Martysha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Летняя87, открывай))) пообсуждаем Девы из Киева! Как там погодка? И чо обещают на след. неделю? Мы уже почти на чемоданах, вот думаю...больше летнего брать или зимнего Я из Киева ,у нас жарища + 35 днем, ночью 25. такой прогноз еще на 1,5 недели. Только 15 августа начнет жара спадать чуточку. Так что, запасайся летними вещами и водичкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *Zwillinge*, жара ужасная. бери купальник и усьо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Shybka, ты права, нервных окончаний нет. Но это тут ни при чем))) те кто первый раз Б еще не знаю что такое шевелюшки, потому начинают их чувствовать позже. И девочки сейчас не про шевелюшкт говорят, а про "рыбки" это немного разные вещи. Те кто второй раз Б, уже знакомы с этими ощущениями и с кишечником это не спутаешь. Ребенок уже там шевелится и стенки матки уже может задеть и это можно почувствовать Абсолютно согласна. Я малую почувствовала на 16-ой неделе и это ощущение ни с чем не перепутаешь. Как рыбки, щекотка. Потом, с ростом дочки, ощущения только усиливались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Martysha, так мы как раз на спад жары приедем мы 15-го в Киеве будем ;) А на сколько сильный спад будет? Дожди обещают? Надо вам привезти чуток прохлады и дождей, а то мне тут уже надоела. Правда последние несколько дней жарко. Но тут у нас закон подлости работает. Будние дни жарко, на выходных дождь, мы все планируем в открытый бассейн пойти, а дождь все время портит все Но хорошее преимущество, что ночи тут прохладные. Открываем на ночь окно и красота. Мы всё лето под осенними одеялами спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Киев временно переместился на африканский континент :-))))) Я с такой жарой и духотой резко осень захотела Всем привет , девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *Zwillinge*, похож на мальчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 S_Angl, привет. я тоже хочу осень. градусов 15-20. классно гулять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет , нет меня в сети почти .Нерв защемило . вчера я еще истерила , так что не теряйте Седалищный? У меня пару недель защемленный был, еле с кровати сползала, иногда до слёз...а потом бац и всё куда-то делось....но я правда плавала много... Летняя87, привет) о да....сейчас мы даже с собакой выходить не хотим, потому как утром уже жарко, вечером ещё жарко..... благо той-терьер, может сходить в свой лоток без улицы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *Zwillinge*, похож на мальчика) ЮХХУУУУУУУ!!!! и тебя я угадала Поздравляю с мальчишкой-сынишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Martysha, так мы как раз на спад жары приедем мы 15-го в Киеве будем ;) А на сколько сильный спад будет? Дожди обещают? Надо вам привезти чуток прохлады и дождей, а то мне тут уже надоела. Правда последние несколько дней жарко. Но тут у нас закон подлости работает. Будние дни жарко, на выходных дождь, мы все планируем в открытый бассейн пойти, а дождь все время портит все Но хорошее преимущество, что ночи тут прохладные. Открываем на ночь окно и красота. Мы всё лето под осенними одеялами спим ну обещают снижение с 35 на 25-27 ) и иногда дождики. Да, привези чуть прохлады. Я хоть на работе днем под кондиционером живу и дома кондики. А доця в саду, там кондиционеров нет и в ее комнату мы не успели поставить. решили, что на 2 недели будем ее забирать к себе в спальню, пока жара н еспадет ,а то у нее в комнате сауна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А доця в саду, моя тоже в саду. У них там когда жарко, то детей из шланга поливают. Они визжат как поросята, дети счастливы. А Еще песочнеца под навесом и им иногда туда воды заливают и они там ковыряются как поросята. Тоже прикольно так наблюдать. Не знаю кто как к этому относится, а я даже очень положительно, т.к. то что приносит детям радость все это хорошо))) За то меньше болеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *Zwillinge*, спасибо, видимо и чуйка материнская есть, думала о сыне еще до б. по поводу плавания рыбки, зав. отделением мне сказала-не могу Вам не верить, так как многие приходят девушки и говорят, что на таком сроке ощущают ребеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 моя тоже в саду. У них там когда жарко, то детей из шланга поливают. Они визжат как поросята, дети счастливы. А Еще песочнеца под навесом и им иногда туда воды заливают и они там ковыряются как поросята. Тоже прикольно так наблюдать. Не знаю кто как к этому относится, а я даже очень положительно, т.к. то что приносит детям радость все это хорошо))) За то меньше болеют классссс, вот это детям радости )))) Я тоже за то, что деткам если нравится,то можно. Я свою тоже после дождя пускаю в лужах купаться. Она приходит домой по пояс мокрая, хоть и в резиновых сапогах, вся в песке но зато такая счастливая. А вещи - это всего лишь вещи, все можно постирать. У нас тоже есть площадка под навесом, там вроде и тенек, но при 35-37 днем воздух все равно очень жаркий даже в тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, у меня вопросик: а вот у кого рыбки уже- они у вас каждый день? У меня просто один раз кто-то прислонился и отплыл через секунды 2. С дочей так же начиналось, но после первого раза - каждый день такие ощущения были то 1 то 2 раза за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У меня сегодня как-то странно слева в матке схваткообразные ощущения, неприятные. Не больно, но чувствительно. У кого-то так было уже? Девочки, может кто знает, что это может значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 привет девочки, всю тему не перечитывала, прочла лишь небольшие темы. всех с недельками и с отличными узи. читаю обязательно тему результатов скрининга и за всех радуюсь очень. не могу все читать и часто писать-снова давление рухнуло, уже 91/57 и пульс 87. чувствую себя....ладно, буду без подробностей. хочу свои 110/70 с пульсом 68-70... когда же эта жара кончится(((((( сил моих нет, дома пекло, чертов пятый этаж с солнечной стороной, ни капли сквозняка, на балконе 50 градусов, стены крыша все ужасно горячее, а выходить из дома с сыночком сейчас не очень легко, если выхожу, то нужно буквой зю за ним гоняться...сейчас одну прогулку убрала, выходим лишь вечером. вот сейчас поедим х пойдем, надеюсь уже прохладнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 klava 01, рыбки не каждый день, а вот и пульсация каждый вечер ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 когда же эта жара кончится((( хоть бы у нас не начиналась, сегодня уже 28, завтра 29! Вас всех так жалко. мне в 25С уже шевелиться не в моготу. Хочу зиму, снег, чистый воздух без примеси цветущих полей! Я нашла способ как прощупать матку , после оргазма потыкать пальцем в живот тихонько, очень чётко чувствуется, она твёрдая как камень, а кожа и жир - очень мягкие. Ширину, высоту - всё можно узнать))) А в обычном состоянии всё средне-мягкое, не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 klava 01, рыбки не каждый день, а вот и пульсация каждый вечер ;) Пульсация живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 klava 01, рыбки не каждый день, а вот и пульсация каждый вечер ;) у меня тоже пульсация в районе пупа иногда, это разве хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 хоть бы у нас не начиналась, сегодня уже 28, завтра 29! Вас всех так жалко. мне в 25С уже шевелиться не в моготу. Хочу зиму, снег, чистый воздух без примеси цветущих полей! Я нашла способ как прощупать матку , после оргазма потыкать пальцем в живот тихонько, очень чётко чувствуется, она твёрдая как камень, а кожа и жир - очень мягкие. Ширину, высоту - всё можно узнать))) А в обычном состоянии всё средне-мягкое, не понятно. Прикольный способ! Наконец-то и к вам жара пришла. А то мы пока у вас были, то все холодно было, но мне такая погода не нравиться. Девочки, я знаю почему такая жара - это потому что я Б, я когда с дочей ходила (2010 год) такая же жара была. Дежавю прямо!!! :) :) у меня тоже пульсация в районе пупа иногда, это разве хорошо? У меня практически каждый день пульсация, да и не только вечером. Стоит лечь на спину и вот она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 klava 01, да, типа как учащенное серцебиение. очень легкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 klava 01, да, типа как учащенное серцебиение. очень легкое Так у меня это недель с 7-8 уже, не думаю что малыш это?! Я то жду после 20-х числах, там будет 15,5 недель -может там уже почувствую, как с дочей. Мне на следующей недели на работу не была там с 16 июня, как же не хочется. Доче в садик. На работе знает только администрация что я Б, уже даже человека взяли на мое место, хотя она пока на другой должности поработает, а как я в декрет уйду встанет на мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, я знаю почему такая жара - это потому что я Б, я когда с дочей ходила (2010 год) такая же жара была. Дежавю прямо!!! :) :) А я кажется догадываюсь почему у нас лето такое холодное - это потому что я беременная и в жару бы просто померла! Погода надо мной сжалилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, у меня вопросик: а вот у кого рыбки уже- они у вас каждый день? У меня просто один раз кто-то прислонился и отплыл через секунды 2. С дочей так же начиналось, но после первого раза - каждый день такие ощущения были то 1 то 2 раза за день. у меня после первых "рыбок" был перерыв несколько дней, а теперь все чаще чувствую и немножко отчетливее.Но судя по общей статистике про первые шевеления - буду ждать теперь "пинка в ребро" ближе к 20 неделе)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения