GOLDEN_ROSE 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 а мой хочет двоих (как минимум) сыновей, потому что он сам единственный сын в семье, с родней с отца стороны его мать разорвала отношения давным давно, а со стороны матери лишь один брат. дальней родни почти нет. ему очень не хватает родных людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pchelka.22 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Меня вот ещё беспокоят результаты анализов на торч-инфекции. Я в 2008 г. сдавала, были антитела LgG на токсоплазмоз и герпес, а на краснуху и цитомегаловирус - отрицательные. Сейчас врач сказала ещё раз сдать. Я сначала не хотела, у нас это дорого, но всё таки сдала полный пакет. На краснуху и цитомегаловирус и LgG и LgМ - отрицательные, на токсоплазмоз LgG - положительный (но на много меньше, чем в 2008), а LgМ - отрицательный. А герпес LgG положительный, причём в 2008г. - 12,23, а сейчас аж 47,4. LgМ - 0,98, по нормам лаборатории - сомнительный. Вот теперь за герпес переживаю. Понимаю, что этот вирус почти у всех есть и это же вроде не первичное заражение. Но насколько это может быть опасно для плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Меня вот ещё беспокоят результаты анализов на торч-инфекции. Я в 2008 г. сдавала, были антитела LgG на токсоплазмоз и герпес, а на краснуху и цитомегаловирус - отрицательные. Сейчас врач сказала ещё раз сдать. Я сначала не хотела, у нас это дорого, но всё таки сдала полный пакет. На краснуху и цитомегаловирус и LgG и LgМ - отрицательные, на токсоплазмоз LgG - положительный (но на много меньше, чем в 2008), а LgМ - отрицательный. А герпес LgG положительный, причём в 2008г. - 12,23, а сейчас аж 47,4. LgМ - 0,98, по нормам лаборатории - сомнительный. Вот теперь за герпес переживаю. Понимаю, что этот вирус почти у всех есть и это же вроде не первичное заражение. Но насколько это может быть опасно для плода? думаю ни на сколько, у меня герпес был в обострении, именно в М результатах, слава тебе Господи, родился абсолютно здоровый сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *Zwillinge*, согласна по поводу прогестерона синтетического извне , очень опасная штука и ведь многие пьют ... даже при нормальных значениях анализов, отсюда имиомы и плохое продуцированние собственных гормонов и вследствии бесплодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *Zwillinge*, согласна по поводу прогестерона синтетического извне , очень опасная штука и ведь многие пьют ... даже при нормальных значениях анализов, отсюда имиомы и плохое продуцированние собственных гормонов и вследствии бесплодие вот я сейчас завишу именно от прогестерона, краевое предлежание, была отслойка, кровь. тем более имея маленького ребенка дома-нагрузка бывает всегда. а вот в первую Б.спрашивается накой мне прописывали его до 16 недель, я тут рассказывала, как я принимала Дюф, два дня пью, неделю не пью, четыре дня пью, два дня забываю, и так до 12 недель, в 12недель никаких построенных отмен, просто перестала принимать и все. и было такое, что я каждый день переливала полное ведро воды. и скакала, и прыгала, и секс был всю Б. и что интересно-ни разу не было тонуса и какой-либо угрозы! блин! мы уже спать легли, а нас сейчас так тряхонуло((( я резко с кровати вскочила, сына на руки и побежала в проем от страха. теперь такая дрожь в теле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 antoninka85, вообще-то налог с зп 13% в России, если я хорошо помню, а указанные мною это то, что вычитается у финского работника именно из заработной платы. Работодатель еще делает обязательные отчисления в пенсионный и в фонд безработицы.... У начальницы любовник был хирург, оплата почасовая и очень хорошая плюс за операции. Так он считал ежемесячно, сколько ему надо отработать ежемесячно, чтобы не было переработок, чтобы з/п не взлетела дл небес, так как это привело бы автоматически к увеличению налога до 40%.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Летняя87, сапасибо МаЛиАнА, мдаааа, тогда надо просто подойти к Г и объяснить ситуацию думаю она придумает что можно написать такого для больничного. Velimira, поправляйтесь, не переживай все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет всем! Потом перечитаю, что вы тут успеи накатать. Отчитываюсь, была на узи всё хорошо, сейчас еще поеду кровушку сдам. Решила все-таки в частную клинику вместо ЖК на учет становиться в Мать и Дитя. И что самое классное, что моя же врач если потом захочу роды принимать будет. Потом в темке про скрининг отпишусь. Всем хорошего дня! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Доброе утро. У нас опять жара. И пятница. Ураааааааааа!!! Нам 12 неделек. Сегодня с утра сфоткала свой пуз и оказываеться он уже показывается. Еще недельку на работе пошифроваться и потом можна будет носить все вещи, что захочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Доброе утро, всех неделек с недельками!!! Всем пузикам хорошего настроения и самочувствия!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Доброе утро. Девочки, у меня паника, единственным признаком Б у меня только грудь, а сегодня она перестала болеть и мягкая на ощупь. Мне так страшно не хочу зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Йенифер, у меня она вообще не болела , не парься . у меня сегодня 10 недель по месячным ))) Но реальный срок меньше ))) Эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Летняя87, Юля а у нас все лето 12-16 градусов и дожди, эххх Девочки может у кого нить также? Я сильно присильно мерзну(((( В инете почитала мол это из за перестройки гормонов так. Йенифер, И что за паника такая, все хорошо с твоей лялечкой ))))) не переживай по понапрасну и только позитиффф)))) Девочки с недельками ВАС!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Йенифер, у меня тоже только грудь и мутит иногда,но то что грудь перестает болеть это нормально,у меня был день когда она перестала болеть и стала мягкая,сделала узи,с малышом все ок)))не переживай !!девочки с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 //Ёлька//, спасибки. У нас жара +40. хоть в офисе кондишн. Я на ранних сроках мерзла, даже носки дома одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет девочки!!! Меня похоже токс отпустил уже дня 3-4 с утра нет рвоты, а вечером 2 дня нет рвоты Конечно наверное пока рано говорить, но надеюсь что токс отступил. Девочки с недельками вас! А у меня по узи тоже сегодня ровно 12 недель, но я не стала менять линеечку из за 1 дня. Йенифер, а соски болят? А вообще у меня грудь всю Б практически не болит, то болит то не болит, то жжение какое то в груди , то покалывания какие то, то вообще не беспокоит. GOLDEN_ROSE, что у вас случилось? Почему трусило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Yana P, я в Казани в Клинике семейной медицины. Я у Г уже с 2008 года наблюдаюсь, от нее уходить не хотела. Хороший сервис, звонишь записываешься на удобное время, всё чисто и уютно. В очереди почти не сидишь, только если без записи придешь и то, максимум 20 минут. Г дала свой мобильный, звонить сказала в любое время, еще и телефон акушерки дала пока в отпуске. я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки из Европы!! читала, что у вас гинекологи не знают, что такое тонус матки у беременных. В России же его ставят очень часто. Мне вот вчера на УЗИ сказали, тонус повышен.Подруга с тонусом всю Б в больнице лежала. Кто-то пишет, что тонус - нормальное явление. В первую Б УЗИ не делала и не парилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ДЕВОЧКИ, ОТВЕТ МОЕЙ ПОДРУГИ ИЗ КАНАДЫ ПРО ВЕДЕНИЕ Б И РОДЫ, я ничего не платила. Страховка у нас государственная OHIP ( Ссылки скрыты. ). Единственное За что я заплатила это за отдельную палату после родов $275 !!! ( и то можно было в общую палату по 4 человека бесплатно, но в этом случае папам оставаться с мамочками и бебичками на ночь нельзя). Так что можешь смело им говорить и спорить :-))) все анализы и узи были тоже бесплатные, так же как и гинеколог и семейный Врач. Единственное за что мы платим - это ЗУБЫ! Better link Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Цветочек , привет. землетрясение было ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Quenny, а страховка сколько стоит ? Просто у меня одноклассница в Канаде , страховка на 1 человека 1500$ без страховки все платно и бешеные деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 GOLDEN_ROSE, ого, а откуда вы родом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Shybka, привет скажи ты говорила что в нововятском роддоме рожать хочешь,я нигде не могу отзывы найти про него.ты туда по рекомендациям или потому что живете в том районе? я в яндексе просто запрос написала "отзывы о роддоме городской больницы №2" , там сайт выскочил про отзывы о роддомах, кажется роддома рф называется. Я тут прикреплена, тут и буду рожать. Он наверно не очень в плане декора))) Но мне на это всё равно, для меня не важна обшарпанность стен и деревянные окна, я ж там не жить собралась. Лишь бы чистота была, санитария. Если мне рожать приспичит неожиданно, то вряд ли я выдержу часовую поездку до Кирова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 GOLDEN_ROSE, Ого это где трясет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет!!! Хорошей пятницы и замечательного настроения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения