MaMa Ярославки 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А у меня горло болеть начало и голова в висках( Выпила парного молока с медом и всё, видно вчера как копали картошку хлебнула воды с колодца, а она холодная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, девченки, молчите про еду, а!!! А то я щас нажарю нажарю картошки с соленьями!) Не могу молчать! На меня к ночи такой жор нападает, ужас! Сегодня и так весь день ела, а вечером еще и с мужем пятый или шестой раз хорошенько натрескалась. Прошло минут сорок, а я уже чувствую, какими скрытыми сокровищами меня манит холодильник.... Про кофе: я пью заварной, когда чувствую, что давление может критически рухнуть, примерно две-три чашки в неделю. Про рассеянность: это капец просто. Памяти ноль, отвернулась на секунду - забыла, чем занималась. Шла на кухню - пришла и не помню за чем. Шляпа та еще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Не могу молчать! На меня к ночи такой жор нападает, ужас! Сегодня и так весь день ела, а вечером еще и с мужем пятый или шестой раз хорошенько натрескалась. Прошло минут сорок, а я уже чувствую, какими скрытыми сокровищами меня манит холодильник.... И я вот сижу и думаю, чего бы такого поесть!!! Мне тоже под вечер ох как хочется поесть!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Сожрала бутерброд с маслом и медом (привет, Ликёрчик!). Надо срочно спать, пока еще чего-нибудь не захотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А то я щас нажарю нажарю картошки с соленьями!) я мечтаю о картошке с соленым помидорчиком и огурчиком, а картошечку да на сальце зажарить до корочки золотистой, а потом яичко туда вбить, чтобы вкуснее было. Но нельзя. Соленья не ем, чтобы отеков не было, я склонна.Зато я солянку сделала сегодня. Это конечно не картошка жареная, но сойдет про подушку для Б - у меня тоже Uобразная, оч большая, наполнитель холофайбер, я очень-очень довольна какую лучше взять, не подскажешь? или эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Цветочек , У меня с начала беременности грудь была очень болезненная, прошла в 10-11 недель, я еще испугалась на узи побежала, но все ок. Сейчас грудь не болит, но соски чувствительные, но только если их трогать) Сингапур27, Я пью, если захочу, но хочу не больше одной в день. Хотя раньше могла по 5 пить, организм сам настроился так. ой, я в первый раз в своей жизни увидела, что такое подушка для беременных Девочки, а что в ней такого удобного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, а среди вас есть те, кто продолжает пить кофе?? По сколько кружек в день?? я пью.... Раз в день в размере одного бумажного стаканчика (как в Старбаксе для экспрессо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 всем доброе утро! У меня бессонница Уснула в 1 ночи проснулась в 5 и никак не могу уснуть Хорошо хоть сегодня не работаю. Идем к 11 на скриннинг, так рада, что увижу своего лапасоса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 *Мими*, да, у меня тоже большая, но тут еще восьмеркой идут дуги, а моя прямая, ну как подкова. Бывают еще полумесяцы. Но мы решили имеено такую потому что есть наглядное пособие потом как такую подушку сворачивать чтобы ребенка кормить и т.п. даже удобно чтобы малыш спал между этой подушкой муж заказывал через интернет, не знаю даже кто производитель. скорее всего Китай )) про наполнение я уже написала всем доброе утро! У меня бессонница Уснула в 1 ночи проснулась в 5 и никак не могу уснуть Хорошо хоть сегодня не работаю. добро пожаловать в наш клуб я две ночи в 4 утра просыпалась, сегодня в два и всю ночь ворочилась и тоже слава Богу что на работу не надо вот сижу на кухне кукую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А у меня горло болеть начало и голова в висках( Выпила парного молока с медом и всё, видно вчера как копали картошку хлебнула воды с колодца, а она холодная((( столько чисто деревенских слов - парное молоко, копать картошку, вода с колодца, мёд... прямо ностальгия нахлынула, вспомнила как в детстве ели свежий мёд с только что испечённым хлебом у бабушки..... Не могу молчать! На меня к ночи такой жор нападает, ужас! Сегодня и так весь день ела, а вечером еще и с мужем пятый или шестой раз хорошенько натрескалась. Прошло минут сорок, а я уже чувствую, какими скрытыми сокровищами меня манит холодильник.... а я каждый вечер, если любимый готовит на завтра на обед, хожу после ужина уже и говорю - как вкусно пахнет! по 10 раз, не могу удержаться не сказать. Но не ем, держусь))) Про подушку сначала думала куплю, потом решила сшить, у меня 3 мешка холофайбера есть, хоть куда-то применю, даже выкройки нашла. А теперь решила что не надо вообще, третьим лишним будет)))) А во время кормления простую подушку подкладывать. Я вас не отговариваю ни в коем случаем, просто для себя решила - захламляться не стоит. alina05082012, всё хочу спросить, да забываю, а откуда у тебя муж? любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем доброе утро!) Про грудь - с самого начала Б. она у меня была болезненной, но в последнее время просто кошмар, увеличилась и стала еще болезненнее. Про витамины - пью Фебимион 2, т.к. я плохо ем, то токсикоз, а сейчас из-за болезни аппетит пропал и считаю без витаминов мне не обойтись. А моя Г. считает, что витамины сейчас не нужны, ибо лето) antoninka85, я пока не замечаю рассеянность. А вот что со мной было после родов - ужас ужасный! Память отрезало, внимание на нуле, муж диву давался. Сыночку месяц был, как я не заметила открытое подполье дома и рухнула туда, сломала ребро. Вместе с ребенком. Благо малыш приземлился мягко мне на руки и чуть испугался только.... Ужас какой! Слава Богу все обошлось. У меня не было рассеянности после родов, но я хорошо высыпалась, может из-за этого. Про подушку) Очень хочу купить, вот читаю вас и делаю выводы))) Shybka, со старшей дочей я пользовалась, обычной, то же решила что обойдусь. И в общем то обошлась), Но было дико не удобно и приходилось обкладываться 3-я обычными подушками))) В этот раз решила, что обязательно куплю специальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 всем доброе утро! У меня бессонница Уснула в 1 ночи проснулась в 5 и никак не могу уснуть Хорошо хоть сегодня не работаю. Идем к 11 на скриннинг, так рада, что увижу своего лапасоса Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем доброе утро и удачного дня. Сейчас пойду в больницу попробую талон к терапевту взять.Что пройти врачей и все.Девочки а все вы проходите специалистов?у нас что то все молчат....по ходу не надо......в ту проходила,мне на первом приеме обходной давали.а тут все молчат. S_Angl, налупилась я вчера как колобок.А потом еще и грушку навернула.....а как раздуло...что шарик блин.Мезим помог слегка. Цветочек , У меня по сравнению с началом Б сейчас чувствительнее стали. antoninka85, а меня стали домогать эти признаки.Вот вечером не помню выпила не выпила таблетку.....что хотела сделать не помню.....ужасть. Сингапур27, Я пью,ну в основном три в одном 1 раз за завтраком.иначе не проснусь.Я перестала пить из-за тонуса.раньше пила по 3-4 чашечки. ElenaSuerte, нифига се.....Я тоже после родов сама себе удивлялась....настолько забывчивая не внимательная рассеяна была.Что даже в блокнот записывала время когда дочка кушала. Shybka, Я тоже хотела сшить,машинка стоит пылиться,а потом решила что на нашем диване будет лишняя.Я по обе стороны от себя ложу два одеяло скрученных в ролл .и красота.перевернулась ножку задрала. Идем к 11 на скриннинг, так рада, что увижу своего лапасоса Желаю удачи и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@.......... Все девочки погнала белье повешу и в больницу за талоном!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 *Мими*, я вчера первый раз в жизни засолила 3 банки помидоров. У нас их выросло по 50 штукна кусте, куда девать, не знаем)) *Хельга дважды мама*, да, рассеянность у меня было именно из-за недосыпа. Только после 3-х месяцев дошло до меня, что не обязательно каждый час вскакивать кормить сыночка, а можно положить его к себе под бочок и кормить лежа, подремывая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 пришел результат прогестерона 81,8 1 трим. 11,22-90 2 трим. 25,55-89,4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ElenaSuerte, вот-вот) Я именно так и делала с самого роддома, дочу под бок и она можно сказать на самообслуживание была))) Когда ей надо присасывалась к груди, потом отваливалась и тихо мирно спала дальше. А я высыпалась в волю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 девочки с таким прогиком можно снижать утрик???? щас 2*200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки всем привет! Всех с пятницей) Я думаю для тех кто работает это праздник))) эх)) поскорее бы вечер и домой))) не охото работать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ой, я в первый раз в своей жизни увидела, что такое подушка для беременных Девочки, а что в ней такого удобного? я когда зажимаю между ног, то косточки не давят между коленок, еще руку получается не на живот кладу, а на подушку и легче тоже не давлю так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Доброе утро,красавицы! Вот как не верить сонникам?? Приснилось мне,что я избила девушку(в реале не дерусь,я гуманная) читаю сонник-если вы лидировали в драке-ждите сюрприз или подарок,который долго ждали и очень хотели.... А завтра у меня день рождения и подарочков будет много)))) Сны сбываются)) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Мне тоже дали врачей всяких проходить,ЛОРа,окулиста,стоматолога,двух терапевтов и ЭКГ....но только я у них еще не была...в отпуске половина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 пришел результат прогестерона 81,8 1 трим. 11,22-90 2 трим. 25,55-89,4 Привет. У тебя он почти на верхней границы для второго триместра, я думаю, что постепенно уже можно, а что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 S_Angl, к врачу во вторник или среду пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 klava 01, привет) согласна с тем что можно всё, просто нужно с умом подходить ко всему...по чуть-чуть не повредит, а если конечно лопать что-то килограммами, то быть беде от любого продукта. Летняя87, пока значит ничего не меняй или набери врача и уточни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 S_Angl, ну буду ждать до среды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Привет , как себя чувствуете ? А я вот рада что встала на учет )) и рада что не придется больше идти в нашу жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения