Акуна Матата 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 HelgaMama, ну вот у меня как раз тайское я сама покупала, а сегодня еще мне привезла коллега-тайка, когда домой ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Витамины Г прописала или сами выбрали? Я вот думаю, какие выбирать. Она мне Фемибион прописала, первый я купила, второй стоит 900 руб - на месяц. На айрекоменде почитала отзывы о Витруме, Элевите и Фемибионе. В Витруме Форте есть всё необходимое: кальций, магний, железо, фолька 800мкг (а не 400, как в фемибионе, я ела с фемиб.1 ещё и одну таблетку фольки, итого 1,4мг) и важный элемент йод, в элевите его нет и в витруме простом. 100 табл = 970 руб. и ничего дополнительно есть не надо. Но в отзывах у некоторых от него токс усиливался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 HelgaMama, пока ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Про Элевит отзывов намного больше, видимо более популярные, там очень много веществ. Но закармливать малыша тоже не очень хорошо, вырастет таким, что пролезть не сможет)) Поэтому я выбрала где есть всё нужное. (Со мной на "ты", пожалуйста)))) Что-то не понимаю, про БиоОйл написано, что затрагивает только наружный слой кожи, во внутренние не проникает, а разве растяжки не на внутреннем слое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clizinka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 HelgaMama, 9 недель по месячным, а 11 недель по акушерскому. А по какому идут на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 clizinka, по акушерскому Я Элевит пить начала (мама прислала), глотается нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Все привет! Всех с недельками и с отличными УЗИ! Девченки ,сдала общую кровь, понижен гемоглобин, 113. Кто что принимал для повышения? К врачу через неделю только. Йенифер очень тебе сочувствую, нет слов. Держись, все обязательно получится! Про другому никак. Все привет! Всех с недельками и с отличными УЗИ! Девченки ,сдала общую кровь, понижен гемоглобин, 113. Кто что принимал для повышения? К врачу через неделю только. у меня был 97,ничего не пила из препаратов бутеры с икрой,борщи,гречка с мясом и через 2 нед 123,у тебя не так сильно упал чтоб сразу табл пить,попробуй поднять едой,если нет,тогда уже пускай ченить пропишут . ой глюканул комп.. А я вообще ничего не ощущаю,иногда только слегка чтонить кольнет и все,и живота нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Про Элевит отзывов намного больше, видимо более популярные, там очень много веществ. Но закармливать малыша тоже не очень хорошо, вырастет таким, что пролезть не сможет)) Поэтому я выбрала где есть всё нужное. (Со мной на "ты", пожалуйста)))) Что-то не понимаю, про БиоОйл написано, что затрагивает только наружный слой кожи, во внутренние не проникает, а разве растяжки не на внутреннем слое? именно этого я и боюсь, что пролезть не сможет Сестра родила 4700, еле как, но она крупная сама, а я узкая и мелкая, мне богатырь не нужен))) Про био оил просто нашла много очень положительных отзывов, что растяжки менее заметны и даже взрослые женщины пишут, что состояние морщинок намного лучше стало. HelgaMama, 9 недель по месячным, а 11 недель по акушерскому. А по какому идут на скрининг? Все считают только по акушерскому и на узи тоже все сроки акушерские ставят, поэтому уже пора! У нас срок одинаковый 10+5, правда мне пдр на 28 поставили (но я свято верю, что умудрюсь родить водолейчика на 38 неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки всем привет!)) Ну вот, я опять на работе))) честно еле встала)))) сегодня Х день, скоро придет начальница, ну и скажу ей что к чему!!! Держите за меня кулачки!!)) держим кулачки я на след.неделе после узи планирую начальнику сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Моя мама меня родила 2800, сестра 2400, но ей вызывали роды из-за давления. Надеюсь у меня тоже не крупный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девочки всем привет была сегодня у терапевта и эндокринолога. терапевт отправила сдать мочу на ацетон, потому что я ей пожаловалась на токс, моча слава Богу хорошая... а потом она сказала, что у ее невестки три беременности прошли одинаково, также первые 12 недель слюни текли как у бульдога и кислота была во рту. Первую беременность они ее прокапывали и тп.. а последующие две она просто это время перетерпела так что терапевт меня воодушевила, сказала попить хофитол 3 р в день, он токс вроде хорошо снимает.. еще на выходных мы купили лифоны для беремен и кормящих в H&M, черный и розовенький, померила - вроде удобно, постираю буду носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Аллергия на травки какие то цветущие .....В четверг будет ровно 9 недель, думаю пора))) На учёт вставать пора, а если б ты была в России, тогда давно пора)))) И действительно вам уже не 9 неделек, а почти 11))) Цветущие растения для меня вообще сейчас ад, я хоть и не аллергик, но этот ужасный запах от цветущих полей!!!! Я как домой приезжаю - обостряются рвотные позывы и головная боль. Все поля в белых цветочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clizinka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 HelgaMama, так так хорошо, что тему подняла, блин ничего не помню. На учёт вставать пора, а если б ты была в России, тогда давно пора)))) И действительно вам уже не 9 неделек, а почти 11))) спасибо за подсказку, у нас на учет рано не берут. У меня даже такое ощущение, что 7 лет назад много я вообще не проходила, что сейчас проходят девочки. Хотя может просто все забыла. Первая Б была легкая. Хотя ... Тошнота так же держалась примерно до 12 недель и без рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 HelgaMama, Летняя87, ну вы чего, девочки, одна хочет раньше срока родить, другая малюську! Я с сестрой родились по 2200-2400 в 37 недель, нас дедушка лягушонками назвал! Давайте укладываться в нормы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Shybka, почему малюськи. это норма. Тем более у меня 90% ПКС,а его раньше делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Shybka, почему малюськи. это норма. Тем более у меня 90% ПКС,а его раньше делают Погуглила, норма 2600-4500г. Нас с сестрой ведь 2 недели в больнице держали, так что 2400 - маловато. Я бы хотела в срок и весом 3200-3500. Сестра немного переходила и у неё малыш был 3700 - с разрывами родила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я наверноя одна из последних пойду сдаваться на учот. 11-го числа. 13-го на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Летняя87, а не поздно скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мама посмотрела на днях передачу какую то, где сказали что беременяшкам нельзя кушать петрушку и пить чай с травами, как зверобой, душица и что то еще, она не запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Янчута, я тоже переживаю. но у меня О позняя и по узи мы отстаем. получается будет 13+5 узи и 13+6 кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Летняя87, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мама посмотрела на днях передачу какую то, где сказали что беременяшкам нельзя кушать петрушку и пить чай с травами, как зверобой, душица и что то еще, она не запомнила я тоже читала - столько трав противопоказано при беременности, что легче запомнить что можно пить - шиповник! А девочки, кто-нибудь из вас ещё пьёт кофе? я заменила его цикорием, но вот как 2 недели пью только чай, больше ничего не лезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Shybka, меня отвернуло. но иногда нравиться запах. выпила бы лате, но там такое молоко беееее. лучше дома с домашним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я наверноя одна из последних пойду сдаваться на учот. 11-го числа. 13-го на скрининг А кто тебе скрининг назначил, если ты на учёт ещё не встала? Или ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Shybka, я пью чашку в день небольшую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения