Frettaseven 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 для мальчика или для девочки? Для обоих) Типа если будет мальчик назовем так, если девочка так. Хотя у нас в этом вопросе для мальчика вкусы совпали, а вот для девочки никак не договоримся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, как у меня настроение скачет. То смеюсь, то рыдать охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ахахах, напрокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ОЙ ДЕВОЧКИ, проснулась утром...тошноты как не бывало....скакала по квартире как угорелая....потом запереживала....что это она так резко прекратилась??????? Сейчас к вечеру опять мутить начало....обрадовалась))) но не на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 darrana, я составляю списки потом буду предъявлять но женское мое отвергает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frettaseven 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 darrana, я составляю списки потом буду предъявлять но женское мое отвергает! У меня тоже женские имена отвергает) С другой стороны, у меня друзья сразу после УЗИ как пол узнали имя дочке придумали, а родилась дали совсем другое и оно ей очень идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 mamaIrisha, ир, спасибо, девочка в центре, не наша, взяли на прокат)))надеюсь с божьей помощью в феврале нас станет трое) Понятно))) обязательно у вас случится прибавление! Иначе и быть не может! МаЛиАнА, хорошо, что полдня оторвалась))) а когда примерно тебя токсикозить начало? (это я так, на будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем привет! Кто ходил на узи поздравляю с хорошими новостями! Рада за вас! Насчет имен, у нас с мужем наоборот, для девочки уже придумали несколько, что обоим нравится, а для мальчика - совсем глухо дело. Мне ж надо имя интернациональное, таких немного. Еще муж не хочет, чтобы имя было как у кого-то из его друзей или сотрудников плюс еще и ассоциации у него с некоторыми именами плохие. Вчера ходила к терапевте, поменял мне давление, послушала сердце, положила на кушетку и нажимала на живот везде, так как у меня ничего не болело, сказала что думает что все нормально и беременность маточная. Дала направление на узи, но сказала записаться на следующую субботу, мол пока смотреть нечего, а вот на следующей неделе уже все прояснится. Еще сдала кровь. А так самочувствие хорошее. Из симптомов добавилось, то что вчера в 9 вечера меня вырубило, я даже фильм с трудом досмотрела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 всем привет! N.F., а чо за праздник? с неделькой тебя! darrana, поздравляю! mamaIrisha, та у меня словарный запас только: хеллоу, данке и чууз! у дочки лучше получается, я решила..пусть она выучит и буду ее брать кругом, пусть переводит мне mamaIrisha, а как это не уверены??? а ну давай бегом тест делать! АААппппчхи на тебя Девочки, а ну давайте дружненько на Иру чихнем, чтоб сразу без сомнений тест выдал /// МаЛиАнА, слушай, та пусть думаю что хотят! какая вам разница, что подумаю другие? главное вы любите друг друга и знаете сами что не по залету. А дальше...пусть думаю что хотят. Как бы ты не поступила а злые языки всегда найдутся. А кто любит вас, будут зады за вас! //Т@шк@беременяшк@//, какой замечательный коллажик))) поздравляю вас, будьте счастливы еще много-много лет! у нас кстати с мужем тоже в этом году было 5 лет брака. Я сделала видеоколлажик и мы ходили в мексиканский ресторан Заинтересованная, я кроме фольки ничего не пью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 *Zwillinge*, так день России :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, Юля, я рада, что лед тронулся и направление уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 N.F., ой, у меня тоже настроение скачет! то довольная как слон, то наслаждаюсь ароматами цветочков, то блин депрессняк нахлынет. НО самое интересное, что я спокойная! не псих как в прошлую Б. Ну вот вообще ничего не раздражает, особенно от действий мужа а в прошлую Б, что бы не сделала все не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 mamaIrisha, я тоже не поняла, как это у тебя неподтвержденная беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, а на кресле тебя не смотрели??? Так это уже постановка на учет была или еще нет? Девочки, а кого вообще уже смотрели на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 N.F., ой, у меня тоже настроение скачет! то довольная как слон, то наслаждаюсь ароматами цветочков, то блин депрессняк нахлынет. НО самое интересное, что я спокойная! не псих как в прошлую Б. Ну вот вообще ничего не раздражает, особенно от действий мужа а в прошлую Б, что бы не сделала все не так Ой, один в один как у меня :-) Спокойная, тихая даже, хочется уединения, пледик с книжкой) Вроде рано ещё гнездоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ААА ДЕВОЧКИ ТОГДА С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!! :flower: У вас выходной сегодня или рабочий день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 *Zwillinge*, Привет! Нет, на кресле не смотрели, мне кажется тут вообще не смотрят, по узи все смотрят, разве что я ошибаюсь. Это пока еще не гинеколог. У нас вначале идешь к терапевту, который подтверждает беременность, Тоесть направляет на анализ крови, на узи и т.п. А потом уже с результатами отправлят к гинекологу, которого я сама должна выбрать и который будет вести беременность и хотелось бы надеяться что и принимать роды. Янчута, спасибо, теперь осталось недельку потерпеть и надеюсь после узи меня попустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, ну просто когда я заБ с дочкой и становилась на учет в 9 недель, то у меня мазок брали и шейку смотрели. Вот инетресно теперь как тут забугром p.s. блииин, вот смотрю на город твоего проживания и сразу такие теплые воспоминания. Мы в прошлом году путешествовали 1,5 месяца по Австралии))) а еще хотим эмигрировать туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 *Zwillinge*, может когда гинеколог будет смотреть, то посмотрите и шейку и мазок возьмет. Сейчас я так поняла им главное доказать факт беременность и проверить нормальное ли у меня здоровье в целом. Где вы были в Австралии? В Квинследне тропическом были? В Мельбурне вам что больше всего понравилось? На 12 апостолов ездили смотреть? На большой океан кой дороге были? Там потрясающие виды. Мой брат в прошлом году приезжал, так мы ему виды наши показывали, везде по штату покатались, в Квинсленде отдыхали. Ему очень понравилось, уезжать не хотел. Еще в Австралии очень хороший климат, сейчас зима, так температура днем 14-17 градусов. Пляжи очень красивые, много национальных заповедников, водопадов много, горы есть, но небольшие. Животные симпатичные - кенгуру, коалы и очень много разноцветных попугаев и все они людей не очень боятся, можно сблизка рассмотреть. В общем мне тут нравится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, муж мой в декабре поедет в Мельбурн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Янчута, в командировку? Или в гости? А ты с ним не собираешься? Наверное в декабре, на восьмом месяце уже будет не до полетов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, мы начинали путешествие из Мельбурна, потом до 12 апостолов, потом развернулись и по побережью в Канберру, потом мимо сиднея по побережью в до Кейп Трибулейшн в Дейнтрии парк. А по дороге заезжали во все нац. парки. Потом развернулись и до Сиднея поехали. Тут еще погуляли пару дней и домой(((((( Ночевали в палатке в основном. Кайф неимоверный. Я короче влюбилась в Австралию. И еще Новая Зеландия мне понравилась, не менее классно чем в Австралии (мы там позапрошлом году путешествовали) А ты как в Австралию попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 *Zwillinge*, Дети вообще на лету всё схватывают! Конечно, выучит и ещё тебя научит))) а вместе всё равно гулять будете. Кстати как способ - очень даже ничего))) так одна девочка ходила везде со мной и всё объясняла, а потом я мужу памятник ей поставить надо при жизни Спасибо огромное за чих!!! Хочу три полооосочкиии!!! *Zwillinge*, Янчута, у меня вообще цикл бешеный (от 28 до 38 дней скачет), а тут мы поймали-таки овуляшку по тестам, по ЦЖ и прочим симптомам - всё указывает на ночь с 6 на 7. Мы там старались с третьего уже. И другие признаки работают. В общем, думаю, что беременна. Но ХГЧ ещё слишком маленький, чтобы показало что-то... мне даже кажется, что позавчера имплантацию почувствовала! держу кулачки! Yulia_mum-to-be\, вот у нас такая же система: сначала к терапевту... и понеслась))) Yulia_mum-to-be\, у вас есть, что посмотреть! красотища! далековато вот только. Надеюсь, мы тоже как-нибудь соберёмся приехать и всё это посмотреть *Zwillinge*, Новая Зеландия как утопия вообще, очень чисто там, комфортно и хорошо (тоже там пока не были) Мы кстати этим летом в июле планировали в Германию. В Бремен и там через что проезжать будем. Интересно, Штутгарт окажется ли у нас по пути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, я с ним не собираюсь так далеко я не полечу. Только в Тай на НГ мы билеты еще до Б взяли, поживем-увидим, но там перелет короткий. Муж поедет на 5 дней просто так, погулять, иначе его виза пропадет второй раз мы собирались давно, отсюда все же ближе, чем из Финляндии, но то у меня работа, то один протокол, то второй, и мне визу сложнее получать, чем ему. Пусть съездит - мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 МаЛиАнА, на счет свадьбы. Какая тебе разница что подумают другие, это ведь прежде всего ваш праздник и он должен быть только для вас. У меня кстати сейчас то же муж гражданский, первый мой супруг погиб когда я была 17 неделе Б. дочкой, я как то сама замуж не стремлюсь, но вот в свете последних событий))) думаю все же надо расписаться, что бы уж семья так семья по всем правилам.) Девочки, как у меня настроение скачет. То смеюсь, то рыдать охото И у меня скачет просто жутко. Я то на грани депрессии, то прыгать охота от радости. И меняется все очень быстро. Yulia_mum-to-be\, будем ждать твоего счастливого похода на УЗИ! Кстати у меня сейчас подруга в Австралии, фотки присылает с такими красивущими пейзажами!!! Замуж туда собирается))) Меня замучил токсикоз, рвоты нет но тошнит ужасно и противный привкус во рту не проходит. Девочки, а еще я со вчерашнего дня одела свои джинсы для Б. которые носила с дочкой))) Обычные джинсы на мне уже не застегиваются, а если и застегнуть то оооочень сильно давит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения