Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

ух-ты, поздравляю с отличным узи и сынишкой!

По поводу плаценты, я тут писала как-то, что моя малая почти перекрывала зев и тоже стращали, что если не поднимется, то преждевременные роды. К 20 неделям все поднялось. Но на каждом узи показывали, что малышка слишком низко сидит и я была готова к родам уже с 32 недели. Родила на 40 неделе сама, все отлично )

Отлично! Надеюсь, что все поднимется, как надо))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GOLDEN_ROSE, да попей валерианки и все... дыши глубоко!!Все будет хорошо! Думай о маленьком и больше так не нервничай!!

Yana P, поздравляю)) с хорошим узи)) дак это ж не второй скриннинг да? так что просто можешь все результаты узи написать в теме "Результаты узи"

Янчута, мне next очень нравится, у нас бОльшая часть одежды оттуда. Не растягивается, не выцветает, хорошо сшита, отлично сидит. Мне в mothercare, например, меньше нравится. Там эти дурацкие растягивающиеся вырезы на горловине и рукава нам короткие были, если на туловище сидело.

Quenny, Я тоже уже задумалась чего попить чтоб так не перло!

HelgaMama, Надо будет может в аптеке шампунь какой укрепляющий посмотреть.Потому как витамины мне не помошники.Я с дочей пила витамины,а толку не было лезли "пучками",вот утром почесалась и на расческе уже пучек остался.Я стараюсь как можно меньше чесаться.Утром косу заплела перед улицей и вечером также.

*Мими*, ААААА а я то подумала что напхали тебе патронов...... :D У меня зараза все же разыгралась.......прямо таки пипец выделения творог(простите) :confusion: теперь буду вставлять не 3 а 5-6,потому как на прием на следующей недели,будут брать повторный мазок,первый показал эти долбанные грибы,ну и так ясно она у меня на тот момент цвела и пахла.

Машата, да мне тоже все некст советуют, у меня это первый ребенок, я думаю уж пару вещичек по дороже так сказать на выход можно от туда купить) хотя вот комплект из 4 боди стоит около 500 р, я считаю это не дорого.. кстати в мазеркар я посмотрела там довольно таки подороже вещички чем в нексте...

GOLDEN_ROSE, да попей валерианки и все... дыши глубоко!!Все будет хорошо! Думай о маленьком и больше так не нервничай!!

Yana P, поздравляю)) с хорошим узи)) дак это ж не второй скриннинг да? так что просто можешь все результаты узи написать в теме "Результаты узи"

Нет, это второй скрининг! :I_do_not:

девчонки, ну уже нужно дочитывать :D :D :D :D

lylyly4, Во во,у меня после оргазма болел живот и поясницу тянуло,-ляшки обделала,да и муж понял что надо потерпеть,не лезет не заводит.ну когда приятное делаешь ему то естественно и сама заводишься,но я себя сдерживаю.Уж простите за подробности!

Velimira, ЗАЙЧИК держим за вас кулочище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Т@шк@беременяшк@//, и много еще осталось? :D

Крошика, дак в том то и дело, что в mothercare дороже, а нам, например, меньше подошла одежда оттуда, чем с некста.

а что вы думаете о дрес ми мама?

Так девчули вы тут мечтайте.....

Ссылки скрыты.

а я пошла на дневной сон.а то глаза что то слипаются!!!!!

• Нравится 1

Yana P, тогда в результатах скриннига пиши: второй скриннинг-... и мне для таблицы надо : срок, вес пол :D

Изменено пользователем Крошика

Везет! А кому-то еще работать пол дня...Я бы тоже поспала..... :m0591: Вчера с мамой поговорили на повышенных тонах, так я в ночи проснулась, как раздумалась обо всем, так и сон как рукой сняло, ворочалась -ворочалась...смотрю и муж проснулся, забеспокоился.....короче, пока не сообразили на двоих :D :D :D не уснула......вообче, кекс хорошо помогает от бессоницы ;) ;) ;)

• Нравится 4

Девочки как вернуть интим в жизнь. Уже угрозы нет. Как-бы можно вернуть кекс. Ну как? Мне что-то не хочеться, подзабылось. Вечером рано ложусь, устаю. Как-то постепенно хочеться вернуть, приспособиться что-ли. блин, не знаю...

:D а мне вот наоборот в первом триместре хотелось очень, а теперь боюсь что на живот надавит (бывает, хоть и старается не давить), боюсь оргазма (потому и редко теперь), потому что правда потом окаменеет живот и долго отходит. Вот и тоже не так и хочется.

:D а мне вот наоборот в первом триместре хотелось очень, а теперь боюсь что на живот надавит (бывает, хоть и старается не давить), боюсь оргазма (потому и редко теперь), потому что правда потом окаменеет живот и долго отходит. Вот и тоже не так и хочется.

Если сбоку, то на живот давления нет :confusion:

Так девчули вы тут мечтайте.....

Ссылки скрыты.

а я пошла на дневной сон.а то глаза что то слипаются!!!!!

везёт.... :chih: тоже спать хочу... вчера на работе вырубилась на 2 часа (благо у нас есть где поспать) :Crazy: разбудил звонок телефона :D есть подозрение что и сегодня пойду полежать немного :m0591:

включила КВН старый фоном на компе, говорят что нам будущим мамочкам нужно быть всегда на позитиве :Crazy:

девочки, очень сильно понервничала сейчас, прям жутко(( я даже задыхаться стала, такого не было никогда что я слово сказать не могла и изнутри тянуло воздух! подробности не хочу рассказывать. скажите, кроме валерианы что еще можно? так переживаю за маленького((((((((

по-матерись про себя и пошли всех и всё на х***. Я тоже тут на работе так расстраиваюсь прямо зубы сжимаются, а потом сижу и думаю "мне на всех плевать, мне на всех плевать..., потерпи милая"
  • Нравится 2

Milashinamama, оуууу, мне кот с собакой спать не давали пол ночи - один шкоду делает, второй с просони на все звуки лаем заходится, блин, как я не подумала мужа разбудить))))дали бы пилюлей животным и сообразили на двоих)))

• Нравится 1

Если сбоку, то на живот давления нет :confusion:

чередуем :confusion: ...

Milashinamama, оуууу, мне кот с собакой спать не давали пол ночи - один шкоду делает, второй с просони на все звуки лаем заходится, блин, как я не подумала мужа разбудить))))дали бы пилюлей животным и сообразили на двоих)))

у меня собака каждую ночь хотя бы один раз ходит погулять. Я уже привыкла как зомби иду выпущу, дальше сплю, поскребёт в дверь - впущу и снова спать.

Нет, это второй скрининг! :I_do_not:

поздравляю с хорошими результатами! Какой у тебя ктр?

S_Angl, Shybka, вам еще и живность спать не дает, вот бедняги :Hello: , то ли дело у меня черепаха ( у дочи), тишина и спокойствие-никаких хлопот!На сегодняшний день самый любимый мной в доме человек :D :D :D Не просит ничего, не бесит меня, не пристает, не шумит и т.п. ;)

включила КВН старый фоном на компе, говорят что нам будущим мамочкам нужно быть всегда на позитиве :Crazy:

Я в свободное время только Камеди ТВ смотрю или программу " Давай поженимся"))))) А то по остальным каналам сплошной ужас!

Yana P, тогда в результатах скриннига пиши: второй скриннинг-... и мне для таблицы надо : срок, вес пол :D

ок))

поздравляю с хорошими результатами! Какой у тебя ктр?

Спасибо.. Да вот не понятно... там все как-то по другому.. Прикрепляю фрагмент заключения узи.

post-228747-0-49366700-1408536413_thumb.jpg

МаЛиАнА, я даже не надеюсь, что малыш у меня родится по календарю))) Сынок тоже планировался на 11 (августа), а решил выбираться на свет только 20)

Летняя87, я нас кекса не было 2 недели. Для нас это слишком много. Не хотелось мне абсолютно и уставала вечером тоже. Вот только щас потихооооньку ко мне возвращаются желания. Не знаю, когда вернутся по-настоящему.

с дочей мне мужские причиндалы снились....

о, и мне сегодня приснился причиндал! Можт у меня дочка там?))) а вот с сыном грудь снилась женская и огромных размеров в?@#$%&, простите) один раз приснилось.

• Нравится 1

Девочки, завтра операция, подписала документы, пожелайте удачи.

удачи завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...