Летняя87 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, а можешь конкретных продавцов с кидстафа сбросить в которых заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, оторву вас чуть-чуть от детских покупок, можно? Подскажите, вот меня выписывают сегодня, в пн к врачу пойду, у меня так и осталась мазня, предлежание полное и шейка коротковата, мне с таким больничный дать могут? Просто шить будут через неделю, а до этого либо на работу, либо на больничный. Работа с беготней связана, можно добегаться... вот и думаю, рассчитывать на больничный или нет. У них же там больничные вроде бы от диагноза зависят или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Velimira, я думаю должны дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, а можешь конкретных продавцов с кидстафа сбросить в которых заказывала. могу, я себе их выбирала по близости расположения к дому и выгодности условий. а тебя конкретно какие-то фирмы интересуют вещей? Потому что не всегда у одного продавца можно все заказать. кто-то спец по Англии, кто-то по Англии.Подруга вот недавно сама напрямую заказывала Америку ,через Мист. Но там выгодно, если вес посылки 4 кг. а если меньше, то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Velimira, бери больничный, скажи как есть что работа на ногах и тп... я думаю без вопросов выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, это я так на будущее. ближе к сроку разберусь. я с туда быт. химию заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, а ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, а ты в каком районе живешь? на Позняках, Левый берег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Velimira, я думаю, должны больничный дать, конечно, тебе сейчас полный покой нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, ааа я так чото и подумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, ааа я так чото и подумала)) интересно почему ? ))) там живут какие-то особенные люди? ))))))))))) Девочки, оторву вас чуть-чуть от детских покупок, можно? Подскажите, вот меня выписывают сегодня, в пн к врачу пойду, у меня так и осталась мазня, предлежание полное и шейка коротковата, мне с таким больничный дать могут? Просто шить будут через неделю, а до этого либо на работу, либо на больничный. Работа с беготней связана, можно добегаться... вот и думаю, рассчитывать на больничный или нет. У них же там больничные вроде бы от диагноза зависят или нет? я тоже думаю что должны дать, объясни участковому все. Она сама думаю тебе предложит больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, ну не знаю, просто я подумала что на Позняках и решила уточнить А особенные живут во всем Киеве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Martysha, ну не знаю, просто я подумала что на Позняках и решила уточнить А особенные живут во всем Киеве та я шучу )))) А вы в каком районе будете? Изменено 8 августа 2014 пользователем Martysha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, нууу...мы...это...когда жизнь дает трещину, куда все едут? Правильно! На Троещину)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, *Zwillinge*, а я живу между вами, на Ленинградской площади))))))привет, девочки))) Я заказывать вещички и прочие мелочи собираюсь в большинстве с Америки, но Некст тоже планирую включить в список трат. Но буду конечно же и у нас брать)) А коляску уже заказали дедушке, как раз приедет в гости в январе и привезет из-за своего забугорья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 S_Angl, я помню что ты на Ленинградкке)) а где ваш дедушка живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 S_Angl, я помню что ты на Ленинградкке)) а где ваш дедушка живет? Дедушка наш (мой папа)живет в Штатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Martysha, *Zwillinge*, а я живу между вами, на Ленинградской площади))))))привет, девочки))) Я заказывать вещички и прочие мелочи собираюсь в большинстве с Америки, но Некст тоже планирую включить в список трат. Но буду конечно же и у нас брать)) А коляску уже заказали дедушке, как раз приедет в гости в январе и привезет из-за своего забугорья) каждый день езжу через Ленинградку на работу )) да и вообще легендарные Гудзыки все знают )))А я с коляской все никак....ну мне, правда сложнее выбрать чем вам, наверное. Хотя, как запасной вариант, психану и куплю Тако дуо ))), но надо его покатать пойти еще. Martysha, нууу...мы...это...когда жизнь дает трещину, куда все едут? Правильно! На Троещину)))) ну да ))) хотя, там тоже не все так уже плохо )) Я сейчас на Позняках в новостроях, так тени ваще нет, везде одни стройки, тоже не ахти. А до этого жили в однушке 5 лет, на 4 эт. в пятиэтажке без лифта (там где Дарницкий вокзал и рынок). Ремонт старезный, трубы старые, свет выбивало постоянно и там малявка родилась наша. сколько я намучалась при жаре там и таская каждый день коляску. НО! мы всеравно были там счастливы с мужем, наша первая квартира, эх сколько там пережито было ))) Сейчас ее сдаем и каждый раз заходя туда у меня глаза на мокром месте. так что, главное, чтобы вы там были счастливы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ну, значит в пн пойду клянчить больничный. Тяжело даже стоять подолгу, особенно при нынешней жаре. Сейчас походила по Тц и низ поднывать стал, какая тут работа, но г у меня такая, ей пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ну, значит в пн пойду клянчить больничный. Тяжело даже стоять подолгу, особенно при нынешней жаре. Сейчас походила по Тц и низ поднывать стал, какая тут работа, но г у меня такая, ей пофиг. подойди тогда если что, к заведующей, если Г не даст и поговори. Самое важное сейчас - это твое здоровье и деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 каждый день езжу через Ленинградку на работу )) да и вообще легендарные Гудзыки все знают ))) А я с коляской все никак....ну мне, правда сложнее выбрать чем вам, наверное. Хотя, как запасной вариант, психану и куплю Тако дуо ))), но надо его покатать пойти еще. С коляской согласна, тебе точно сложнее, но думаю, что всё равно подберешь)) Я мучалась выбором коляски, когда только узнала, что мы ждем малыша (я вот такая вот странная, да ), перебрала кучу отзывов, уже побывали в куче магазинов и перещупала и пересмотрела разные варианты, в итоге ну ничего не нравилось, а потом случайно наткнулась на свою прелесть и столько хорошего о ней прочитала, что решила больше не искать - мой выбор Uppababy Vista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 S_Angl, а ты не высокого роста, да? а то вроде эта коляска небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) S_Angl, а ты не высокого роста, да? а то вроде эта коляска небольшая Эта коляска наоборот больше подходит для высоких мам и пап)) И она сама нормальных размеров, я даже боялась сначала что шасси в лифт не будет влезать, мерили с мужем, влезает, хух) Я высокая ( относительно) 171 см, муж 186 см. Ссылки скрыты. В Характеристика все размеры есть (высота ручки от 102 до 108 см, она телескопическая) Изменено 8 августа 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девы вопрос: а вы фотосессию будете делать? Есть у кого-то идеи чего бы хотелось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Девы вопрос: а вы фотосессию будете делать? Есть у кого-то идеи чего бы хотелось? Буду делать обязательно, с мужем и собакой))) В студии, в декабре, когда будут НГ декорации уже...камин, елочка, игрушки,свечи...ммммм))) Даже собаке куплю костюм Санты, ну или Оленя Ссылки скрыты. Вот фотограф, которую я выбрала) Изменено 8 августа 2014 пользователем S_Angl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения