ღКсюღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) *Хельга дважды мама*, поздравляю!!! я как и ты ходила на узи в 15 недель и тоже написали "в неустойчивом состоянии", это наверное имеется ввиду, что в движении. Только мне пока пол не сказали, а я так надеялась...Единственное, сказала врачу, что предполагаю, что будет девочка, а он вроде бы почти согласился со мной, но точного ответа не дал))) Изменено 14 августа 2014 пользователем ღКсюღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ой девочки, день какой то длинный сегодня, домой хочу.... Эх везет тем кто отдыхает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я в серъез задумалась о покупке подушки для Б. Дайте советы по форме и наполнителю. Ой девочки, день какой то длинный сегодня, домой хочу.... Эх везет тем кто отдыхает))) я уже не могу сидеть на работе. еще и тонус то есть, то проходит. вот через 20 мин. едим к свекрови на корж с маком. не могу дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я в серъез задумалась о покупке подушки для Б. Дайте советы по форме и наполнителю. я купила буквой U в разложенном виде как бумеранг по форме. По наполнителю мне посоветовали не брать с шариками, говорят беременных они раздражают. У моей подужке что-то на синтепон похоже внутри. Я довольна )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, что ж ты так дразнишься? я кушать захотела)) Сегодня я прямо супер молодец в питание...утром хлопья Фитнес с молоком и персиком, перекусы - яблоко, сливы и нектарин, обед - салат с огурцами, помидорами и тунцом и оливковым маслом+ хлебец тоненький, на десерт овсяная печенька и чуток закваски.Главное теперь и вечером также 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МаЛиАнА, спасибки огромное, что спросила насчет крема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 S_Angl, я недавно читала, что тунец, скумбрию и ещё какую-то рыбу нельзя беременным, в них содержаться тяжелые металлы. Хотя я бы тоже от тунца не отказалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я в первую бер на учет вставала в весе 50 кг, рожать пошла 69,500, .В итоге так и не поняла где эти 20 кг сидели))) так как не оттеков, ни многоводия не было, в штанах ходила в тех которых и до бер. Из роддома вышла 57 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 klava 01, я так и подумала, что из-за подвижности, но со старшей так не писали, вот и задумалась. Кстати шевелюхи чувствую с каждым днем все отчетливее. Сегодня положила руку на живот и почувствовала как под ней выпер какой то угол))) и проплыл немного.))) ღКсюღ, мне врач сегодня прям уверенно сказала и 2 раза перепроверила, потом говорит нет точно девочка.))) У меня и сомнений нет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки скажите у вас грудь сильно чувствительна? У меня она в общем то с начала Б не была сильно чувствительной, а сейчас только при нажатии немного болит и соски немного чувствительны стали, а пару дней назад соски были более чувствительны и ореолы тоже, а сейчас только соски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, как вы боретесь с рассеянностью? Особенно тяжело даются попытки сосредоточиться на какой-то задаче больше, чем на 15 минут.... [quote name=Цветочек ' timestamp='1408032600' post='13032170] Девочки скажите у вас грудь сильно чувствительна? У меня она в общем то с начала Б не была сильно чувствительной, а сейчас только при нажатии немного болит и соски немного чувствительны стали, а пару дней назад соски были более чувствительны и ореолы тоже, а сейчас только соски... У меня чувствительность и болезненность самой груди уменьшилась, а сосков увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня весь живот пухом покрылся Жалею, что до Б не прошла курс лазерной эпиляции. Теперь только после родов(( Зато отложила уже деньги на курс массажа после родов. А сейчас так хочется Девочки, а среди вас есть те, кто продолжает пить кофе?? По сколько кружек в день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 antoninka85, я забывчивая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 вечером стараюсь кушать только овощи и что-то мясное по чуть-чуть, хожу в бассейн, занимаюсь на орбитеке и делаю гимнастику, разжираться не собираюсь естественно я, конечно, тоже не собираюсь жиреть))) Вот сейчас дожую 7-ой! пряник и все... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 [quote name=Цветочек " post="13032170] Девочки скажите у вас грудь сильно чувствительна? У меня она в общем то с начала Б не была сильно чувствительной, а сейчас только при нажатии немного болит и соски немного чувствительны стали, а пару дней назад соски были более чувствительны и ореолы тоже, а сейчас только соски... у меня тоже самое вот дня два примерно только соскиИ пдр у нас почти одинаковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ликерчик, первый раз такое слышу)) Ты читай меньше ужасов)) мне Г сказала не есть сырого мяса и рыбы, а чтобы не есть какие-то сорта - ни слова) я, конечно, тоже не собираюсь жиреть))) Вот сейчас дожую 7-ой! пряник и все... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, девченки, молчите про еду, а!!! А то я щас нажарю нажарю картошки с соленьями!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 показала и я свой пузик в темке о животиках) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *Хельга дважды мама*, а я теперь буду ждать 19 недельки, если не отвернется, то уже точно скажут))) Да мне в принципе и все равно кто, конечно любопытно, но буду рада и мальчику. У меня муж очень хочет знать, говорит, что он же должен уже кого то представлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 antoninka85, я пока не замечаю рассеянность. А вот что со мной было после родов - ужас ужасный! Память отрезало, внимание на нуле, муж диву давался. Сыночку месяц был, как я не заметила открытое подполье дома и рухнула туда, сломала ребро. Вместе с ребенком. Благо малыш приземлился мягко мне на руки и чуть испугался только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня весь живот пухом покрылся Жалею, что до Б не прошла курс лазерной эпиляции. Теперь только после родов(( Зато отложила уже деньги на курс массажа после родов. А сейчас так хочется Девочки, а среди вас есть те, кто продолжает пить кофе?? По сколько кружек в день?? грешна... по чашечке в день растворимого пью... antoninka85, я пока не замечаю рассеянность. А вот что со мной было после родов - ужас ужасный! Память отрезало, внимание на нуле, муж диву давался. Сыночку месяц был, как я не заметила открытое подполье дома и рухнула туда, сломала ребро. Вместе с ребенком. Благо малыш приземлился мягко мне на руки и чуть испугался только.... Ничего себе! Жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ликерчик а мне наоборот говорили что с шариками лучше.типа пинопласта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 девочки, добрый вечер. Не буду ссылки делать на вопросы про подушку для Б - у меня тоже Uобразная, оч большая, наполнитель холофайбер, я очень-очень довольна про грудь - оч чувствительная с начала беременности, даже когда живот еще не чувствовала, спать на ней уже не могла.. про кофе - люблю, но пью сейчас редко, у меня давление само низкое, а сейчас вообще ниже плинтуса, терапевт сказала можно, НО только молотый, а про растворимый сказала забыть!!! Ликерчик а мне наоборот говорили что с шариками лучше.типа пинопласта вот меня эти шарики точно будут раздражать при том мне моя подушка еще нравится тем, что она не сильно набита! В том плане, я не могу спать на высоких подушках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мою подушку муж сегодня червячком обозвал )) Мешает ему видители мой червячок ко мне во сне тулится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 [quote name=Цветочек ' timestamp='1408032600' post='13032170] Девочки скажите у вас грудь сильно чувствительна? У меня она в общем то с начала Б не была сильно чувствительной, а сейчас только при нажатии немного болит и соски немного чувствительны стали, а пару дней назад соски были более чувствительны и ореолы тоже, а сейчас только соски... У меня грудь очень болит, но в основном около подмышек. Да и соски чувствительны. У меня весь живот пухом покрылся Жалею, что до Б не прошла курс лазерной эпиляции. Теперь только после родов(( Зато отложила уже деньги на курс массажа после родов. А сейчас так хочется Девочки, а среди вас есть те, кто продолжает пить кофе?? По сколько кружек в день?? У меня живот тоже стал готовиться к зиме, прямо дорожки выше и ниже пупка, да и по бокам есть немного. S_Angl, я недавно читала, что тунец, скумбрию и ещё какую-то рыбу нельзя беременным, в них содержаться тяжелые металлы. Хотя я бы тоже от тунца не отказалась )) Да, ладно, ты же тонну не собираешься есть, я считаю, что можно есть все, но не злоупотреблять. Алкоголь конечно не желательно, но если уж совсем хочется, то глоток пива можно (я не говорю про крепкие алкогольные напитки), ну и конечно курить не стоит. Но это мое мнение, я вот ем все, просто соблюдаю меру. Но это мое мнение. antoninka85, я пока не замечаю рассеянность. А вот что со мной было после родов - ужас ужасный! Память отрезало, внимание на нуле, муж диву давался. Сыночку месяц был, как я не заметила открытое подполье дома и рухнула туда, сломала ребро. Вместе с ребенком. Благо малыш приземлился мягко мне на руки и чуть испугался только.... Какой ужас!!!! Я что-то не помню, чтобы была рассеянной после родов, недосып был, а вот такая рассеянность нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения