НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Янчута, у меня муж хотел дочь .Теперь у него есть долгожданная дочь и ему уже все-равно .А вообще наша трагедия сделала свое дело , нам на самом деле все равно кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 В первом браке у меня первым родился сын, во вторую б муж ждал тоже только мальчика, но когда на узи нам показали девочку, у него прямо в кабинете потекли крокодильи слезы!!! Ох, девочки!!!!знаете какую я каку съела? Горячую кружку магги. Дожилась Покупала творог, кефир, сметану и тут на глаза попалась ОНА!!! Кто-нибудь выбирает уже врача для родов? На каком сроке пойдете знакомиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 bondavi, рано еще для врача на роды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 МамаДочиСыночка, сейчас понятно рано, я пока отзывы изучаю. Одного присмотрела,планирую в сентябре пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) *Мими*, муж меня спрашивает, видно пол или нет и когда будет видно, после каждого УЗИ..... я ему начала говорить, что мне кажется, что это девочка. Не знаю, насколько поможет, но я постоянно говорю, что не надо настраиваться на мальчика, так как это может быть и девочка...... не знаю, как бороться с ожиданиями, и переживаю, что у него будет расстройство, когда пол скажут.... а оно мне надо? Я один в один так же говорю мужу, он ооооооочень хочет сына. От первого брака у него есть дочь, он очень ее любит, но говорит, что тогда то же хотел сына и был расстроен когда родилась дочка. Сейчас пытаюсь настроить его на девочку, что бы в случае чего не было дикой печали. К тому же у нас до операции был всего один незащищенный ПА и тот был в самом начале цикла, у меня еще мазало немного, поэтому я и допустила этот ПА, не думала что спермики дождутся О., но они таки дождались. Если верить теории планирования пола до и во время О., то получается у нас будет девочка))) Мужу про это сказала. Изменено 22 июля 2014 пользователем -Хельга- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 bondavi, на роды стоит договариваться не ранее 36 недели ) Я пойду в тот роддом где рожала Еву , там дорого , но очень хорошие врачи , детская реанимация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 МамаДочиСыночка, я тоже хочу в роддом с реанимацией. И с врачом хочу познакомиться раньше. В прошлые б ходила в 20 недель. В этом рд роды ер стоят 40000р, кс дороже. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 bondavi, у нас обычные роды 77000 минимум , мы в прошлую беременность 90 000 р заплатили , но у нас есть повод бояться , единственные мои счастливые роды без последствий были вот эти , все остальные как-нибудь потом расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет! Неделек с недельками!! klava 01 еще не отписывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 МамаДочиСыночка, 77000 это во всех роддомах минимум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А про то. что мужья ждут больше пацанов: У моего папы 3 дочки от 2 браков. Сейчас уже 2 внучки и 2 внука, и от меня он ждет именно внучку. Говорит, что когда в каждую беременность жен ждал мальчика, не понимал, что девочки намного лучше Спасибо! Ну, в роде все посмотрела, смотря что там надо для именно скрининга! О, судя по чсс мальчуганы у тебя там все-таки Врач-то пол не говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 bondavi, в московский почти во всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 мне вроде лучше.в воскресенье искала кукурузу-не было. А сегодня хочу феты. Мама позвонила что на огороде нашла кукур.и принесет мне.нямка.у меня сегодня пир. Еще по ходу градусник сломался стал на отметке 36,3 и не подымается,а мне кажеться у меня повышенная тт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет! Неделек с недельками!! klava 01 еще не отписывалась? Пока не было, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У меня токс, вчерашняя тошнота обернулась блев.... Сижу грызу морковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 *Мими*, мне тоже очень плохо , не представляю как терпеть дальше , сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет! а я пожалиться.. Сегодня ходила в ЖК, гиня взяла у меня мазки, намяла меня, блин, выписала омега кислоты и т.д. Приезжаю в офис(соседний город 50 км) иду в туалет, а на ежедневке мазнуло розовым.. У меня прединфарктное состояние, я ноги в руки и обратно 50 км в эту кончультацию. Забегаю к врачу - она мне : Это я вам сосудик немного повредила на шейке, просто не сказала вам.. Нормально да? Я ужу чуть скорую не вызвала, а она не сказала. Неужели предупредить трудно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Не знаю, успокоит ли вас, но у меня токс почти закончился. Осталась только реакция на запахи, так что мучаться вам осталось недолго, девочки! Держитесь!!! Всем привет! а я пожалиться.. Сегодня ходила в ЖК, гиня взяла у меня мазки, намяла меня, блин, выписала омега кислоты и т.д. Приезжаю в офис(соседний город 50 км) иду в туалет, а на ежедневке мазнуло розовым.. У меня прединфарктное состояние, я ноги в руки и обратно 50 км в эту кончультацию. Забегаю к врачу - она мне : Это я вам сосудик немного повредила на шейке, просто не сказала вам.. Нормально да? Я ужу чуть скорую не вызвала, а она не сказала. Неужели предупредить трудно?? :malicious: Да уж, доктор... Но вообще после осмотра всегда чуть кровит, так что не пугайся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 antoninka85, тогда на х .. нужен этот осмотр. У меня в первую беременность нигде и никогда не кровило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 привет девочки, у меня живот тянет сегодня весь день. нужно готовить пока малыш спит, а я лежу, только так становится легче. знаю конечно от чего тянет и тонус...сами с мужем виноваты. но иначе быть не могло. впервые за два года нашего брака мы остались одни. свекровь впервые осталась у сестры с ночевкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 МамаДочиСыночка, почему-то пришло в голову, что сейчас будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Velimira, поздравляю с отличным узи! как хорошо, чем тянуть и переживать.. я вот тоже теперь на иголках, через две недели только придет мой ответ со вчерашнего анализа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 antoninka85, тогда на х .. нужен этот осмотр. У меня в первую беременность нигде и никогда не кровило Сраные бабушкины методы. Как будето гиня может своими кривыми ручками там что-то такое нащупать, чего на узи не увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У меня тоже токса совсем нет, только запахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 я даже не знаю до конца кого я хочу. но тоже мужу на всякий случай на улице всяких милых девчушек маленьких показываю, чтоб немножко настраивался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения