сегодня горло вообще не болит) Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Quenny, мы не видим у тебя срок, не хочешь сделать линеечку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Янчута, мой папа ждет только мальчика, как бороться с ожиданиями, ума не приложу Shybka, интересно очень, у вас где-то сто метров получается площадь, как и у нас. У нас на втором этаже детская, спальня большая и кабинет мужа. На первом этаже кладовка, ванная (тоже гидробокс с глубоким поддоном), коридор и тамбур, выход на террасу большую, примерно 20 м, и гостиная с кухонькой небольшой. Да, у нас отапливаемой 98 м и неотапливаемой 120 ElenaSuerte, главное чтобы здоровенький был малыш, а пол мне кажется уже неважно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А кто-то еще ждет от своих детей конкретный пол? мы с мужем очень хотим первого мальчика и свекор тоже! у него уже есть внучка, нужен продолжатель фамилии. Моя мама молится на внучку, потому что уже есть один внук. По графикам вычислений у нас девочка выходит, но я стараюсь не думать о поле. внушаю себе что главное это здоровый ребенок а мальчика следующим родим Quenny, мы не видим у тебя срок, не хочешь сделать линеечку?))) ой... я с интернетом не дружу... пыталась сделать - НИИЧЧИИВВОО не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мой муж то же ждет только мальчика, а мне все равно. Хотя для разнообразия, я бы наверное была бы рада мальчику)))) ElenaSuerte, вот и меня на всякую гадость тянет, а до Б. строго сидела на ПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 *Мими*, муж меня спрашивает, видно пол или нет и когда будет видно, после каждого УЗИ..... я ему начала говорить, что мне кажется, что это девочка. Не знаю, насколько поможет, но я постоянно говорю, что не надо настраиваться на мальчика, так как это может быть и девочка...... не знаю, как бороться с ожиданиями, и переживаю, что у него будет расстройство, когда пол скажут.... а оно мне надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У меня брат двоюродный когда 2го детку ждали, до третьёго планового узи всё надеялся на девочку, родился Степан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 *Мими*, муж меня спрашивает, видно пол или нет и когда будет видно, после каждого УЗИ..... я ему начала говорить, что мне кажется, что это девочка. Не знаю, насколько поможет, но я постоянно говорю, что не надо настраиваться на мальчика, так как это может быть и девочка...... не знаю, как бороться с ожиданиями, и переживаю, что у него будет расстройство, когда пол скажут.... а оно мне надо? папочки многие помешаны на мальчиках! мне кажется, чем больше ждут пацана тем вернее всего будет наоборот ) у моей подруги тетя 3 девочек родила, так муж весь в расстройстве был как пол ребенка узнавали все три раза. Я вот тоже всем говорю, что хочу М а Вселенная мне Д даст ) вообщем, главное чтобы ребенок жил в любви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 я ему начала говорить, что мне кажется, что это девочка. Не знаю, насколько поможет, но я постоянно говорю, что не надо настраиваться на мальчика, так как это может быть и девочка...... не знаю, как бороться с ожиданиями, и переживаю, что у него будет расстройство, когда пол скажут.... а оно мне надо? У тебя по моему шуточному гаданию мульчуган будет, ну а если серьезно, то с ожиданиями надо бороться еще до рождения малыша. Сперва ожидаем, что мальчик-девочка (конкретный пол родится), потом ожидаем что он будет спокойным, умным, послушным, отличником, успешным в карьере и в любви человеком. С одной стороны это оправдано, так как все мы желаем детям только счастья и хотим чтобы у них все было в порядке. А с другой стороны что делать, если ребенок родился не таким (со слабой нервной системой, или легковозбудимой, с синдромом недостатка внимания или гиперактивностью, аутизмом или еще каким-то странностями или отклонениями), а если он пошел в прапрадедушку алкоголика или вообще имеет свои жизненные задачи и не хочет быть умным, а хочет путешествовать или быть дворником? Эта та проблема, которую нам нужно решать уже сейчас, и я сама не знаю как это делать и с чего начинать, несмотря на наличие небольшого опыта, сестры детского психолога и знаний физиологии возрастной и психологии. Когда дело касается тебя лично, то все знания и мудрость куда-то убегают. Shybka, а сколько семей, которые ждут третьего или четвертого ребенка противоположного пола, а получают снова пятого мальчика или пятую девочку? Quenny, я тоже хочу кого Бог даст, буду любить и девчонку и хлопца, лишь бы здоровенький был ребеночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Янчута, сын и дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Shybka, а сколько семей, которые ждут третьего или четвертого ребенка противоположного пола, а получают снова пятого мальчика или пятую девочку? У меня у папы в семье было 3 мальчика, у мамы - 4 девочки и только самым последним родился наконец таки мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения