МаЛиАнА 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 МаЛиАнА, поздравляю с прекрасным УЗИ. Мне тоже еще чуть-чуть осталось. А кровь сдавала? спасибо,да кровь тоже сдавала,но неделю назад с плановым скринингом в ЗПЦ. Просто меня смутило,что бесплатно очень быстро посмотрели,напугали и домой отправили....решила лучше платно и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Shybka, даа жарищаааа!!!я не купалась и не буду боюсь подцепить чего нибудь!а ты? планируем в выходные в Каринку (это в сторону Чепецка), я там не была ещё. В субботу ещё хотим беременные джинсы купить и на фильм с енотиком сходить, может от шума меня тоже кто попинает из животика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 да, хочу из махровых ниток человечек с ушками связать, вот и думаю какой цвет выбрать. Но наверно остановлюсь все таки на салатном цвете ой, ты умеешь вязать? какая красота )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 bondavi, а может у вас своя система по скринингу? МаЛиАнА, с отличным УЗИ! Я то же пойду платно, наверное в конце следующей недели. Shybka, а я уже давно в Б. джинсах гоняю) у меня от дочки остались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 klava 01, вот и у меня сейчас тишина, ни каких толчков и рыбок. Еще на счет соски. У меня дочка то же начала меня как соску использовать и это врачи еще в роддоме увидели и сказали, что мне без соски не обойтись. Соску ей дала через 1,5 недели после рождения, сначала она выплевывала, но потом приняла и мне сразу стало легче. С соской она и засыпала сама без проблем, а грудь просила, когда действительно хотела кушать. На работу мне пришлось выйти когда ей был годик и благодаря соске я легко прекратила ГВ. Сосали пустышку до 2,5г.))) Прикус у нее идеальный и зубки ровные, правда с кариесом уже, но это вина бабушек и конфет.((( Так что я бы соску даже рекомендовала. А еще мне безумно нравятся дети с сосками, они такие лапушки когда их сосут.))) Меня это прям умиляет.) Во какая она у меня смешная была, здесь ей около 2 г. Дюдюка Барбидокская, у меня ногти гелевые, решила от них не отказываться, сниму за месяц до родов. Мне очень нравится это вариант, пошла раз в месяц красоту навела и все время у тебя красивый маникюр.))) Не поехала я сегодня к брату на свадьбу((( Не рискнула(((, разболелась сильно и вчера так рвало меня капец просто. Думаю он меня простит. Шикарная у тебя дочка! Пусть и дальше растет умнице и красавицей )) Моя тоже до 2,5 с соской. И я за то, чтобы купить сразу ее, но одну, а если ребенок будет брать, то потом купить еще парочку. Прикус у нас тоже идеальный. Доброе утро, девочки! Завтра меня выписывают, а через неделю где-то будут шов накладывать. Сегодня Г померяла матку сказала уже почти до пупка, ого, а я думала, она еще где-то возле лобка... хорошо, что выписывают. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я тоже в слингам и т.д. дуб дубом, грудь у меня немного налилась, этим я наверное в маму пошла, так как у сестры на 2-3 размера грудь выросла, а после такие растяжки и грудь упала, это конечно жесть. я вчера на пап белок сдавала из вены брали, а бетта хгч бесплатно в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Хельга дважды мама*, Дочурка-прелесть) такая милашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а что думаете о таком вот эрго рюкзачке? Может кто-то пользовался? Насколько это удобно? или лучше слинг? у меня такой. Покупала с дочкой. впечатление двоякое. Покупала, потому что малявка у меня не слазила с рук, даже кушать не могла приготовить. Поэтому ходила в нем и днем и вечером. Носила ее только на животе своем, закинуть назад как рюкзак не решалась, да и не видно ей оттуда ничего. На лето - не очень. Ткань очень плотная и малая все время мокрая была, плюс прижимаестя же к моему телу и от меня тепло идет ,в итоге мокрый бодик был и голова ее и я вместе с ней, хотя там можно расстегнуть на ее спинке тканюшку и будет вроде сеточка, но все равно тепло идет от моего тела и жарко. Плечи болели через пару часов носки, хотя там вроде и пишут, что на поясницу вес распределяется. Реально для деток от 3-х мес. Потому что если меньшего туда посадить, то он утонет там. На весну - осень - зиму он подойдет.пробовала у подруги слинго-шарф. Мне не понравилось. Во первых ребенок почти пополам согнут, он как в гамаке если лежа, провисает, а во вторых опять же летом-весной надо себя завернуть в эту длинючую ткань, жарко. Девочки у всех грудь болит? грудь вся чешется, особенно соски, сижу на работе чухаюсь. И еще соски болят очень. Хельга, тоже изучаю вопрос - в эрго есть специальная вставка для новорожденных, продается отдельно да, вставка там есть, но реально новорожденный там тонет, даже со вставкой. И учтите, что ноги ему надо развести так, что он охватит вашу талию ими. Я худышка в принципе и не могла малой так развести ноги широко, чтоб она обхватила меня и они у нее такие махонькие. Если посадить ее чтобы ноги под себя поджала, так она так тоже долго в скрюченом положении не просидит. Это мои впечатления конечно )) Неделечки, с недельками! как же быстро бежит время))) Я сегодня была у лучшей врача УЗИ моего города, все показала,объяснила...и сказала,что никакой отслойки у меня нет и не было!!! ТА-ДАМ!!!! И так возмущалась тем,что меня напугали мифической отслойкой. Сфотали мое чудо уже большой такой 8,3см ) Пол сказала не скажет т.к. до 14недель половой бугорок одинаков и те кто предполагают пол и попадают - просто угадывают т.к. варианта то два всего))) Она сказала,что дорожит своей репутацией и поэтому угадками не занимается...А говорит точно на сроке более 14 недель....зато у нее все мои знакомые и по отзывам в интернете- ни одной ошибки) Если скажет мальчик,то будет мальчик) и ни куда крантик не денется,а если девчулю увидит,то ни чего к родам не прирастет))) очень рада за вас с малышом, поздравляю с хорошим узи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Martysha, у меня тоже чесались жутко, сейчас поутихли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Реально для деток от 3-х мес. Потому что если меньшего туда посадить, то он утонет там. На весну - осень - зиму он подойдет. пробовала у подруги слинго-шарф. Мне не понравилось. Во первых ребенок почти пополам согнут, он как в гамаке если лежа, провисает, а во вторых опять же летом-весной надо себя завернуть в эту длинючую ткань, жарко. сестра никогда не использовала слинго-шарф как гамак, а я вообще читала, что это опасно, т.к. ребенок сжимает себе грудную клетку и может задохнуться. Она обматывала его так, что ребенок был в такой же позе что и в рюкзаке. Очень удобно детке! (минус, что без помощи намотать нереально) А вот рюкзак действительно для тех кто постарше и для мужа, потому что плечи устают, а плюс - в нём ребенок почему то очень спокойный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 сестра никогда не использовала слинго-шарф как гамак, а я вообще читала, что это опасно, т.к. ребенок сжимает себе грудную клетку и может задохнуться. Она обматывала его так, что ребенок был в такой же позе что и в рюкзаке. Очень удобно детке! (минус, что без помощи намотать нереально) А вот рюкзак действительно для тех кто постарше и для мужа, потому что плечи устают, а плюс - в нём ребенок почему то очень спокойный... так вот и я когда попробовала примотать к себе малыша - это жесть, получилось только типа чтоб он лежал, но мне не понравилось как он лежит и я бросила эту затею. Можно его намотать как в рюкзаке, но нужна ловкость рук, да, или помошник и столько ткани на себе намотанной, это капец, а потом чтоб в друг его снять где-то памперс поменять или еще что, опять разматываться. Как по мне то лучше ЭРГО и с 3 мес. минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Martysha, а с какого возрасте дети садиться начинают? можно им в 3 мес сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Shybka, нет конечно, говорят что мальчиков лучше попозже сажать чем девочек наверное месяцев в 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Martysha, спасибо за дочку.) У нас кстати сосок много и не было, покупала их по мере необходимости, как предыдущая приходила в негодность. На счет рюкзака, за спину я бы то же ни за что не рискнула ребенка повесить. Жуть какая, ты же не видишь, что там с ним сзади происходит. Martysha, а май-слинг ты не пробовала? Вроде можно для новорожденных... но вот только по части большого количества ткани и жары в летний период такая же беда выходит.... //Т@шк@беременяшк@//, наоборот. Считается что девочек надо сажать позже, потому что в последствие у нее могут возникнуть женские проблемы типа загиба... не знаю на сколько это достоверно, но точно позже сажают именно девочек. НО! Опять же все зависит от самого ребенка, вот сядет он у тебя в 4 месяца и что хочешь делай, все равно будет сидеть!))) Shybka, садиться начинают с 5 месяцев это среднестатистически, но могут и на месяц рань и позже. Мы же все разные и детки у нас то же разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Martysha, а с какого возрасте дети садиться начинают? можно им в 3 мес сидеть? все по разному, моя в 5 мес начала очень просится садиться, а в 6-7 села сама. И еще с 5 мес просилась стоять, кричала, поа не поднимем на ножки, так вот мы с ней и стояли по чуть чуть и сидели, она у меня период ползанья пропустила как-то, поползала месяцок всего, а потом стала на ножки вставать и пытаться ходить. В ЭРГО там нагрузка у ребенка тоже распределяется, чтобы не было давления на таз. Поэтому в них можно рано носить, а вот в кенгурушках, там ребенок всем своим весом давит на кости. Еще рекомендую покупать стульчик для кормления с почти полностью лежачим положением. У нас был аналог Чикко Меджик Полли. Его можно как и шезлонг использовать, доча там с 2 мес. лежала на кухне, пока я готовила кушать ну и потом просто как стульчик. И мне было удобно, что там есть колесики, могла иногда ее там перевозить в комнату если она в нем заснула или просто баловаться и катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 В голосовой почте сообщение от медсестры из клиники, где я сдавала кровь на генетические анализы ребенка, сахар и на скрининг по преэклампсии.... Попросили перезвонить , потому им надо срочно со мной связаться. Сегодня уже опоздала, только завтра. Сразу стало очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Янчута, не переживай! может просто потеряли твои анализы или результаты?? Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Martysha, спасибо за дочку.) У нас кстати сосок много и не было, покупала их по мере необходимости, как предыдущая приходила в негодность. На счет рюкзака, за спину я бы то же ни за что не рискнула ребенка повесить. Жуть какая, ты же не видишь, что там с ним сзади происходит. Martysha, а май-слинг ты не пробовала? Вроде можно для новорожденных... но вот только по части большого количества ткани и жары в летний период такая же беда выходит.... Неа, такой не пробовала и не видела даже раньше. На тот момент, 2010 год, все что я нашла, это Эрго )) И да, этот тоже жаркий, да наверное, все они такие и лучше для периода весна - осень - зима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Martysha, классный стульчик! Надо будет подумать... Моя дочка кстати села ровно в 5 мес. и поползла в этот же период. Ползала очень активно, поэ тому ходить начала только в 1г. 1м., на четвереньках ей было удобнее.))) Вот еще фоточку май-слинга нашла, там вроде совсем крошка сидит. Янчута, все будет нормально! Тебе просто хотят сообщить результаты, знают же, что ты их очень ждешь. Держу @@@@@@@ на отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет, девочки! Я была сегодня на приеме у своего врача и меня окончательно переквалифицировали в январята - и по результатам узи, и по размерам матки. Ну посмотрим, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет всем!!! С недельками, с Узишками!!!! Была я на кольпоскопии сегодня, расстроили меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ян, пиши нам! не пропадай и боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Martysha 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Девчонки, с этими разговорами за ЭРГО начала все вспоминать, как был ос моей принцесской и такая ностальгия ))) И захотелось вам ее показать, мою самую любимую ,самую лучшую девочку на земле ))) Можно? )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 все мазки в норме, но она написала мне что мол небольшое воспаление в шейке есть, говорит может это из за гормонов и перестройки организма, ага а мой беременный мозг все нарисовал картину маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 //Ёлька//, чем растроили? И что такое колькоскопия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения