Акуна Матата 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 В госпитале, где я хочу рожать обычные роды стоят от 33 до 66 тыс рублей (от типа палаты многое зависит), а кесарево 66 тыс. Но я думаю, что расходы на ребенка после его рождения в эту сумму не включены. Дают разные счета на роженицу и на ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 я первого родила бесплатно. роды принимал сам главврач. второго собираюсь рожать у него же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Янчута, у меня сестра живет в Испании. Роды бесплатные в шикарном госпитале, он в пяти минутах от дома пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 привет девчули-беременюли Eva C II, врач какая-то криворукая сосудик, она блин, повредила! antoninka85, у меня пока еще вечерний токс навещает! А у меня муж и вторую девочку хочет, хотя и мальчику рад будет. У на нет как-то заказа. Мне тоже и дочу и сына хочется Янчута, а тебе страховка не оплачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 других врачей боюсь до жути! все врачи от меня отворачивались в прямом смысле, и говорили-если хочешь-сделаем тебе кс, роды у тебя принимать играться не собираемся. главврач-единственный человек, который рассмотрел мою проблему и сказал-КАКОЕ КС? при одной единственной почке с нефроптозом. рожать можно только самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 GOLDEN_ROSE, я в 2005 рожала за 20000, это были на тот момент самые дорогие роды ер у нас, дочь в 2009 за 40000 в сервисном родзале и палата отдельная. А там, где сейчас хочу рожать 40000 контракт, можно с мужем +благодарность врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Сраные бабушкины методы. Как будето гиня может своими кривыми ручками там что-то такое нащупать, чего на узи не увидишь Мазок она же ещё берёт, так что лезть на кресло - необходимость. А меня тоже в конце осмотра она каким то пинцетом ущипнула, может это часть ритуала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 GOLDEN_ROSE, а как вышло, что бесплатно? По знакомству? Или врач душевный? А вообще я думаю, что если бы в первый раз я попала в рд по скорой, то родила бы не хуже. А пошла к хваленому врачу и было чудом, что я и сын выжили. Внимания ноль, тк врач супер популярный был. Тогда интернет меня мало интересовал и я была юна и наивна. Сейчас бы в такой ситуации от меня никто бы и копейки не получил. Shybka, девочки, я не пойму это у вас мазки уже по второму кругу берут? Или впервые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 GOLDEN_ROSE, я в 2005 рожала за 20000, это были на тот момент самые дорогие роды ер у нас, дочь в 2009 за 40000 в сервисном родзале и палата отдельная. А там, где сейчас хочу рожать 40000 контракт, можно с мужем +благодарность врачу. а у нас в городе только один платный роддом, но там нет детской реанимации+меня туда никто не примет, потому что там не принимают рожениц с проблемами в здоровье, только у кого все гладко и нет серьезных проблем. с моей одной почкой туда лучше не соваться. есть еще три гос.роддома. два городских, третий для приезжих...во всех тоже платят как благодарность, в среднем это 8 тысяч за ЕР, и 10-15 за КС, +-если есть осложнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Еще по ходу градусник сломался стал на отметке 36,3 и не подымается,а мне кажеться у меня повышенная тт попробуй другим измерить, не должно быть такой ТТ. ( у меня стабильно ТТ 37,1 ) Shybka, девочки, я не пойму это у вас мазки уже по второму кругу берут? Или впервые? нет, это ещё в 9,5 недель, на первом приёме) вспоминаю старое) Изменено 22 июля 2014 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Shybka, ясно. а сколько раз всего за б берут мазки на кресле, кто-нибудь в курсе? GOLDEN_ROSE, у нас именно платные всего по-моему 2. Мне главное, чтобы была реанимация и врач хороший, а условия меня никакие не смутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А я даже не знаю, есть ли у нас платные роддомы) Я знаю, что у кого проблемная беременность отправляют в перинатальный центр, его недавно построили по путинской программе, panda mama где-то рядом с ним живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 GOLDEN_ROSE, у меня такая же картина была от 9 роддомов отказ меня принять ,а в нашем местном пипец что творится , они меня собирались аспирином кормить после родов ...идиоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки... я реально туплю..... как сделать ссылку на табличку беременности? зарегистрировалась на сайте Желанный ребенок, там я вроде эту табличку себе методом тыка добавила.. а здесь?? I need help Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Нашла отзывы о роддоме где рожать буду, их 2 и оба хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Quenny, на линеечку? Копируешь код линейки, в настройках нажимаешь-изменить подпись и вставляешь. Shybka, не густо отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 вот ссыль Ссылки скрыты. ( к примеру) делаешь там себе понравившуюся линеечку, потом тебе дадут ссылку, которую надо будет вставить туда, где у тебя написано "всё будет замечательно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 *Zwillinge*, оплачивает! Роды в размере 100% оплачивает, так как они к госпитализации приравниваются. Только надо самим заплатить сначала, подать доки на возврат денег, и через 2 мес вернут А еще я прочитала, что тут при необходимости используют щипцы или вакуум. Щипцы однозначно нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 GOLDEN_ROSE, спасибо! Мы на дачу решили, приеду напишу все показатели. У нас в городе 3 роддома, не знаю куда ехать -знакомых никого ни врачей ни акушерок. Офигеть роды стоят, но я не слышала, что у нас вип палаты и залы есть. Хотя кто его знает. Договариваться-тоже не гарантия 100%, у меня есть 2 негативных примера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Янчута, так это кругом используют щипцы или вакуум Как интересно насчет страховки а это всегда так? ну в смысле ты сначала платишь сама, а потом они возвращают? у нас тут наоборот...приходит от врача счет домой, а мы потом вместе с чеком на рецепты отправляем в страховую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Quenny, на линеечку? Копируешь код линейки, в настройках нажимаешь-изменить подпись и вставляешь. Shybka, не густо отзывов делала так уже... там три кода вылезает я тупая!!!!!!!!!!!!!! ссылку копирую и вот что получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Quenny, нажми сейчас изменить подпись и сотри все. А потом заново вставь, может ты не тот код копируешь? Нужно скопировать "код информера для подписи на форуме" Она самая первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У сестры в группе рожениц, одна девочка заключила контракт с роддомом, так когда её привезли рожать - положили в коридоре! Мест не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Quenny, бери код в квадратных скобках, а не угловых. Его еще вв-кодом называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 так и делала, у меня этот код тоже просто ссылкой вылезает. Ну я же говорю что не дружу с инетом и он не дружит со мной надо мужа просить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения