Крошика 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Мими*, А ты новости не читаешь? Может мне новости сюда скидывать? что нужно обновить?? жирными красными буквами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Янчута, ну вот и я если бы до Б не начиталась, что ТТГ может прыгнуть во время Б и не сдавала бы вообще до постановки на учёт, нет же...горе от ума уже трижды сдала и сама же рассказала и принесла все анализы , вот теперь слушаю страшилки)) Так что сама виновата, но выдыхаю и перестаю накручивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Крошика, не читаю Я подписана на темы, в которых участвую и все Может пиши красным, чеб и нет Кстати, посмотрела табличку, мне пока нечего добавить, на скрининге я еще не была, шевелюшек нет. Может тебе конкретно кому-то написать? Или в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Цветочек , спасибо, так и буду делать)) Просто крик души после вчерашнего был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Мими*, Да ты что) Нас тут почти 200 человек))) всем не напишешься))) Буду новости сюда писать большими красными буквами))) спасибо Девочки!!! Поздравляем с первым скриннингом!!! Незабываем писать о результатах в теме "Табличка Февралят" или "Результаты скриннинга" не забудьте указать свой вес на сроке 12 недель!!!! и на начало беременности!!! о как)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Крошика, круто) так не забудет никто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Я тоже весь живот проштудировала, ничего не нашла...где вы все дно, девчонки, находите,не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 kuslik, если не ошибаюсь, то она после 11 недель начинает подниматься, до этого наверное и не прощупаешь ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Alexasha_1993, у меня уже конец 13-ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Янчута, я могу прощупать матку, когда лежу на спине, прям отчетливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Я на спине прощупать не могу,а вот стоя,отчетливо виден бугорок над лобком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Нифика не могу! Ни прощупать, ни бугорок увидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 я когда лежу бугорок вроде вижу, но прощупать тоже не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) У меня лежа абсолютно плоский живот как и до Б.... Если б не узи, я бы вообще сомневалась, что в теремочке кто-то живет Изменено 26 июля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 panda mama, стоя виден, а именно очертания матки у меня прощупываются лежа только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 antoninka85, я ее так сбила, что у меня перестала болеть грудь и с утра я померила бт А она 36,7 Я в шоке и панике померила еще раз 36,6 Это все??? Грудь не болит и на запахи нет реакции. Наверное все же что-то случилось. Если совсем паника накатывает - сбегай на узи. Ну а вообще и у меня бывало. что признаки на денек пропадали, тем более, что организм с какой-то бякой боролся! Всех неделек с недельками!!! А у меня завтра вторая часть скрининга... Будем-таки искать носик малышика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Если совсем паника накатывает - сбегай на узи. Ну а вообще и у меня бывало. что признаки на денек пропадали, тем более, что организм с какой-то бякой боролся! не сбегаю, доживу до вторника, во вторник сделаю А у меня завтра вторая часть скрининга... Будем-таки искать носик малышика Держим кулачки!!!!! Пусть все будет хорошо и хорошие результаты порадуют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Мими*, И тебе удачи во вторник! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Всем привет . Я впала в настоящий депрессняк. Почти не встаю лежу лежу , ничего не хочу Вроде рыбки красной захотела , но не поехала . Что-то апатия напала . И запоры никак не могу помороть , мучаюсь страшно и ничего мне не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Всем привет . Я впала в настоящий депрессняк. Почти не встаю лежу лежу , ничего не хочу Вроде рыбки красной захотела , но не поехала . Что-то апатия напала . И запоры никак не могу помороть , мучаюсь страшно и ничего мне не помогает Я их поборола ежедневным употреблением нескольких видов фруктов с обязательным включением или слив, или разных ягод. И месяц о запорах не вспоминаю! Ты попробуй! А депрессия... Может, это просто усталось? У организма нет энергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 antoninka85, да фрукты ем и овощные салаты с маслом , семя льна , я уже не знаю что ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 МамаДочиСыночка, мне врач порекомендовала воду лечебную Донат Магния, забыла о запорах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Дев, вы как на смену погоды реагируете? Сил моих дамских больше нет))))))) бошка от подушки не отрывается...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 МамаДочиСыночка, тебе тяжело сходить или дискомфорт постоянный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Мими*, постоянный+ твердый стул , воду донат пила , я вообще много что делала Э. уменя и в первую Б были такие проблемы после 20 недель прошло bibizonchik, я реагирую низким давлением и головной болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения