*Zwillinge* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 miishka, это я писала))) жду пока наберется чуток народа. Вроде уже человек 5 есть? думаю что можно открывать. Девочки, какие идеи к названию? я предлагаю философские разговоры, можно еще: философия жизни, поговорим о жизни.... Янчута предлагала: разговоры на завалинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ну съездила я в больницу и что вы думаете , встретила меня грубая врачиха в нашей геникологии , зачем-то погнала меня на кресло .Я ей говорю , рвет меня сильно что принять ? А она мне "терпите" я прямо там на лавке и разревелась от бессилия.Не хотите ложится ,значит хрен ,а не назначения . Сижу реву выходит мужик врач ,я ему выдала все как на духу .Ну сказал энтеросгель принимать+эссенциале . Ну что нельзя было сказать ? Жалко что лИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 МамаДочиСыночка, блин, ну что за звери?! Я из-за этого в нашу поликлинику ни ногой, платно встала на учет. Бедная, даже не знаю, как тебя поддержать Девочки, шухер! Зеленоград буквально за десять минут заволокло дымом, как в 2010-м. Пойду гуглить установку кондиционера. *Zwillinge*, мне нравятся философские разговоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 miishka, у нас и платно те же самые сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) я пью энтеросгель, биохимия на нем идеальная...все врачи удивляются. пока меня ни разу не рвало, надеюсь и дальше пронесет,думаю в этом его заслуга есть...но тошнит все равно хоть и по биохимии результат лучше ,чем до Б...а да и еще запоры прекратились, хоть до Б даже часто были, может он как-то тоже повлиял Изменено 29 июля 2014 пользователем kuslik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 kuslik, а рвет тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 miishka, что у вас там с зеленоградом? торфянники горят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Крошика, да у нас их нет, вроде. Обычно приносило откуда-нибудь из Раменского или Шатуры, а тут пришло откуда-то с северо-востока. Сижу в непонятках, гуглю новости. В Химках пока норм? Я Сходню из окна вижу, там уже та же фигня, что и у нас. МамаДочиСыночка, жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 дамы, подскажите! спросила сегодня у своей Г. про бассейн. на что она мне ответила - ни в коем случае! было время ходить в бассейн, теперь все. это как?! может просто на маленьком сроке нельзя? проблем ни каких нет, все в норме... я и так мало двигаюсь, и ходить мне тяжело, бассейн бы очень выручил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 МамаДочиСыночка, Я хочу хоть немного оправдать врачей в твоих глазах. Дело не в тебе и не в хамстве, а просто в их профессии. У них отсутствует у большинства (особенно, кто работает в приемном покое) сентиментальность и сострадание, как таковые! Иначе их работу не сделать, им нельзя отвлекаться на чувства. А ставить тебе диагноз агульно она не хотела, ведь не факт, что дело в токсикозе. Раз так резко все началось, это ж может быть что угодно от дизентерии до жесткого отравления... Ну и еще миллион вариантов диагнозов, которые без анализов не поставить. А эти советы общего плана для токсикоза типа энетеросгель... Может помочь, а может и не помочь. А она хочет "лечить наверняка"... Что-то многобукофф получилось... Просто крик души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 antoninka85, как это резко у меня токсикоз с 6 недели . Я сама имею первое образование мед. и я тебе скажу , что такого хамства в медицине быть не должно .А отказывать человеку в назначении , только потому что он не имеет возможности лежать в больнице как минимум уже не профессионально . У меня во все беременности был токсикоз. И дизентерия и другие инфекционные болезни имеют несколько иной патогенез. Уж я бы отличила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 дамы, подскажите! спросила сегодня у своей Г. про бассейн. на что она мне ответила - ни в коем случае! было время ходить в бассейн, теперь все. это как?! может просто на маленьком сроке нельзя? проблем ни каких нет, все в норме... я и так мало двигаюсь, и ходить мне тяжело, бассейн бы очень выручил... странно , я сама собираюсь в бассейн - мой Г наоборот посоветовала ходить в бассейн , но после 12 недель- это потому что у меня в анамнезе был выкидыш самопроизвольный . Сказала водоемы нет однозначно- а бассейн можно antoninka85, как это резко у меня токсикоз с 6 недели . Я сама имею первое образование мед. и я тебе скажу , что такого хамства в медицине быть не должно .А отказывать человеку в назначении , только потому что он не имеет возможности лежать в больнице как минимум уже не профессионально . У меня во все беременности был токсикоз. И дизентерия и другие инфекционные болезни имеют несколько иной патогенез. Уж я бы отличила полностью согласна - когда мы идем к врачу мы не просим что бы с нами нянчились - мы хотим профессионального ответа , и пребывание в больнице ни всегда лучше домашнего лечения иногда это просто тупое лежание в больнице и прием устаревших препаратов - так как на современные у больници не хватает средств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 тАнюшка_неженка, мне, наоборот, рекомендовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) я тут начиалась, что в первом триместре бассейн не желателен, пока пробка не сформировалась. может мне поэтому сказали... мне все равно через две недели идти к ней, спрошу еще раз. miishka, а с какого срока? блин, сколько врачей, столько и мнений. Изменено 29 июля 2014 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 antoninka85, как это резко у меня токсикоз с 6 недели . Я сама имею первое образование мед. и я тебе скажу , что такого хамства в медицине быть не должно .А отказывать человеку в назначении , только потому что он не имеет возможности лежать в больнице как минимум уже не профессионально . У меня во все беременности был токсикоз. И дизентерия и другие инфекционные болезни имеют несколько иной патогенез. Уж я бы отличила Я не врач и на истину в последней инстанции не претендую. Просто иной раз жалко врачей в приемнике... Я несколько раз лежала в гинекологии и точно могу сказать, что мои нервы ни их месте бы не выдержали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) тАнюшка_неженка, я была на приеме в 8 недель. По-моему, с какого срока, не уточнила - не помню уже. Аргумент с пробкой, на мой взгляд, весьма весомый. Вода же хлорированная или еще чем-нибудь обработанная - мало ли, каким образом это может повлиять. Изменено 29 июля 2014 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я тут начиалась, что в первом триместре бассейн не желателен, пока пробка не сформировалась. может мне поэтому сказали... мне все равно через две недели идти к ней, спрошу еще раз. miishka, а с какого срока? блин, сколько врачей, столько и мнений. ой, а я 2 недели и в море и в бассейне плавала. Первый раз слышу, что нельзя, да и врач была в курсе моего отдыха и не сказала ничего. Сама тоже хочу в бассейн записаться, чтоб форму и упругость не терять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 мне кажется, что в море хоть когда можно -там же заразы нет. оно, наоборот, лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 дамы, подскажите! спросила сегодня у своей Г. про бассейн. на что она мне ответила - ни в коем случае! было время ходить в бассейн, теперь все. это как?! может просто на маленьком сроке нельзя? проблем ни каких нет, все в норме... я и так мало двигаюсь, и ходить мне тяжело, бассейн бы очень выручил... Очень странно, мне Г наоборот до 12 недель только бассейн из спорта разрешила, хожу с начала Б 3 раза в неделю, мазки и все остальные анализы в абсолютной норме. После 12 недель разрешили добавлять больше спорта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 тАнюшка_неженка, мне тоже врач разрешил. Сказал, что было бы очень хорошо если бы я ходила. Вот я и хожу когда получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 болит. с больной головой в астрал не войдешь :D Как я тебя понимаю дамы, подскажите! спросила сегодня у своей Г. про бассейн. на что она мне ответила - ни в коем случае! было время ходить в бассейн, теперь все. это как?! может просто на маленьком сроке нельзя? проблем ни каких нет, все в норме... я и так мало двигаюсь, и ходить мне тяжело, бассейн бы очень выручил... как нельзя? Я сегодня плавала! Позвонила своей Г, она сказала что если нет воспалений, ничего не зудит, то бассейн нужно даже А вообще, проснулась сегодня утром и поняла, что хочу в бассейн. И вот маялась, маялась, боролась с ленью, пока мама не позвонила и мы с ней пошли. Муж не любит воду, а я обожаю. Какое это блаженство - после горячего воздуха раскаленного города, потных людей вокруг, окунуться в прохладную водицу, негатив как рукой снимает, очищение по всем направлениям и во всех смыслах. Плюс полезно для мышц, расслабляет крепатуру в-общем я довольна и счастлива, в четверг хочу еще. Да. В нашем бассейне вода озонированная, так что можно купаться свободно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 дамы, подскажите! спросила сегодня у своей Г. про бассейн. на что она мне ответила - ни в коем случае! было время ходить в бассейн, теперь все. это как?! может просто на маленьком сроке нельзя? проблем ни каких нет, все в норме... я и так мало двигаюсь, и ходить мне тяжело, бассейн бы очень выручил... а мне вчера гинеколог разрешил плавать, и даже в речке-озере) Я уже сегодня оторвалась, у нас такая жарища, что только вода и спасает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 девочки, я так хочу скорее шевелюшки почувствовать.. невестка на второго в 14 недель почувствовала. в воскресенье у нас будет ровно 14 недель...каждый день перед сном лежу и прислушиваюсь к ощущениям.. но пока только кишки свои чувствую я тоже кстати на море собираюсь, просто ооочень люблю воду,но уже сто лет нигде не плавала... лишь бы погода не подвела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 miishka, это я писала))) жду пока наберется чуток народа. Вроде уже человек 5 есть? думаю что можно открывать. Девочки, какие идеи к названию? я предлагаю философские разговоры, можно еще: философия жизни, поговорим о жизни.... Янчута предлагала: разговоры на завалинке я предлагала - посиделки на завалинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 девочки, у меня бзик. может сбегать завтра с утра на узи чтоб хоть немножко пол предположили? о чем я думаю в четвертом часу ночи. нет бы спать. но меня распирает. а вдруг не увидят еще пол? зря пойду... о Боже, как же я в первую беременность спокойно дожила от первого скрининга до почти 20 недель?! хотя тогда мальчика хотелось больше чем сейчас. сейчас даже муж начал вести разговоры о сестренке. (не знаю, может чтоб меня не обидеть, хотя, при чем здесь я, кого он отправил ко мне, того и рожу, дай Бог) и еще мне шевеления мерещатся. в общем-ненормальная беременная. лучше бы свекровь была дома, она бы меня нервировала и у меня меньше было бы времени думать о всяких подробностях. но может пойти все таки? еще, интересно, хоть капельку не поднялась ли плацента, очень за это переживаю. нет. лучше пойдем завтра с утра на море спокойно с мужем и сыночком. если в ближайшие полчаса не усну-начну писать в теме про пол детишек. и вы мне девочки не дали ясности, там 50/50 получается по вашим предсказаниям...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения