Cheshka2 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Неужели я обжорка? А девочки, напишите сколько и чего вы едите за день, а? Ну так для успокоения моей совести))) Только чур считать все печенюшки, орешки и черносливки Я так еще до Врадиевки и не до ехала, ждем, когда Муж созреет и купит машинку себе. Завтраки у меня всегда плотные. Чаще всего это 2 яйца,1-2 бутерброда из серого хлеба с маслом, сыром и колбасой.( бывают и белые свежеиспеченные булочки) Какая- нибудь крупа- гречка, рис. Могу и пюрешку вчерашнюю доесть. Огурец- помидор. Цикорий с молоком. Иногда это может быть каша( овсяная, пшеничная, ячневая, перловая) вареная на молоке с сухофруктами , орехами и ложкой льняного масла. Потом перекус фруктом. На обед мясо с крупой, могут быть и макароны. Обязательно салат из овощей, заправленный оливковым маслом. Полстакана кефира. Ужин- либо супчик куриный, иногда бывает и борщ и окрошка. Если супа не хочется, то ем курицу отварную, или творог с фруктами. На сладкое не тянуло и не тянет. Ем, но редко. Из вредностей могу позволить себе пиццу, пельмени, жареные пирожки, но все в меру и до обеда. Вес с начала Б не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninok1985, вчера: утром чай с 2 чебуреками, полдник пол шоколадки, обед 2 чебурека, через пару часов пирожок с зел.луком, через пару часов ватрушка (всё это с чаем), ужин дома 1 чебурек и колечко колбасы пк. Сегодня: утром 1,5 бутера с колбасой, на работе жареная молодая картошка с курицей в сметане, пол шоколадки, 8 кексиков, творожную массу (в планах) и вечером наверно буду есть просто чай с бутерами или блинчиками. Чебуреки - фавориты сезона? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Чебуреки - фавориты сезона? ))) наверное, я сегодня мужу говорила, что мечтаю и стакане холодного пива и чебуреке с мясом и сыром у нас плюс 36 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 наверное, я сегодня мужу говорила, что мечтаю и стакане холодного пива и чебуреке с мясом и сыром у нас плюс 36 сейчас На меня иногда накатывает, и я хочу шаверму)) Муж уже мне пару раз покупал (ларек недалеко от дома, мы ее там и до беременности переодически кушали, вроде, не котята))А пиво да! Тут как-то заказали суши на ужин, Муж купил себе бутылку пива Хуегарден (такое нефильтрованное с цитрусовыми нотками). Девочки, я не удержалась и выпила 2 глотка, холодненькое, колючее, такое это счастье. Потом, правда, выпила сразу 2 стакана воды, чтобы разбавить алкоголь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем привет! Меня наконец то сегодня выписали...Девочки с токсом не шутите. Я попала в больницу на 12 неделе с сильной рвотой по 4 раза в день (даже от воды). А когда сильно рвала началась мазня, но сразу, слава Богу и прошла. Транексам капали для профилактики, кололи церукал и капельницы (витамины). Два дня вообще ничего не могла есть и пить. Очень испугалась, тем более, что до этого токс был умеренный. Сейчас вроде бы легче, но утренняя тошнота осталась и есть много не могу - боюсь. Надеюсь, что такое не повторится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Cheshka2, привет! я прочитала у тебя в профиле, что ты коляски уже смотришь....ты в инете смотришь или в магазинах? если в инете на каких сайтах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Чебуреки - фавориты сезона? ))) мы от родителей приехали, они нас всегда снаряжаю едой на пол недели, и там был большой пакет чебуреков, такая вкуснота. А вчера кроме их и пирогов ничего не лезло. А сегодня зато на пироги смотреть не хочу. На меня иногда накатывает, и я хочу шаверму)) ммм. так захотелось шаурмы (у нас так её называют), а особенно салат в ней... Вот что я хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Отчитываюсь по съеденному с утра))) Завтрак 7:20: 100 гр детского творожка, 1 пончик, кофе Перекус 10:45: 3 сливы маленькие и персик Обед 13:15: кус-кус 2 ст. ложки, кусок запеченной говядины (грамм 80), огурец, чай +2 овсяные печеньки Ужин - ещё не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninok1985, я ем, аки лошадь, ни в чем себе не отказывая ))) начиная с каши, творога или творожной массы утром (или три-четые бутербродика) + чай, потом до обеда пару раз еще чай погоняю с печеньками/баранками, потом на обед чего-нибудь типа большой тарелки вареников и опять же чай с печеньем/пряниками и на ужин у нас традиционно, самый плотный прием пищи - так как муж приходит и его накормить, как следует, надо. Тут уж я стараюсь получше - рыбку или мясо запекаю, салатики всякие делаю...Ну не могу же я при этом остаться в стороне И, разумеется, куда же без вечернего чая с печеньками! Вес пока не набрала, а даже потеряла слегка Ninok1985, я тоже в отпуске так хотела пива, до жути просто! В итоге купила банку безалкогольного, половинку выпила, остальное вылила. Буээээ оказалось. Больше пока не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А пиво да! Тут как-то заказали суши на ужин, Муж купил себе бутылку пива Хуегарден (такое нефильтрованное с цитрусовыми нотками). Девочки, я не удержалась и выпила 2 глотка, холодненькое, колючее, такое это счастье. Потом, правда, выпила сразу 2 стакана воды, чтобы разбавить алкоголь оооооо как ты вкусно описала всё, я прямо представила себе..аааааучитывая что я последний раз выпила бутылку шампанского на новый год, а до этого алкоголь пила прошлым летом, пару бокалов пива на обед, то это вообще оооооо ღКсюღ, привет, с выздоровлением вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninok1985, я ем, аки лошадь, ни в чем себе не отказывая ))) начиная с каши, творога или творожной массы утром (или три-четые бутербродика) + чай, потом до обеда пару раз еще чай погоняю с печеньками/баранками, потом на обед чего-нибудь типа большой тарелки вареников и опять же чай с печеньем/пряниками и на ужин у нас традиционно, самый плотный прием пищи - так как муж приходит и его накормить, как следует, надо. Тут уж я стараюсь получше - рыбку или мясо запекаю, салатики всякие делаю...Ну не могу же я при этом остаться в стороне И, разумеется, куда же без вечернего чая с печеньками! Вес пока не набрала, а даже потеряла слегка Ninok1985, я тоже в отпуске так хотела пива, до жути просто! В итоге купила банку безалкогольного, половинку выпила, остальное вылила. Буээээ оказалось. Больше пока не тянет. уф, ну по сравнению с тобой, я прям на диете)) Девочки, спасибо, что написали про свой рацион, я немного успокоилась и пошла обедать мы от родителей приехали, они нас всегда снаряжаю едой на пол недели, и там был большой пакет чебуреков, такая вкуснота. А вчера кроме их и пирогов ничего не лезло. А сегодня зато на пироги смотреть не хочу. ммм. так захотелось шаурмы (у нас так её называют), а особенно салат в ней... Вот что я хочу! Я с Питера, у нас это традиционно называется шаверма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Мими*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ღКсюღ, вот и у меня что-то в роде начинается, тока мазни слава Богу нет, но иной раз матка прям каменеет... завтра к врачу пойду. Поздравляю с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Velimira, лучше проконсультируйся, лишним не будет. Спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Мне очень пива хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 К вопросу о меню: завтрак-овсянка или омлет, обед-суп или окрошка, ужин-мясо или рыбка с салатом, ну и между могу яблочко или еще какой-нибудь фрукт. Пару раз баловалась суши и шаурмой. Сегодня-ничего кроме чая и молока, жду плов, может удастся чуть-чуть. Алкоголь и сигареты-отвращение, фуууу, хотя когда-то курила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Все крик души , у меня такое самочувствие что сдохнуть можно .Кишки болят ,запоры , итак уже на одной гречке с кефиром и рвотааааааа у меня тоже такая проблема стоит , моя мама увлекается Зож у нее подписок целый шкаф ее когда это была просто колонка в Советском спорте. Что я только не пробовала , но сейчас мне помогает вот что. А тощак я ем свежие огурцы с огорода, завтракаю потом через 1-1,5 час- и конечно яблоки кислые с ветки 2-3 штуки и квас ( окрошечный белый иногда просто пью). Я не могу сказать что стул у меня идеальный- но он есть ежедневно , хоть и мало . Да я еще в день много воды пью литра 2 . А от кефира , растительного масла - у меня только вздутие . Еще раньше геркулес не вареный ела , на ночь запаривала , а утром свекольный сок( из свежего) делала и 1к 2 водой разбавляла и ела утром с геркулесом - очень для меня действенно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ой девочки а меня жара задолбала, уже мечтаю о прохладной осени, но боюсь и почти весь сентябрь будет жарко. А В жару с пузиком тяжело ходить, зато как зимой целую кучу вещей одевать , тоже мне кажется напряжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Cheshka2, привет! я прочитала у тебя в профиле, что ты коляски уже смотришь....ты в инете смотришь или в магазинах? если в инете на каких сайтах? Приветик. Оооом, мне коляски уже снятся. Что- то я оч озадачилась выбором. Хотелось купить одну и на все время, но чем больше углубляюсь в этот вопрос, тем больше понимаю , что одной не обойдется. В каждой коляске есть какой- нибудь недочет, который для меня важен. Почитываю информацию на форумах разных, составляю примерный список, что бы мне подошло и хожу смотреть в магазин. И скажу сразу, что через интернет, даже по отзывам хорошим, не советую покупать не покатав в магазине. У меня так уже пару колясок отпало. Как только взяла в руки, поняла , что не мое. А смотрела на разных сайтах, просто гуглила нужную модель и писала kaufen, сравнивала цены в разных магазинах. Но, как правило, они не оч отличались, разве что в некоторых можно было выгодно по акции еще и дополнительно дождевик, или подстаканник за эти деньги взять. Ну и ессно, в интернет- магазинах коляски дешевле, чем в магазинах. Так что катаем в супермаркете, а покупаем онлайн. Наверное, ничем тебе не помогла))) Только поныла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Приветик. Оооом, мне коляски уже снятся. Что- то я оч озадачилась выбором. Хотелось купить одну и на все время, но чем больше углубляюсь в этот вопрос, тем больше понимаю , что одной не обойдется. В каждой коляске есть какой- нибудь недочет, который для меня важен. Почитываю информацию на форумах разных, составляю примерный список, что бы мне подошло и хожу смотреть в магазин. И скажу сразу, что через интернет, даже по отзывам хорошим, не советую покупать не покатав в магазине. У меня так уже пару колясок отпало. Как только взяла в руки, поняла , что не мое. А смотрела на разных сайтах, просто гуглила нужную модель и писала kaufen, сравнивала цены в разных магазинах. Но, как правило, они не оч отличались, разве что в некоторых можно было выгодно по акции еще и дополнительно дождевик, или подстаканник за эти деньги взять. Ну и ессно, в интернет- магазинах коляски дешевле, чем в магазинах. Так что катаем в супермаркете, а покупаем онлайн. Наверное, ничем тебе не помогла))) Только поныла))) А ты нам потом сделай красивую табличку: модель (название, фирма, страна производитель), модификация, описания, преимущества, недостатки. Мы тебе будем за это очень благодарны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Cheshka2, та у меня скорее всего без вариантов, смотреть буду онлайн и покупать онлайн. ну или в Штуттгарт ехать (мы в окрестностях живем) но не очень удобно. я с дочкой тоже так выбирала, потом купила почти новую бу anmar hilux и ни разу не пожалела. супер коляска была. я бы и сейчас такую купила, но боюсь польских колясок тут нет (не смотрела еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Неужели я обжорка? А девочки, напишите сколько и чего вы едите за день, а? Ну так для успокоения моей совести))) Только чур считать все печенюшки, орешки и черносливки Я так еще до Врадиевки и не до ехала, ждем, когда Муж созреет и купит машинку себе. Я так как ты ела с токсиком, но уже попустило немного. Ем на завтрак овсянку на воде + бутрик маленький с сыром или колбаской, чай. На работу беру творог, яблоко, сливки пару штук, персик или нектарин и какой-то судочек (не большой) с гарниром и мяском или рыбкой + обязательно огурчик соленый или помидор свежий. Ужин - много салата овощного + рыбка или мяско. От сладкого меня тошнит очень, так что ни печенек, ни булочек, конфет я вообще не ем. От орехов тоже тошнит сильно, но это и до беременности было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девчонки что-то мне совсем хреново ,вообще .Рвет после каждого приема пищи , я и брокколи отваривала , и картошку отваривала . пока питаюсь так , когда не рвет. Утром каша + яйца, перекус фрукты,обед суп +салат + мясное,перекус-творог, ужин рыба и салат .Все вредности стараюсь не есть,хогя очень хатца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Cheshka2, та у меня скорее всего без вариантов, смотреть буду онлайн и покупать онлайн. ну или в Штуттгарт ехать (мы в окрестностях живем) но не очень удобно. я с дочкой тоже так выбирала, потом купила почти новую бу anmar hilux и ни разу не пожалела. супер коляска была. я бы и сейчас такую купила, но боюсь польских колясок тут нет (не смотрела еще) Я смотрела коляски для двоен ,вернее почитываю про них. Хвалят очень ТФК для двоих и БебиДжогер, легкие, маневренные и проходят в дверные проемы. Но меня смущает то, что люльки узкие и допустим для начала это не страшно, малым хватит. Но потом когда пересядут они в прогулку, то там же тоже узко. А в прогулке малыши будут ездить осенью и зимой в комбезах, когда уже большие будут ,влезут ли и удобно ли..... Вообщем надо ехать и смотреть в магазины самой. И еще выяснила, что многие для зимних деток сразу покупают прогулки с откидывающимся хорошо спинками и отдельно покупают мягкие люльки переноски. Так как зимой с малышами в холодину редко кто гуляет, то выставляют люльки на балкон, а с 3-4-х месяцев, уже малыши лежат в прогулке. Тоесть говорят, что смысла покупать громоздкую коляску с огромными жесткими люльками нет. Лучше прогулка + мягкие люльки, мягкие и маме носить самой легче, чем твердые пластиковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 МамаДочиСыночка, а скорую вызвать? Ты пойми, тебе нужна помощь. Ладно ты страдаешь от недостатка витаминов и белка, ладно у тебя обезвоживание. Но страдает твое дитя. Частая рвота может спровоцировать проблемы с малышом. Подумай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения