Quenny 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 девочки, а кто пойдет от государства получать 600 рублей за постановку на учет до 12 нед.? вот думаю может собрать бумажки и хоть что то от государства бесплатно получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МамаДочиСыночка, ну и цены у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем приветик, девочки)) Хорошего дня! Как всегда очень много написали, не всё смогу осилить....)) С недельками, хорошими УЗИ, крепкими нервами и прекрасным самочувствием!! :-) Я сегодня на заряде бодрости, с утра отлично в бассейне наплавалась. Со следующей неделе буду добавлять в дни без бассейна по утрам орбитрек и парочку упражнений )) Уже почти неделю нормально всё с моим седалищным нервом, хожу нормально, никакого дискомфорта не чувствую, тьху-тьху-тьху!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Quenny, у нас в платной очень дорого , 1 день дневного с капельницей 2000 выйдет , нет у меня лишних 20 000 рублей .Вон какой сервис за 500 р нарыла , дома на кроватке .Еще и за ребятами присмотрела ну если так.. тоже хорошо, ребенок в России очень дорогое удовольствие. Подруги за границей живут, все роды и ведение беременности БЕСПЛАТНО я когда им говорю сколько отдала только за ведение Б. и что это еще не так дорого для Казани у них шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 С добрым утром! Всех неделек с недельками! Как же там наша Вельмира? Что случилось? Почему она опять в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Quenny, у нас тоже есть и платно и бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девченки ,всем привет. А кто-то верит в забобоны ,что нельзя стричься при беременности? У меня короткая стрижка и ее надо периодически поправлять. Вот уже сейчас надо стричься, все отросло и даже не знаю идти или нет. Ногти слышала еще не красят .потому что лак может проникать через ноготь в организм. Но на ногах крашу, без него как -то ж не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МаЛиАнА, самое главное не нервничать, меньше напрягаться, побольше отдыхать, самолечением думаю заниматься не стоит, или дождаться визита к врачу или обратиться в больницу, если уж очень беспокойно. Он так рад ,что наконец-то сможет купить все вертолетики и машинки, которые ему так нравятся ))))))))))) Как ребенок )) Мужчины - это вечные дети)))))))))) Если у нас будет сынок, то мужу будет напарник-рыболов)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Martysha, я подстриглась в июле, покрасилась, правда хной, и я и муж сошлись на мнение что Б - это не приговор и что нужно выглядеть хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Привет девочки! Недельчатых с недельками! Была на скрининге вчера. Все с малышом хорошо)) мы уже большие 7сантиметров от головы до попки)) такой прелестный малыш...пол смотреть не стали. Есть проблема. Тонус и отслойка 10х5мм. К врачу аж 5 числа((( что делать??? Так страшно.. кровянистых выделений нет. Так а врач ничего не сказал сейчас делать с отслойкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Martysha, я не верю во всю эту ерунду, собираюсь через неделю другую на стрижку и покраску (единственное, что краситься буду безамиачной краской).На руках и ногах шелак, обновляю регулярно и буду продолжать в том же духе. Если всему этому верить, то лучше и на улицу не выходить и не дышать...там выхлопы от машин и т.д. и т.п.))) Если всё хорошо проходит, то надо наслаждаться своим положением. Беременность - не болезнь)) И малышу радость, когда мама ухоженная, красивая и довольная))) Изменено 31 июля 2014 пользователем S_Angl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Martysha, я подстриглась в июле, покрасилась, правда хной, и я и муж сошлись на мнение что Б - это не приговор и что нужно выглядеть хорошо ну я вот тоже думаю, что как-то лучше пусть будет красивая мамочка, чем ужас - ужас. С первой не стриглась правда, потому что волосы длинные тогда были. МаЛиАнА, самое главное не нервничать, меньше напрягаться, побольше отдыхать, самолечением думаю заниматься не стоит, или дождаться визита к врачу или обратиться в больницу, если уж очень беспокойно. Мужчины - это вечные дети)))))))))) Если у нас будет сынок, то мужу будет напарник-рыболов)))))))))) Та да, с дочкой ему не интерессно кукол наряжать, он ее баскетболу учит ))) зато тут уже оторвется. Все время ходит по магазинам и вздыхает глядя на машинки на радиоуправлении и вертолеты. даже уже купить хотел малой вертолет огромный ))) Но пока только самолеты привозил с командировок )) Martysha, я не верю во всю эту ерунду, собираюсь через неделю другую на стрижку и покраску (единственное, что краситься буду безамиачной краской).На руках и ногах шелак, обновляю регулярно и буду продолжать в том же духе. Если всему этому верить, то лучше и на улицу не выходить и не дышать...там выхлопы от машин и т.д. и т.п.))) Если всё хорошо проходит, то надо наслаждаться своим положением. Беременность - не болезнь)) И малышу радость, когда мама ухоженная, красивая и довольная))) Уговорили, записываюсь на стрижку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Та да, с дочкой ему не интерессно кукол наряжать, он ее баскетболу учит ))) зато тут уже оторвется. Все время ходит по магазинам и вздыхает глядя на машинки на радиоуправлении и вертолеты. даже уже купить хотел малой вертолет огромный ))) Но пока только самолеты привозил с командировок )) Хе-хе))))) Мой вроде к игрушкам такого плана более спокойно относится, но ему очень нравятся лодки на радиоуправление, в магазине к ним магнитом тянет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Martysha, Узистка направила к врачу после скрининга,что бы она там что то написала(она не моя врач) я у нее спросила про отслойку и тонус,а-она как рявкнет мне-у своего врача спросишь.(((( а на прием мне 5 августа. Ждать не буду. Пойду завтра т.к. животик периодически колет матку. Крови нет ТТТ.. но все равно очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 я бы за всю заграницу не говорила, что ведение Б бесплатно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Еще....девочки опытные,что говорить врачу,что бы до декрета на больничном держали? Сегодня говорила начальнику,что я не работник...тк сутки нельзя работать беременным,а-других графиков нет. Он мне посоветовал на больничный сесть,а то мне такой график и должность предложат,что не рада буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Martysha, Узистка направила к врачу после скрининга,что бы она там что то написала(она не моя врач) я у нее спросила про отслойку и тонус,а-она как рявкнет мне-у своего врача спросишь.(((( а на прием мне 5 августа. Ждать не буду. Пойду завтра т.к. животик периодически колет матку. Крови нет ТТТ.. но все равно очень страшно. Всё будет хорошо!!! С врачем решите, что делать и как. Может на дневной стационар оформят, поколоть-покапать и всё пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Янчута, ну я могу сказать за Израиль, Канаду и Италию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Хе-хе))))) Мой вроде к игрушкам такого плана более спокойно относится, но ему очень нравятся лодки на радиоуправление, в магазине к ним магнитом тянет)))))) ооооо, может это мой еще этих лодок не видел просто )) что еще и такое бывает )) Он тоже рыбак Martysha, Узистка направила к врачу после скрининга,что бы она там что то написала(она не моя врач) я у нее спросила про отслойку и тонус,а-она как рявкнет мне-у своего врача спросишь.(((( а на прием мне 5 августа. Ждать не буду. Пойду завтра т.к. животик периодически колет матку. Крови нет ТТТ.. но все равно очень страшно. я бы не ждала до 5-ого, лучше перебдеть. Пусть лучше сейсчас покапают чем по раньше и все будет хорошо по любому. и скорее всего не все так страшно, если было что-то плохо, то тебя бы сразу положили на сохранение. Им лишние проблемы не нужны. Так что, сильно не расстраивайся, прокапаешься и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Martysha, я считаю что это ерунда, что нельзя стричься и т.п. МаЛиАнА, Я думаю стоит сейчас подойти к Г своей и объяснить ей все. Лучше подстраховаться я думаю МаЛиАнА, а облегченный труд они вообще альтернативу предложить не могут не чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //Ёлька//, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //Ёлька//, нет не могут. У нас в букмекерской конторе две должности кассир-оператор(это я) и уборщица. Одну девочку давно перевели в уборщицы там график 5/2 по часу утром работать,так она сама уволилась-запись в трудовой не нужна о том,что она техничка(как и мне). Да и легкий труд на словах,а по факту ведра таскать. Так что вариант или увольняться или на больничный. Вот надо,что нить придумать для длительного-больничного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Привет девочки. Я в больнице, на капельницах не удобно одной рукой писать. Не знаю толком из-за чего мазня странная. Потом все узнаю напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вообще по закону ты можешь уйти в досрочный декрет со 2- го триместра - по состоянию здоровья - конечно с минимальной оплатой труда //Ёлька//, нет не могут. У нас в букмекерской конторе две должности кассир-оператор(это я) и уборщица. Одну девочку давно перевели в уборщицы там график 5/2 по часу утром работать,так она сама уволилась-запись в трудовой не нужна о том,что она техничка(как и мне). Да и легкий труд на словах,а по факту ведра таскать. Так что вариант или увольняться или на больничный. Вот надо,что нить придумать для длительного-больничного ответила выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Appel, о,спасибо! А по подробней про закон,не знаешь? Как это все делается? У врача что то-берется? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения