Ninok1985 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Держим кулачки, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@ У меня тоже все узи сохранились и с этим малышом буду сохранять. Теперь нужно еще одну папочку завести. С хорошем узи!!!!легкой Б. А срок по узи какой поставили? А вес примерный плода не написали? Если бы у меня была такая ситуация, то в ветеренарке можно сдать кровь коту на токсоплазмоз и муж успакоиться. У меня подруга так делала. Сочувствую- это очень тяжело. Я в своей жизни тоже усыпляли собаку и кошку, которые жили со мной с года и до 15-16 лет, помню как плакала. Держись!!! Обычно мажут йодовым раствором эрозию, если я не ошибаюсь смотрят контуры ее. Девочки я сегодня сдала 8 пробирок крови, когда уже вытаскивала иголку - начала кружиться голова- она быстро нашатырь взяла и полегче стало. Да и пока ехала в электричке тоже очень плохо стало, если бы не моя остановка, то точно бы потеряла сознание. Мне по скринингу (по узи) поставили 12 недель и 3 дня), она тоже сказала, что ребенок крупный. Прописала таблетки вагинальные Тержинан на 10 дней (из-за моей эрозии-воспаление так и есть, а вот инфекций нет) и прописали витамины Фемибион-2. А так теперь на прием 15 августа. Вот теперь не знаю как считать срок, толи 11 недель, толи уже 12 недель? вот что нашла Для выявления патологических изменений в тканях, врач может нанести на шейку матки Люголь (водный раствор йода), а также раствор уксуса. Легкое, но быстро проходящее жжение вызывает контакт с уксусом. Раствор Люголя никаких ощущений не вызывает вообще. Но здоровые, нормальные клетки ткани при контакте с ним меняют цвет, становясь темно-коричневыми. Так что йод имеет место быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Не могу понять как так получилось, сходила днем в салон, сделала педикюр. Под кондиционером не сидела, днем выпила стакан пепси холодной, но горло не болит, ничего не болит. Горят щеки и очень холодно, морозит под одеялом. Померила температуру 38,1 Пью малину с лимоном. Чем снимать? Я в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *Мими*, детский панадол из лекарств, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *Мими*, парацетомол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 привет девочки! Янчута, Shybka, поздравляю вас с отличными результатами! очень за вас рада! читала еще с утра, но никак времени написать не было.) Не могу понять как так получилось, сходила днем в салон, сделала педикюр. Под кондиционером не сидела, днем выпила стакан пепси холодной, но горло не болит, ничего не болит. Горят щеки и очень холодно, морозит под одеялом. Померила температуру 38,1 Пью малину с лимоном. Чем снимать? Я в панике. как ты? парацетомол можно и нурофен детский мне Г.тоже говорила если голова болит, а он и температуру снижает. у сына сейчас зубы полным ходом идут, поэтому иммунитет снижен. были сопельки, но при этом активный как обычно. с утра пришла свекровь, вся больная с температурой, и вот, ночью уже у сына температура+кашель. сейчас буду предпринимать меры чтоб самой не заразиться. горло брызну, вифероновую свечку поставлю. хотя. нет, свечки никакие же не могу я ставить... блин, девочки, как же не терпится пол узнать! скорее бы еще пару недель прошло....по узи с воскресенья уже нам 14я неделя пойдет, от праздников 15я. нужно набраться терпения хоть до 16й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 -Хельга-, а я ни разу сахаром не делала и даже интересно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) вот что нашла Для выявления патологических изменений в тканях, врач может нанести на шейку матки Люголь (водный раствор йода), а также раствор уксуса. Легкое, но быстро проходящее жжение вызывает контакт с уксусом. Раствор Люголя никаких ощущений не вызывает вообще. Но здоровые, нормальные клетки ткани при контакте с ним меняют цвет, становясь темно-коричневыми. Так что йод имеет место быть))) Я тебе и писала, что они так края эрозии смотрят. У тебя есть она? Я знаю что это не вредно. Если у тебя нет эрозии, то может врачу показалось и она решила таким образом проверить. Мне тоже постоянно йодом смотрят. ))))))) Не могу понять как так получилось, сходила днем в салон, сделала педикюр. Под кондиционером не сидела, днем выпила стакан пепси холодной, но горло не болит, ничего не болит. Горят щеки и очень холодно, морозит под одеялом. Померила температуру 38,1 Пью малину с лимоном. Чем снимать? Я в панике. Мне Г тоже говорила, что лучше детский нурофен, он не содержит парацетамол. У меня у дочи аллергия на парацетамол-сыпью покрывается, а от нурафена ничего. Как ты сегодня. привет девочки! у сына сейчас зубы полным ходом идут, поэтому иммунитет снижен. были сопельки, но при этом активный как обычно. с утра пришла свекровь, вся больная с температурой, и вот, ночью уже у сына температура+кашель. сейчас буду предпринимать меры чтоб самой не заразиться. горло брызну, вифероновую свечку поставлю. хотя. нет, свечки никакие же не могу я ставить... блин, девочки, как же не терпится пол узнать! скорее бы еще пару недель прошло....по узи с воскресенья уже нам 14я неделя пойдет, от праздников 15я. нужно набраться терпения хоть до 16й недели У меня, когда у дочи шли зубы - у нее постоянно были сопли, я уже потом поняла и не лечила; а вот у мужа есть племянницы всегда была очень высокая температура и состояние как при болезни. Так что может и не свекровь (обычно если ребенок был в контакте с больным человеком, то заболевает на 3 день). Изменено 25 июля 2014 пользователем klava 01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Доброе утро , что можно выпить от головное боли , вчера наревелась и голова не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 МамаДочиСыночка, привет, я пила цитрамон по совету г, мне помогло. Еще про спазган слышала. А давления нет? Всех недельчатых с недельками, ну и меня заодно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Velimira, давление низковатое скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Всем привет! Девочки у кого сегодня новая неделька с неделькой вас! МамаДочиСыночка, я цитрамон пила, мне помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Velimira, давление низковатое скорее всего Может кофейку, чтобы давление поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, с недельками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Привет девочки! Недельчатых с неделтуами!! Поздравляю с удачными скринингами)))) не смогла я темку создать,ноутбук сломался дома. Вот сегодня опять на работе и с телефона пишу и читаю. Девочки,мы уже совсем большие стали! Уже апрелята появились))) как же быстро бежит время)) мне еще чуть-чуть и уже четвертый месяц пойдет. А вот казалось бы не давно я ждала когда же пройдут эти первые опасные недельки)))) поздравляю нас всех! Изменено 25 июля 2014 пользователем МаЛиАнА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 klava 01, вот думаю сначала поблевать что ли , а потом можно и кофе попить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки,что то не везет мне( почему токс не проходит?? Извините,блюю,какой то желчью и так плохо мне((( главное день вообще отлично как будто и не было токсикоза,а день прям умираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 МамаДочиСыночка, да, лучше конечно сначала по блевать ))))) а если кофе не поможет, можно детский нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 МамаДочиСыночка, вообще на ранних сроках Б низкое давление это нормально, ну конечно если не до обмоточного состояния. Моя Г сказала что при низком давлении организм больше крови заканчивает, ну значит и больше кислорода для малыша. МаЛиАнА, У меня тоже самое Встаю с утра и сразу рвать один раз желчем вырвала. И вечером тоже рвота один раз. А бывает не рвет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки,что то не везет мне( почему токс не проходит?? Извините,блюю,какой то желчью и так плохо мне((( главное день вообще отлично как будто и не было токсикоза,а день прям умираю... У некоторое токс долго бывает. Держись!!! Мне мама всегда советует если тянет блевать, то быстренько выпить стакан простой воды, а лучше два и блевать, так хоть этой водой проблюет, а не желчью. И легче с позывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 klava 01, попробую с водой, сейчас-вспомнила,что в детстве когда отравление было мама мне водичка с лимоном давала и не так противно блевать было,типо приятней и легче. Пойду напьюсь и к белому другу. Минус только,что я на работе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Держитесь, девочки, совсем скоро токс должен отступить! Сегодня проснулась со странным чувством, что у меня чешется изнутри живота, непонятное ощущение... ни у кого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 klava 01, я так же делаю , легче желчь выходит Velimira, было ))) у меня вообще маточные связки прилично болят , иногда даже думаю что там не один , а на узи же не была , вот теперь до августа гадать буду на кофейной гуще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки всем привет!)) Не могу вас перечитать ни как)) Сижу дома на больничном)) отдыхаю))Дома так хорошо)Эх)) Всех с хорошим скриннингом еще разок и недельчатых с недельками))) И вправду время быстро летит, а пузо не растет(( Так уже охото его видеть, ощущать))) Уже бы родить)))Ну или хотя бы в декрет уйти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Все девчонки капец мне , Артема в садик не отвела , просто не представляю как в таком состоянии за руль садится , перенервничала я прилично вчера , безисходная ситуация . Столько ревела . Еще эти живодеры приехали только в 6 вечера а ждала их с 9 утра . Еще и за 3 т.р. , но с одной стороны я рада что ему больше не больно . Опять плачу мой мальчик . Девочки всем привет!)) Не могу вас перечитать ни как)) Сижу дома на больничном)) отдыхаю))Дома так хорошо)Эх)) Всех с хорошим скриннингом еще разок и недельчатых с недельками))) И вправду время быстро летит, а пузо не растет(( Так уже охото его видеть, ощущать))) Уже бы родить)))Ну или хотя бы в декрет уйти)) скажу невероятное у меня растет , поэтому двойню и подозреваю , я же акушерское образование имею и чувствую что матка над лоном, но пока смахиваю на многодетность , а так даже не знаю не знаю На узи пока не иду , у меня после него тонус всегда поднимается и приходится принимать препараты . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) МамаДочиСыночка, Ох) А я не чувствую совсем ни чего(, А ты сама сколько бы хотела? Я вот мечтаю о двух)) не знаю как с ними справляться)) но хочу)) ну когда нить)) Изменено 25 июля 2014 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения