miishka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Sparrovv, я тоже несколько раз письма писала, когда невмоготу было. Мне так легче было структурировать тот сумбур в своих мыслях, который мне мешал жить. Хорошо, что это было всего два-три раза и давно, сейчас нет причин. Хотя я тоже с беременностью стала более мнительная и ранимая, но стараюсь остатки мозга бросать на то, чтоб адекватно относиться к любимому. Но, конечно, часто хочется больше заботы и ласки. Изменено 13 августа 2014 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Была на плановом визите у Г, у меня анализы все, как у космонавта))) Результаты скрининга (кровь) выложила в другую тему) Второе скрининговое УЗИ 2.09 надеюсь, что уже и пол нашего малыша узнаем)) Я безумно рада, что моя Г придерживается такого же мнения по поводу витаминов для беременных, как и моя врач, у которой наблюдалась до Б. Ничего не прописала, овощи и фрукты и мой йодомарин, и возможно только зимой чуток пропьем витамины, и то не факт. Чем меньше синтетических витаминов, тем лучше...тем более летом-осенью. Дала мне помимо своего номера ещё и телефон акушерки, сказала звонить по любым вопросам. Дала направление к окулисту, это мой последний врач из обязательных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, а какие витамины вы сейчас принимаете,и есть ли такие кто вообще не пьет уже ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 klava 01, короче я ему накатала письмо! я ему всегда письма писала, в те редкие случаи когда у нас происходила серьезная непонятка.. и всегда помогало ))) ElenaSuerte, ой... чет я как то не подумала... ну а вообще можно и дома спортом заниматься )) Ну и как его реакция?!если всегда помогало, значит и сейчас поможет. Девочки, а какие витамины вы сейчас принимаете,и есть ли такие кто вообще не пьет уже ничего? Я пью только Фемибион2 больше ничего не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, у меня что-то болит живот, низ живота как схваткообразно, не сильно, но ощутимо и отдает во в?@#$%&, как там внутри что-то. Я много ходила сегодня, много сидела (очереди), но старалась не напрягаться, тяжелого не поднимала, не бегала, не прыгала. Что это может быть? Ни у кого такого не было? Или звонить Г срочно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Возможно матка растет и ты чувствуешь напряжение - свечку папаверина и лежать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 *Мими*, я бы выпила нош-пу и свечку ппапаверином и лежать, если будет боль повторяться, то звонила Г. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лежа вроде меньше болит, почти нет. Можно вибуркол? Папаверина нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Думаю можно вибуркол, и завтра как можно меньше нагрузки, если есть возможность то полежать денек. Дать отдохнуть. А еще самое главное разговаривать с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Выпила 2 ношпы и вставила вибуркол, через 30 минут Г сказала перезвонить ей, посмотрим что изменится (надеюсь что все будет хорошо). Спасибо девочки большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, а какие витамины вы сейчас принимаете,и есть ли такие кто вообще не пьет уже ничего? мне прописали в сутки 1т элевит 1т омега 3 йодомарин 200 ну и 600 утрика в поддержке осталось плюс магне б6 курсами *Мими*, держись, дорогая. пусть малышик тебя так больше не пугает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 *Мими*, все будет хорошо, а как же иначе!!! Просто малыш дал тебе понять: ". Мамулька ты теперь не одна -у тебя в животике я, и мне не очень нравиться, когда ты делаешь большие пешие прогулки и сидишь в очереди и все в один день. Это очень утомительно" это я так, чтобы ты улыбнулась и помнила, что ты теперь не предоставленна самой себе и в ответе за то маленькое чудо, которое растет в тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Пора токсу уже махать рукой, у меня его не было и я, безусловно, даже не представляю,что это. Но как мне было вчера..ужас...сегодня полегче!! купила уже себе джинсы с резинкой)) крепись! ТОкс пройдет, нужно переждать я вот четвертый день уже отдыхаю от постоянного чувства тошноты так здорово ) девчата привет всем! вижу вы тут о весе беседуете, та не огорчайтесь! главное чтобы нашим малышам там внутри сейчас было комфортно и тепло под жирками которые у нас наросли готовясь к холодной зиме )) а после того как они появятся на свет, тогда как только так сразу на диету и в спорт зал! )) а я зашла чтобы пожаловаться вам на своего муженька ненаглядного! в последнее время, он меня, как мне кажется, специально выводит из себя! мы знакомы и живем вместе уже около 5 лет, и никогда такого небыло! он когда начинает раздражать меня, я красиво прошу перестать делать то или иное действие которое мне не нравится, а он специально, с ехидной улыбкой, делает то же самое ешё раз и ешё, пока у меня не начинаеться истерика со слезами... я понимаю там гормоны и все такое, но не заню как ему сказать, а точнее, как попросить, не вести себя так... пыталась несколько раз в здравом рассудке беседовать с ним, говорила что возможно я быстро раздражаюсь изза гормонов, и хотела бы чтобы он вошол в положенie, и при первой просьбе перестать доставать меня - перестал... несколько раз он даже обещал что больше не будет, но со временем забывает об этом. а я уже не знаю что мне делать, думаю уехать на недельку другую к маме, пускай потусуетса один, поскучает. извеняюсь за длинный рассказ, просто достал уже, и ведет себя как малое дитя. хотелось выплеснуть мысли ! сложно советовать в этой ситуации... но побег к маме думаешь поможет?! Знаю, что трудно, попробуй просто не обращать на это внимание. Думаю у многих из нас бывает раздражение к мужьям но чем больше давишь на больную мозоль - тем сильнее она болит. Мой тоже иногда любит поиздеваться и достает меня по какому нить авопросу, который меня раздражает а потом сам же говорит что любит меня иногда доводить вот теперь я когда чувствую, что начинаю закипать, сама себя успокаиваю S_Angl, и мне моя Г тоже назначила только фолиевую до 1го УЗИ и йодомарин, также сказала что сейчас ягоды и фрукты - кладезь витаминов! ДЕВОЧКИ, вторую ночь просыпаюсь в 4 утра и кукую благо мне на работу сегодня не надо, уже кашу сварила, чай попила... жду массажистку, она рано приходит мужа мучать потом думаю может поспим еще.... кто как борется с бессоницей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Quenny, да у меня его не было никогда!!!ходила довольная!!! а тут два дня просто невыносимо.. странно, что к чему! но все прошло,тьфу-тьфу-тьфу!! сегодня после второй части отпуска на работку собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 кто как борется с бессоницей? я возобновила занятия йогой..... теперь ночью просыпаюсь только один раз - в туалет сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Янчута, здорово! а ты давно йогой занимаешься? я когда то ходила годик, потом у нас в городе йога стала так популярна, что центр взвентил цены в два раза и я забросила... хотела начать на йога мама ходить, а мне моя Г запретила.... Говорит, что все пациентки занимавшиеся йогой за всю ее историю "страдали" от обвития пуповиной ребенка даже две Б были очень тяжелыми... Г мне сказала что может быть это такое совпадение в ее практике, а может просто у нас пока нет хороших тренеров именно по направлению работы с Беременяшками.... а вот бассейн сказала посещать как можно чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Доброе утро девочки! Вчера выпила цитромон и уснула, вроде помог мне давление снизить. Знать бы еще от чего оно точно поднимается... Sparrovv, вариант дома мне больше подходит))) когда родила сыночка, укачивала его, приседая))) довольно эффективно для засыпания и для мышц ног! хорошая зарядка, главное, чтоб малыш не привыкал. У меня подрушкина малая (ей уже 1.5 года на тот момент было) засыпала только на руках, когда та ходила в темноте по комнате вперед назад пол часа )) Пока маленький ребенок можно и поприседать, а привыкнет и подрастет, тут уже мучения будут Была на плановом визите у Г, у меня анализы все, как у космонавта))) Результаты скрининга (кровь) выложила в другую тему) Второе скрининговое УЗИ 2.09 надеюсь, что уже и пол нашего малыша узнаем)) Дала направление к окулисту, это мой последний врач из обязательных у меня тоже узи назначено на начало сентября, жаль, что мы в разных отделениях, так бы встретились ))и мне сказали, что в космос можно запускать, только замечание было, что белка мало в организме, мясо побольше кушать надо. А к окулисту тебя на О.Шмитта отправили? Мне направление дали, но сказали пока не идти, так как обменку не выдали еще и они могут не принять. Девочки, а какие витамины вы сейчас принимаете,и есть ли такие кто вообще не пьет уже ничего? я только фольку пью, когда вспоминаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Quenny, да у меня его не было никогда!!!ходила довольная!!! а тут два дня просто невыносимо.. странно, что к чему! но все прошло,тьфу-тьфу-тьфу!! сегодня после второй части отпуска на работку собираюсь) и у меня почему то на 10 неделе явно проявился ТОКС до этого ходила не тужила читала форум и девочек было жалко, кто от белого брата не отходил, а потом сама с ним пару раз познакомилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем доброе утро! Девочки, подержите за нас с мальком кулачки. Я сегодня записалась на УЗИ в 15.00. Очень переживаю за маленького из-за своего дикого кашля и болезни. Надеюсь с ним все будет хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *Хельга дважды мама*, кулачки тебе крепкие @@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *Хельга дважды мама*, кулачки держу крепкие вам с малышиком удачи! @@@@@@ и с недельками тебя! и всех у кого сегодня недельки))) В январятах так здорово)) у девочек некоторых через неделю уже ЭКВАТОР!!!! и пузики уже такие клевые))) нас это все го то через месяц ожидает... Как же быстро летит время то... Здорово так и майята группа появилась.... Забрала,кстати скрининг кровь,все хорошо у нас, риски минимальные))) И почему то в анализе этом ПДР на 03.02.15 поставили....типа мы на недельку больше....но я что то сомневаюсь...тк ПА был без @#$%&а один единственный и ни как раньше 19 мая я забеременеть не могла! Так что и анализы ошибаются в подсчетах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем доброе утро! Девочки, подержите за нас с мальком кулачки. Я сегодня записалась на УЗИ в 15.00. Очень переживаю за маленького из-за своего дикого кашля и болезни. Надеюсь с ним все будет хорошо. Доброе утро! Не переживай, я каждую ночь потягиваюсь так что живот сводит и болит потом, или когда встаю тоже сводит до резких болей, но я себя успокаиваю так - всё равно любая беременная и потягивалась и вставала неудачно и кашляла и блевала, и всё у всех было хорошо, это неизбежные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем доброе утро! Девочки, подержите за нас с мальком кулачки. Я сегодня записалась на УЗИ в 15.00. Очень переживаю за маленького из-за своего дикого кашля и болезни. Надеюсь с ним все будет хорошо. Держим за вас кулачки @@@@@@@ идешь с мужем? Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ну все - сдала кровь. результаты в среду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Летняя87, держу кулачки на отличные результаты))))@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения