bondavi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Янчута, может и правда боится, мой стал избегать такого типа кекса, чтоб на живот случайно не надавить. Чувствую, когда живот подрастет еще у него вообще бзик будет. Говори ему, что воздержание вредно, как и чрезмерная активность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Янчута, у меня то же так бывает, кручусь верчусь всю ночь, другого выхода не знаю. Кстати я сплю на спине, почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 МамаДочиСыночка, удачи тебе!! все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем доброе утро и удачного дня! Девушки! А когда нам в декрет уходить? И какие года будут считаться? Мне везет......я еще в декрете.А вот по поводу годов да и вообще положены ли мне выплаты с работы,-буду задавать вопрос тут на форуме может кто подскажет. Девушки! А когда нам в декрет уходить? И какие года будут считаться? мне врач говорила что чсс будет постепенно падать,более имение устаканиться в 3 триместре.Так что не переживай!!!!!!! *Хельга дважды мама*, пережимается не только полая вена ,что в принципе вредно и матери и ребенку (оба недополучают кислород), но еще и большое давление на почки, в резульате может возникнуть беременный гидронефроз. где то читала если худышка то с 18-20,а если толстушка то с 15-16 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ясно, я думала только это на более позднем сроке, когда живот большой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 *Хельга дважды мама*, на нашем сроке, может, это пока значения не имеет, но вот на более поздних (начиная с 20 недель точно) не рекомендуется, так как матка может давить на полую вену, когда на спине спишь.... а это ведет к плохому снабжению плода кислородом сейчас или потом, но полупопия будут затекать на боку все равно.... вопрос - что делать? - остается актуальным bondavi, у нас был последний раз перед переносом в мае месяце..... я ему уже сказала - не надо думать, что ты достанешь ребенку до головки "мечом" своим.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Янчута, результат анализа пришел? Янчута, у нас еще раньше, в апреле..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчонки доброе всем придоброе. Ну что пожелайте мне удачи собрала я кучу доков что бы наблюдаться в другом месте . Дай Бог сегодня что-то прояснится ) @@@@@@@@@@@ тебе на удачу!!!! Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Тань, новые 2 недели надо же ждать..... В лучшем случае придет к 25 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет! Вот прошли скрининг Узи ( первый скрининг) КТР- 59 мм Сб- 155 уд/ мин Твп-1,7 мм Жел. м- 3 мм Кости носа 1,9 мм Пдр- 22 февраля ( по узи срок 12.3) Девочки кто нибудь знает , что значит : структуры мозга - " бабочка"??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Неделек с недельками! По всем соскучилась!!! Но работа совсем не дает продохнуть. Всем привет! Вот прошли скрининг Узи ( первый скрининг) КТР- 59 мм Сб- 155 уд/ мин Твп-1,7 мм Жел. м- 3 мм Кости носа 1,9 мм Пдр- 22 февраля ( по узи срок 12.3) Девочки кто нибудь знает , что значит : структуры мозга - " бабочка"??? Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Appel, бабочка это норма!Поздравляю! А мне, кстати пдр на 10.02 поставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет! Вот прошли скрининг Узи ( первый скрининг) КТР- 59 мм Сб- 155 уд/ мин Твп-1,7 мм Жел. м- 3 мм Кости носа 1,9 мм Пдр- 22 февраля ( по узи срок 12.3) Девочки кто нибудь знает , что значит : структуры мозга - " бабочка"??? С хорошими результатами!!!)))) antoninka85, куда ты пропала? Мы уже хотели тебя в розыск подавать! Как ты? Как пузико растет? Показала бы!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет! Вот прошли скрининг Узи ( первый скрининг) КТР- 59 мм Сб- 155 уд/ мин Твп-1,7 мм Жел. м- 3 мм Кости носа 1,9 мм Пдр- 22 февраля ( по узи срок 12.3) Девочки кто нибудь знает , что значит : структуры мозга - " бабочка"??? Поздравляю!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки спасибо большое всем за поддержку ! Думала я что мы перейдем теоретически в мартята- но оказалось ,что мы февралята - февралята!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Сегодня встала на учет, подписала отказ от скрининга крови. Врачиха с медсестрой уставшие и недовольные жизнью, ни здрасьте, ни до свидания. Было ощущение, что я их очень сильно напрягаю сотни бумажек написать. Пошла кровь сдать, медсестра ворчит, что москвичи понаехали))))) Но в меня вселило надежду, что во Владимире практикуют ЕР после КС. Очень хочу сама родить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 С хорошими результатами!!!)))) antoninka85, куда ты пропала? Мы уже хотели тебя в розыск подавать! Как ты? Как пузико растет? Показала бы!!!)))))) У меня не пузико... а уже конкретное пузо Мне кажется, окружающие думают, что я месяце на 7-8:))) но когда лежу, бугорок маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Appel, напиши пожалуйста свой вес до Б и в 12 недель!!Поздравляю с хорошим узи) antoninka85, О появилась)) Ну ты как? как твои дела? как работа? Как малыш? не чувствуешь шевелюшки?? Изменено 13 августа 2014 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Appel, напиши пожалуйста свой вес до Б и в 12 недель!!Поздравляю с хорошим узи) спасибо. До Б 69, сегодня 68 кгЖиртрест я )) - рост 183 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Appel, спасибо) ничего не жиртрест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 спасибо. До Б 69, сегодня 68 кг Жиртрест я )) - рост 183 см эта какая-то извращенная форма шутки над всеми нами? у меня 64 при росте 168..... и жиртрестом я себя, извините, не считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Appel, какой ты жиртрест с таким ростом?))) Я с таким же ростом и весом себя стройной считаю))) Изменено 13 августа 2014 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Янчута, Ян у всех это поразному( я 167 см и весом 60 в серднем сейчас, я считаю себя толстой! Другой вопрос какая у тебя фигура, я например то ли груша то ли песочные часы... вообщем ноги у меня дай боже и попа)) все в них идет, а вверху все хорошо стройненько))) вообщем сверху я худая) а снизу толстая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Крошика, 60 - это мой идеальный вес буду к нему стремиться после Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Янчута, и у меня жутко затекают каждую ночь,я думала я такая одна) Appel, поздравляю,у нас с вами похожие результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения