Cheshka2 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 про молокоотсос кто-то спрашивал - хочу электрическую Меделу сразу для двух грудей, чтобы быстрее было У вас на прокат не дают? Нам врач по потребности выписывает рецепт, идешь в аптеку, оставляешь залог ок 50-100 евро и пользуешься, сколько нужно. Выдают какраз таки электрическую Меделу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Cheshka2, ух ты! расскажи подробней! Это по всей Германии так? я вот думаю может у нас тоже такое есть? а то покупать не очень хочу, а прокат меня бы устроил))) а сколько стоит прокат? и к какому врачу нужно идти и что говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, да, я читала про это тоже.... но я решила смотреть по ребенку - сможет спать без пеленания просто в бодике, хорошо, нет - буду какое-то время пеленать. Меня очень беспокоит температурный режим в комнате, так как не хотелось бы кондиционер на ночь включать да, конечно, над осмотреть по малышу. Все правильно.Про кондиционер, мася родилась в сентябре и было не очень жарко, включали на ночь когда ей было 8 мес. уже. Просто было очень жарко, она спала только в памперсе и была вся мокрая от жары и духоты. И все нормально. Не болели, все ок. Ребенок рождается как белый лист, и вот что ты в него вложишь ,к чему приучишь, то и будет он воспринимать нормально. Так и с кондиционером. просто разместить кроватку, чтобы не дуло на него и малышу будет комфортнее спать в прохладном свежем воздухе. Плюс можно добавить увлажнитель для влажности воздуха или просто малышу пшикать в нос морскую водичку или солевой раствор, чтоб не пересыхало. Но это мой опыт, я не навязываю, конечно. Тебе там виднее по погоде как у вас. Будете пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Янчута, а посему не хотелось бы? для малыша жара хуже чем прохлада, но правда с вашим климатом, то нужно наверно к жаре приучать. Ставь кондей не градусов 20-22, ну чтоб не сильно холодный воздух дул. Главное чтоб на малыша не дуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Янчута, правильно сориентируешься по ходу дела. На самом деле все зависит от малыша его поведения и реакций. Я вот в обще не хотела пеленать, мол прошлый век))), а оказалось наоборот первый месяц без пеленок ни как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, можешь дать ссылочку на СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, та я тоже все покупаю в инете. Особенно игрухи. Ну если у нас тут недалеко НМ и СА и другие немецкие по цене примерно одинаковые, то почему бы не прогуляться. Тем более дочка сказала что хочет тоже выбирать одёжку. Кстати, мы с ней в магазинах тоже дуреем. Конечно, если и цены одинаковые и рядом и у дочки желание, то однозначно идти! Ой, как я хочу к вам туда в HM и CA ))))) Я бы тоже ходила часто, но у нас цены как я писала в 2-3 раза выше. Н ос дочкой тоже пойду, хоть что-то чтоб она выбрала и порадовалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Cheskka2, в Малайзии напрокат не дают у всех свои Zwillinge, такой как я хочу дорогой 533 евро - в наборе сумка, сумка-кулер, молокоотсос и 2 бутылки. Называется Medela Freestyle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, еще хороший магазин у нас Кик и Ньюйоркер, вот во втором кроме одежды там очень много нижнего белья на любой вкус. Ну или вот например штаны для беременных я не смогу купить через инет, мне мерить надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, можешь дать ссылочку на СП? я все покупаю на этом сайте kidstaff.com.ua По моему он есть такой и российский. Там куча девочек у которых и наличие есть и которые СП делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 та я знаю, что жара хуже, чем прохлада до 20 градусов у меня кондиционер даже не охлаждает (у нас не настенный, а в потолок вмонтированный), только до 24 градусов где-то. Но есть еще потолочный вентилятор, мы его на ночь включаем Martysha, в памперсе только при включенном кондиционере спала? или без кондиционера в одном пампе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, еще хороший магазин у нас Кик и Ньюйоркер, вот во втором кроме одежды там очень много нижнего белья на любой вкус. Ну или вот например штаны для беременных я не смогу купить через инет, мне мерить надо)) про Кик слышала, свекрови оттуда подруга вещи для моей передавала, да классный. И Ньюйоркер у нас вот появился. Но все никак к нему не выберусь, привязана к малой была раньше сильно )) а сейчас уже можно, конечно.Кстати, по инету я все только для малой беру, себе только HM, знаю уже четко размеры какие. А все остальное для себя и мужа тоже мерять надо. Ребенку если не угадал с размером, то проще. Или на вырост будет или продаю или отдаю крестникам и племяшам по младше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, еще Некст по качеству мне нравится. А Кик это вообще самый дешевый, он у нас тук катируется как в Киеве магазинчики "все по 15грн" или "все по 20грн" (ну в смысле не в суме грн дело, а что дешевые, но качество естественно лучше) Martysha, в памперсе только при включенном кондиционере спала? или без кондиционера в одном пампе? мы тоже включали кондей на ночь, та и днем тоже. Ну спала в бодике не хотела укрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 та я знаю, что жара хуже, чем прохлада до 20 градусов у меня кондиционер даже не охлаждает (у нас не настенный, а в потолок вмонтированный), только до 24 градусов где-то. Но есть еще потолочный вентилятор, мы его на ночь включаем Martysha, в памперсе только при включенном кондиционере спала? или без кондиционера в одном пампе? без кондиционера - только в памперсе, с кондиционером - памперс + бодик с коротким или длинным рукавчиком, уже смотрела по ребенку. Я вообще сторонник минимум одежды во сне на ребенке. Тело должно отдыхать от трусов и от всего. Она зимой у меня спала в памперсе + флисовый человечек, потому что раскрывается и одеяло бесполезно, а летом просто памперс и все. Сейчас ей почти 4 года, о тпамперсов конечно отучили давно и она спит голышом, даже без трусиков. у нее своя комната пока )) пока нет братиков и сестричек. Прикрываю, конечно простынкой, но на утро когда захожу простынка где-то смята в углу. Когда станет еще чуть старше, надеюсь будет укрываться уже, а если нет, то начну одевать трусики, девушка ж уже растет, чтоб никого не смущать. Martysha, еще Некст по качеству мне нравится. А Кик это вообще самый дешевый, он у нас тук катируется как в Киеве магазинчики "все по 15грн" или "все по 20грн" (ну в смысле не в суме грн дело, а что дешевые, но качество естественно лучше) та да, ваш дешевый Кик всеравно лушче по качеству, чем наши вещи с базара или нашего производства. Он, конечно выстирывается, цвета не такие яркие. Но хоть нитки не вылазят, не садится после стирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Cheshka2, ух ты! расскажи подробней! Это по всей Германии так? я вот думаю может у нас тоже такое есть? а то покупать не очень хочу, а прокат меня бы устроил))) а сколько стоит прокат? и к какому врачу нужно идти и что говорить? Да, это по всей Германии так. Еще точно знаю насчет Дании. В других странах надо узнавать. Рецепт может выписать гинеколог, хебама, штильбераторин, детский врач. Просто скажешь, что тебе нужен молокоотсос и все. Покупать не вариант, разве что деньги лишние есть)) Во- первых никогда не знаешь, что тебе лучше подойдет- электрическая, или ручная. Знаю девочек, кому удобней было с ручным молокоотсосом. Почти все электро гудят так, что голова раскалывается, и сидеть по 45 мин в этом шуме по нескольку раз в день оч напряжно. У Медела есть электрическая оч тихая, не помню название модели, но точно помню, что она там самая дорогая из всей линейки. Вот, почитай, тут есть информация Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, спасибо, пойду полазаю по сайту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, еще хороший магазин у нас Кик и Ньюйоркер, вот во втором кроме одежды там очень много нижнего белья на любой вкус. Ну или вот например штаны для беременных я не смогу купить через инет, мне мерить надо)) Что то я ньюйоркер обделила вниманием. А там есть и для Б одежда и белье? Я все никак себе бюстгалтер не могу подобрать. То давит, то кусает. Как то в один момент стало все оч неудобным и жестким. Вчера отправила обратно целый мешок лифчиков от триумф. И опять заказала помоему весь ассортимент что есть для Б и кормящих в H&M. В бэбивальце все перемеряла, тоже ничего не подошло((( Хожу вообще без лифчика уже недели две(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки кто где еще заказвает одежду деткам? Сестра много чего заказывала с алиэкспреса, есть обалденный комбезик зимний, приятный и мягкий, много штанишек, бодики френчи - ну совсем суперски смотрятся, ещё есть вот такой: Ссылки скрыты. тут и футболка и комбез с али. Вообще видимо у сестры был депрессия или что, не знаю, но она столько оттуда заказала. Главное на отзывы смотреть, у некоторых футболочек действительно рисунок испортился, но в основном очень хорошие вещички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Shybka, блин, это такой соблазн - заказывать там, все дешевое и красивое. Но вот мои трусы белыми пятнами пошли после пятой стирки, а отзывы все восторженные, я сама как получила писала, что супер-пупер трусы пришли)) Изменено 8 августа 2014 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Cheshka2, для беременных одежду я там не увидела, ну разве что обычные туники можно считать таковыми, а вот лифоны я покупала еще до Б. Ну пока они мне подходят. Просто там ассортимент большой и можно подобрать. Ну и цены не кусаются Спасибо тебе за подсказку про молокоотсос. Мы так и сделаем))) заказала помоему весь ассортимент а потом лишнее сдавать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Янчута, ааа..я просто не опытная поэтому не знаю как они ведут себя когда маленькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Martysha, на кидстаффе смотрю полно вещей продают с того же aliexpress по завышеннм ценам, не стесняются прям фото с сайта вставлять((( ну и дела! Изменено 8 августа 2014 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ElenaSuerte, я там бесшовные заказывала 3 шт, мне нравились пока в горячей воде не постирала, швы разошлись)) Пришлось по краешку строчку зигзаг пускать. Теперь их часто ношу, потому что удобно - резинка на живот не давит, даже следа не остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Cheshka2, для беременных одежду я там не увидела, ну разве что обычные туники можно считать таковыми, а вот лифоны я покупала еще до Б. Ну пока они мне подходят. Просто там ассортимент большой и можно подобрать. Ну и цены не кусаются Спасибо тебе за подсказку про молокоотсос. Мы так и сделаем))) а потом лишнее сдавать будешь? Спасибо за наводку. Сейчас же еще и сезон распродаж, надо бы сделать рейд по злачным местам))) Да, потом отправлю обратно, что не подошло. В магазине не всегда есть все размеры, да и в х&м у нас вечно толпы, а я люблю в спокойной обстановке все смотреть, если много народу я теряюсь и ничего не вижу. Я чаще всего жду, когда присылают на эмайл акционный код на бесплатную доставку. Тогда совсем выгодно, ничего не оплачиваешь и что не нужно отнес на почту и все. А оплата уже по факту в течении то ли 14, то ли даже 30 дней. Еще люблю zalando за то, что там у них возврат в течении 180 дней. Оч удобно мне кажется, часто слышу, что девочки по акции например заказывают там вещи, обувь несезонные для детишек навырост. А если мало ли, вдруг в итоге скажем на весну уже не подойдет, то всегда еще можно вернуть обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Martysha, на кидстаффе смотрю полно вещей продают с того же aliexpress, не стесняются прям фото с сайта вставлять((( ну и дела! ну конечно продают, и со всех сайтов американских и английских. Это заработок девочек. Просто не у всех покупателей есть возможность и желание лазить по сайтам выбирать, заказывать, ждать 2-3 недели, и это специальная карточка нужна для оплаты. Плюс, с размером можно не угадать и с качеством. А тут, девочки дают все размеры, замеры, реальное фото, рассказывают качество и покупатель уже точно уверен в своей покупке. По моему ,все честно. и всеравно покупателю выйдет дешевле, чем в магазине. Ну переплатит он на 30-50 грн, зато не надо ждать долго и гадать с размером и качеством.Плюс, некторые хорошие вещи в Али надо покупать ростовками, а не всем нам нужны джинсы или куртки 5 штук, ведь правда? а тут можно выбрать то, что надо тебе. И в магазинах же тоже полно китайского и американского и английского, и с того же алиэспреса. Это тот же магазин, просто дешевле, чем в обычных и покупают те, кому срочно, на подарок или боятся прогадать. Ну и там много СП и всякого такого, чего не купишь у нас. Я не навязываю, мне нравится )) Что могу сама заказать напрямую с сайтов - заказываю, а нет, то там покупаю. Изменено 8 августа 2014 пользователем Martysha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения