Цветочек :) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Velimira, так у тебя рвота постоянно ? Если так то может скорую вызвать они укол какой нибудь от рвоты уволят или в гинекологию на капельницы отвезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Velimira, вот и у меня в висках, посплю легчает,лекарства тоже не пью. А еще у меня стала дико кружится голова, как-будто в обморок сейчас упаду, в глазах плывет все. И так раз по 5 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Цветочек , пару дней назад тошнота была, рвота 1 раз, а сегодня ночью ТАКОЕ!!! Рвало от таблеток ночью и воды, сейчас просто тошнит, но началось все с головной боли. Пипец, буду врачу звонить. Муж купил какой-то Церукал, но я боюсь его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Velimira, звони врачу конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 [quote name=Цветочек ' timestamp='1406612329' post='12931248] S_Angl, поздравляю с отличным узи!!! Спасибо :-) Хорошо, что сегодня ты чувствуешь себя лучше) Я так сочувствую всем с токсом...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки,а окулисты в поликлиниках все также буковки спрашивают? Это для меня слепанди прям издевательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Velimira, ой-ой, тут надо с врачем советоваться и что-то делать....такую боль терпеть нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 bondavi, я знаю наизусть две строчки, но я их не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Янчута, у тебя тоже близорукость? Я все собираюсь выучить Все равно во второй раз пойду в платную офтальмологию выпрашивать разрешение на ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 bondavi, Янчута, подруги по несчастью. Я и первой не вижу, ко мне шагами или спальцами или с 1 буквой подходят у меня от марта куча иследований есть-проходила перед операцией-не знаю примут ли в моей поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 bondavi, запоминай - первая строчка Ш. Б Вторая - М. Н. К. Прорези наизусть не знаю да, у меня близорукость. Очки минус 5, на левом астигматизм Летняя87, я и пальцев не вижу . *ржу*. К окулисту меня тут никто не отправлял. Я сама схожу, конечно, но КС не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Учим девочки!!! У меня левый -13 и астегматизм -3,25, а правый астегматизм -1. Обеими глазами вижу 71% У меня показания к КС из-за двурогой матки. Я буду готова к любому исходу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 У меня было -4,5 на обоих глазах, астегматизм тоже на обоих, миопия выс.степени, дистрофия сетчатки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 У меня было -4,5 на обоих глазах, астегматизм тоже на обоих, миопия выс.степени, дистрофия сетчатки... Ого!!! а у деток как со зрением сейчас? у тебя это наследственное? есть к этому предрасположенность от родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, дорогие мои, привет! Мы вчера вернулись домой после двухнедельного автозабега по Псковщине и Владимирщине. Какая же у нас земля красивая! Луга сейчас так цветут, так пахнут.... Ни намека на токсикоз не вызывали Я, как прилежная февралёнка, прочитала вчера все-все-все, что вы за две недели написали! Уххх! Девочки, кто прошел скрининг - поздравляю вас с результатами Сегодня с утра уже тоже сгоняла и меня огорошили, поставив ПДР аж на 19 января - либо я неправильно определила овуляцию, либо у меня акселерат растет. В январята переходить не хочется, у нас тут так уютно, буду с вами до конца, если не прогоните 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я в семье одна близорукая. У брата 100% зрение, у родителей с возрастом развилась дальнозоркость, но это возрастное. Я с конца первого класса в очках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninok1985, у меня с рождения. Нет, у родителей не было. У сына все хорошо, а у дочери видимо дальнозоркость, в сентябре проверим. Моя близорукость обнаружилась перед школой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulia_mum 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Всем привет! Девочки, все кто предсказал мне девочку - правы, интуиция правильно сработала. Вчера позвонили и сказали результаты неинвазивного теста. Малышка по всем проверенным хромосомам здорова, тоесть точно нет синдрома Дауна, Эдвардса, Патау, Тернера и парочки других менее известных. Я когда услышала, то чуть от счастья не умерла. А то что будет доченька - это как дополнительный бонус, мы с мужем очень дочку хотели. Сегодня соберем родню и объявим новости, отпразднуем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninok1985, у меня врожденное. Обнаружили перед школой. И так постепенно падает и падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Янчута, а у моей сестры скачет зрение, то 100%, то дальнозоркость. А в последнюю б вылезла близорукость. Но у нее обычно после родов в норму приходит. Yulia_mum-to-be\, поздравляю с хорошими анализами, ну и с доченькой, конечно!!! Изменено 29 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 miishka, поздравляю с хорошим скриннингом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 bondavi,  спасибо:-)) Девочки у кого уже 13 неделек, токсикоз отпускает или пока также? Что-то мне сегодня хуже стало, съела яблоко и вырвала, сама удивилась так как обычно яблоки на ура идут. Даже на работе спросили не заболели ли я, наверное плохо выгляжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, меня уже почти не тошнит. Но у меня и до этого рвота редко была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, меня очень редко слегка подташнивает, но вот аппетита ноль-а это, оказывается, тоже проявление токсикоза, но так гораздо лучше, чем было с неуемной рвотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения