Werased 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Блин девочки захотелось так селедки.купили в одном из маркетов города......и что вы думаете она с гли....ми....Ругаться уже не стала идти.потому как себе дороже. тут темпа недавно висела про рыбу с глистами, мне года 4е назад попалась в консерве, прямо толстые белые, и потом ещё в другой консерве. Тогда много прочитала в инете, так вот вся речная рыба и почти вся морская с глистами! Они находятся в кишках, их конечно надо чистить и кишки никто не ест же, поэтому нет норм которые запрещают рыбу с глистами... Девочки наша *Мими* сегодня не отписывалась?как она там???? нет, где то пропадает. Может с инетом проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ты думаешь, если предъявить магазину, что рыба с глистами, они вернут деньги? Мне самой интересно, т.к. своим кошкам покупаем рыбу путассу, у нее во внутренностях всегда эти свернувшиеся червячки, муж их вырезает, в мясе нет глистов. Причем в любых магазинах. Конечно после термообработки они безопасны, но жутко противно, конечно. Shybka, наверно, нет норм, деиствительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки наша *Мими* сегодня не отписывалась?как она там???? Я тоже уже переживаю!!!Что-то она не пишет. будем держать кулачки @@@@@@@@@@@. Все у нее будет хорошо, иначе быть не может. ElenaSuerte, Я тоже так считаю.Кого Бог послал тот и будет.Помню лежу в роддоме,а я же не знала кто у нас будет до того пока не родила,внутренние ощущения подсказывали что дочь,да и муж как только тест показала сразу сказал "У меня будет дочь"....Молила Бога чтоб только с лялей все было хорошо.а какого пола не важно! А девочки вот прям лежали и ныли некоторые что вот мол ой у меня пацан а я хочу девочку,а другую так даже муж с роддома не пришел встречать,вторая дочь родилась.Мы с не помню делились.кому что принесут из дому еду половинили и ей давали.Жалко было. Блин девочки захотелось так селедки.купили в одном из маркетов города......и что вы думаете она с гли....ми....Ругаться уже не стала идти.потому как себе дороже.Там понервничать надо а оно мне ни к чему.Вот и расхотелось как отрезала.Пойду морожко полижу......может поможет....... У нас скринг делают с 11 по 13 а второй с 16 по 20 но оптимально в 18 недель. вот такого мужа я бы послала далеко и надолго! :bat: :bat: злости не хватает!!! :anger: Лично для меня самое важное это мои дети!!!у меня муж конечно ждет сейчас мальчика, но когда сказали на узи, что девочка, то заулыбался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, вот тут бесплатно проводят вебинар по беременности: питание, витамины, ведение сложных беременностей. Завтра, послезавтра и в чт с 19.00 по Мск начинается. Ведут специалисты с многолетним опытом, народу мало на вебинарах, так что можно все свои вопросы позадавать, и они на все отвечают, очень удобно (и совсем бесплатно). Сегодня врач из Израиля вещал и из Мск, интересно, как у них по многим вопросам мнения расходятся. В общем, послушать полезно будет. Ссылки скрыты. (надеюсь, модераторы пропустят это сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 klava 01, у меня муж тоже хочет парня. Но почему-то говорит, что Евдокия у нас родится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ElenaSuerte, мужикам всегда хочется мальчишек - это же продолжение их рода, а девчонки ближе, потому что они нежнее, ласковей и в большинстве мужчины не то что любят больше, а испытывают больше нежности к девочкам. На наших сроках мы пока можем еще мечтать. У нас дочка за год теряла 3 раза сережку, а если у нас родиться сынок мы его назовем Сережа, так моя мама и говорит, вот мы не зря столько раз теряли сережку, а теперь у нас в животике живет Сережка. может так и будет.посмотрим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 девочки, всем доброго вечера, а мой меня сегодня чуть не отправил заново на узи, пол смотреть вот мужики)))) мой отец наверное был один такой, нас в семье четверо, сестра, брат, сестра, и я) так вот он почти каждый раз ждал дочу)))) что очень злило беременную маму)))))) сыну естественно был безмерно рад, но и дочек ждал очень мама очень ждала что вместо меня будет сынок, чтоб было две сестры, два брата. ну по детству так и получилось, я больше лазила с братом и отцом, пока мама с сестрами на кухне возились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Я думаю мой просто не силён в тонкостях, ну и уважает моё мнение, а вообще мне показалось что он намекал, что не пора ли нам расписаться. У него была уже свадьба.... а у меня то нет, но т.к. я ни разу в жизни не заикалась об свадьбе, может он считает что не хочу. А я все 2 года, что вместе живем и думаем о семье, постоянно говорила о свадьбе, как это важно, как я все хочу, какое колечко мне нравится на помолвку и тд В общем я очень прямолинейная была, хотя мой бы вдвоем расписался и улетел, но знает, что мечтаю я о другом) а почему рано? скриннинг же с 16 по 18 неделю делается не? Мне вообще в заключении на 1 скрининге написали УЗИ в 21-23 недели. klava 01, у меня муж тоже хочет парня. Но почему-то говорит, что Евдокия у нас родится) И мой хочет мальчишку, мотивируя это тем, что с ним и на рыбалку и подраться и вообще он не такой нежный и хрупкий. А я девочку больше хочу, хотелось бы через 2 года после первого второго уже, но с первым мальчишкой мне кажется это сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 у нас второе плановое узи в 22-24 недели. придешь в 21, скажут и чего так рано пришла?)) никаких скринингов))) есть три плановых узи,(11-13, 22-24, 32-34), после первого отправляют на генетический анализ. и все. ну и при постановке на учет и в 30 недель кровь на биохимию. должны быть-кровь на группу, гепатит, вич, торч-инфекции, коагулограмма, оак и оам уже индивидуально. кому чаще, кому реже. вроде все. больше ничего планового у нас в жк нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Yana P, у меня тоже второе плановое скрининговое УЗИ назначено на 16.5 недель (2го сентября) , так назначила врач и узист говорил тоже самое 16-17 недель, а следующее УЗИ уже после 21 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки привет, спасибо вам большое за поддержку!! Я в больнице на обследовании, сдаю кровь, мочу, была на осмотре, предварительно кольпит, он же вызывает тянущие боли в животе, не все анализы еще сдала, завтра опять мочу, кровь на прогик и хгч, может быть узи, а может и нет, пока не знаю еще точно Выделений нет, папаверин 2 раза в день, так что живот почти и не тянет, кишечник только 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мими , хорошо что появилась! Желаю побыстрее вам выйти из больницы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 В субботу задала мужу вопрос из топа - что бы он делал, если бы его 17-летняя дочь забеременела.... реакция мужа: 1) первым делом посчитал, что когда дочери будет 17, ему будет 58. Поплохело 2) спросил - как это забеременела??? это что, она непонятно где ходит, а как ТЫ ее воспитывала??? 3) еще долго причитал - Боже, а ведь если и правда девочка, то это же кошмар.... я буду ее воспитывать! буду рассказывать ей, что до 20 лет никакой интимной жизни ну и тд А в итоге сказал мне, что я ему испортила настроение на всю субботу 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я тоже муЖу задала этот вопрос, про раннюю беременность, на что мой, с гордо поднятой головой сказал, что не воспитает так, чтобы сексом рано занималась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ElenaSuerte, мужикам всегда хочется мальчишек - это же продолжение их рода, даа, мой муж тоже хочет мальчишку) но говорит любому будет рад)) а мне говорит что бы я не думала о том кто там, а то обычно мечтают о мальчишке, а рождается девочка с повадками мальчика) я конечно стараюсь не думать кто там) но надеюсь мужу сделать приятное) угодить так сказать) Да и вообще когда мальчик первый кажется что он младших будет защищать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ElenaSuerte, мужикам всегда хочется мальчишек - это же продолжение их рода, а девчонки ближе, потому что они нежнее, ласковей и в большинстве мужчины не то что любят больше, а испытывают больше нежности к девочкам. На наших сроках мы пока можем еще мечтать. У нас дочка за год теряла 3 раза сережку, а если у нас родиться сынок мы его назовем Сережа, так моя мама и говорит, вот мы не зря столько раз теряли сережку, а теперь у нас в животике живет Сережка. может так и будет.посмотрим! У меня мой первого ребенка хотел дочку, когда узнал он был на седьмом небе, а сейчас конечно хочет мальчика, но после всего что нам пришлось пройти уже без разницы кто. Самое главное выносить, родить и здоровым был ребенок. а любить будем и мальчика и девочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ElenaSuerte, мне очень нравится имя Евдокия. Я лет 5 назад решила, что так назову свою дочь. Хотя мама говорит, что я сто раз еще передумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 HelgaMama, я вот так и сделала - мальчишке 2 года, сделали второго. В 2 года и разница маленькая деткам хорошо, и уже на руках не надо носить, более-менее самостоятельный, играет сам, ест сам и т.д. annanikif, красивое имя. вот только меня немного смущает Дуся, Дуня. Малютке девочке хорошо быть Дуняшей, а вот девушке в 15 лет это вряд ли будет по душе. Правда, можно сокращенно звать Ева, это мне нраивится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ElenaSuerte, я так часто повторяла про себя сокращенные имена, что уже привыкла к ним) а в 15 лет можно полным именем называть. Читала отзыв девушки, которую так звали - она гордилась таким именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ElenaSuerte, я так часто повторяла про себя сокращенные имена, что уже привыкла к ним) а в 15 лет можно полным именем называть. Читала отзыв девушки, которую так звали - она гордилась таким именем. У меня есть знакомая Евдокия, ей уже к 40. Так мы все ее зовем Даша, Дашка, и ласково Дуняша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Доброе утро, девочки! Вчера прочитала про симфизит (всё совпадает), волнения закрались в душу. Боли про которые я думала что так и должно быть, наверно всё таки отклонения от нормы, сегодня ещё и спина заболела - стреляет см на 10 выше копчика, утром вообще вырвало, короче не чувствую себя здоровой((( Дев, ну неужели ни у кого не болят кости между ног? Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девочки все доброго утра и удачного дня! ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!!!!!! угощайтесь... Ссылки скрыты. *Мими*, Как хорошо что отписалась.А то мы уже прям переживать начали!Скорейшего тебе возвращения домой!!! annanikif, Я с именем не могла определиться,вроде выбрала до родов и для мальчика и для девочки.Но когда она родилась,мы на нее взглянули и назвали совсем другим! Shybka, У меня сегодня вообще все тело ломит.....наверно на погоду.....у нас пасмурно 2 день и дождь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девочки все доброго утра и удачного дня! ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!!!!!! угощайтесь... Ссылки скрыты. *Мими*, Как хорошо что отписалась.А то мы уже прям переживать начали!Скорейшего тебе возвращения домой!!! annanikif, Я с именем не могла определиться,вроде выбрала до родов и для мальчика и для девочки.Но когда она родилась,мы на нее взглянули и назвали совсем другим! Shybka, У меня сегодня вообще все тело ломит.....наверно на погоду.....у нас пасмурно 2 день и дождь. и тебя тоже с праздничком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А у нас второй скрининг по крови с 16 по 18 недели, а УЗИ в 19 - 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, и тебя с празлником!!! У меня второе узи на 3 октября назначено, сразу после первого меня записали на второе, и время и дату указали, я не считала во сколько это выходит, вроде после 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения