Werased 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Летняя87, а когда планируешь сказать на работе? У тебя просила Г справку с работы, что ты там работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мне в прошлую Б как раз на 12 недельке снился сон, как я у себя в раковине мою ребенкину каканую попу)))) и хорошо запомнилось причиндалы мальчишеские) Я очень хорошо запомнила тот сон, мужу сказала, что наш сын снился) Теперь эту попу каждый день там мою))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ДЕВОЧКИ! А вот у меня к вам вопрос, что скажете.... У меня вот родилась мыслишка, создать тему...ну например название "Философские разговоры" и там, например, писать какой-то вопрос и потом дискутировать на эту тему НО с небольшой оговоркой, стараться уважать мнение других (даже если оно ну очень сильно расходится с вашим), не критиковать других, не вешать ярлыка и т.п. А просто каждый выскажет свое мнение на тот или иной вопрос (вопросы будут выделятся жирным шрифтом) Или как считаете??? Мы просто перессоримся и все??? (или можно если кто-то переступает границу, то например не отвечать на его сообщение, а просто написать: мне обидно! и тогда будет понятно что назревает ссора и продолжать не будем) Просто хотелось бы узнать ваши мнения на некоторые вопросы жизненные, а не только разговоры о нашем положении. В общем пишите какого вы мнения на этот счет.... p.s. навеяно топовой темой. и вот например один из вопросов: что в вашем понимании "плохая мать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Shybka, у меня скрининг 13 августа-после и планирую. у нас справку не просят. только спрашивают где работаешь. И на учет я еще не становилась. числа 11-го пойду. *Zwillinge*, это очень опасно. сколько людей столько и мнений. у меня недавно была в жизни не простая ситуация и я спросила под другим ником здесь, так с меня вообще сделали никчемную женщину. Я думаю не надо. Кто захочет спросить-сделает это здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) *Zwillinge*, я тоже думаю не надо)) мы точно перессоримся ну или по крайней мере может вылезти какое-то негативное мнение друг о друге))) рискованная эта затея.. Изменено 28 июля 2014 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Shybka, ты в предсказаниях меня забыла Летняя87, Shybka, ну ладно, девочки, не будем создавать просто хотела узнать ваши мнения на некоторые вопросы не связанные с Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Zwillinge*, так спрашивай здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Да, я сдала. Подушила меня немного жаба из-за стоимости, но уже третий день читаю топовую тему, и жаба моя улетучилась полностью. Тест, который я сдавала, называется Панорама (фирма Natera) Ссылки скрыты. да, я тоже под впечатлением. Крепко задумалась над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Zwillinge*, мне нравится идея про разговоры на разные темы. Эта тема информационная по беременности и сопутствующим делам, а не про жизнь в ней разговаривать.... Разговаривать на определенную тему имхо интереснее отдельно. Потому что будет конкретно на тему беседа, а не с от влечениями. Тяжело читать сотни сообщений в теме, если они будут не по Б. Может кому-то и не надо это вовсе bondavi, в той теме Лапочка дочка сказала, что стоимость подобного неинвазивного теста в Москве 35 тыс. Я заплатила здесь на российские деньги 33. В общем, ценник одинаковый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Shybka, ты в предсказаниях меня забыла ага, я уже заметила, что упустила некоторых, сейчас исправлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Дискуссии надо учиться чтоб на личности не переходить. Это вполне возможно. Может кто-то единомышленников обретет и будет более лично общаться в личке. Плохого ничего не вижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Янчута, в такой ситуации ценник не так уж высок... А результаты долго ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Летняя87,Юль а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 bondavi, 2-3 недели у меня. Лапочка говорила, что в Москве 10 дней. Но делать этот тест можно с 10 недель Б. Ну вот я тоже с позавчера не жалею совсем, плевать на деньги. Спокойствие важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) *Zwillinge*, Так ты задавай не стесняйся, ответим. я думаю у каждого своя правда, просто услышишь мнение. Но вот единственное, что не всем нравится те или иные высказывания людей. И многие не готовы это услышать. Яна, ты ходила к косметологу, ты же вроде собиралась в выхи? Изменено 28 июля 2014 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 //Ёлька//, я маркетолог на заводе по производству сельхозтехники. Вот сейчас нам монтируют рекламные ролики которые мы снимали в мае, а мне нужно написать замечания, еще и сайт новый делают-там тоже нужно статьи подготовить. ну план на след. сезон хоть сделала, а теперь надо искать где что буду заказывать. Ну вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Летняя87, ооо насчет придумывания у меня мозг бы взорвался, я сейчас больше бумажной работы стала делать у меня тут ревизия была, ооо я думала у меня мозг взорвется в сведении цифирек. С клиентами переговоры вроде пока без осложнений проходят. Но вот все приходится через не могу делать заставить себя не можу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 С вчерашнего дня я на диете. 2 дня на вечер начинается ужасная изжога. Вроде ничего вредного не ела-теперь яйца варенные, кашка, черный хлебушек. у меня от чёрного хлеба всегда изжога(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Янчута, ты права, дискуссии надо учиться. мне бы это тоже интересно было. вести дискуссию и не переходить на личности. А еще надо учиться не осуждать других и не обижаться. Это тоже сложно //Ёлька//, не хотелось бы засорять тут тему. Тут у нас разговоры о нашем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 //Ёлька//, у нас тоже была ревизия на складе, но я только в бланк вносила циферки а бухгалтер сводила. начальник через недельку в отпуск уходит, надо продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У меня врач Усенко Альбина Вадимовна (я на Российской на Левом берегу- кстати, говорят, что на правом с персоналом чуть хуже дело обстоит, приветливости маловато...), мне нравится пока всё, тьху-тьху, была у неё дважды уже. Анализы все распечатала, сказала аккуратно хранить с обменкой, чтобы до родов в тряпочки не превратились))) Никаких витаминов она мне пока не прописывала (я с планирования и сейчас пью Фолио (фолька+йод), сказала допивать до 12-13 недель), пила ещё витамин Е (она сказала не заниматься ерундой, ибо он не усваивается без других витаминов в комплексе), при жалобах на запоры- прописала воду лечебную, ТТГ сказала, что могу мониторить где угодно, просто чтобы приносила результаты и будем тогда дозировку корректировать. Мне вообще показалось, что уж слишком они носятся с тобой, как с писанной торбой и очень перестраховываются))) А девочки на ресепшене +администратор главная, реально очень позитивные и дружелюбные. А вот комплексные витамины для беременных я вообще не уверена, что хочу особо пить...моя Г, у которой наблюдалась до Б, вообще считает, что их надо назначать строго по показаниям. Буду говорить по этому поводу на приеме 13го августа. Роды принимает в 7м? Ох, какая хорошая новость, буду гуглить)) Я точно хочу в 7й рожать, а вот врача пока не знаю.... *Мими*, спасибо))) вот так странно все это, сколько врачей, столько мнений. Я вообще хотела встать на учет на Макеевской, но там берут либо после ЭКО, либо после осложнений, а у меня никаких показаний, в итоге отправили на Сталинграда. Ну хз, может, они еще исправятся и у меня такое впечатление предвзятое из-за моей беременности))) Я когда еще в Мск была и узнала, что Б, пришла платно к Г, чтобы она посмотрела все, сделала назначения, порекомендовала витамины и у меня были вопросы про спорт и про переезд. Так она мне что-то невнятное сказала такое, что нужно обследоваться, а до этого со мной смысла разговаривать нет. И еще что-то про возможные осложнения. И я на нее так рявкнула и потом еще пожаловалась в клинике администратору, что потом и админ, и она сама звонили мне и извинялись. В общем, посмотрю еще разок. А я тоже не хочу витаминами злоупотреблять: пока есть фрукты, овощи и солнце. Но Фемибион мне приглянулся, там витаминов совсем чуть-чуть (а не такой список на 2 листа, как в Элевите, например). Читала, что от витаминов часто плод крупный становится, у меня тут 15 июля сноха родила (хрупкая девушка) ребенка 4690. Пила витамины Пренатал. Что-то я не хочу, чтобы мой пузожитель был такой огромный в момент появления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ninok1985, вот, я именно по такому же поводу не хочу перебарщивать с витаминами комплексными, да и перебор витаминов ни чем не лучше недобора...но конечно же прислушаюсь к мнению врача, а потом буду решать сама) Я по отзывам выбирала своего врача, а левый берег - мне просто удобно, от дома ехать 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, меня свекровь сейчас прям огорошила... Сюрпризом приехала из деревни и привезла кучу детских вещей. которые нашему будущему малышу навязала... Я сначала обрадовалась, а теперь что-то страшно стало... Я ж сама еще ни одной вещи не купила, а она так заранее столько навязала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки привет!у кого недели с недельками,и меня)))))) Девочки у кого скрининг удачи вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ninok1985, вот, я именно по такому же поводу не хочу перебарщивать с витаминами комплексными, да и перебор витаминов ни чем не лучше недобора...но конечно же прислушаюсь к мнению врача, а потом буду решать сама) Я по отзывам выбирала своего врача, а левый берег - мне просто удобно, от дома ехать 10 минут. Я тоже по отзывам выбирала-выбирала, в итоге все, кто мне приглянулись, оказались либо генетиками, либо ведут осложнения или после ЭКО. Почитаю, может, есть смысл поменять врача все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения