Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, удачи, не волнуйся, будешь просто получать удовольствие!!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а я была очень рада закрытому РД. После родов хоть отдохнула, а не толпы многочисленных родственников встречала))) Ходила в душ и на процедуры а в столовку без проблем. Знала просто расписание и перед этим дочку кормила, пока она спала я все успевала. даже какие-то там типа курсы для мам были :D

Martysha, не помню Врач молодая была, очень хорошая. Я бы к ней опять пошла. Она пока зашивала меня, то мы с ней болтали и шутили. А наш папа на доцю смотрел. Ну может я найду записи свои когда в Киев приеду, то скажу тебе.

Девы из Киева подскажите ГДЕ КАКОЙ и ПО ЧЕМ вы молокотсос покупали! И ВООБЩЕ ВСЕМ!!!! КАКОЙ МОЛОКООТСОС ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ???? Я только Авент фирму знаю!!!

Я вот думаю прикупить как в Киев приеду. Все таки наверно дешевле в Киеве покупать, чем в Германии. А то с моим количеством молока, я без молокоотсоска намучилась сильно :(

ок, если найдешь имя, то маякни потом мне ) Заранее спасибо!

По молокоотсосу. У меня был ФИлипс/авент электричсекий.

Ссылки скрыты.

Такой. Только он уже вроде снят с производства и есть более новая модель. очень мне нравилось ,что можно самой было режим задать или чтоб он или быстрее или медленее качал. Плюс был аккумулятор, могла сцдетися им в любом месте и когда надо. Один раз выключили свет у меня дома на день!!! Так благодаря аккумулятору мой отсос работал. Ну и рука не болит самой качать, он сам все делает.

ничего себе, во внутрь у нас ни в какой посторонних не пускают, во 2м и 3м, по-моему можно гулять и там видеться с близкими, а в 1м и нововятском так вообще роженицу сдают в роддом и выходит только с малышом при выписке. Все свидания через окно)

хмммм, я была на верхних этажах, к нам никого не пускали, муж зашел один раз ко мне ито, потому что у нас договорной врач и она под свою отвественность пустила его ко мне, а так никого не пускали.

Я перед прошлой беременностью купила меделовский электрический молокоотсос и так его и не распокавала ни разу. Так и стоит в закрытой упаковке) Может в этот раз пригодится.

ничего себе, во внутрь у нас ни в какой посторонних не пускают, во 2м и 3м, по-моему можно гулять и там видеться с близкими, а в 1м и нововятском так вообще роженицу сдают в роддом и выходит только с малышом при выписке. Все свидания через окно)

У нас ни где не пускают кроме первого рд, там пускают папу на 10 минуток в палату. в других рд такого нет, а гулять и свиданки запрещены, передачки принимаются в определенное время и передают их мед сестры, только сначало выложат все что запрещенно)))))

Изменено пользователем bibizonchik

У нас тоже во всех рд запрещают свиданки, хочешь дите показать-в окошко и никакой родни в палатах. Передачки только через медстол, а там уже отсеивают что можно, а что нет.

Я считаю, что так и нужно, мне бы не очень зотелось, чтобы я после родов лежала, а по палате посторонние шлялись. По-моему есть платные палаты в областном рд, там посещать можно, а больше нигде по городу.

Я дочку когда родила, лежала в сервисной палате с еще одной девушкой с посещениями. Ко мне приходили мама и муж на 5 минут, продукты приносили. А у нее в день родов набились родители и муж до поздней ночи. Я в ужасе была. Лежишь, вся кровью истекаешь, в туалет только в утку могла первый день ходить. А у них даже ума не хватило, что они мешают. Было ооооочень неприятно. Такого уж точно быть не должно. Сейчас хочу рожать с мужем, но посещения мне не нужны. В день родов присутствия вполне достаточно.

А кто рожал, много крови выходит и как долго? И все болит же там?

Я вас читаю, девушки, и просто внемлю молча, не знаю что делать. Мне наверное на курсы какие-то нужно срочно

*Мими*, ну после родов сразу много крови вытекает когда 2 часа в родовой лежишь, а потом еще несколько пеленок в течении дня меняла. т.к. мне сказали что часов 8 вставать нельзя. А потом прокладка гигантская и часто меняешь. На второй день крови уже меньше и потом на уменьшение.

Да все болит немного, но у меня была эпизиотомия. Самый стрём в этом деле это не боль, а сходить по-большому.

Но вообще после кесарево на много больнее, а посте ЕС скорее не боль, а дискомфорт от швов.

*Мими*, а зачем курсы? Мне например они ничего толкового не дали. Я все с инета взяла. Если хочь подскажем полезного. Как продышать схватки и чо делать в этот момент посмотри видео или мы можем каждый поделиться опытом. НО ты главное доверсья природе и ощущениям, не пытайся вспомнить а то там в видео или в советах было. И ты сама все в родах поймешь чо делать. Но основы посмотри в инете видео.

Мне например было легко рожать, т.к. я знала чо происходит со мной и с малышкой на каждом этапе.

• Нравится 1

*Zwillinge*, ну физиологически это объяснимо, что много крови, но на практике - надо все узнавать что и как там проходит, буду задавать глупые вопросы походу дела, если не против

bondavi, вот потому я и не хотела другие РД, т.к. они открытого типа и не одноместные. Я хотела еще 5, по отзывам был хороший, но именно по этой причине отсеяла.

Короче, девочки, я бы и сейчас 6-й РД не променяла бы ни на какой. :reverans:

Martysha, про молоко точно написала, не переживать и дергать придет оно обязательно, а малышу много не надо в первые дни и все малютки теряют в весе в роддоме. Зато потом такие щечки отъедают.))))

Кстати, на счет молокотсоса, у меня не с одним не сложилось, я только ручками.)))

Про посещения, у нас посещения разрешены только к тем у кого было КС и то, только одному родственнику и в определенное время. И обязательно с флюрографией и анализами. Ко мне свекровь ходила, помогала с дочей. Больше ни кого не пускали.

*Мими*, не надо курсов))) Все придет само-собой не переживай.))) Это естественный процесс.) Про кровь, первое время лохии обильные, ну это где дня 2 примерно, а потом как М.первые дни.

• Нравится 1

*Мими*, та задавай, даже очень глупые. т.к. я например, к этому с пониманием отношусь. :Hello:

• Нравится 1

У меня долго кровило сильно, матка плохо сокращалась, выписалась со сгустками. Дома окситоцин колола для сокращения, и пока сгустки не вышли лилось из меня много. И выделения были около трех месяцев после родов

*Zwillinge*, а по-большому сходить стрем после любых родов, хоть с эпизио(мои первые роды),хоть без (вторые) :)

Зато потом такие щечки отъедают.))))

а у меня дочка сразу с такими щеканами родилась, что аж акушерки и врачи удивлялись, что у них таких хомяков еще не было :D
  • Нравится 1

*Мими*, посмотри видео родов на ютубе, я, правда, родив два раза, с ужасом их смотрела :)

А у меня матка очень хорошо сокращалась после родов, и поэтому в первые несколько часов прямо заливало кровью. И потом две недели мазало по чуть-чуть.

• Нравится 1

Девы, а вы на схватках чо делали? Я, например очень рекомендую масаж поясницы (ребром ладони горизонтальные движения) и фитбол, но не прыгать на нём, а только круговые движения на схватке. Так быстрее шейка раскрывается. Плюс не кричать и когда нет схватки отдыхать

• Нравится 1

*Zwillinge*, в первых родах орала, но они были нереальными. Во вторых муж массаж делал и интервалы считал, было гораздо лучше.

Martysha, какой кошмар ты описала, вот таких врачей никому не пожелаешь...

Про Колесник я читала отзывы, но смотрела ещё и на Антонюк....да и моей клиники там врач принимает роды вроде..

Да и про 5й роддом тоже думаю, 1й из-за врача, посмотрим, что подружка расскажет после родов)

• Нравится 1

bondavi, я смотрела учебное, там девочка молодая родила за 15 минут молча, даже не стонала. Такое могу смотреть, а остальное - боюсь

*Мими*, и я боюсь, но таких как мои первые еще не видела, значит не все так ужасно :)

bondavi, у меня был эндометриоз, и месячные болезненные были до обмороков и рвоты, и очень высокий порог чувствительности. Я думаю, что запомню эти моменты навсегда :D :D

*Мими*, запомнишь!!! У меня скоро 9 лет как помню каждый миг этого ужаса и потом огромного счастья :)

У меня скоро 9 лет как помню каждый миг этого ужаса и потом огромного счастья :)

:friend::sorry: :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...