Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 panda mama, про ощущения - я себя явно стала лучше чувствовать, тут ехала в автобусе - жара, духота, а мне хоть бы что. Появились прыщики на лице. Отвернуло от с*кса, хотя после // желание усиливалось. Прошла тяга к сладкому, теперь вообще не знаю что есть. Ещё грудь всё хорошеет))) ещё кажется подросла))) (и иногда чешется вокруг сосков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Yana P, А я за за месяц набрала 1800 кг . Я Б не расстроилась если бы ничего не набрала. У меня очень сильный жор был до 10 недели, видимо поэтому набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 panda mama, а у меня наоборот видимо... у вас токс проходит, а у меня как будто только начинается эту неделю тошнота вообще не уходит, кислота во рту (я уже жаловалась), слюней столько что пожар смогу затушить грудь растет - муж радуется на животе уже спать не могу девочки, кто спрашивал сколько стоит страховка в Канаде? Подруга написала что бесплатная, государственная. Конечно, у них тоже есть платные услуги, но это уже по выбору беременяшки. Платный только стоматолог. канадская подружка не успокаивается :D :D "Ну чтоб тебя совсем ( помидорами забросали :-)) можешь еще добавить, что на работе ( если работаешь в по личной компании и на полную ставку ) еще и БенеФиты дают! Эти бенеФиты покрывают на определенную сумму в год стоматолога , лекарства по рецепту..( в нашем случае 80% ). И еще можно массаж , иглоукалывание, сходить в костоправу , к логопеду , окулисту ( еще и на очки 200$ в год на каждого члена семьи оплачивается)... И еще куча всяких приятных мелочей;-) типа ортопедической обуви , специальных колготок - от варикоза ..,." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 12 недель 1 день. Вернулась с узи, счастливаяяя!!! Все у нас хорошо, предположили девочку! Срок еще маленький, так что не точно это, конечно. Но главное, что все в порядке, шейная складочка, носик. Шевелилась лялечка, ножки скрещивала, ручки к лицу подносила. Мозг выглядит как и должен, косточки все в норме, пальчики на ручках пересчитали) Я очень очень очень рада! Правда опять краевое предлежание плаценты - половой покой, не бегать, тяжести не поднимать и все такое. Ктр 54 мм, полностью соответствуем сроку, ПДР 12.02, как и по месячным. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 всем привет, девчонки, у кого как у меня начались судороги ног? у меня были очень сильные недели на 8-й , Г сказала налегать на бананы 2 в день есть минимум и увеличить фольку - ттт теперь нету - а то меня так скрючивало аж до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Машата, поздравляю с отличным узи!!!! Appel, прочитала про бананы захотелось, побежала к холодильнику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет) А у меня вот грудь не растет больше, как выросла в первые недели так и все, но меня то очень даже устраивает, а муж постоянно спрашивает, когда еще вырастет У меня токс с каждым днем все легче вроде, уже не так мутит и не каждый вечер, проснулась любовь к круасанам и сладенькому (наконец-то), мясо все также не могу нормально есть, вот приспичит варенную говядину- подавайте, сегодня хочу курицу- потом неделю не хочу, а сегодня прям ничего не хотела мясного, но вспомнила про сардельки) поехала купила. Я за неделю после Италии сбросила 1.5 кг!!! Наверно лишняя жидкость вышла и вообще гораздо меньше и лучше кушаю здесь (а то там пиццы, пасты, лазаньи). Вот и грудь кажется поменьше стала (но я думаю как раз от того, что сбросила) жду узи в воскресенье! Дай бог чтоб все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 12 недель 1 день. Вернулась с узи, счастливаяяя!!! Все у нас хорошо, предположили девочку! Срок еще маленький, так что не точно это, конечно. Но главное, что все в порядке, шейная складочка, носик. Шевелилась лялечка, ножки скрещивала, ручки к лицу подносила. Мозг выглядит как и должен, косточки все в норме, пальчики на ручках пересчитали) Я очень очень очень рада! Правда опять краевое предлежание плаценты - половой покой, не бегать, тяжести не поднимать и все такое. Ктр 54 мм, полностью соответствуем сроку, ПДР 12.02, как и по месячным. Отличные новости! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ! Эти бенеФиты покрывают на определенную сумму в год стоматолога , лекарства по рецепту..( в нашем случае 80% ). И еще можно массаж , иглоукалывание, сходить в костоправу , к логопеду , окулисту ( еще и на очки 200$ в год на каждого члена семьи оплачивается)... И еще куча всяких приятных мелочей;-) типа ортопедической обуви , специальных колготок - от варикоза ..,." А у нас что-то платно? И страховка у нас "бесплатная", т.е. работодатель платит. И без бенефитов стоматолог и любые другие врачи бесплатно и без ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет) А у меня вот грудь не растет больше, как выросла в первые недели так и все, но меня то очень даже устраивает, а муж постоянно спрашивает, когда еще вырастет У меня токс с каждым днем все легче вроде, уже не так мутит и не каждый вечер, проснулась любовь к круасанам и сладенькому (наконец-то), мясо все также не могу нормально есть, вот приспичит варенную говядину- подавайте, сегодня хочу курицу- потом неделю не хочу, а сегодня прям ничего не хотела мясного, но вспомнила про сардельки) поехала купила. Я за неделю после Италии сбросила 1.5 кг!!! Наверно лишняя жидкость вышла и вообще гораздо меньше и лучше кушаю здесь (а то там пиццы, пасты, лазаньи). Вот и грудь кажется поменьше стала (но я думаю как раз от того, что сбросила) жду узи в воскресенье! Дай бог чтоб все хорошо было Мужу скажи, что вырастет обязательно, к концу срока и когда уже кормить будешь )) Так что, не теряйте надежду ))) С мясом у меня похожая фигня, могу есть только котлеты и все. Шашлыки, стейки, вареное, печеное, тушеное мясо - не мое. Не волнуйся, все хорошо. У меня грудь стала чуть упругая и все и не растет, я особо не переживаю. Зато периодически она то колет, то чешется. Ааааа, еще чешется очень пузо, наверное растягивается животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Машата, поздравляю! Ааааа, еще чешется очень пузо, наверное растягивается животик. у меня горло второй день чешется, я кашляю чтобы его почесать и от этого матку больно((( А чешется аж до слёз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Машата, поздравляю! у меня горло второй день чешется, я кашляю чтобы его почесать и от этого матку больно((( А чешется аж до слёз.. просто горло и никаких больше типа простудных симптомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 [quote name=Цветочек ' timestamp='1406886982' post='12954691] Yana P, А я за за месяц набрала 1800 кг . Я Б не расстроилась если бы ничего не набрала. У меня очень сильный жор был до 10 недели, видимо поэтому набрала. Так и я бы не расстроилась, если бы вес на месте стоял. Так я похудела! panda mama, а у меня наоборот видимо... у вас токс проходит, а у меня как будто только начинается эту неделю тошнота вообще не уходит, кислота во рту (я уже жаловалась), слюней столько что пожар смогу затушить грудь растет - муж радуется на животе уже спать не могу девочки, кто спрашивал сколько стоит страховка в Канаде? Подруга написала что бесплатная, государственная. Конечно, у них тоже есть платные услуги, но это уже по выбору беременяшки. Платный только стоматолог. канадская подружка не успокаивается :D :D "Ну чтоб тебя совсем ( помидорами забросали :-)) можешь еще добавить, что на работе ( если работаешь в по личной компании и на полную ставку ) еще и БенеФиты дают! Эти бенеФиты покрывают на определенную сумму в год стоматолога , лекарства по рецепту..( в нашем случае 80% ). И еще можно массаж , иглоукалывание, сходить в костоправу , к логопеду , окулисту ( еще и на очки 200$ в год на каждого члена семьи оплачивается)... И еще куча всяких приятных мелочей;-) типа ортопедической обуви , специальных колготок - от варикоза ..,." Только что заметила, что в у тебя в линеечке ПДР в мой день рождения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, большое вам всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Машата, поздравляю!!!! Yana P, я думаю это связанно с токсикозом. А врач что говорит? Девочки а я только начала переносить запах мяса. До этого не то что есть от запаха тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, кто в итоге какими средствами от растяжек пользуется? Я давно пытаюсь выбрать но что-то никак. Раньше пользовалась L'occitane для упругости тела, но во-первых я не уверена, что его можно применять беременным, а во-вторых он стоит почти 3000 и только на ягодицы я его трачу за месяц, дороговато выйдет. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Блин, меня опять рвало, на работе. А мне тут как минимум до восьми торчать, потому что любимый отмечает день РЖД, его ждать надо. Голова раскалывается. Выдала всё что за день съела, даже помидорку утрешнюю. А всё началось опять со злополучной творожной массы! теперь уж точно она виновата. Глаза как у вампира, щёки горят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 HelgaMama, если много денег, то можешь купить специальные крема (типа Мустелы), а можно просто оливковым маслом. Эффект тот же. Я в прошлую Б просто увлажняющим кремом мазала. Растяжек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 HelgaMama, я уже использовала два крема,мама комфорт и 9 месяцев,мне ни один не понравился,впитываются плохо,а под конец тюбика запах оч надоедает и начинает подташнивать В итоге купила детский крем за 50 р пока мажу им Девочкииии апельсины вещь!!!!!съела три даже не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 HelgaMama, а что может быть такого с ягодицами в 22 года, стесняюсь спросить...? Я купила единственный который в аптеке был - мама комфорт за 200р. Его истрачу, тогда куплю что-нибудь получше. Я и тут в теме спрашивала и в инете искала, ничего не поняла, кроме масла, но как же с ним спать? Примерно через день мажусь с 9 недель, таак не хочу растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Блин, меня опять рвало, на работе. А мне тут как минимум до восьми торчать, потому что любимый отмечает день РЖД, его ждать надо. Голова раскалывается. Выдала всё что за день съела, даже помидорку утрешнюю. А всё началось опять со злополучной творожной массы! теперь уж точно она виновата. Глаза как у вампира, щёки горят. Я вот замечала, что меня жутко мутить начинает именно от жирной пищи! От свинины даже от запаха плохо, от творожной массы тоже было не очень, а вот первый раз меня вырвало от орехов, они же очень жирные, мне было ужасно плохо! Может тут тоже дело в жире? Я вот сейчас фруктики да овощи ем, супы овощные и вроде хорошо себя чувству. HelgaMama, если много денег, то можешь купить специальные крема (типа Мустелы), а можно просто оливковым маслом. Эффект тот же. Я в прошлую Б просто увлажняющим кремом мазала. Растяжек не было Кремов то у меня огромная куча всяких разных увлажняющих, их можно во время беременности? Как определить, на них ведь не пишут вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 panda mama, апельсины я боюсь есть, а вот мама комфорт действительно сильно пахнет. А ты какие места мажешь, только живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 HelgaMama, а что может быть такого с ягодицами в 22 года, стесняюсь спросить...? Я купила единственный который в аптеке был - мама комфорт за 200р. Его истрачу, тогда куплю что-нибудь получше. Я и тут в теме спрашивала и в инете искала, ничего не поняла, кроме масла, но как же с ним спать? Примерно через день мажусь с 9 недель, таак не хочу растяжек. Ничего криминнального, просто в 15 лет я ушла с балета и резко набрала см именно в области ягодиц, у меня растяжки, беленькие прям, и кожа не очень там упругая. На груди тоже растяжки незаметные правда но есть, ибо была совсем без груди а как 10 кг прибавила так и грудь вылезла. В 15 мне не рассказали, к сожалению, что такое вообще бывает и что нужно хотя бы увлажняющими кремами мазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я сейчас попиваю чай "апельсин/мандарин", вот как апельсинчиков хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, кто в итоге какими средствами от растяжек пользуется? Я давно пытаюсь выбрать но что-то никак. Раньше пользовалась L'occitane для упругости тела, но во-первых я не уверена, что его можно применять беременным, а во-вторых он стоит почти 3000 и только на ягодицы я его трачу за месяц, дороговато выйдет. Что посоветуете? Прошлую беременность мазалась обычным детским маслом массажным, Джонсонс Беби или можно Бюбхен, оно и кожу питает хорошо и впитывается хорошо. Ни одной растяжечки нигде не было. мазала пузик, поясницу, грудь и бедра. Сейчас мажусь увлажняющим кремчиком для тела, что и обычно, но хочу опять на масло массажное перейти. HelgaMama, я уже использовала два крема,мама комфорт и 9 месяцев,мне ни один не понравился,впитываются плохо,а под конец тюбика запах оч надоедает и начинает подташнивать В итоге купила детский крем за 50 р пока мажу им Девочкииии апельсины вещь!!!!!съела три даже не заметила Что-то апельсинчиков захотелось ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения