Акуна Матата 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 *Zwillinge*, а я нашла фотографа, которая фотографирует беременных. Цены не российские, правда, но не имеет значения. Хочу позвонить заранее - разведать, чтобы точно попасть Мне кажется, стоит поискать русского фотографа в Штутгарте на местном форуме или через группы в контакте. Не верю, что никого нет в достаточно большом городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Янчута, ну может и есть, но нет таких фотостудий как у меня на родине. хотя...правда ...я еще не искала. Но я точно знаю что цены заоблачные на услуги. тот услуги вообще не реально высокие а вообще я посмотрю как я буду выглядеть на тех неделях когда фотосессию нужно будет делать, если не толстая и не опухшая, то может сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Сингапур26, я тоже сегодня пару километров навернула))) надо бы десять, конечно! panda_mv, ого, так быстро! Пузико - это классно, но я летом не планировала на работе сообщать. Только близким. Янчута, мы будем домашнюю фотосессию устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мы тоже планируем фотосессию,у нас цены от 1 до 4тр за час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Пипец, час назад обнаружила немного мазни на бумаге... Живот заныл. Очень переживаю. Завтра ж еще и лететь. Жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Инночка, не переживай, милая, всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Привет! Всех недельчатых с недельками! У меня тоже живот надулся плюс жирок, который был до Б, в итоге месяц 4 на вид. Носила обычно 75В(34В) бюстгалтер, теперь тесное все. Пошла сегодня 80С купила, капец, что же дальше будет? N.F., дицинон таблетку выпей, папаверин вставь, дюф тоже прими и лежи не вставай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Именно это все выпила, и ношпу уколола. Лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 GOLDEN_ROSE, с хорошем узи тебя!!!! N.F., постарйся не волноваться. Ты сейчас как? Янчута, держим за вас с малышом завтра кулачки @@@@@@@@ -Хельга-, с недельками тебя. Как себя чувствуешь? Насчет секса, я сама мужа не подпускаю к себе, да и мне как-то не хочется, стараюсь ему помочь другими способами. Нам и с дочей запретили- полный половой покой. Да мне и не хотелось.ради чуда можно и потерпеть. Из лекарств пью только фоливую кислоту. У меня вот тошнотики но не постоянные, если долго в огороде или убираюсь - поясницу потягивает, я сразу все бросаю. А так серию давление вроде внорме, в вот пульс за 90 зашкаливает и иногда показывает аритмию. Что мне не очень нравиться. Насчет живота, то вздутие прошло, когда стою - то небольшой животик виден, но он от дочи остался, а когда ложусь - весь проваливается. Часто бегаю в туалет и если долго терплю живот начинает немного побаливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 N.F., Инна, в полет обязательно папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Янчута, мы сексом не занимаемся. Я мужа сразу предупредила, что недели до 12 - полный покой. Страх сильнее хотения. Фотосессию делать не хочу, тк не вижу смысла в ней. Но это строго мое мнение. Да и я - не романтик ни разу. N.F., вот и я думаю, что надо заканчивать с прогулками. Ты как сейчас?? В самолетах часто последние ряды свободны- ложись и лежи. Девушки, я занялась поиском колясок. Пока остановилась на двух фирмах- бугабу и эммалюнгма. Дальше похоже, их надо будет щупать. Так что скоро поход в какие-нибудь магазины для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 GOLDEN_ROSE, привет))) мы уже соскучились))) Поздравляю с отличным УЗИ)))))) размерчики сказали,твоего чуда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарина78 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Немного позитивчика не повредит: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Заинтересованная, аххах)))) прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ликерчик, Янчута, а зачем папаверин нужен? знаете ли его международное название? N.F., дай Бог, чтобы у тебя всё хорошо было... Сингапур26, коляски - это дело тонкое, мы, наверно, сразу с детским креслом будем выбирать, чтобы можно было положить его на шасси коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарина78 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 N.F., Будем держать кулачки!!! Иду из дома не боясь - на мне Христовая печать, по бокам - Архангелы, над головою - Ангелы. Аминь. Или еще:"Спать ложусь - никого не боюсь. Впереди меня Иисус Христос,позади - Матерь Божья, по бокам- Архангелы, над головою-Ангелы. Аминь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 N.F., ну как ты??? прошла мазня??? как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девчонки, ужасные боли спины, поясницы и отдает вниз живота, ношпа помогает на время, что еще можно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ты врачу звонила по этому поводу? если боли схваткообразные, то обязательно надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Девочки, вы хотите фотосессии делать? Мне хотелось бы, да и проблем у нас с этим в городе нет, но буду смотреть по своему состоянию и внешнему виду))) С дочей я была монстром)))) N.F., ок) Бум ждать) Как сегодня с выделениями? Девочки все правильно пишут, папаверин в помощь. И самое главное спокойствие и только спокойствие. Мои @@@@@@@@ -Хельга-, с недельками тебя. Как себя чувствуешь? У меня все без изменений. Живот тянет периодически, но не сильно. А выделения то есть, то нет... не понятно...и дицинон не помог... Я вот уже думаю что может выделения, это вовсе не из-за угрозы, а остаточное после операции??? На УЗИ у меня не увидели не гематомы, ни отслойки, только гипертонус, но с дочей то же он был и выделений не было... В общем не знаю даже.... Но в целом мое Б. состояние прогрессирует, так что малыш растет) Тошнит ужасно, грудь колет и болит, сонливость, в общем все есть) //Т@шк@беременяшк@//, надо к врачу. Еще можно выпить спазмалгон, мне с дочкой его капали в первом триместре от тонуса, но он понижает давление, учти. А у меня еще появилась отечность под глазами((( Такой ужас. От чего это может быть? С дочкой такого не было. И в целом отеком у меня нет, только под глазами, но это ужасно((( Врач будет только в понедельник. Изменено 13 июня 2014 пользователем -Хельга- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У меня все без изменений. Живот тянет периодически, но не сильно. А выделения то есть, то нет... не понятно...и дицинон не помог... Я вот уже думаю что может выделения, это вовсе не из-за угрозы, а остаточное после операции??? На УЗИ у меня не увидели не гематомы, ни отслойки, только гипертонус, но с дочей то же он был и выделений не было... В общем не знаю даже.... Но в целом мое Б. состояние прогрессирует, так что малыш растет) Тошнит ужасно, грудь колет и болит, сонливость, в общем все есть) Ты знаешь у меня с дочей так же было, правда на на 7-8 недели, мне тогда врачи сказали, что ребенок низко прикрепился, матка растет и тянет плаценту за собой, могли сосудики лопаться. На узи ни гематомы, не отслойка ни тонуса не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 Была на УЗИ, делали трансвагинально, потому что по животу ничего не было видно (срок 6+4). КТР 6,5 мм, ЧСС 121. И мы слышали сердце! нам врач включил повторное сканирование через 2 недели 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девчонки, ужасные боли спины, поясницы и отдает вниз живота, ношпа помогает на время, что еще можно выпить? Я тоже считаю, что нужно позвонить врачу. И конечно лежать и не нервничать. Была на УЗИ, делали трансвагинально, потому что по животу ничего не было видно (срок 6+4). КТР 6,5 мм, ЧСС 121. И мы слышали сердце! нам врач включил повторное сканирование через 2 недели УРА!!!! Поздравляю!!!! Смотрю ты уже линеечку убрала, ждем новую!!!! Я очень за тебя с малышом рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Смотрю ты уже линеечку убрала, ждем новую!!!! с линейкой какая-то фигня, не ставится..... то пишет, что несколько изображений, то размер большой Кстати, по поводу ПДР, репродуктолог поставил мне 4 февраля, хотя считал так же, как все калькуляторы считают - от зачатия, потом 2 недели плюс, потом еще что-то плюсовал и получил 4 февраля. Я не спорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Янчута, ой, как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения