Muraveika 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 lylyly4, я не пила витамины и пить не буду, хотя прописывают всякое... хорошая зарядка, главное, чтоб малыш не привыкал. У меня подрушкина малая (ей уже 1.5 года на тот момент было) засыпала только на руках, когда та ходила в темноте по комнате вперед назад пол часа )) Пока маленький ребенок можно и поприседать, а привыкнет и подрастет, тут уже мучения будут не, я к этому по-другому отношусь. У детеи есть "ручной" период, когда лучшее место для них - мамины (папины) руки, качания и прочее. К году, к началу ходьбы, ребенок сам осваивает пространство и "слезает" с рук. Это идеальный вариант. У меня сынок жил на руках до начала ползания, потом у него началась "половая" жизнь, а я распрямила спину))) И не было никакой зависимости от качания на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) ноги сзади на боку.... и crack в попе тоже у меня живот волосатый стал как у Ашота... пипец вообще Изменено 14 августа 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ликерчик, ой кстати что-то я не подумала! А сзади то как ноги делать в салоне? на боку наверно как-то? лежу боком раздвигая ноги, как-то выворачиваясь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ноги сзади на боку.... и crack в попе тоже у меня живот волосатый стал как у Ашота... пипец вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, у меня, кажется, событие Лежу сегодня утром, размышляю, вставать или задрыхнуть еще, и вдруг чувствую, как у меня в правой части живота начинает конкретно так подниматься матка. Вылез твердый бугорок, который я смогла тремя пальцами накрыть. Постоял-постоял, расслабился и опустился. Ощущения были такие же, как при тонусе, но только в этом месте, остальную матку не чувствовала. Видимо, поздоровался малыш 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ноги сзади на боку.... и crack в попе тоже у меня живот волосатый стал как у Ашота... пипец вообще И у меня)) Хотя, он и до Б не был идеально гладким. У меня вообще повышены мужские гормоны и волосатость боль всей моей жизни. Искореняю ее , как могу. А с животом расправилась тоже воском. Хоть нету теперь этой дебильной дорожки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 HelgaMama, с пузом будем бриться на ощупь или перед зеркалом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а я на днях начала покупать всяки е себе детские вкусняхи. Детские вещички еще рано, а в раздел детский так и тянет. Так я себе то сочек, то йогуртик детский. Вчера печеньки такие вкусные купила в разделе детского питания, ням-ням. Цены конечно на детское питание капец какие завышенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Cheshka2, у меня тоже на нем волосы всегда имелись, но сейчас прямо леса Амазонки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Вот и я уже забываю про витаминки все А вот на счет эпиляции,больше нрав сахар,или фито смола,воском тока руки делаю,но у меня сильно врастают волосы всегда,особенно на ногах( думаю после родов везде фото эпиляцию буду делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, кто худой и без жира на животе? Вы видите/ чувствуете бугорок? У меня так конкретно уже дней 10 с правой стороны выпирает, видно даже . Рукой если потрогать, такой плотный бугорок, размером с гусиное яйцо. Думала кишечник, но врач сказал матка. Вот О у меня была с правой стороны, и малыш решил далеко не убегать, как выплыл из правой трубы, так недалеко и прикрепился. Надеюсь, со временем выровняется и я буду симетричной))) Cheshka2, у меня тоже на нем волосы всегда имелись, но сейчас прямо леса Амазонки..... Может, там у нас все- таки мужчинка затаился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня так,тоже как из трубы с правой вылетел сразу и прикрепился,там щас его чувствую очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 lylyly4, ой руки! а зачем руки делаешь? я вот никогда не понимала зачем люди руки бреют?волосатость на руках это ж нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а я на днях начала покупать всяки е себе детские вкусняхи. Детские вещички еще рано, а в раздел детский так и тянет. Так я себе то сочек, то йогуртик детский. Вчера печеньки такие вкусные купила в разделе детского питания, ням-ням. Цены конечно на детское питание капец какие завышенные. А идея оч хорошая. Я так же делаю, и уже точно знаю, что например не буду покупать. Некоторые соки прямо вообще бэбэбэбээ, так прет сахаром. А некоторые оч даже ничего. Вчера интересную статью нашла, что и на каких сроках чувствует малыш! Так что готовимся, уже скоро сказки и песенки петь малышам))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Может, там у нас все- таки мужчинка затаился? осталось ждать не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 lylyly4, ой руки! а зачем руки делаешь? я вот никогда не понимала зачем люди руки бреют?волосатость на руках это ж нормально) У меня и на руках волосы довольно темные и длинные. Бррр, как я это ненавижу. Даже на пальцах рук есть. И как тут не избавляться? Вот когда мне целенаправленно снижали мужские гормоны это конечно был кайф!!!!! Мне эпиляции мин на 2 мес хватало, волосы отрастали не всем скопом, а жиденько и тоненько. Кожа лица стала идеальной! Волосы не жирнели по 10 дней. Вот тогда я себя почувствовала настоящей женщиной))) А настроение, чудесное и воздушное, а не как всегда- мужик в юбке, это про меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, у меня, кажется, событие Лежу сегодня утром, размышляю, вставать или задрыхнуть еще, и вдруг чувствую, как у меня в правой части живота начинает конкретно так подниматься матка. Вылез твердый бугорок, который я смогла тремя пальцами накрыть. Постоял-постоял, расслабился и опустился. Ощущения были такие же, как при тонусе, но только в этом месте, остальную матку не чувствовала. Видимо, поздоровался малыш У меня так было, врач сказал, что тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 будет весело, если в роддоме )) Я в 7-м хочу, если ничего не поменяется, то у своего врача буду рожать. Я думаю или в 7м или в 1м)) У меня подружка скоро рожать будет, вот она в первом и врач очень неплохой у неё, вот послушаю что скажет, съездим к нему - познакомимся если что...а там уж думать буду. А ты у Владыкиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Cheshka2, у меня тоже на руках есть. Я однажды шугаринг на руках сделала, а потом плевалась, потому что кустами отрастало... было ужасно. У меня еще светлая кожа и волосы темные везде..... в общем, на руки я забила и убираю эпилятором только на пальцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня так было, врач сказал, что тонус... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 S_Angl, да у Владыкиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Крошика, у меня длинный отрастают очень на руках,ну и вообще я постоянно эпилирую все тело,мне так комфортнее,тем более я косметолог,мои ручки так и наровят постоянно навести красоту Янчута, на руках тока воск,шугаринг и руки это ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ликерчик, как тебе она? нравится? я про неё тоже думала в плане 7го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Мы с малявкой вернулись! Все ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!! Все у моей детки хорошо, признаков внутриутробного инфицирования нет. Угрозы то же нет. Шейка и мой шов на матке в норме. Только вот интересно написали: положение плода неустойчивое. Это как понять? Ах, да.))) Мне сказали пол ребенка))) Девочка))) Врач сказала уверенно и заявила что 100% Так что ждем Алиску. Муж в печали. Он так мечтал о сыне. А я рада, самое главное что бы детка была здоровой. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Янчута, а если вдруг рожу раньше? =) Ликерчик, ну у него легкая небритость как раз))) я ему даже бритву сециальную подарила,что бы не на чисто а эффект трех-дневной щетины)) Такой лялька))) А после курева или ужина и вправду наверное в усах фуууу(( тут и беременной быть не надо,что бы фууу было)) alina05082012, спросила про крем для эпиляции...сказали "Ноги и подмышки-пожалуйста,а вот ТАМ не стоит...тк раздражение может быть и молочница вылезти может у беременных там флора какая то определенно-чувствительная" но и категорически не запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения