Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

antoninka85, я уже отчаялась еще жара до умопомрачения .ААаа

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все крик души , у меня такое самочувствие что сдохнуть можно .Кишки болят ,запоры , итак уже на одной гречке с кефиром и рвотааааааа

Это тяжело но надо потерпеть. Очень сочувствую, но скоро все пройдет. Мне очень помогает Боржоми!! Реально, кишечник очень болел, тоже запоры. Пью в течении дня и на ночь и реально легче, почти сразу. Пью по несколько глотков. Еще варила бурячек и делала салатик с черносливом. От рвоты соленый огурец или лимон помогали. Но вот Боржоми для кишечника и запоров было самое то.

miishka,  я своего начала готовить к такой вероятности :) поставила ему сегодня детскую песню - Папа, у Вас дочь!

Молодец!

А помните, мы говорили про котов, я ещё сказал что не хочу, а любимый хочет, и у меня есть теперь весомый факт чтобы не заводить - вероятность токсоплазмоза у котят до года.

Так я на следующий же день САМА притащила в дом котёнка. Бродяжку.

Это так судьба распорядилась, что я просто не смогла остаться безучастной. Каждый ребенок имеет право на счастливое детство.

Вот и жду приёма завтрашнего, там скажут есть ли у меня антитела к токсоплазме. Даже имя пока боимся дать, вдруг придётся расстаться с ней.

• Нравится 1

Martysha, блин что я только не пила , уже питвние изменила настолько , что все должно быть вообще гладко, а у меня только крутит эти кишки и крутит

• Нравится 1

Эх, муж козявка - слегка расстроился, что девочка, очень уж мальчика первым хотел.

Велел пообещать, что мальчика тоже рожу. :)

Не переживайте, он будет счастлив! Девочки - это нечто! все мужчины ,у которых только сыновья, то очень хотят дочек. По крайней мере мне только такие встречались.

У нас первая дочка, вот как прийдет ,как обнимет его, поцелует, приласкает, он тает как лед, как кот начинает мурчать и ему ничего больше не надо в этом мире. Все будет хорошо!

• Нравится 1

antoninka85, я уже отчаялась еще жара до умопомрачения .ААаа

Бедная :(

Девочки, у кого токсикоз, как вы вообще в жару выживаете? Я пока на природе была, все прекрасно было, даже 4 дня в палаточном лагере ни капли не напрягли. А вернулась в город - и лежу пластом на кухне, в самом прохладном месте дома. Еще и тонус, собака, начался.

Martysha, блин что я только не пила , уже питвние изменила настолько , что все должно быть вообще гладко, а у меня только крутит эти кишки и крутит

а врач что-то говорит? витамины/ таблетки никакие не пьешь, может они могут такое давать?

Девочки, у кого токсикоз, как вы вообще в жару выживаете? Я пока на природе была, все прекрасно было, даже 4 дня в палаточном лагере ни капли не напрягли. А вернулась в город - и лежу пластом на кухне, в самом прохладном месте дома. Еще и тонус, собака, начался.

я пока на работе, у нас тут кондиционеры, да и дома есть кондиционер. А раньше, когда кондика не было, то постоянно душ прохладный и почти голышом.

От тонуса мне сразу ношпа помогла, тоже был пару раз, а в прошлую беременность начался тонус в 18 недель и был часто, но не сильно, пила почти до родов магне б6, чтоб не ухудшалось.

Эх, муж козявка - слегка расстроился, что девочка, очень уж мальчика первым хотел.

Велел пообещать, что мальчика тоже рожу. :)

Где-то читала, что дочь продлевает жизнь отца то ли на 6, то ли на 8 лет (проводилось какое-то исследование на эту тему). По-моему, весомый аргумент, а?

у меня есть еще сестра, так мы когда вдвоем папу выгуливаем куда-то на мероприятия, он прям цветет: идет в окружении красоток :Crazy:

• Нравится 2

Не переживайте, он будет счастлив! Девочки - это нечто! все мужчины ,у которых только сыновья, то очень хотят дочек. По крайней мере мне только такие встречались.

У нас первая дочка, вот как прийдет ,как обнимет его, поцелует, приласкает, он тает как лед, как кот начинает мурчать и ему ничего больше не надо в этом мире. Все будет хорошо!

Не, я даже не думаю переживать. Я знаю, что он будет замечательным любящим папой. Сейчас поворчит, привыкнет, и никого ему, вместо дочки не надо будет :)

я пока на работе, у нас тут кондиционеры, да и дома есть кондиционер. А раньше, когда кондика не было, то постоянно душ прохладный и почти голышом.

От тонуса мне сразу ношпа помогла, тоже был пару раз, а в прошлую беременность начался тонус в 18 недель и был часто, но не сильно, пила почти до родов магне б6, чтоб не ухудшалось.

Да, кондиционер спас бы. Мы переехали в квартиру без него и решили в этом году не ставить, а поставить, когда ремонт будем делать. Тьху :)

Пойду вентилятор достану что ли, да но-шпой закинусь :)

Ой, и ко мне лучше на ты :)

Изменено пользователем miishka
  • Нравится 1

Под тремя вентиляторами выживаю с периодическим прохладным душем..

Martysha, витамины комплексные вообще не пью и не буду , в принципе они неэффективны , да и нельзя мне их . Препараты тоже никакие не пью.Вчера была платно у гениколога, стандартные советы дала.В жк не буду пока вставать , там пока к врачу попадешь сдохнешь и никто не подойдет

Как хорошо, что у меня кондюк!!! У нас жару до конца месяца обещают,с ужасом жду выхода на работу,а там даже и вентилятора нет,пипец...

antoninka85, блин, лайки исчерпала на сегодня. Вот и я также. Хочу обратно в поля!

• Нравится 1

Янчута,  Результаты пришли через 13 календарных дней, обещали точно через две недели, но сказали, что бывает на день раньше, вот в меня так и получилось.

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно.

Yulia_mum-to-be\,  у вас местно делают анализ или в Штаты отправляют?

Девочки, меня свекровь сейчас прям огорошила... Сюрпризом приехала из деревни и привезла кучу детских вещей. которые нашему будущему малышу навязала... Я сначала обрадовалась, а теперь что-то страшно стало... Я ж сама еще ни одной вещи не купила, а она так заранее столько навязала...

я тоже ничего не покупаю, боюсь. А ты это рассмотри позитивно с другой стороны. Если она тебе привезла, значит уверена, что у тебя все хорошо, а мысли родных и близких тоже материальны, так что радуйся ))) все будет ок!

Сижу и думаю: сегодня я ела 3 бутерброда с икрой (2 на завтрак и 1 на перекус), 2 тарелки борща, сливу, персик, яблоко, дыню, 100 грамм сырокопченой колбасы, пару кусочков сыра, 6 или 7 конфет (твиксы и ириски), копченую рыбку и все это запивала апельсиновым соком в течении дня :girl_cool:

О чем говорят мои предпочтения в еде?

Он говорит, что в Украине такие не готовят (вот интересно, это правда? мама его очень религиозная из деревни в Николаевской области), хвастался свекрови, какими вкуснятинками я его кормлю))

твои предпочтения в еде говорят что ты обжорка :D я бы у же в двери не влезла )))

у меня мама тоже с Николаевской обл, а как деревня называется?

Всем привет!

Девочки, кто хочет проверить свою интуицию - предскажите у меня будет мальчик или девочка? Я делала не инвзивный тест и точно знаю пол ребенка, но так интерестно можно ли интуитивно угадать. Мое предчувствие меня не обмануло, но все же сомнения были.

не успела я тебе написать, но сразу за девочку потомала, не знаю почему.

Девочки, привет! Что можно от головы? Таблетки не вариант, я их все в унитаз.... с 3 ночи мучаюсь, может укол какой? Сил моих нет.

у меня позавчера голова раскалывалась, но я давление и меряла, она зашкаливало. Выпила стакан води и ношпу мне помогло. А если у тебя не давление, то советовать без известной причины сложно что-то.

Velimira, вот и у меня в висках, посплю легчает,лекарства тоже не пью.

А еще у меня стала дико кружится голова, как-будто в обморок сейчас упаду, в глазах плывет все. И так раз по 5 в день.

я сегодня в магазине в обморок на кассе чуть не упала, голова закружилась, потемнело в глазах и задыхаться начала. Вышла на улицу, съела мороженое и полегчало. В магазине душно капец. Хочу уже осень )) надоела жара.

Все крик души , у меня такое самочувствие что сдохнуть можно .Кишки болят ,запоры , итак уже на одной гречке с кефиром и рвотааааааа

а кашу пшонку с кабаком не пробовала есть? меня мама с утра накормила. Она передачу насмотрелась, что это очень для кишечника полезно. Тем более в кабаке витамин Е, он токсины выводит. А вообще я тоже раз в 3 дня в туалет хожу. А на днях нектарин с грушами купила, объелась и раз в два дня сходила )) Дуфалак еще пью. И еще попробуй наночь чернослив водой залить, а утром эту водичку натощак пить. Свечи глицериновые ставь, у меня уже пачка закончилась, через раз правда помогают, но лучше чем ничего.

а вот с кефиром поосторожнее. не весь кефир слабит. кефир должен быть нежирный и очень свежий. если жирность например 2% и кефир вчерашний, то он тебя крепить будет.

• Нравится 1

я тоже ничего не покупаю, боюсь. А ты это рассмотри позитивно с другой стороны. Если она тебе привезла, значит уверена, что у тебя все хорошо, а мысли родных и близких тоже материальны, так что радуйся ))) все будет ок!

твои предпочтения в еде говорят что ты обжорка :D я бы у же в двери не влезла )))

у меня мама тоже с Николаевской обл, а как деревня называется?

не успела я тебе написать, но сразу за девочку потомала, не знаю почему.

у меня позавчера голова раскалывалась, но я давление и меряла, она зашкаливало. Выпила стакан води и ношпу мне помогло. А если у тебя не давление, то советовать без известной причины сложно что-то.

я сегодня в магазине в обморок на кассе чуть не упала, голова закружилась, потемнело в глазах и задыхаться начала. Вышла на улицу, съела мороженое и полегчало. В магазине душно капец. Хочу уже осень )) надоела жара.

а кашу пшонку с кабаком не пробовала есть? меня мама с утра накормила. Она передачу насмотрелась, что это очень для кишечника полезно. Тем более в кабаке витамин Е, он токсины выводит. А вообще я тоже раз в 3 дня в туалет хожу. А на днях нектарин с грушами купила, объелась и раз в два дня сходила )) Дуфалак еще пью. И еще попробуй наночь чернослив водой залить, а утром эту водичку натощак пить. Свечи глицериновые ставь, у меня уже пачка закончилась, через раз правда помогают, но лучше чем ничего.

а вот с кефиром поосторожнее. не весь кефир слабит. кефир должен быть нежирный и очень свежий. если жирность например 2% и кефир вчерашний, то он тебя крепить будет.

Ну это же за целый день (с 8 утра и до 12 вечера), за вчерашний день я еще и похудела, оказывается :malicious:

Наверное, потому что суп и фрукты в основном (второе вообще не хочется).

Она с Врадиевки :reverans: а твоя откуда?

Девочки, нужно радоваться, что жара пока у нас еще срок небольшой, а представляете, мы бы уже такие на 8-9 месяце с животами-животищами по такой жаре, вот это мне кажется ужас-ужасный)))

Yulia_mum-to-be\, поздравляю с дочей! и хорошими анализами))) Ура! мое первое предсказание сбылось)))) пойду отмечусь :girl_dance:

Ninok1985, ну раз за целый день, то это в корне меняет дело :D

моя с Новопетровки, Новоодеский район. Я кажись была во Врадиевке с дедушкой как-то.

Ninok1985, ну раз за целый день, то это в корне меняет дело :D

моя с Новопетровки, Новоодеский район. Я кажись была во Врадиевке с дедушкой как-то.

Неужели я обжорка?

А девочки, напишите сколько и чего вы едите за день, а? Ну так для успокоения моей совести))) Только чур считать все печенюшки, орешки и черносливки :D

Я так еще до Врадиевки и не до ехала, ждем, когда Муж созреет и купит машинку себе.

Янчута,  В штаты отправляют, когда я это услышала, то поняла, что это у нас тоже самое что и Maternity21, просто местное название придумали, покрасивее назвали. Наверное потому так дорого.

Yulia_mum-to-be\,  я тут делала Panorama test. Тоже в Штаты отправляют

А девочки, напишите сколько и чего вы едите за день, а? Ну так для успокоения моей совести))) Только чур считать все печенюшки, орешки и черносливки

завтрак: бутерброд с семгой и маслом, морковка

завтрак 2: ложка картошки и верхняя лопатка кролика, бутерброд половинка с семгой и сырком янтарь, чай, кусочек тортика (2 чайные ложки) и горстка клюквы вяленой

Ninok1985, вчера: утром чай с 2 чебуреками, полдник пол шоколадки, обед 2 чебурека, через пару часов пирожок с зел.луком, через пару часов ватрушка (всё это с чаем), ужин дома 1 чебурек и колечко колбасы пк.

Сегодня: утром 1,5 бутера с колбасой, на работе жареная молодая картошка с курицей в сметане, пол шоколадки, 8 кексиков, творожную массу (в планах) и вечером наверно буду есть просто чай с бутерами или блинчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...