//Ёлька// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки а с Екатеринбурга кто нибудь есть???? Летняя87, Юля мало того что в квартире прохладно, я сплю в пижаме теплой и под пуховым одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 По повода тонуса - считают, что матка - мышечный орган, потому тонус для нее это нормальное явление. Когда тонусит, надо расслабиться, и все пройдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 всем привет, девчонки, у кого как у меня начались судороги ног? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет девочки!!! Меня похоже токс отпустил уже дня 3-4 с утра нет рвоты, а вечером 2 дня нет рвоты Конечно наверное пока рано говорить, но надеюсь что токс отступил. Девочки с недельками вас! А у меня по узи тоже сегодня ровно 12 недель, но я не стала менять линеечку из за 1 дня. Йенифер, а соски болят? А вообще у меня грудь всю Б практически не болит, то болит то не болит, то жжение какое то в груди , то покалывания какие то, то вообще не беспокоит. GOLDEN_ROSE, что у вас случилось? Почему трусило? у меня они и не болели, только по бокам. Девочки я в очереди на узи, подержите за нас кулочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 у меня они и не болели, только по бокам. Девочки я в очереди на узи, подержите за нас кулочки. Держим кулачки!!!! Удачи!!! Ждем хороших новостей и фоток!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 По повода тонуса - считают, что матка - мышечный орган, потому тонус для нее это нормальное явление. Когда тонусит, надо расслабиться, и все пройдет.... нет, просто расслабится при гипертонусе не помогает, сестра у меня лежала в 20 недель с ним. Это матка не правильно реагирует на рост, и ещё болит при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Shybka, ну, я не сталкивалась с таким диагнозом у Б в Финляндии никогда..... мой ответ был к вопросу об отношении к тонусу в Европе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, у меня вопрос! Я сегодня утром взвесилась, весы показали 63,100. До беременности вес ниже 63 не опускался. В основном 63,300 - 63,800. Но! Я заметила, что во время беременности ем меньше, чем до. Сначала токсикоз мучил и тошнота, а сейчас очень быстро наедаюсь и больше ничего не лезет. Но питаюсь стабильно: три основных приема пищи и плюс перекусы фруктами, чай с печенькой иногда)) Что это может быть? Из-за жары?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня сейчас норматонус, даже не чувствую где матка) у меня они и не болели, только по бокам. Девочки я в очереди на узи, подержите за нас кулочки. не бойся, всё хорошо! у меня сейчас тоже не болят и мне кажется мягкие, а муж говорит упругие, он то лучше знает! Shybka, ну, я не сталкивалась с таким диагнозом у Б в Финляндии никогда..... мой ответ был к вопросу об отношении к тонусу в Европе так я думаю девочки про гипертонус и говорили, потому что тонус матки это норма, на осмотре даже в самом начале, беременность по тонусу могут определить. Девочки, у меня вопрос! Я сегодня утром взвесилась, весы показали 63,100. До беременности вес ниже 63 не опускался. В основном 63,300 - 63,800. у меня тоже самое, набрала за Б всего 700г, а должна 1,8кг. Т.е. я похудела получается на 1 кг. У нас нет жары, всё лето холодина.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вообщем завтра у нас решающий раунд перед продажей дома, завтрашний день все решает. Но решила я пойти перед домом примарафетить, подкосить лапухи с меня ростом.Взяла триммер, скосила, пойду думаю во двор, начала косить и отлетел камень и чирканул по щеке, рана не большая, но такая вскользь, т.е. царапина. Чем намазать что бы шрама не было? и заживало побыстрее? Щека болит Ппц горит аж, думаю может там и синяк вылезет, а синяк офф на ранку не напажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Взяла триммер, скосила, пойду думаю во двор, начала косить и отлетел камень и чирканул по щеке, рана не большая сочувствую))) Я пользуюсь мазью "Скорая помощь", она для быстрого заживления ран и повреждений кожи. Надо ж в маске косить!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Йенифер, держим кулачки, все будет хорошо!!!! Ждем хороших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки у кого еще какие ощущения сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Shybka, ага и в скафандре , как у фехтовальщиков . Но на улице жарища . Даже штаны одевать убийство . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Но, с другой стороны, все ругают нашу медицину за взятки... Так что тут на кого нарвешься... Образование тоже ругают за взятки, но это же "мы" сами даём, сами это плодим. Я очень очень к этому негативно отношусь. Электрики хотели с меня денег взять, чтобы раньше столб вкопать, не дождались, я им весь мозг вынесла, до сих пор меня помнят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) panda mama, много каких , туплю как 3 слонових задницы прикрытых танковым презентом . Спать все время хочу и тошнит . Матка подрастает , связки тянет во всю . Иматка у меня еще в 9 недель на 10 была (по узи) , видимо у повторнорожавших быстрее растет . И даже на фото по узи видно , что помимо плодного яйца там пространства много . Изменено 1 августа 2014 пользователем МамаДочиСыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Янчута, у меня тонус+предлежание, мне одно расслабление не поможет, часами под капельницами. Иной раз я прям чувствовала, что она каменеет, думаю малыши вряд ли в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Martysha, мне не разрешили детей кормить, мы на ИВ, поэтому режим был, ну и впринципе я стараюсь второго будить, если первый встал, и кормить параллельно. А так друг другу они почти не мешают, если кто- то плачет второй обычно не просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Velimira, напрягаться матка все равно будет , она не может не напрягаться .У меня всегда тонусило когда на спине лежала с маленьких сроков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Shybka, вес набрать ты успеешь, вообще не вижу причин расстраиваться в первом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вот перед обедом пойду взвешусь. Посмотрим набрала ли что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня сегодня на живот появилось красное пятнышко диаметром 5 мм, и не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А герпес LgG положительный, причём в 2008г. - 12,23, а сейчас аж 47,4. LgМ - 0,98, по нормам лаборатории - сомнительный. Вот теперь за герпес переживаю. Понимаю, что этот вирус почти у всех есть и это же вроде не первичное заражение. Но насколько это может быть опасно для плода? А почему платно эти анализы? или в платной клинике? На сколько я знаю герпес заразен только когда на губе вылазит, а в другое время он в латентной форме. Главное у тебя антитела G к токсоплазмозу положительные, он самый страшный для плода и краснуха, а тебе переживать не о чём)))) Мои вот потеряли анализы на токсоплазмоз, беспокоюсь. Shybka, вес набрать ты успеешь, вообще не вижу причин расстраиваться в первом триместре я не расстраиваюсь, я радуюсь!!! я ж знаю что у меня жирок есть, пусть он рассасывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Янчута, у меня тонус+предлежание, мне одно расслабление не поможет, часами под капельницами. Иной раз я прям чувствовала, что она каменеет, думаю малыши вряд ли в восторге. С недельками тебя! К сожалению, у моей подружки было так же, хоть и один малыш, и в итоге она 30 недель из сорока в общей сложности провела по больницам Но все же выносила и родила здорового! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Янчута, у меня тонус+предлежание, мне одно расслабление не поможет, часами под капельницами. Иной раз я прям чувствовала, что она каменеет, думаю малыши вряд ли в восторге. у меня так же было с первой дочкой. Предлежание и полностью перекрывала зев. Говорили наблюдать и если очень беречься то поднимется к 17-20 неделям. Я старалась больше лежать, меньше ходить по ступенькам. В итоге поднялось все с ростом матки. НО! почти на каждом узи мне говорили, что ребенок очень низко и готовили морально к преждевременным родам. С 30 недель у меня были уже собраны все пакеты в роддом. На УЗИ в 35 недель, сказали, что со дня на день рожу. В 38 узистка вообще сказала, что девушка, так вы ж уже рожаете, а я говорю мол, нет, чувствую себя прекрасно. Родила на 40 неделе сама, все отлично. Понятно, что с двумя тут все немного сложнее, вес больше у них. Но, верим в лучшее и гоним все плохие мысли, перестраховываемся, бережемся. Все будет отлично! ах да, и тонус у меня приличный был с 17 недели где-то, когда матку выкручивало во все стороны. Пила Магне В6 до конца беременности и тонус был до конца, но не сильный уже. Один раз в конце Б колола магнезию недельку. Девочки, у меня вопрос! Я сегодня утром взвесилась, весы показали 63,100. До беременности вес ниже 63 не опускался. В основном 63,300 - 63,800. Но! Я заметила, что во время беременности ем меньше, чем до. Сначала токсикоз мучил и тошнота, а сейчас очень быстро наедаюсь и больше ничего не лезет. Но питаюсь стабильно: три основных приема пищи и плюс перекусы фруктами, чай с печенькой иногда)) Что это может быть? Из-за жары?? Считаю тоже, что набрать еще успеешь. По УЗИ малыш в норме, он свое все берет, так чего волноваться )) Я вот уже 3 кг набрала, правда двое их и пуз у меня больше всех наверное. Стараюсь больше есть овощей, фруктов, пить. У меня сегодня на живот появилось красное пятнышко диаметром 5 мм, и не проходит у меня в прошлую Б появлялись папиломы. Даже одна на соске вылезла ((( Гормоны ж бушуют в организме, все меняется. Но спроси у врача на всякий случай. Девочки у кого еще какие ощущения сейчас? по ощущениям очень болезненные соски у меня, первый раз такого не было. Ну и подташнивает еще. А так, полет нормальный )) ааа, ну и появились пристрастия в еде, с первой такого не было. Могу есть овощи, фрукты, буженинку, очень уважаю соленья. Не идет мясо, рыба, сладкое, мучное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения