strekoza-milo 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 МаЛиАнА, Ого, какие вы уже большие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, простите за интимный вопрос, но у Вас есть секс сейчас? Мне мужа жалко, но я боюсь. Очень тяжело нам эта беременность досталась У нас есть))) но беременеем, хотя, думаю, что и потом можно, даже нужно, только не на последних месяцах беременности (ну, и лучше, наверно, у врача спросить, есть ли противопоказания типа прилежания и т.п. в каждом случае своё может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девушки, принимайте меня в свою беременную компанию! Рожу третьего малявку примерно 16.02.15. Тесты полосатые-полосатые (еще с вечера воскресенья). Я очень рада, все интересно, как в первый раз ХГЧ не сдавала, УЗИ не успею сделать - улетаю на море со старшими и мамой. Переживаю, конечно, из-за этой поездки, но отменить уже невозможно. Так что УЗИ уже только в 8 недель. Зато сразу все хорошо видно будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 МаЛиАнА, Ого, какие вы уже большие!)) )) ))) врач сказал,что все соответствует сроку))))) я то думала там пара миллиметров еще искать долго будут,а там уже почти сантиметр. Девушки, принимайте меня в свою беременную компанию! Рожу третьего малявку примерно 16.02.15. Тесты полосатые-полосатые (еще с вечера воскресенья). Я очень рада, все интересно, как в первый раз ХГЧ не сдавала, УЗИ не успею сделать - улетаю на море со старшими и мамой. Переживаю, конечно, из-за этой поездки, но отменить уже невозможно. Так что УЗИ уже только в 8 недель. Зато сразу все хорошо видно будет. добро пожаловать! конечно все будет видно! в 8 неделек и сердечко уже видно будет и эмбриончик! отдыхай там на море,сил набирайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Францеска, классно-классно!!! Давайте, отдохните там, как следует!!! ))) )) ))) врач сказал,что все соответствует сроку))))) я то думала там пара миллиметров еще искать долго будут,а там уже почти сантиметр. Большенькие уже тоже думала раньше, что на первом месяце там пара миллиметров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 N.F., классно!!! Поздравляю!!! муж - молодец, правильная реакция))) N.F., )))) муж в приятном шоке?? это здорово))) N.F., Вот и отличненько, что все отличненько!)) Девочки, спасибо! До сих пор сидит улыбается. Вина себе бокал налил. Мне соку. Лапуся такой, я не могу... Я естессно изобразила удивление на лице, а то бы он обиделся что я в тайне от него тесты мочу. Тяжко мне это далось. Девочки, простите за интимный вопрос, но у Вас есть секс сейчас? Мне мужа жалко, но я боюсь. Очень тяжело нам эта беременность досталась Мне очень хочется, но я боюсь. Тоже 8 лет тишины, боюсь потерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, спасибо за теплый прием! Постараюсь не волноваться за перелет. Вот думаю, может, заранее папаверину с Магне В6 принять? На всякий, так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Францеска, лучше с собой положить на всякий случай) Если ничего сейчас не беспокоит, то может не пить?) N.F., Иш, ты какая актриса оказывается))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 N.F., талантище!!! )))) :applause: Францеска, ты с собой возьми,но мне кажется без причины пить ни чего не стоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 про малайские диагнозы я пока не знаю, но сильно сомневаюсь. Объясню почему - нашла на другом форуме русскую девочку, которая тоже тут живет. У нее уже 20 недель. Так вот у нее не было ни одного осмотра на кресле за все время. Ее смотрят только по УЗИ (по животу) раз в месяц. Анализы она сдавала какие-то один раз. И пьет только витамины для беременных. Она пила сама дюф до 12 недели, врач не возражал, а потом сказал - хватит, переходи на витамины. И она перестала его пить. Особой разницы, кроме анализов на каждый прием, нет. Меня тоже на кресле первый раз смотрели в роддоме только. Дюф и пьют в идеале до 12 нед, потом плацента сама работает. Узи у нас реже, но это я думаю потому что у нас в ЖК их нет у врачей в кабинетах. Ну и про витамины все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мне очень хочется, но я боюсь. Тоже 8 лет тишины, боюсь потерять мне тоже хочется Olfis, ну вот ей говорили, что если каменеет живот, то надо просто расслабляться и все. Что матка - мышечный орган и для нее нормально сжиматься-разжиматься.... Это в смысле тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Янчута, не, мы уже вот как с дня переноса ни-ни, помогаю мужу по другому Ради ребеночка можно и потерпеть, пока срок побольше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Velimira, ну вот мы тоже до переноса попачились и на покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Францеска, добро пожаловать! А первым сколько? мне тоже хочется Olfis, ну вот ей говорили, что если каменеет живот, то надо просто расслабляться и все. Что матка - мышечный орган и для нее нормально сжиматься-разжиматься.... Это в смысле тонуса Частично они правильно - просто весь ньюанс в степени тонуса. Врачи не любят вдаваться в подробности. Сильный тонус - это фактически схватки, а значит угроза. А нерегулярный и несильный - это нормально конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчонки, вам хорошо, у вас хоть секс через какое то время но будет, а у меня воздержание год и до этого уже полтора месяца нет(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ты принесла секс в жертву ради медицинского обслуживания Таня, терпи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девушки, принимайте меня в свою беременную компанию! Рожу третьего малявку примерно 16.02.15. Тесты полосатые-полосатые (еще с вечера воскресенья). Я очень рада, все интересно, как в первый раз ХГЧ не сдавала, УЗИ не успею сделать - улетаю на море со старшими и мамой. Переживаю, конечно, из-за этой поездки, но отменить уже невозможно. Так что УЗИ уже только в 8 недель. Зато сразу все хорошо видно будет. Привет, привет! Море это клево, витамин Д, плаванье - самое то для беременяшек. А лететь не бойся. Все будет хорошо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Это точно,Ян, я и так говорю мужу, что компенсирую годовое воздержание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, отработаешь потом у станка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Янчута, ну насмешила)))как раз в форму приведу себя, я уже купила для предотвращения растяжек bio oil Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ого...у меня полторы недели нету секса....мне уже как то не очень(((( а тут год! Девоньки...да вам памятник надо ставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у нас оно тоже есть! Я пока мажу натуральным кокосовым, а потом его куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчонки, ну представьте что здесь смогут сделать Ссылки скрыты. Были и такие случаи, девушке сделали первое узи перед родами, так как узиста не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Какая красотища..... Очень красивый пейзаж!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчонки, ну представьте что здесь смогут сделать Ссылки скрыты. Были и такие случаи, девушке сделали первое узи перед родами, так как узиста не было зато вид волшебный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения