Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Янчута, у меня муж хотел дочь .Теперь у него есть долгожданная дочь и ему уже все-равно .А вообще наша трагедия сделала свое дело , нам на самом деле все равно кто будет

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В первом браке у меня первым родился сын, во вторую б муж ждал тоже только мальчика, но когда на узи нам показали девочку, у него прямо в кабинете потекли крокодильи слезы!!!

Ох, девочки!!!!знаете какую я каку съела? Горячую кружку магги. Дожилась :) Покупала творог, кефир, сметану и тут на глаза попалась ОНА!!! :)

Кто-нибудь выбирает уже врача для родов? На каком сроке пойдете знакомиться?

bondavi, рано еще для врача на роды .

МамаДочиСыночка, сейчас понятно рано, я пока отзывы изучаю. Одного присмотрела,планирую в сентябре пойти.

*Мими*, муж меня спрашивает, видно пол или нет и когда будет видно, после каждого УЗИ..... я ему начала говорить, что мне кажется, что это девочка. Не знаю, насколько поможет, но я постоянно говорю, что не надо настраиваться на мальчика, так как это может быть и девочка...... не знаю, как бороться с ожиданиями, и переживаю, что у него будет расстройство, когда пол скажут.... а оно мне надо? :(

Я один в один так же говорю мужу, он ооооооочень хочет сына. От первого брака у него есть дочь, он очень ее любит, но говорит, что тогда то же хотел сына и был расстроен когда родилась дочка. Сейчас пытаюсь настроить его на девочку, что бы в случае чего не было дикой печали.

К тому же у нас до операции был всего один незащищенный ПА и тот был в самом начале цикла, у меня еще мазало немного, поэтому я и допустила этот ПА, не думала что спермики дождутся О., но они таки дождались. Если верить теории планирования пола до и во время О., то получается у нас будет девочка))) Мужу про это сказала.

Изменено пользователем -Хельга-

bondavi, на роды стоит договариваться не ранее 36 недели ) Я пойду в тот роддом где рожала Еву , там дорого , но очень хорошие врачи , детская реанимация

МамаДочиСыночка, я тоже хочу в роддом с реанимацией. И с врачом хочу познакомиться раньше. В прошлые б ходила в 20 недель. В этом рд роды ер стоят 40000р, кс дороже. А у вас?

bondavi, у нас обычные роды 77000 минимум , мы в прошлую беременность 90 000 р заплатили , но у нас есть повод бояться , единственные мои счастливые роды без последствий были вот эти , все остальные как-нибудь потом расскажу

Всем привет! Неделек с недельками!!

klava 01 еще не отписывалась?

МамаДочиСыночка, 77000 это во всех роддомах минимум?

А про то. что мужья ждут больше пацанов: У моего папы 3 дочки от 2 браков. Сейчас уже 2 внучки и 2 внука, и от меня он ждет именно внучку. Говорит, что когда в каждую беременность жен ждал мальчика, не понимал, что девочки намного лучше:)

Спасибо! Ну, в роде все посмотрела, смотря что там надо для именно скрининга!

О, судя по чсс мальчуганы у тебя там все-таки:) Врач-то пол не говорил?

bondavi, в московский почти во всех

мне вроде лучше.в воскресенье искала кукурузу-не было. А сегодня хочу феты. Мама позвонила что на огороде нашла кукур.и принесет мне.нямка.у меня сегодня пир.

Еще по ходу градусник сломался стал на отметке 36,3 и не подымается,а мне кажеться у меня повышенная тт

Всем привет! Неделек с недельками!!

klava 01 еще не отписывалась?

Пока не было, ждем.

У меня токс, вчерашняя тошнота обернулась блев.... :( Сижу грызу морковку

*Мими*, мне тоже очень плохо , не представляю как терпеть дальше , сил нет

Всем привет!

а я пожалиться..

Сегодня ходила в ЖК, гиня взяла у меня мазки, намяла меня, блин, выписала омега кислоты и т.д.

Приезжаю в офис(соседний город 50 км) иду в туалет, а на ежедневке мазнуло розовым..

У меня прединфарктное состояние, я ноги в руки и обратно 50 км в эту кончультацию.

Забегаю к врачу - она мне :

Это я вам сосудик немного повредила на шейке, просто не сказала вам..

Нормально да? Я ужу чуть скорую не вызвала, а она не сказала.

Неужели предупредить трудно?? :malicious: :malicious:

Не знаю, успокоит ли вас, но у меня токс почти закончился. Осталась только реакция на запахи, так что мучаться вам осталось недолго, девочки! Держитесь!!!

Всем привет!

а я пожалиться..

Сегодня ходила в ЖК, гиня взяла у меня мазки, намяла меня, блин, выписала омега кислоты и т.д.

Приезжаю в офис(соседний город 50 км) иду в туалет, а на ежедневке мазнуло розовым..

У меня прединфарктное состояние, я ноги в руки и обратно 50 км в эту кончультацию.

Забегаю к врачу - она мне :

Это я вам сосудик немного повредила на шейке, просто не сказала вам..

Нормально да? Я ужу чуть скорую не вызвала, а она не сказала.

Неужели предупредить трудно?? :malicious: :malicious:

Да уж, доктор... Но вообще после осмотра всегда чуть кровит, так что не пугайся!

• Нравится 2

antoninka85, тогда на х .. нужен этот осмотр.

У меня в первую беременность нигде и никогда не кровило

привет девочки, у меня живот тянет сегодня весь день.:( нужно готовить пока малыш спит, а я лежу, только так становится легче. знаю конечно от чего тянет и тонус...сами с мужем виноваты. но иначе быть не могло. впервые за два года нашего брака мы остались одни. свекровь впервые осталась у сестры с ночевкой.

• Нравится 1

МамаДочиСыночка,  почему-то пришло в голову, что сейчас будет мальчик

Velimira, поздравляю с отличным узи! как хорошо, чем тянуть и переживать..

я вот тоже теперь на иголках, через две недели только придет мой ответ со вчерашнего анализа..

antoninka85, тогда на х .. нужен этот осмотр.

У меня в первую беременность нигде и никогда не кровило

Сраные бабушкины методы. Как будето гиня может своими кривыми ручками там что-то такое нащупать, чего на узи не увидишь

У меня тоже токса совсем нет, только запахи.

я даже не знаю до конца кого я хочу. но тоже мужу на всякий случай на улице всяких милых девчушек маленьких показываю, чтоб немножко настраивался))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...