Martysha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я такая счастливая, скрининговое УЗИ пройдено, ура)))))))))): 11 недель+4 дня:: КТР - 45мм ТВП - 1,3мм Носик - 2,3мм ЧСС - 150 уд\мин БПР - 14мм ОЖ - 45мм ОГ- 55 мм хорион - передняя стенка кровоток в венозном протоке-трехфазный Беременность 11-12 недель Всё хорошо, развиваемся согласно срокам! А как малыш убегал от датчика, а как характер показывал, ручками и ножками барабанил прям))) Папа сказал наш, что характером в маму))) Нам записали диск)) Фотку не сделали, я сделаю сама позже с диска) Я вся просто в супер мимишном настроение..уже трижды диск с бусей пересмотрела))) Кров сдавала сразу после УЗИ, готова будет в пятницу. Муж сдавал со мной группу крови и резус- позеленел) В итоге уложили на кушетку, дали сладкого чая, медсестре спросила будут ли у нас партнерские роды))) Вобщем, сплошной позитив))) Поздравляю от всей души! Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Гормончики шалят! Ничего, завтра на узи успокоишься. Точнее, уже сегодня я вчера спать в 11 вечера легла, гыгыгы На узи мне на следующей неделе, потерплю недельку еще.[quote name=Цветочек " post="12931248] Девочки а меня сегодня впервые с утра не рвало Ооо, как хорошо, когда не рвет! Такое счастье! Девочки, привет! Что можно от головы? Таблетки не вариант, я их все в унитаз.... с 3 ночи мучаюсь, может укол какой? Сил моих нет. вызывай врача, у тебя рвота сколько раз за сутки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Цветочек , пару дней назад тошнота была, рвота 1 раз, а сегодня ночью ТАКОЕ!!! Рвало от таблеток ночью и воды, сейчас просто тошнит, но началось все с головной боли. Пипец, буду врачу звонить. Муж купил какой-то Церукал, но я боюсь его пить. у меня в прошлую беременность голова болела каждый день до 13 недель, как прошел токсикоз, так и голова перестала. Но врачу лучше позвонить, конечно. А еще, сейчас эти дни каике-то магнитные бури, многим плохо, давление, голова. У меня муж гипертоник, вчера тоже очень плохо было, темнота в глазах, руки немели. Может это тебе еще тоже бури дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, поздравляю с хорошими анализами и с девчушечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Всем привет! Девочки, все кто предсказал мне девочку - правы, интуиция правильно сработала. Вчера позвонили и сказали результаты неинвазивного теста. Малышка по всем проверенным хромосомам здорова, тоесть точно нет синдрома Дауна, Эдвардса, Патау, Тернера и парочки других менее известных. Я когда услышала, то чуть от счастья не умерла. А то что будет доченька - это как дополнительный бонус, мы с мужем очень дочку хотели. Сегодня соберем родню и объявим новости, отпразднуем. Классные новости, очень за вас рада. Платюшки, бантики, трусишки в кружавчики - это такой кайф )))) Изменено 29 июля 2014 пользователем Martysha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 bondavi,  спасибо:-)) Девочки у кого уже 13 неделек, токсикоз отпускает или пока также? Что-то мне сегодня хуже стало, съела яблоко и вырвала, сама удивилась так как обычно яблоки на ура идут. Даже на работе спросили не заболели ли я, наверное плохо выгляжу. Токс полегче, но реакция на запахи у меня лично сохранилась А я сегодня осознала, что я уже МЕСЯЦ пытаюсь записаться на прием в консультацию к своей врачихе... безуспешно... номерков просто не бывает.... Придется идти тупо напролом в регистратуру с криками, что записаться нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 У меня то же токсикоз отступает. Тошнота накатывает волнами и бывает еще рвотный рефлекс, но уже гораздо реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, Юля, через сколько тебе результаты не инвазивки пришли? А то я 25 июля сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки приветик всех поздравляю с хорошим УЗИ и скринингом, всем хорошего самочувствия меня вот кислота во рту мучать продолжает, спасаюсь Ренни. И еще проблемы со сном... Всю ночь просыпаюсь да еще сны каждую ночь одолевают, при том ерунда какая то снится... не высыпаюсь, на работу как на каторгу из-за этого тошнит постоянно... читала в интернете что в принципе на данном сроке бывает нарушение сна, вот жду недель, говорят, должно полегче стать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем доброе утро ) Я тоже с хорошими новостями. Вчера делали УЗИ ( скрининг). У малявок все хорошо! Насмотрелись с мужем на них. Один был очень подвижен и закрывал глазки руками. Я с дурацкой улыбкой на лице пролежала все УЗИ ) И нам пообещали королевскую двойню - мальчика и девочку )) Результаты скрининга напишу в другой темке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Martysha, Поздравляю с хорошим скриннингом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 antoninka85, в регистратуре всё равно пошлют к Г, спрашивать примет ли, а она конечно примет ради такого дела) Quenny, кислота во рту это мелочи по сравнению с горечью) у меня тоже такое, уже привыкла, ренни не надолго помогает, я его на ночь ем, чтобы не мучатся перед сном. Меня мутило страшно с 8-9 недель, к вечеру нарастало, но не рвало, а теперь не мутит, но иногда рвотные позывы вечером, причём резко и неожиданно на запахи резкие. Не всегда рвотой заканчиваются, просто поколбасит и дальше живу. Но после рвоты реально легче, сразу лёгкость ощущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Martysha, вес ее напиши свой пожалуйста в 12 недель, там где скриннинг писала, мне так легче найти будет Изменено 29 июля 2014 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Martysha, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, поздравляю с узи!!! Дозвонилась до врача - тока ношпа от боли, час назад сделали, начинает легчать, слава Богу!!! Может поесть смогу, муж пошел плов готовить Девочки, теперь я поняла, что такое токс... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Martysha, вес ее напиши свой пожалуйста в 12 недель, там где скриннинг писала, мне так легче найти будет ок, вес пока как и был, 60. Но сейчас допишу там Martysha, поздравляю!!! Спасибо )) Девочки, поздравляю с узи!!! Дозвонилась до врача - тока ношпа от боли, час назад сделали, начинает легчать, слава Богу!!! Может поесть смогу, муж пошел плов готовить Девочки, теперь я поняла, что такое токс... Спасибо за поздравления )) Мне моя врач говорила, что при боли или тонусе - ношпа или оксипрогестерон уколоть. Еще можно свечи выбуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Shybka, вот-вот... мне раньше было легче, а посл.неделю тоже тошнота ближе к ночи начинается, но я в туалет не иду... очень тяжело рвоту переношу, мне легче перетерпеть, вот уже не знаю что кушать и что пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Эх, муж козявка - слегка расстроился, что девочка, очень уж мальчика первым хотел. Велел пообещать, что мальчика тоже рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Quenny, кстати фильм смотрела про беременность, там сказали что матка куда-то там давит и желудочный сок копится в желудке и кислота поднимается по пищеводу, поэтому рекомендуют есть помалу, но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 miishka, я своего начала готовить к такой вероятности поставила ему сегодня детскую песню - Папа, у Вас дочь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Martysha, спасибо большое)) И я тоже тебя поздравляю)))) Изменено 29 июля 2014 пользователем S_Angl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Все крик души , у меня такое самочувствие что сдохнуть можно .Кишки болят ,запоры , итак уже на одной гречке с кефиром и рвотааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я сидела и думала что бы поесть, кушать хочу, а ничего не хочется, и выбрала - сейчас чай с кексиками, а часа в четыре творожную массу с курагой (это вы меня так пасхой творожной наманили). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Все крик души , у меня такое самочувствие что сдохнуть можно .Кишки болят ,запоры , итак уже на одной гречке с кефиром и рвотааааааа Соболезную... У меня тоже так было где-то с неделю. Потом осталась только рвота по 3 раза в день! И сейчас уже практически и ее нет, так что недолго осталось терпеть!!! Скоро полегчает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Мне оказывается завтра на приём, я думала в четверг. Может среда везде "день беременных"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения