Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, у меня очень изменились вкусовые ощущения. На приготовленную теплую еду не тянет совсем исключение только картошка жареная и макароны. Все мясо бееее. Фрукты, овощи хорошо, особенно кислые. Сегодня сделала кофе утром - другой вкус, хоть ты тресни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, а у меня Клиаблю сегодня ошибку выдал! Блин, так хотелось для самоуспокоения сделать! На узи только к 14.00! Сингапур26, а я наоборот на нервах худеть начала. Я думаю, без консультации врача лучше ничем не заниматься, а то наделаешь ттт делов, тут наоборот покой рекомендуют! Главное не накручивай себя. Это всего лишь брак теста. Всё хорошо! N.F., спасибо)))) Девочки пришел мой ХГЧ на 20 ДПО он 3620....прошлый был 1290 три дня назад. через три с половиной часа на УЗИ.....ух...аж сердце замирает....страшно... Ждем результатов с нетерпением! Держим кулачки! N.F., да стандартно лечат)))) Колят дицинон, папаверин дают и прогик . Ещё в физкабинет хожу на электро сон. С дочкой когда тонус был, так же сохраняли. Чувствую себя нормально, если не считать токсикоза. Рвоты пока нет, но тошнит ужасно просто. Домой уже хочется очень сильно. ((( Всему своё время, сейчас ещё чуточку полежишь, зато потом масик до 40-ой недели не рыпнется :-) Как кормежка в больничке? Девочки, у меня очень изменились вкусовые ощущения. На приготовленную теплую еду не тянет совсем исключение только картошка жареная и макароны. Все мясо бееее. Фрукты, овощи хорошо, особенно кислые. Сегодня сделала кофе утром - другой вкус, хоть ты тресни У меня то же самое было в первую беременность. Плюс всё напрочь вкусное разонравилось. Любимые мною продукты стали противными. Захотелось дико соленого, кислого, что бы просто чувствовать вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, у меня очень изменились вкусовые ощущения. На приготовленную теплую еду не тянет совсем исключение только картошка жареная и макароны. Все мясо бееее. Фрукты, овощи хорошо, особенно кислые. Сегодня сделала кофе утром - другой вкус, хоть ты тресни И у меня, особенно удивляюсь, что я никогда в жизни не любила творог (бабушка в детстве перекормила) я как только его видела - сразу рвотные рефлексы возникали, с дочей через силу в себя пихала, а в эту Б готова тонну его съесть.и тоже фрукты и овощи с удовольствием ем, а еще очень тянет на корейскую морковь. А вот ко всему остальному - равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 klava 01, творожок я бы съела, только в магазине не продается. Надо купить молочка литра два и самой сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Янчута, в Малайзии нет творога в продаже?Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 klava 01, у них вообще с молочной тухло - сыра местного нет, только импортный дорогущий. Покупаю австралийский, новозеландский, муж из России и Финляндии привозит, когда бывает там. йогурты только Nestle, кефира нет вообще. Есть йогурт натуральный, который похож на сметану, я на нем творог делаю и как сметану его использую. Они не едят молочку, нет в культуре у них. молоко только иногда покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Янчута, обидно, молочка это же вкусно и полезно- ничего они не понимают. ))))) У меня получилось поменять подпись!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 klava 01, а вот про второго ребенка это вручную добавляла уже в подпись, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Янчута, я бы не сказала, что вкус.пристрастия изменились, не тянет на сладкое, хотя я сладкоежка, больше кислого, соленого пока токсикоза нет, но просто все запахи стала чувствовать в 10 раз сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, весь мир - одна сплошная вонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А я ещё прыщиками покрылась. нормально так. Красавица блин писанная. И газы эти никак не отстанут. Чувствую себя хрен знает кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, весь мир - одна сплошная вонь это точно ))) особенно соседи и их мощня вытяжка, которая все нам задувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) А у меня наоборот кожа чище стала. У меня как такового токса нет.Но, например, приду в столовку или магазин, и сразу вижу - нет, сегодня это есть мы не будем, т.к. нехорошо становится только от взгляда одного) И совсем отвернуло от сладкого, мне бы где по-больше специй, кисленького, солененького P.S. Тоже пойду сегодня на УЗИ. Плиз, подержите кулачки на удачу)@@@ Изменено 10 июня 2014 пользователем Love* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А у меня наоборот кожа чище стала. У меня как такового токса нет.Но, например, приду в столовку или магазин, и сразу вижу - нет, сегодня это есть мы не будем, т.к. нехорошо становится только от взгляда одного) И совсем отвернуло от сладкого, мне бы где по-больше специй, кисленького, солененького P.S. Тоже пойду сегодня на УЗИ. Плиз, подержите кулачки на удачу)@@@ держу)))) за нас! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 За нас всех!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, всем кто идет на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с результатами! Конечно же самыми хорошими :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет девочки! Получила ответ на хгч... Только ничего не пойму. В пятницу хгч был 4392.76, а в понедельник 12432.38 мМЕ/мл. Вроде увеличился порядком, надеюсь все хорошо. Девочки если кто разбирается подскажите все ли в порядке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Удачи вам девочки@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 наташка 2305, Уровень ХГЧ 12432 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 26-31 дней от зачатия (90%). Близко? Рост хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Это хгч на 23 дпо! Значит все отлично. Я очень рада! Скоро на узи! Спасибо огромно Янчута! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 наташка 2305, Посмотрела по калькулятору - рост хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Это хорошо, теперь жду семи недель и на узи! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Девочки!!! Я С УЗИ.... БЕРЕМЕННОСТЬ МАТОЧНАЯ 5-6 недель))) УУРРРРАААА!!!!! СПАСИБО,ГОСПОДИ! Плодное яйцо диаметров 9,2 мм....в нем желточный мешочек 2,5мм....для эмбриончика сказали еще рано)))) следующее УЗИ назначил через 2-3 недели,что бы сердечко послушать... Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,всем кто за меня переживал))))) я заплакала от счастья в кабинете у врача) сказал,что все по сроку развивается ТТТ.... Изменено 10 июня 2014 пользователем МаЛиАнА 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 МаЛиАнА, как здорово!!!поздравляю тебя))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, у меня какие-то выделения странные. То просто водянистые, то белые густые. Прочитала, что с беременностью они меняются. Кто-нибудь с этим столкнулся тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения