*Хельга дважды мама* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 МамаДочиСыночка, как сегодня твой сынок? Квинке это ужасно, я сама аллергик и у меня дома всегда есть преднизолон. В первую очередь, если идет какая то сильная аллергическая реакция надо его колоть и тавигил. Я на своей шкуре испытала что такое анафилактический шок, скорая приехала у меня уже судороги были, вот они мне вкатили два кубика преднизолона и тавегил и только после этого я дышать начала. В аптечке всегда должны быть эти препараты, аллергия очень опасная штука и может вылезти на что угодно и в любой момент. Кстати у нас преднизолон продается без рецепта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 *Хельга дважды мама*, вот а нам нужен рецепт и отчет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 МамаДочиСыночка, жуть... какой рецепт еще! при сильных аллергических реакциях спасет только преднизолон, при чем такие реакции могут возникнуть резко и у кого угодно. И рецепт получать будет поздно. У меня шок развился буквально в течение 15мин.! Как сегодня твой сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 *Хельга дважды мама*, забрала домой .Горло немного отекшее , но дыхание чистое в легких отека нет ,Бесится , хотя нельзя . Не в адеквате он слегка . Но тут уже неврология страдает после такого , восстановление тоже должно быть . Мне вообще не понятна логика врачей .Сейчас в стационар его повезу к детскому врачу на осмотр , так4 положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 МамаДочиСыночка, то что бесится не так уж и плохо, значит идет на поправку. У моей дочки самый плохой признак, если она укладывается спать и тихо сидит вне время сна, значит что-то идет не так. Я думаю все твоего сыночка будет хорошо, сейчас самое главное отек сняли, придется несколько дней попить антигистаминные. Еще важно знать что вызвало такую реакцию и больше не допускать контакта с этим. Выздоровления вам скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 *Хельга дважды мама*, укус осы , его оса в щеку укусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, что означает палаты "мать и дитя"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, что означает палаты "мать и дитя"? Мама и малыш находятся вместе)) Есть палаты раздельного прибывания, тоесть малышей приносят на кормешку только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мама и малыш находятся вместе)) Есть палаты раздельного прибывания, тоесть малышей приносят на кормешку только)) Это хорошо? получается из бутылочки не кормят и пеленать самим и менять каки самим? А есть на это силы в первые сутки? Почитала отзывы на Кировчанке - такие замечательные! даже до ремонта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 В мать и дитя все сама делаешь, я родила в2 ночи, ребенка мне в палату принесли в 9-30, но перед тем удостоверелись смогу ли я ухаживать и как мое самочувствие. А вот в раздельном прибывании, частенько приносят уже накормленых смесью малышей. Вроде в третьем роддоме только нет палат мать и дитя. У меня подружка недавно в НВ рожала, всем осталась довольна и сказала что второго там же рожать будет)))) У меня сестра рожала там же в 2009 году, еще до ремонта...так вот она рассказывала про падающую штукатурку)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девули всем привет!Чем занимаетесь в выходные? Девочки что вы собираетесь готовить на первое?борщи супы надоели......солянки что ли сварить или окрошки настругать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я на работе, читаю отзывы о наших роддомах и мне всё больше нравится тот в который планировала. Я первый раз, так вообще не знаю как всё происходит, только смутно представляю. Что после клизмы громко какается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Shybka, что про пц пишут?знаю там 50/50 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я на работе, читаю отзывы о наших роддомах и мне всё больше нравится тот в который планировала. Я первый раз, так вообще не знаю как всё происходит, только смутно представляю. Что после клизмы громко какается? привет, мне клизму ставили уже после жутких схваток, там уже хоть ты громко, хоть ты тихо, уже все по барабану, ну лично мне было так. но мне можно было и без нее, я вечером в туалет много бегала, и с 8 часов вечера ничего в рот не положила, а поставили ее ровно через 12 часов мне. так что у меня получилось тихо.:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ой девочки,на протяжении двух недель после обеда жутко болит голова,мигрень начинается!давления нет возможности померять...это ж ненормально!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Что после клизмы громко какается? :hohot: нуууу....несколько этажей роддома точно слышат! шучу! та нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 а еще, девочки, я на унитазе сознание потеряла. о_О промежуток между схватками был, на мое счастье санитарка там полы мыла, отшлепала меня по щечкам и привела в чувства. в этот момент схватка накатила, я давай кричать от боли, она испугалась подумала от ее шлепков ору скорее бы март...чтоб уже родить и прошел первый месяц бессонных ночей ну до марта далеко, в так скорее бы уже сентябрь октябрь-уже спадет жара, будут шевелюшки, но еще и пузики будут не совсем гигантские... вот в это время, даст Бог, буду полностью наслаждаться беременностью. потому что чувствую после второго муж еще не скоро решится не третьего.. читаю тут, и вообще в интернете про совместные роды в РД. а у нас в городе вообще это нигде не предусмотрено. не знаю, но кажется в платном роддоме тоже не пускают никого. а в трех государственных роддомах по одному большому родзалу где вроде 6-8 кресел в ряд стоят, и все. и только в платном по желанию оставляют вместе с матерью детей, в других такого нет. приводили к нам всегда орущими от голода их. по ночам вообще часто у нас же оставляли, особенно на выходных. там уже все девочки выть начинали что детей не забирают, все спать хотели, у многих ни молока, ни молозива, а рядом на не очень удобной узкой кровати кричащие кулечки лежат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Shybka, что про пц пишут?знаю там 50/50 вроде Не очень дружественный персонал, потому что народу много и они устают под конец смены. Ну а так есть и хорошие и плохие отзывы, как и про нововятский, но в Н-В многие пишут об очень трогательном родном отношении к роженицам, только на врача мужика жалуются. В пц все новое, палаты на 2х человек с теликом и туалетом, но кто-то писал что в такие 2х местные бывает и 4 кровати впихивают. Если никакой РД на закроют на мойку в феврале, то думаю в любом будет хорошо рожать, как я поняла врачи становятся злостными если рожениц много и усталость копится. GOLDEN_ROSE, так тоже уже февраля захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Yana P, 26 февраля? здорово ) расскажи про рыбок, ничего не знаю про этот знак, у коллеги дочка рыбка, она ее оч хвалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 всем привет Девочки, как у вас дела обстоят с энергией? Я стала такой апатичной! К вечеру у меня энергии 0, хотя я в принципе не особо напрягаюсь! Работа у меня по щадящему режиму, 3 р в неделю по 5 часов, в основном ничего не делаю, сплю я по 9-10 часов в день, но сил нет! Муж бесится, что я стала не компаньоном, и в парке хожу как бабулька и рыбу ловить со мной не поехать, а меня и саму это состояние дико раздражает! Есть надежда, что это пройдет во втором семестре и я буду бодра и весела как раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 всем привет Девочки, как у вас дела обстоят с энергией? Я стала такой апатичной! К вечеру у меня энергии 0, хотя я в принципе не особо напрягаюсь! Работа у меня по щадящему режиму, 3 р в неделю по 5 часов, в основном ничего не делаю, сплю я по 9-10 часов в день, но сил нет! Муж бесится, что я стала не компаньоном, и в парке хожу как бабулька и рыбу ловить со мной не поехать, а меня и саму это состояние дико раздражает! Есть надежда, что это пройдет во втором семестре и я буду бодра и весела как раньше! это нужно перетерпеть! ну я так себя успокаиваю я первый день пришла в себя, наконец то мужу приготовила полноценый обед и даже творожники испекла покажи своему супругу наш форум, пусть прочитает что таких как ты тут каждая вторая не всем удается обойти токсикоз девочки, не помню, обсуждали ли вы тему бюстиков для беременяшек. Мамочки, подскажите какая фирма вам понравилась? или вы сразу покупали бюстики для кормения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, всем спасибо за поддержку, но к сожалению у нас опять зб. Всем вам желаю здоровой беременности и чтобы больше никто не покидал эту группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Quenny, купила майки бесшовные , мне для кормления не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Йенифер, какой ужас((((( не ожидала что нас ещё кто-то покинет((( а что сказали на какой неделе зб? Крепись, желаю пережить это полегче.((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Йенифер, это мой самый страшный кошмар, как же я тебе сочувствую!!! Держись, это очень тяжело, но надо держаться! А что врачи говорят? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения