Love* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Натуся*, у меня тоже так писало, когда шрифт выбирала для подписи. А когда остался стандартный - получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ян, я просто офигела, мне не нужно было учиться на меде чтобы знать что акуш.срок считают по посл. Монстрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, зато теперь мы знаем, кто ставит неправильные ПДР в ЖК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, зато теперь мы знаем, кто ставит неправильные ПДР в ЖК :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Зачем путаницу устраивать, если существуют стандарты, ладно, это я так, отвлеклась Завтра придут результаты от 10 дпп, посмотрю динамику, сообщу в клинику и закажу звонок с врачом, с ней переговорю и про поддержку и про узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, тебе надо было сдавать именно на 10 ДПП? Или это сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Янчута, лис- добровольное медицинское страхование. я просто изучала как выгодней платить за роды- купить Дмс на 1-2 года и платит страховка за всё, или платить самой в роддоме. Теперь вот изучаю роддома в Питере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Янчута, мне нужно было завтра в клинике официально сдавать хгч, но так как не поехала сдала сегодня, для собств. Успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сингапур26, ааа, мне не надо. У меня страховка от работы покрывает ведение беременности на 90%, а роды тоже либо 90, либо 100%. Я еще у них не узнавала, приравнивают ли они роды к госпитализации. Если приравнивают, то 100% оплатят. А нет, так 90 тоже хорошо. //Т@шк@беременяшк@//, я уверена, что будет прекрасный рост!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Натуся*, ааа... клубника.... я тут на работе, а ты дразнишься?))))))) В принципе я сама пойду на следующее узи- будет только 6,3. Так что.... не исключаю, что возможно видно будет) А сама как чувствуешь, когда идти? Чувствую, что надо сходить и посмотреть до отъезда. Наверное в четверг сгоняю. Будет 5 недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! Я тоже на узи сбегала. ПЯ в матке. Срок примерно 4 нед 6 дней. Через две недели записалась СБ слушать С хорошем узи тебя!!! Девчата! Вот читаю я вас и думаю...а беременная ли я??? У вас вон и на запахи реакция и на покушать и тошнотики и на рыбку, и на узи уже все сходили, а у меня...только тест полосатый вот думаю...чего бы мне хотелось бы ничего не могу придумать Единственное чего хочу это дождяяя!!!!! Меня даже на сон не клонит, а наоборот бессонница. Вечером уснуть не могу, а утром рано просыпаюсь :Laie_: У меня тоже бессонница, даже ночью просыпаюсь, а вот с дочей и в первую Б очень сильно хотела спать, а в эту Б не хочется спать. Отпишусь про себя. Матка в норматонусе. Увидели 2 пя, 1-12мм, желточный мешок 2 мм, ктр 1 мм, 2-10мм, внутри ничего не увидели Я в жутком расстройстве, списываю на доисторический аппарат узи, но все равно страшно. Через 1 нед. переделывать надо. Правильно сказали девочки, панику в сторону. Еще рано что-то видеть внутри, они еще слишком малы, дай малышам подрасти, через недельку все хорошо будет. Главное не переживай - только нервы себе будешь трепать, а при Б - это плохо. Будем все вместе ждать недельку и держать за вас с малышом кулачки @@@@@@@@ А вот мои тестики, верхний на 11 ДПО, нижний, сегодняшний, на 13 ДПО. Не бледноватые? Ссылки скрыты. Динамика видна - ярчайте Девчонки, я живу с сестрой мужа, то есть с золовкой, и ее мужем, она акушер гинеколог, так мы сегодня разговаривали, она говорит какой у тебя срок-я говорю 4 недели ровно, пдм 14 мая, она начинает считать, говорит не обманывайся у тебя не 4, а 3 недели, я говорю как так, она начала мне объяснять, что первую неделю вообще не считают, в первый раз такое слышу, начала уже по калькулятору хгч ей показывать, вот сколько по рез-ту эмбр.срок и акушерский, короче каждая осталась при своем мнении... У меня в первые 2 Б ставили срок от первого дня М, золовка у тебя что-то путает. За работалась, наверно. Причем во вторую Б я у трех врачей Г наблюдалась и все ставили срок от первого дня М, а после каждого узи отталкивались уже от них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А вот и тошнота подступила. Почему-то перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mati... 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Ой девочки пойду завтра к врачу(((( не могу больше с с тошнотой в день стабильно раз или два блею ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ой девочки пойду завтра к врачу(((( не могу больше с с тошнотой в день стабильно раз или два блею ((( Держись, конечно сходи - вот у меня токс только в тошноте проявляется и то не постоянно ( один день больше, один день меньше). Напиши что тебе скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Ой девочки пойду завтра к врачу(((( не могу больше с с тошнотой в день стабильно раз или два блею ((( Крепись - это норма. Я до 17 недель мучалась. Назначают конечно препараты для печени, но мне не помогали. Так что терпи мать - дети не просто достаются klava 01, может так и останется, а может по нарастающей до 9 недель( у всех по разному. Просто будьте готовы, что это может затянуться на пару месяцев Изменено 10 июня 2014 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки! Всех поздравляю с отличными результатами УЗИ! У кого не увидели эмбриончик, зайки не переживайте,чуть чуть рано...через недельку-две придете покажется крошка)))) Я уверена! А я замучилась с насморком,врач вчера сказал,что это так токсикоз проявляется...типа перестройка в организме и тд...успокоил) N.F., у меня вообще по ночам тошнота сильнее....просыпаюсь и тошнит...фууу... я заметила,что меня тошнит сильней когда воздуха не хватает....или нос заложен или когда говорю,говорю...много мутить очень начинает. Сладкое...фу... Хотя я сладкоежка жуткая,рыба фу... мне мясо подавайте) От Алкоголя вообще фуууууууууу....сама не пью,но если чувствую,что кто то пил......то прям позывы к туалету бежать. В общем токс меня накрыл чуть ли не с первых дней задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Дев,а как у вас обстоят с грудью дела?у всех болит?у меня почему то нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Дев,а как у вас обстоят с грудью дела?у всех болит?у меня почему то нет(( у меня грудь тяжелая, но не болит.... раньше перед мес сильно болела, а тут почти не болит...только если трогать побаливает не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 klava 01, может так и останется, а может по нарастающей до 9 недель( у всех по разному. Просто будьте готовы, что это может затянуться на пару месяцев Давай на ты а насчет токса - мне с ним спокойней. Дев,а как у вас обстоят с грудью дела?у всех болит?у меня почему то нет(( У меня тоже очень сильно налилась и болит не очень сильно, но болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 klava 01, ну не знаю, я в 1-ую Б с ним так намучалась, что сейчас очень рада, что его нет! 2,5 мес меня тошнило почти круглосуточно + рвало 2-4 раза в сутки. Короче врачи говорят, что это без патологии - норма, но выматоло меня капитально. Поэтому, девочки, у кого токс - очень сочувствую! Советую из опыта - больше спать по возможности - самое действенное средство из всех))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Сделали мне узи. Ктр 2мм., сердцебиение и желточный мешочек определяются, но гипертонус передней стенки матки.((( Вобщем лежим в больничке дальше. А га счёт груди, у меня соски очень болезненные и все время саму грудь покалывает как током. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Сделали мне узи. Ктр 2мм., сердцебиение и желточный мешочек определяются, но гипертонус передней стенки матки.((( Вобщем лежим в больничке дальше. А га счёт груди, у меня соски очень болезненные и все время саму грудь покалывает как током. как здорово,что с малышом все хорошо....а то что гипертонус....солнышко,отдыхай....меньше волнуйся. все будет хорошо. Набирайся сил в больничке на всю оставшуюся беременность))) потом бегать будешь....сейчас, за это время отдыха малышик каааааак прикрепится...крепко крепко к мамке))) не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 -Хельга-, поздравляю!!! Не переживай, главное, что эмбриончик уже виден и сердечко стучит!!! Тонус быстро снимут, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) -Хельга-, Поздравляю! Отличная новость про сердечко) И в самом деле про тонус - лежи и отдыхай. Может книжку хорошую или комедию? Ну, для поднятия настроения и расслабления?)) P.S. Ну, девочки Вы тут жару даете! Столько настрочили, что не успеваю за Вами))))) Изменено 11 июня 2014 пользователем Love* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 *Zwillinge*, ты не одна такая, у меня тоже кроме теста ни тошноты, и не тянет ничего больше, рыбу больше не хочу, сплю как обычно)) *Натуся*, в хороши сезон это точно! Я тоже ежедневно уминаю салаты-шпинаты с огорода, ягоды пошли, все витамины на столе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения