S_Angl 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Всем привет)) Хорошего дня! С утра щупала лежа животик, даже мужа позвала тоже пощупать... матка поднялась уже, спокойно её нащупать можно было выше лобка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Крошика, хочу одного , мне двух не желательно , но если двойня то отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Доброе утро , что можно выпить от головное боли , вчера наревелась и голова не проходит Мне врач сказала, что при низком - сначала сладкий крепкий чай или кофе, не помогло - значит цитрамон, если же давление повышенное - то спазмалгон единоразово. Изменено 25 июля 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 S_Angl, у меня уже над лоном .Первый раз такое обычно после 11 недель вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Привет, пузяшки)))) да, мы уже большие, а животика пока нет. чувствую выше лобка вроде что-то есть, но не уверенна, хоть грудь и полосочка радует))) Я после работы как выжатый лимон, хотя особо не нагружаюсь. чуть ли не 8 вечера ложусь спать, наверное ребятенок много сил берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ой, девочки, ничего не беспокоит-плохо, потягивает или покалывает-тоже плохо. Как саму себя понять? Мне кажется, у меня тока кишечник увеличивается, а над лобком ничего... думала у меня самый большой живот будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 МамаДочиСыночка, при последующих Б всегда быстрее пузики растут насколько я знаю))) Но судя по тому что матка поднялась уже, то скоро начнет расти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Velimira, и тебя с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Летняя87, Velimira, с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 S_Angl, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 У меня тоже прощупывается, сначала с одной стороны теперь и с другой, походу матка начала расти равномерно! девчонки, кто ходит на работу, вам нужно памятник ставить! я наверное не смогла бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 -Хельга-, а я ни разу сахаром не делала и даже интересно попробовать Я то же раньше на воск ходила, первое время мне очень нравилось, а потом стало появляться много вросших волос и решила перейти на сахар. Во время эпиляции сахаром волосы удаляются не против роста волос как в воске, а по росту. И кожа меньше травмируется. А раздражение проходит через пару часов. После воска держалось почти сутки. В общем я очень довольна шугарингом и уже больше ни на что не променяю))) МамаДочиСыночка, от головной боли мне помог панадол очень хорошо. А спазган и спазмалгон, не советую, если давление низкое то после них еще упадет. На счет токса, у меня то же еще есть и так же с переменным успехом. День нормально, день в лежку. Живот у меня то же тянет, снизу по бокам и покалывает иногда, а еще отдает в копчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, почему не смогла бы на работу ходить? У меня разве что к вечеру усталость была большая раньше, но сейчас и этого нет, бодряк просыпается))) Правда около 22:00 сурку уже нужно укладываться спать, но и встаю я часов в 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 S_Angl, с утра блевотня и хреновое состояние, а вечером ничего я буду до декрета в отпуске, пролевая больничными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ну если самочувствие плохое и есть возможность быть дома, то почему бы и нет, главное, чтобы тебя это устраивало. Я просто так не смогла бы, я люблю работать и долгое сидение дома без дела меня в депрессию вгоняет, даже когда я болела, то всегда рвалась на работу (наверное эта шиза не излечима ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки не пойму как вы матку прошупываете? Я раньше не щупала живот и теперь не могу понять поднялась у меня матка или нет... У меня тоже иногда побаливает низ живота , а иногда в области хрестца . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Цветочек , я на спине лежала и просто щупала область над лобком и очень явственно она проступает, раньше там было мягко, а сейчас мышечный такой мешочек с четкими очертаниями)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Цветочек , я то же не могу прощупать))) Знаю что матка вышла из лона, только со слов врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 -Хельга-, я сама не понимала, как там можно что-то ощутить, а сегодня вот бац и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 S_Angl, да я не говорю что это не возможно, просто у самой не получается))) Ой, мне так хочется что бы скорее можно было чувствовать шевеления малыша))) Это такое не передаваемое ощущение! И когда чувствуешь эти шевеления, так хорошо и спокойно становиться. У меня еще есть акушерский стетоскоп, я им слушала дочкино сердечко и считала удары, но это возможно только после 27 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 -Хельга-, ой....я вот тоже почувствую себя реально беременной, когда почувствую эти самые толчки изнутри....не знаю, как это, но очень ждууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 S_Angl, ну вроде бы что то похожее на матку есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 S_Angl, я описывала ситуацию, муж служит на чукотке, ну а я в ульяновске, на материке, 5 лет проработала на одном месте, вот такой своеобразный отдых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Цветочек , ну вот, нашли ещё одну)))))))) S_Angl, я описывала ситуацию, муж служит на чукотке, ну а я в ульяновске, на материке, 5 лет проработала на одном месте, вот такой своеобразный отдых) Нда, не шибко весело...а мужа часто видишь? И как долго ещё так вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 А я опять похудела на 300г. Врач уже недобро смотрит..на узи с мужем идем 31 июля, позвонили сказали, что 4 приема не будет. А муж и рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения