*Мими* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Shybka, я тоже так думаю, но если речь идет именно о противопоказаниях к КС, то какими они могут быть? Проблемы со свертываемостью например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Shybka, тююю я наблюдала картину как и за бабки кс делали . Shybka, я тоже так думаю, но если речь идет именно о противопоказаниях к КС, то какими они могут быть? Проблемы со свертываемостью например? да , у меня было кс , потом ер с рубцом т.к. кесарево опаснее для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Меня все дома уговаривают на КС, хотя никаких показаний нет. И переспорить не могу. Чувствую, что закончится мои роды тем, что уеду в неизвестный роддом лишь бы никому не говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, все анализы на скрининг будут делать в ЖК? я скорее всего платно буду, в жк как то направление не очень хотят давать....да и говорят там очередь большая, по сроку наверное не успею попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Сингапур27, у меня ребенок умер от последствий кесарева , считаю что для этого должны быть показания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Velimira, Поздравляю с результатами! Девочки спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Velimira, поздравляю с удачным скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 МамаДочиСыночка, вот и я твержу, что показаний нет пока никаких, так зачем настраиваться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 я скорее всего платно буду, в жк как то направление не очень хотят давать....да и говорят там очередь большая, по сроку наверное не успею попасть У меня в жк тоже не хватило мест на скрининг-узи (оно по средам по 1 часу на человека), так ничего, записали на вечер четверга, сказали объяснить ситуацию узистке, что сроки поджимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А klava 01 так и не появлялась... у нее ж скрининг сегодня был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У меня в жк тоже не хватило мест на скрининг-узи (оно по средам по 1 часу на человека), так ничего, записали на вечер четверга, сказали объяснить ситуацию узистке, что сроки поджимают. у меня еще паспорт временный, на скрининг сказали вроде как с таким не возьмут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Сингапур27, скажи что не им это решать а врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 antoninka85, неа, пока не было. тоже жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pchelka.22 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, может у кого такое было? У меня при движении побаливает ниже пупка слева. Боль такая то тянущая, то колющая. Недели две назад побаливало с обеих сторон и не так часто. Моя врач тогда сказала, что это связки и ничего страшного. Вчера становилась на учёт, тоже врач сказала, что пока матка растёт могут быть боли при движении по бокам. Но меня смущает, что так уже третий день и только слева. На узи только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки я тожепохвасталась пузиком в альбоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Добрый вечер! Мое имя Елена( но родные и близкие меня называют Элен ). У меня вторая беременность - уверена что она закончится родами в срок ,и появлением чудесного долгожданного малыша на свет( первая увы закончилась выкидышем). Я давно вас читаю , не вступала в группу из за того что неуверенна в правильности срока - возможно малыш захочет появиться весной)) Была уже на узи - 3 недели назад - чтобы исключить ВБ, в пятницу плановое посещение Г - ну и наверно постановка на учет . В общем то наверно вся информация пока, прошу любить меня и жаловать ;-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Appel, добро пожаловать до февраля точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Appel, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Appel, добро пожаловать до февраля точно! Спасибо большое !как твои малыши и как самочувствие после Узи? И знаешь я верю в чудеса и думаю что тебе повезет и у тебя будут разнополые детки Appel, добро пожаловать Спасибо Изменено 22 июля 2014 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Добрый вечер! Мое имя Елена( но родные и близкие меня называют Элен ). У меня вторая беременность - уверена что она закончится родами в срок ,и появлением чудесного долгожданного малыша на свет( первая увы закончилась выкидышем). Я давно вас читаю , не вступала в группу из за того что неуверенна в правильности срока - возможно малыш захочет появиться весной)) Была уже на узи - 3 недели назад - чтобы исключить ВБ, в пятницу плановое посещение Г - ну и наверно постановка на учет . В общем то наверно вся информация пока, прошу любить меня и жаловать ;-) Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Appel, спасибо! Все ок по узи, кроме предлежания хорионов, начиталась страстей, теперь даже ходить страшно у меня не то так другое... И к тому же я трусиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 pchelka.22, ничего страшного, обезьяны беременные вообще по деревьям прыгают, а львицы - охотятся и на последних сроках. Непостоянные боли здесь у всех есть, растёт всё таки там всё))) Appel, присоединяйся! А что за Рождественские острова, расскажи нам поподробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, мне завтра на скрининг, подержите за нас с малышом кулачки. Боюсь жутко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 -Хельга-, держу кулачки!!!! Все будет хорошо и еще лучше, я уверена!!! Appel, присоединяйся к нам в домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 -Хельга-, все будет хорошо@@@@@@@@@@ждем результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения