Velimira 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 bondavi, у меня соковыжималка уххх, только большими объемами, ее пока достанешь.... покупали т.к. много яблок и винограда у свекрови, чтоб банками делать сок. Надо поменьше приобрести, чтобы потом и для деток если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Velimira, ясно, а у меня небольшая. Так что неудобств нет. А мне особенно морковнвй сок нравится сейчас, делаю по стакану через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А я сегодня плакательная какая-то, реву не из-за чего, просто бесит все и не нравится, и никто меня не понимает. Особенно бесит: "тыж психолог" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я такая счастливая, скрининговое УЗИ пройдено, ура)))))))))): 11 недель+4 дня:: КТР - 45мм ТВП - 1,3мм Носик - 2,3мм ЧСС - 150 уд\мин БПР - 14мм ОЖ - 45мм ОГ- 55 мм хорион - передняя стенка кровоток в венозном протоке-трехфазный Беременность 11-12 недель Всё хорошо, развиваемся согласно срокам! А как малыш убегал от датчика, а как характер показывал, ручками и ножками барабанил прям))) Папа сказал наш, что характером в маму))) Нам записали диск)) Фотку не сделали, я сделаю сама позже с диска) Я вся просто в супер мимишном настроение..уже трижды диск с бусей пересмотрела))) Кров сдавала сразу после УЗИ, готова будет в пятницу. Муж сдавал со мной группу крови и резус- позеленел) В итоге уложили на кушетку, дали сладкого чая, медсестре спросила будут ли у нас партнерские роды))) Вобщем, сплошной позитив))) Поздравляю! А пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Мими*, ну не кисни, смотри ка, а говоришь признаков нет - смотри какие беременные эмоции!) Я вот тебя понимаю, меня бы это тоже раздражало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем привет! Девочки, кто хочет проверить свою интуицию - предскажите у меня будет мальчик или девочка? Я делала не инвзивный тест и точно знаю пол ребенка, но так интерестно можно ли интуитивно угадать. Мое предчувствие меня не обмануло, но все же сомнения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А я сегодня плакательная какая-то, реву не из-за чего, просто бесит все и не нравится, и никто меня не понимает. Особенно бесит: "тыж психолог" Гормончики шалят! Ничего, завтра на узи успокоишься. Точнее, уже сегодня Yulia_mum-to-be\, девочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, тоже думаю девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) *Zwillinge*, я не против давай только ее назовем не философской, а типа Посиделки на завалинке Изменено 29 июля 2014 пользователем Янчута 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки привет!!скажите,у кого есть "бугорок",он у вас визуально растет??я смотрю на свой,он как появился две недели назад так по размерам и остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) panda mama, Растет,я его рост ощущаю только лежа. И у тебя растет! Изменено 29 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, мне кажется девочка, но у меня с угадалками плохо) panda mama, у меня вообще нет, даже кажется ямка на лобке лёжа. Завтра сфоткаю, увидите, что живот за неделю не изменился. На лобке нет бугорка, а живот торчит конечно, куда он денется, только у меня ощущение, что это просто жирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 antoninka85, спасибо, нет пол не предположили, сказали, что в 17 недель скажут точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Доброе утро, девочки! Yulia_mum-to-be\, я думаю у тебя девочка! Кстати, ты спрашивала с какого города моя подруга. Город Перт, кажется Западная Австралия, она говорила, возможно ошибаюсь. bondavi, спасибо за ссылку. Я хоть и получила хорошие результаты скрининга, но после всех этих тем понимаю что все это весьма относительно... panda mama, у меня не бугорок, а целое пузо уже))) и растет, страшно думать каким будет живот на 9-м месяце. С дочей был огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, так интересно..Я думала, что у меня мальчик. Не знаю, почему, но уверенность какая-то была. И на узи сказали, что мальчик. Не знаю, могут ли они так рано предположитьпол, но как есть panda mama, я все жду, а он не растет. Торчит, но это тоже жирок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, я почему-то думаю, что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, предположим,что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Привет девочки!) У меня тоже не видно ни чего)) Ни чего не растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Девочки, привет! у меня 15 июля сноха родила племяшку, а сейчас невестка (жена брата Мужа) в роддоме рожает нам племянника. И еще у меня есть 2 племянницы: одна от сестры, вторая от той же невестки. Такой детский сад в семье - это к еще большему пополнению? ))) Изменено 29 июля 2014 пользователем Ninok1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Привет. Мы тоже прячемся. С утра вообще плоско и забываю что я Б, пока рвота не начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем привет! S_Angl, поздравляю с отличным узи!!! Yulia_mum-to-be\, мальчик? Девочки а меня сегодня впервые с утра не рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, привет! Что можно от головы? Таблетки не вариант, я их все в унитаз.... с 3 ночи мучаюсь, может укол какой? Сил моих нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Velimira, чай сладкий не помогает? У меня тоже два дня жутко болит голова. Помогают душ и чай ненадолго. Изменено 29 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Крошика, я даже фоткаться не стала в 13 недель, потому что нечего фоткать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 bondavi, даже вода не держится внутри.... что за напасть, давление нормальное, отравление тоже исключаю. Головная боль ужасная, в висках ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения