НатальяМногоМама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 antoninka85, я уже отчаялась еще жара до умопомрачения .ААаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Все крик души , у меня такое самочувствие что сдохнуть можно .Кишки болят ,запоры , итак уже на одной гречке с кефиром и рвотааааааа Это тяжело но надо потерпеть. Очень сочувствую, но скоро все пройдет. Мне очень помогает Боржоми!! Реально, кишечник очень болел, тоже запоры. Пью в течении дня и на ночь и реально легче, почти сразу. Пью по несколько глотков. Еще варила бурячек и делала салатик с черносливом. От рвоты соленый огурец или лимон помогали. Но вот Боржоми для кишечника и запоров было самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 miishka, я своего начала готовить к такой вероятности поставила ему сегодня детскую песню - Папа, у Вас дочь! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А помните, мы говорили про котов, я ещё сказал что не хочу, а любимый хочет, и у меня есть теперь весомый факт чтобы не заводить - вероятность токсоплазмоза у котят до года. Так я на следующий же день САМА притащила в дом котёнка. Бродяжку. Это так судьба распорядилась, что я просто не смогла остаться безучастной. Каждый ребенок имеет право на счастливое детство. Вот и жду приёма завтрашнего, там скажут есть ли у меня антитела к токсоплазме. Даже имя пока боимся дать, вдруг придётся расстаться с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Martysha, блин что я только не пила , уже питвние изменила настолько , что все должно быть вообще гладко, а у меня только крутит эти кишки и крутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Эх, муж козявка - слегка расстроился, что девочка, очень уж мальчика первым хотел. Велел пообещать, что мальчика тоже рожу. Не переживайте, он будет счастлив! Девочки - это нечто! все мужчины ,у которых только сыновья, то очень хотят дочек. По крайней мере мне только такие встречались. У нас первая дочка, вот как прийдет ,как обнимет его, поцелует, приласкает, он тает как лед, как кот начинает мурчать и ему ничего больше не надо в этом мире. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 antoninka85, я уже отчаялась еще жара до умопомрачения .ААаа Бедная Девочки, у кого токсикоз, как вы вообще в жару выживаете? Я пока на природе была, все прекрасно было, даже 4 дня в палаточном лагере ни капли не напрягли. А вернулась в город - и лежу пластом на кухне, в самом прохладном месте дома. Еще и тонус, собака, начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Martysha, блин что я только не пила , уже питвние изменила настолько , что все должно быть вообще гладко, а у меня только крутит эти кишки и крутит а врач что-то говорит? витамины/ таблетки никакие не пьешь, может они могут такое давать? Бедная Девочки, у кого токсикоз, как вы вообще в жару выживаете? Я пока на природе была, все прекрасно было, даже 4 дня в палаточном лагере ни капли не напрягли. А вернулась в город - и лежу пластом на кухне, в самом прохладном месте дома. Еще и тонус, собака, начался. я пока на работе, у нас тут кондиционеры, да и дома есть кондиционер. А раньше, когда кондика не было, то постоянно душ прохладный и почти голышом. От тонуса мне сразу ношпа помогла, тоже был пару раз, а в прошлую беременность начался тонус в 18 недель и был часто, но не сильно, пила почти до родов магне б6, чтоб не ухудшалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Эх, муж козявка - слегка расстроился, что девочка, очень уж мальчика первым хотел. Велел пообещать, что мальчика тоже рожу. Где-то читала, что дочь продлевает жизнь отца то ли на 6, то ли на 8 лет (проводилось какое-то исследование на эту тему). По-моему, весомый аргумент, а? у меня есть еще сестра, так мы когда вдвоем папу выгуливаем куда-то на мероприятия, он прям цветет: идет в окружении красоток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Не переживайте, он будет счастлив! Девочки - это нечто! все мужчины ,у которых только сыновья, то очень хотят дочек. По крайней мере мне только такие встречались. У нас первая дочка, вот как прийдет ,как обнимет его, поцелует, приласкает, он тает как лед, как кот начинает мурчать и ему ничего больше не надо в этом мире. Все будет хорошо! Не, я даже не думаю переживать. Я знаю, что он будет замечательным любящим папой. Сейчас поворчит, привыкнет, и никого ему, вместо дочки не надо будет я пока на работе, у нас тут кондиционеры, да и дома есть кондиционер. А раньше, когда кондика не было, то постоянно душ прохладный и почти голышом. От тонуса мне сразу ношпа помогла, тоже был пару раз, а в прошлую беременность начался тонус в 18 недель и был часто, но не сильно, пила почти до родов магне б6, чтоб не ухудшалось. Да, кондиционер спас бы. Мы переехали в квартиру без него и решили в этом году не ставить, а поставить, когда ремонт будем делать. Тьху Пойду вентилятор достану что ли, да но-шпой закинусь Ой, и ко мне лучше на ты Изменено 29 июля 2014 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Бедная Девочки, у кого токсикоз, как вы вообще в жару выживаете? Я пока на природе была, все прекрасно было, даже 4 дня в палаточном лагере ни капли не напрягли. А вернулась в город - и лежу пластом на кухне, в самом прохладном месте дома. Еще и тонус, собака, начался. Под тремя вентиляторами выживаю с периодическим прохладным душем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Martysha, витамины комплексные вообще не пью и не буду , в принципе они неэффективны , да и нельзя мне их . Препараты тоже никакие не пью.Вчера была платно у гениколога, стандартные советы дала.В жк не буду пока вставать , там пока к врачу попадешь сдохнешь и никто не подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Как хорошо, что у меня кондюк!!! У нас жару до конца месяца обещают,с ужасом жду выхода на работу,а там даже и вентилятора нет,пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 antoninka85, блин, лайки исчерпала на сегодня. Вот и я также. Хочу обратно в поля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Янчута, Результаты пришли через 13 календарных дней, обещали точно через две недели, но сказали, что бывает на день раньше, вот в меня так и получилось. Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, у вас местно делают анализ или в Штаты отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, меня свекровь сейчас прям огорошила... Сюрпризом приехала из деревни и привезла кучу детских вещей. которые нашему будущему малышу навязала... Я сначала обрадовалась, а теперь что-то страшно стало... Я ж сама еще ни одной вещи не купила, а она так заранее столько навязала... я тоже ничего не покупаю, боюсь. А ты это рассмотри позитивно с другой стороны. Если она тебе привезла, значит уверена, что у тебя все хорошо, а мысли родных и близких тоже материальны, так что радуйся ))) все будет ок! Сижу и думаю: сегодня я ела 3 бутерброда с икрой (2 на завтрак и 1 на перекус), 2 тарелки борща, сливу, персик, яблоко, дыню, 100 грамм сырокопченой колбасы, пару кусочков сыра, 6 или 7 конфет (твиксы и ириски), копченую рыбку и все это запивала апельсиновым соком в течении дня О чем говорят мои предпочтения в еде? Он говорит, что в Украине такие не готовят (вот интересно, это правда? мама его очень религиозная из деревни в Николаевской области), хвастался свекрови, какими вкуснятинками я его кормлю)) твои предпочтения в еде говорят что ты обжорка я бы у же в двери не влезла )))у меня мама тоже с Николаевской обл, а как деревня называется? Всем привет! Девочки, кто хочет проверить свою интуицию - предскажите у меня будет мальчик или девочка? Я делала не инвзивный тест и точно знаю пол ребенка, но так интерестно можно ли интуитивно угадать. Мое предчувствие меня не обмануло, но все же сомнения были. не успела я тебе написать, но сразу за девочку потомала, не знаю почему. Девочки, привет! Что можно от головы? Таблетки не вариант, я их все в унитаз.... с 3 ночи мучаюсь, может укол какой? Сил моих нет. у меня позавчера голова раскалывалась, но я давление и меряла, она зашкаливало. Выпила стакан води и ношпу мне помогло. А если у тебя не давление, то советовать без известной причины сложно что-то. Velimira, вот и у меня в висках, посплю легчает,лекарства тоже не пью. А еще у меня стала дико кружится голова, как-будто в обморок сейчас упаду, в глазах плывет все. И так раз по 5 в день. я сегодня в магазине в обморок на кассе чуть не упала, голова закружилась, потемнело в глазах и задыхаться начала. Вышла на улицу, съела мороженое и полегчало. В магазине душно капец. Хочу уже осень )) надоела жара. Все крик души , у меня такое самочувствие что сдохнуть можно .Кишки болят ,запоры , итак уже на одной гречке с кефиром и рвотааааааа а кашу пшонку с кабаком не пробовала есть? меня мама с утра накормила. Она передачу насмотрелась, что это очень для кишечника полезно. Тем более в кабаке витамин Е, он токсины выводит. А вообще я тоже раз в 3 дня в туалет хожу. А на днях нектарин с грушами купила, объелась и раз в два дня сходила )) Дуфалак еще пью. И еще попробуй наночь чернослив водой залить, а утром эту водичку натощак пить. Свечи глицериновые ставь, у меня уже пачка закончилась, через раз правда помогают, но лучше чем ничего.а вот с кефиром поосторожнее. не весь кефир слабит. кефир должен быть нежирный и очень свежий. если жирность например 2% и кефир вчерашний, то он тебя крепить будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я тоже ничего не покупаю, боюсь. А ты это рассмотри позитивно с другой стороны. Если она тебе привезла, значит уверена, что у тебя все хорошо, а мысли родных и близких тоже материальны, так что радуйся ))) все будет ок! твои предпочтения в еде говорят что ты обжорка я бы у же в двери не влезла ))) у меня мама тоже с Николаевской обл, а как деревня называется? не успела я тебе написать, но сразу за девочку потомала, не знаю почему. у меня позавчера голова раскалывалась, но я давление и меряла, она зашкаливало. Выпила стакан води и ношпу мне помогло. А если у тебя не давление, то советовать без известной причины сложно что-то. я сегодня в магазине в обморок на кассе чуть не упала, голова закружилась, потемнело в глазах и задыхаться начала. Вышла на улицу, съела мороженое и полегчало. В магазине душно капец. Хочу уже осень )) надоела жара. а кашу пшонку с кабаком не пробовала есть? меня мама с утра накормила. Она передачу насмотрелась, что это очень для кишечника полезно. Тем более в кабаке витамин Е, он токсины выводит. А вообще я тоже раз в 3 дня в туалет хожу. А на днях нектарин с грушами купила, объелась и раз в два дня сходила )) Дуфалак еще пью. И еще попробуй наночь чернослив водой залить, а утром эту водичку натощак пить. Свечи глицериновые ставь, у меня уже пачка закончилась, через раз правда помогают, но лучше чем ничего. а вот с кефиром поосторожнее. не весь кефир слабит. кефир должен быть нежирный и очень свежий. если жирность например 2% и кефир вчерашний, то он тебя крепить будет. Ну это же за целый день (с 8 утра и до 12 вечера), за вчерашний день я еще и похудела, оказывается Наверное, потому что суп и фрукты в основном (второе вообще не хочется). Она с Врадиевки а твоя откуда? Девочки, нужно радоваться, что жара пока у нас еще срок небольшой, а представляете, мы бы уже такие на 8-9 месяце с животами-животищами по такой жаре, вот это мне кажется ужас-ужасный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, поздравляю с дочей! и хорошими анализами))) Ура! мое первое предсказание сбылось)))) пойду отмечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninok1985, ну раз за целый день, то это в корне меняет дело моя с Новопетровки, Новоодеский район. Я кажись была во Врадиевке с дедушкой как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninok1985, ну раз за целый день, то это в корне меняет дело моя с Новопетровки, Новоодеский район. Я кажись была во Врадиевке с дедушкой как-то. Неужели я обжорка? А девочки, напишите сколько и чего вы едите за день, а? Ну так для успокоения моей совести))) Только чур считать все печенюшки, орешки и черносливки Я так еще до Врадиевки и не до ехала, ждем, когда Муж созреет и купит машинку себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Янчута, В штаты отправляют, когда я это услышала, то поняла, что это у нас тоже самое что и Maternity21, просто местное название придумали, покрасивее назвали. Наверное потому так дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, я тут делала Panorama test. Тоже в Штаты отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А девочки, напишите сколько и чего вы едите за день, а? Ну так для успокоения моей совести))) Только чур считать все печенюшки, орешки и черносливки завтрак: бутерброд с семгой и маслом, морковка завтрак 2: ложка картошки и верхняя лопатка кролика, бутерброд половинка с семгой и сырком янтарь, чай, кусочек тортика (2 чайные ложки) и горстка клюквы вяленой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninok1985, вчера: утром чай с 2 чебуреками, полдник пол шоколадки, обед 2 чебурека, через пару часов пирожок с зел.луком, через пару часов ватрушка (всё это с чаем), ужин дома 1 чебурек и колечко колбасы пк. Сегодня: утром 1,5 бутера с колбасой, на работе жареная молодая картошка с курицей в сметане, пол шоколадки, 8 кексиков, творожную массу (в планах) и вечером наверно буду есть просто чай с бутерами или блинчиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения