*Натуся* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У меня тоже никаких особых ощущений нет, только бывает голова немного покруживается, с едой всё ок, ем всё. Но у меня и в прошлые беременности токсикоза особого не было. А я только что цееелую тарелку клубники навернула, только с грядки, вкуууусно было. В хороший сезон мы забеременели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Love*, посмотрела по прошлому циклу, на узи мне бусинку увидели уже на 35 ДЦ. Сегодня у меня 34... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Натуся*, ааа... клубника.... я тут на работе, а ты дразнишься?))))))) Love*, посмотрела по прошлому циклу, на узи мне бусинку увидели уже на 35 ДЦ. Сегодня у меня 34... В принципе я сама пойду на следующее узи- будет только 6,3. Так что.... не исключаю, что возможно видно будет) А сама как чувствуешь, когда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Пришел мой хгч.. кровь брали в Пнд, 274. Мне каж, что мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сингапур26, а какой примерно ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, кто у нас с узи, поздравляю с хорошими результатами!!! Отпишусь про себя. Матка в норматонусе. Увидели 2 пя, 1-12мм, желточный мешок 2 мм, ктр 1 мм, 2-10мм, внутри ничего не увидели Я в жутком расстройстве, списываю на доисторический аппарат узи, но все равно страшно. Через 1 нед. переделывать надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Love*, вроде 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Velimira, зря ты расстраиваешься! Их двое, они изначально каждый меньше по размеру из-за этого, чем если бы был один!!! Увидишь через неделю обоих обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, кто у нас с узи, поздравляю с хорошими результатами!!! Отпишусь про себя. Матка в норматонусе. Увидели 2 пя, 1-12мм, желточный мешок 2 мм, ктр 1 мм, 2-10мм, внутри ничего не увидели Я в жутком расстройстве, списываю на доисторический аппарат узи, но все равно страшно. Через 1 нед. переделывать надо. Не накручивай себя! Это плохо может повлиять на малышей. Девушки, и я тоже всех поздравляю с результатами узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сингапур26, Уровень ХГЧ 274 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 16-18 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 30-32 дней от последней менструации (90%). © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Velimira, так рано еще смотреть эмбриончиков, мне моя врач так сказала. Вот будут 2 недели задержки тогда и приходи. Все отлично у тебя! Через недельку и сб будет + Love*, вроде 16 Смотри, вот приблизительные значения(мин-средн-макс) 16 день после зачатия (овуляции) 68 - 260 - 400 Все отлично! Хорошее значение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, кто у нас с узи, поздравляю с хорошими результатами!!! Отпишусь про себя. Матка в норматонусе. Увидели 2 пя, 1-12мм, желточный мешок 2 мм, ктр 1 мм, 2-10мм, внутри ничего не увидели Я в жутком расстройстве, списываю на доисторический аппарат узи, но все равно страшно. Через 1 нед. переделывать надо. У тебя ещё маленький срок, через неделю всё будет видно! не думай о плохом! Тем более если старый аппарат А вот мои тестики, верхний на 11 ДПО, нижний, сегодняшний, на 13 ДПО. Не бледноватые? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девчонки, я живу с сестрой мужа, то есть с золовкой, и ее мужем, она акушер гинеколог, так мы сегодня разговаривали, она говорит какой у тебя срок-я говорю 4 недели ровно, пдм 14 мая, она начинает считать, говорит не обманывайся у тебя не 4, а 3 недели, я говорю как так, она начала мне объяснять, что первую неделю вообще не считают, в первый раз такое слышу, начала уже по калькулятору хгч ей показывать, вот сколько по рез-ту эмбр.срок и акушерский, короче каждая осталась при своем мнении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Натуся*, хорошие тестики! и динамика видна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Янчута, у меня 36 день. Единственное, что утешает- я была не натощак , а пришла в 6 вечера ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Для такого срока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, а как прикрепить линейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У тебя ещё маленький срок, через неделю всё будет видно! не думай о плохом! Тем более если старый аппарат А вот мои тестики, верхний на 11 ДПО, нижний, сегодняшний, на 13 ДПО. Не бледноватые? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Янчута, ты рожать будешь в КЛ? Еще не думала? Дмс делала? Я рассматривала около полугода КЛ и Синг для родов. Но поняла, что потянем только в след.роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Натуся*, выбираешь настройки, потом слева - изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! Я тоже на узи сбегала. ПЯ в матке. Срок примерно 4 нед 6 дней. Через две недели записалась СБ слушать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ликерчик, Поздравляю! Растите и развивайтесь!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ты вообще знаешь возраст своего эмбриона и дату зачатия. Чего ты с ней споришь? Сингапур26, что такое ДМС? Рожать буду в КЛ. Это однозначно, потому что работаю тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Натуся*, выбираешь настройки, потом слева - изменить подпись что-то не получилось, пишет что большой размер изображения. На ладно, потом ещё попробую. Ликерчик, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения