Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

МаЛиАнА,  Очень рада за вас!!!! С хорошим узи!!!!УРААААА!!!!!!))))))))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янчута,  Проверка СБ - это так волнительно:-))

Муж очень рад, но похоже все еще не совсем поверил в счастье. После того как первый тест выдал слабенькую полосочку, мы решили проверить еще раз, купили цифровой clear blue, так он в процеcсе схватил этот тест и держа дрожащими руками повторял каждые пять секунд - "ну когда уже покажет, когда". Кстати показала быстро, через минутку, но нам эта минута показалась вечностью.

А твой муж как реагирует? Наверное очень рад? Или еще не осознал свое счастье?

klava 01, спасибо,большое)))))

• Нравится 1

Yulia_mum-to-be\,  успокойся не переживай- боли еще могут быть из-за того что матка растет и связки растягиваются, и еще мы сейчас все очень сильно прислушиваемся к своему организму, поэтомуи кажется что тут болит и там болит.

N.F.,  у меня точно такие же выделения, то белые густые, то водичка. Как водичка, так сразу бегу в туалет смотреть.

klava 01,  спасибо, правда матка ведь растет и от этого тоже боли могут быть.

Я читала, что белые выделения при беременность - это нормально. У меня тоже они есть.

• Нравится 1

МаЛиАнА,поздравляю тебя с прекрасным узи!)))

Мне врач назначила узи на завтра, если все будет хорошо, то на выходные меня отпустят домой.)))

-Хельга-, на свободу))))

Девочки, я вернулась) Моя крохотулечка там где надо))) Только никаких измерений не делала, буквально пару секунд датчиком поводила, чтоб увидеть где. Прям сама расплылась в улыбке, когда увидела)

• Нравится 4

Yulia_mum-to-be\,  он рад, но как-то тихо. Сказал мне, что боится до СБ радоваться сильно. Глупый такой - говорю, тошнит, отвечает, а что с тобой? Надо врача спросить.... Ага, говорю, спроси у врача - что со мной :)

Так что я думаю, что не осознал он ничего.

Изменено пользователем Янчута

Мне врач назначила узи на завтра, если все будет хорошо, то на выходные меня отпустят домой.)))

Будем держать за тебя кулачки, пусть все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@

Девочки, я вернулась) Моя крохотулечка там где надо))) Только никаких измерений не делала, буквально пару секунд датчиком поводила, чтоб увидеть где. Прям сама расплылась в улыбке, когда увидела)

Поздравляю!!!!!УРАААА!!!!!)))))))))

Yulia_mum-to-be\,  он рад, но как-то тихо. Сказал мне, что боится до СБ радоваться сильно. Глупый такой - говорю, тошнит, отвечает, а что с тобой? Надо врача спросить.... Ага, говорю, спроси у врача - что со мной :)

Ну что вы девчонки смеетесь над мужиками :) они же переживают не меньше нашего :)

• Нравится 1

МаЛиАнА, Поздравляю с прекрасными результатами узи!

Всем привет! Удачи всем кто сегодня собирается на анализы и узи! За всех держу кулачки.

Я сегодня опять тест замочила, полоска вторая ярче контрольной, обрадовалась, а потом на работе начало болеть с левой стороны, причем только при ходьбе. И живот надутый такой. Ну и тут в интернете прочила симптомы внематочной и мне совсем плохо стало. Еще и симптомов беременности у меня совсем нет. На запахи не реагирую, тошноты нет и грудь болеть перестала. В общем, девочки, я скоро сойду с ума. Завтра буду плакаться терапевту и просить направление на узи, а то такими темпами еще две недели я не переживу.

Може яичник болит, или же газы. Потому что у меня то же самое всё. Разве что на запахи я реагирую...

Это кишечник!

Yulia_mum-to-be\, он рад, но как-то тихо. Сказал мне, что боится до СБ радоваться сильно. Глупый такой - говорю, тошнит, отвечает, а что с тобой? Надо врача спросить.... Ага, говорю, спроси у врача - что со мной :)

На узи пойдете вместе, неделек в 12, он врубится в тему) Мужчины они такие, им посмотреть пощупать надо, прежде чем... :-)

Урааа! Слава Богу! :-) Ура!

• Нравится 1

klava 01, N.F., Девочки спасибо огромное)) Хожу улыбаюсь всему миру)

• Нравится 2

klava 01, N.F., Девочки спасибо огромное)) Хожу улыбаюсь всему миру)

Щаслифка) Ну и правильно, это так здорово, увидеть своё солнышко, свою кровиночку. Жду недождусь когда сама пойду :m0591:

На узи пойдете вместе, неделек в 12, он врубится в тему) Мужчины они такие, им посмотреть пощупать надо, прежде чем... :-)

мы на СБ тоже вместе пойдем, я и так постоянно одна таскаюсь :)

N.F., а ты когда собираешься смотреть свое счастье?)

Ой, у моего еще постоянно тема - а его ли это эмбрион?!

Напьёооошься дома с радости, да? Кампоту, кампоту :D

Ждем завтрашнего результата! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с масиком на удачу!

N.F., а ты когда собираешься смотреть свое счастье?)

Я вот и думаю, когда идти-то... Мне врач в субботу в 9 утра велела придти, а я в пятницу утром за 3000 км улетаю. Врачу естессно я об этом сказать забыла :D

Думаю вот или в четверг идти, или в Уфе уже сходить, или вообще не ходить до возвращения...

Напьёооошься дома с радости, да? Кампоту, кампоту :D

Ждем завтрашнего результата! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с масиком на удачу!

Я вот и думаю, когда идти-то... Мне врач в субботу в 9 утра велела придти, а я в пятницу утром за 3000 км улетаю. Врачу естессно я об этом сказать забыла :D

Думаю вот или в четверг идти, или в Уфе уже сходить, или вообще не ходить до возвращения...

А может подождать? Там уже и эмбриончик и сердечко?

мы на СБ тоже вместе пойдем, я и так постоянно одна таскаюсь :)

Ух ты. Ну вот, даже раньше получится ему "убедиться" в отцовстве :)

Ой, у моего еще постоянно тема - а его ли это эмбрион?!

Приколист блин :D

ура!ура!ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА УРА УРА! я очень рада!

спасибочки! подержу за тебя @@@@@@@@@ жду с хорошими новостями!

Девчата! Вот читаю я вас и думаю...а беременная ли я??? :think1: У вас вон и на запахи реакция и на покушать и тошнотики и на рыбку, и на узи уже все сходили, а у меня...только тест полосатый :sorry: вот думаю...чего бы мне хотелось бы :think1: ничего не могу придумать :D Единственное чего хочу это дождяяя!!!!! :love:

Меня даже на сон не клонит, а наоборот бессонница. Вечером уснуть не могу, а утром рано просыпаюсь :Laie_: :Laie_:

Кстати, все кто уже сделал узи, поздравляю с хорошими результатами, у кого вот-вот будет держу кулачки чтоб все хорошо было

Изменено пользователем *Zwillinge*

*Zwillinge*,  я тоже рано просыпаюсь и без будильника :) а вкусовое только на этой неделе сильно началось. У меня уже 6+1

Изменено пользователем Янчута

*Zwillinge*, кстати я тоже просыпаюсь за час до будильника стабильно. Но меня вечером в сон рано клонит) И отрубает почти моментом)

Да, и про вкус. Вроде ж везде пишут, что начиная с 6 недели по особенному воспринимается пища)))

Изменено пользователем Love*

А может подождать? Там уже и эмбриончик и сердечко?

А с какой недели сердечко уже слышно?

...

*Zwillinge*, я тоже рано встаю, в 6,7 самое позднее в 8 утра. И ложусь часов в 10. Жесть =)

• Нравится 1

7 - вроде бы, уже точно должно быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...