*Хельга дважды мама* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) *Мими*, panda mama,спасибо! Изменено 22 июля 2014 пользователем -Хельга- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 -Хельга-, наши кулачки!!!! Всё будет хорошо Appel, добро пожаловать, располагайся Velimira, не читай ужасов, все будет хорошо!!!!!!!!! pchelka.22, у меня то там то там тянет эпизодически...это вроде как нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, мне завтра на скрининг, подержите за нас с малышом кулачки. Боюсь жутко! Держим-держим! Все будет хорошо!!! Отпишись нам сразу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 -Хельга-, думай о хорошем!!!!! Я знаю, что все хорошо!!!!держу крепко @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) решила аватарку поставить- не теряйте) А ещё моя ассистентка беременная, сроки рядом, я догадывалась, а вчера она призналась)) Изменено 22 июля 2014 пользователем S_Angl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 -Хельга-, все будет хорошо! сразу отпишись, мы будем ждать))) @@@@@@@@@ S_Angl, с новой авой тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 *Zwillinge*, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 pchelka.22, ой не поверишь,у меня постоянно что то болит и тянет,я устала уже на это внимание обращать,сегодня в эмоциональном плане у меня был первый спокойный день,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, обещаю сразу отписаться, я рано иду к 8 утра. Спасибо за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Кто-то вчера обещал создать тему предсказаний сегодня... Чего-то не вижу ее в списке тем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 antoninka85, я тебе там поругала чуток, надеюсь ты не обиделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 antoninka85, я тебе там поругала чуток, надеюсь ты не обиделась Да не, ты че)) все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 токс, не могу встать с кровати как отравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 токс, не могу встать с кровати как отравление Погрызи сухарик или просто хлебушек Совсем чуть-чуть. Мне помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 antoninka85, не могу, все назад идет Выпила ромашки, осталась тошнота и реакция на запахи Сегодня мой токс меня сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 antoninka85, не могу, все назад идет Выпила ромашки, осталась тошнота и реакция на запахи Сегодня мой токс меня сделал Увы, такие дни бывают Но зато это верный признак того, что завтра будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Appel, присоединяйся! А что за Рождественские острова, расскажи нам поподробнее? Это острова в Индийском океане , самый большой из них "остров Рождества" - поэтому они как называются . Остова принадлежат Австралии и как следствие являются ее территорией . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Appel, добро пожаловать! -Хельга-, @@@@@@@@все будет отлично! будем ждать! *Мими*, у меня одна почка, и та не в идеале, причин противопоказания кс несколько, он их маме моей называл, когда та пошла просить чтоб меня прокесарили. знаю от девочек с больными почками, им тоже запрещали кс изза того что они могут отказать во время операции. токс, не могу встать с кровати как отравление держись. даже не знаю что тебе посоветовать, у меня было это одну ночь-с 9 по 10 июля. я с десяти вечера до пяти утра вырывала сначала каждые 20минут, потом до последней капли из желудка. стоило выпить даже каплю воды-через десять минут-5-6 рвотных позывов. думала умру. на след.день сидела на воде, и ту выпила лишь в обед, боялась повторов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Appel, ты там живешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 не могу уснуть. сегодня весь день сзади дома мяукал котенок. хотела вечером когда выйду пойти поискать его, забыла, вышли с мужем, вспомнили про одно вкусное мороженое и пошли в сторону парка....вот сейчас лежу, а он так грустно мяукает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Appel, ты там живешь??? нет ,но я там бывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я ходила только на одно узи в пн!!! до ужаса хотелось узнать, как там дела)) Мне в принцепе все равно, кто будет, хотя в глубине души хотелось бы девчонку, но предположили мальчика) и чувствую себя хорошо! тьфу-тьфу-тьфу! Ни разу не выташнило. Может это и подтверждает, что мальчик, у многих знакомых на девочку страшный токс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Доброе утро девочки!)))) Я уже дома! УЗИ отличное, правда в ЖК особо не конкретизируют, сказали мне только основные показатели и что пороков не обнаружено. В обще КТР 55мм., ТВП 1,3 и голову померили 19мм. Сердцебиение +, в ЖК не заморачиваются точным замером ЧСС. Вчера смотрела дочкины УЗИ, на всех что с ЖК были везде писали сердцебиение + Кости носа сказали видно хорошо и все)))) Все на срок все в норме. Кровь я все же сдала, не стала брыкаться. Эх... теперь ждать долго этих результатов... Остальные анализы у меня все в норме))) В общем в итоге я рада!!!! С мужем решили, что чуть позже, ближе к 20 недели сходим вместе на УЗИ в платный центр, что бы пол посмотреть и фотку взять. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 -Хельга-, поздравляю!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения