*Zwillinge* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 каждый миг этого ужаса а для меня лучше этот ужас, чем стоматолог та и не такой там прямо ужас. не пугай девочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, нет, первые роды МОИ огромный ужас, а вторые вполне терпимые и на часов 10 меньше первых но у меня были свои нюансы в первых, поэтому так все жутко. Зато подруга моя, два раза родила за 2,5 часа. Без единого шовчика и писка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет всем! Девочки Мне моя Г сегодня заявила что при болях при которых обычно папаверин и ношпу назначали мол принимать нельзя. Якобы они наоборот провоцируют выкидыш расслабляя гладкую мускулатуру. Правда это или все таки это ее шиза))) если бы это была правда, то в гиникологиях бы не сохраняли, а всем выкидыши провоцировали. Ведь только этими препаратами и сохраняют в основном. Девочки, а что думаете о таком вот эрго рюкзачке? Может кто-то пользовался? Насколько это удобно? или лучше слинг? а я вот такой хочу купить Ссылки скрыты. там 4 положения разных, можно с рождения лежа носить малыша. Девочки, всем привет! Что ж это получается только 3 человека такие в группе? очень хочеться похвастаться, но не чем. я уже ровно 4 года своё счастье жду. Не было своей овуляции, стимулировали клостилбегитом, с 3-й попытки получилось, но на 8 недели ЗБ. Причину выяснили - генетический сбой. В январе почистили, в июне планировала опять стимулироваться, но в мае забеременела. Это просто чудо, я счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 bondavi, за сколько ты второй раз справилась? И сколько было самых болючих схваток? У меня вообще все 10 вечера началось, пришла врач (я перед родами в больнице уже была) и говорит ночью родишь, у тебя уже схватки. Я думаю: та ладно мне тут рассказывать, мне уже 3 дня такое говорят. Я пока ничего не чувствую. В час ночи проснулась от того что в туалет по-большому хочу (крутило живот), ну в общем я раз 5 сбегала и увидела малюсенькую пробку, бегом к врачу на осмотр. она посмотрела и вытащила красную руку и тут я поняла: ВСЕ!!! УРА!!! Я РОЖАЮ. Я так рада была не описать словами. Бегом побежала собирать вещи, позвонила мужу чтоб ехал. В 3 ночи примерно я была в родзале с такими схватками..ну как если сильно в туалет хочется по-большому. В 4-55 родила, последние 3-4 схватки были самые жесть! А потуги вообще не больно Я даже не почувствовала как мня разрезали (у нас там всех режут), ну и зашивала не больно очень хочеться похвастаться, но не чем. главное что сейчас есть чем похвастаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, второй раз от первой болючей схватки за 15 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а остальное - боюсь ты лучше посмотри, чтоб знать что бывает. И почитай что нужно делать, чтоб до такого не доходило. И все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, ну тебе хорошо я бы тоже так хотела. Схваток самых болючих не сосчитать. Я и правда очень долго и тяжело рожаю, как и моя мама. А в первых эпизио я тоже не почувствовала, но у меня там на чувства сил уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, второй раз от первой болючей схватки за 15 часов. ого! т.е. начались болючие схватки и ты потом еще 15 часов их терпела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, да, шейка не открывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, ну тебе хорошо я бы тоже так хотела. я бы вторые тоже так хотела вот кстати не знаю в наследственности ли дело, но у меня мама тоже быстро рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ее врач потом руками открывала, то еще счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, да, шейка не открывалась. а тебе врач руками не помогала открывать? мне помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, а может у тебя вторые еще легче пройдут? Я сейчас хотела бы, чтобы не больше 8 часов хотя бы, тк сили быстро теряю от схваток... *Zwillinge*, помогала, но только в конце, за час до родов получилось. И капельницы ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 bondavi, я думаю что тоже быстро рожу, также как и мама, говорит сестру чуть в скорой не потеряла. Но ее до РД довезли благополучно. Поэтому хочу попробовать перед родами лечь в РД bondavi, мне тоже и капельницу и помогала и фитбол очень помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ясно, видно каждому свое. А вот сестра моя быстро и легко рожает. Не в маму *Zwillinge*, у меня ж еще проблема в шейке, она после первых родов сплошной рубец, вот как на 2 пальца открыта была с шести месяцев, так и в родах не продвигалась вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 В 3 ночи примерно я была в родзале с такими схватками..ну как если сильно в туалет хочется по-большому. такие схватки я готова терпеть сколько угодно, а если как при месячных, только больнее в 10 раз, то это точно до обморока ы лучше посмотри, чтоб знать что бывает. И почитай что нужно делать, чтоб до такого не доходило. И все будет хорошо на курсы пойду, научать дышать правильно, расскажут чтобы не страшно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, фитбол это хорошо, но мне можно было только лежать, тк выпадение петли пуповины было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 bondavi, ого, это от чего? Вес большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Мими*, нет, это не вес.Выпадение петли пуповины (пролапс) наблюдается в родах и является чрезвычайно опасной ситуацией. Данная патология требует немедленного родоразрешения (кесарева сечения), причем во время подготовки женщины к операции необходимо придерживать предлежащую часть плода, чтобы предотвратить сдавление пуповины, по которой ребенок получает кислород. Выпадение петли пуповины неизбежно приводит к острой гипоксии плода и нередко к его гибели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 bondavi, и тебе не делали кесарево при таких показателях??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Неа, теперь читаю и волосы дыбом Видимо, не все так критично было... Родилась моя дочура розовощекой и без гипоксии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 bondavi, Слава Богу, что так все получилось, но я считаю это все равно виной врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У меня она, видимо, втянулась, в процессе родов. Лежала все время на левом боку, вставать нельзя было вообще и переворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Zwillinge*, 3-4 болючих схватки и потуги без боли - ну прям мечта!) У меня час были очень болючие схватки, последние полчаса каждые 2 мин и перерыв 1 мин. До этого было вполне терпимо. Ну и потуги и выход ребеночка - очень больно растягивались ткани, как так это может быть не больно ума не приложу) Правда сынок 4 кг был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 3-4 болючих схватки и потуги без боли - ну прям мечта!) ну 3-4 это очень сильно болючие, от которых железную кровать можно было скрутить как бумажку. Остальные тоже были болючие, но терпимые. А потуги не больно...ну не знаю..наверно на фоне схваток болючих мне это показалось вообще не больно. И плюс когда начались потуги я аж вприпрыжку на кресло побежала в предвкушении встречи, что я думала только о встрече (видно всплеск окситоцина начался или как он там называется) потому и не заметила боли потуг.У меня дочка 3880 родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения