Акуна Матата 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 а зачем предохраняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, а у кого-нибудь грудь еще болит? У меня еще слегка болит.Когда прижму,или в душе заметила струйки воды попадут.так не приятно. "Крошика" У меня кабинка,я сяду тропик включаю и балдею.И часто для спины включа,а то она у меня чет болит.А ванну вообще не люблю.душ почему то больше уважаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, вот и у меня все чешется и грудь и пузо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем привет, девочки! Хорошего дня! Я ванну не принимаю по причине её отсутствия Но даже когда она была, то очень-очень редко могла полежать- не люблю я это дело, душ - моё всё. Кекс практикуем, не предохраняемся, всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Я сфоткала себя на планшет была около 12 нед и сейчас, кроме жирков ничего вроде не видно, мой сегодня к нам мчится, ночью выехал, думаю к вечеру приедет, пусть смотрит вырос пуз или нет))) @@@@@@@ за нас! Мы на 6 дней по узи меньше чем по монстрам, вот интересно когда родимся, 15 февраля у мужа день рождения, будет 53. Явно выйдем подарочком папе. Сказал если дочаа,с другом выпьет, а если сын, то ни-ни, типа сыну пример трезвости надо подавать. Смешной такой, мне кажется по-любому отметит с другом рождение ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, потом ждем фотоотчет с дня рождения дочурки)) обязательно, отмечать будем 6 сентября. А наши детки тоже будут подарком для всех. По ПДР срок 8 февраля. У моей мамы и свекрови день рождения в 1 день - 9 февраля )) Им подарок. Хотя, мы же родимся немного раньше, в январе, а январь для нашей семьи вообще урожайный )) У меня оба племяшика январские и невестка и кум и крестный и друг семьи и вот малиши наши еще вдобавок )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) alina05082012, Мужу будет 53? Изменено 21 августа 2014 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 alina05082012, Мужу будет 53? Да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) alina05082012, а у мужа есть уже детки? Если нет, то это будет самый настоящий подарок!!)) У меня муж младше меня на 2.5 года)) Вечно издевается, когда я что-то говорю про детские годы: "Меня тогда ещё на свете не было, Старушка" и ржет))) Изменено 21 августа 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, привет))) у меня вот такой вопрос, а вы с Мужьями обсуждаете то, о чем мы на форуме болтаем? я ему почти каждый вечер краткий обзор предоставляю: какие проблемы всплывают, что обсуждаем, о чем болтаем. Ему интересно, он вопросы задает, иногда даже просит что-то зачитать Вчера вот рассказывала ему тему про кекс и почему тут так это называется - ржали)) Это я к чему, им все это тоже интересно, рекомендую делиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ninok1985, муж рядом сидит вечерами, когда я читаю форму и строчу что-то сюда)) Делюсь с ним, показываю ему фотки пузиков, у кого как растут))) Он меня начинает называть в последнее время "уточка моя", гладит животик и часто говорит я очень люблю ВАС )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ninok1985, я своему обязательно рассказываю, что многие девочки кексом занимаются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 привет всем. я ванную по моему последний раз до замужества принимала. (а может и намного раньше?) короче, не помню я такого за собой, поэтому и нет тяги сейчас и нужды в этом)) хотя можно было-бы, я люблю очень воду, стараюсь хотя бы четыре раза в день душ принять. девочки, кажется ко мне аппетит возвращается!!! еще не совсем слонярский конечно, но уже иногда в течение дня чувство голода пробивается! девочки, кажется ко мне аппетит возвращается!!! еще не совсем слонярский конечно, но уже иногда в течение дня чувство голода пробивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 alina05082012, а у мужа есть уже детки? Если нет, то это будет самый настоящий подарок!!)) У меня муж младше меня на 2.5 года)) Вечно издевается, когда я что-то говорю про детские годы: "Меня тогда ещё на свете не было, Старушка" и ржет))) Есть дочь от первого брака и 2 внука, никогда не видела их, не общаются, при разводе мать дочке наплела что папа плохой и т.д., а за приличными аллиментами бегала за неделю на почту проверять, поселок небольшой был все друг друга знали и мужу пересказывали. На второй женился, взял с ребенком, одел, обул, выучил в универе, устроил в фирму, сначала говорила отучится и родит, потом начала с подругами по кафе, ей только деньги нужны бвли и никакого ребенка и не планировала она никогда рожать. Я ее видела и общалась, пригласила меня в гости когда они разводились, а потом пыталась выгнать с квартиры. А когда мы познакомились, сразу лялю захотели вдвоем, год катались с страны в страну каждый месяц, потом я переехала к мужу и через год активного кекса // полосочки, муж еще проверял со мной как они темнеют, на узи возил в 6 недель когда живот тянуло и левая сторона болела, переживал чтобы всё было хорошо. Сейчас сам поехал в магазин и купил комбез с водолазками, сегодня привезет для своих лялечек одежду Меня лялечкой называет, а пузожителя хорём, я первые 2 месяца отключалась, спала почти сутками, всю ночь +6 часов днем минимум. Поэтому и хорь))) В скайпе себе аватарку поставила "Я не сова, я ложусь рано, я не жаворонок, я поздно встаю, я хорёк - я всегда хочу спать". Вот такой хорёк у нас, я, муж и моя мать почему-то думаем что мальчик. 3 октября на узи, надеюсь скажут всё-таки что за соня в пузике 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 записалась на суботу стричься и краситься. уже не могу-так корни отросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) alina05082012, муж у тебя молодец! Не важно какой возраст, главное, что Вы любите друг друга и Ваш ребеночек зачат в любви. Так приятно читать, когда будущие папочки такие заботливые)) У моего мужа тоже есть дочка от первого брака, уже вот во второй класс должна идти осенью, но ситуация чем-то похожа...его бывшая жена не совсем в себе, по началу после развода было всё окей, он регулярно виделся с дочкой (правда она настаивала, чтобы это было исключительно в её присутствие), а потом её как переклинило, начала ему предлагать написать официально отказ от ребенка (а он прекрасным отцом всегда был..даже частично матерью) не дает видеться с малой. Я туда не лезу особо - потому как не моё это дело, но он дочку не видел уже больше полугода совсем, даже не дали ему подарок подарить ребенку на НГ, а бабушка не видела внучку уже года 2....тут запрет ещё больше...как-то грустно. Он конечно уже свыкся, но всё равно скучает, переживает. Я его подбадривать могу только тем, что когда дочка подрастет чуток, то они смогут увидеться и поговорить по душам, он расскажет, как всё было на самом деле, а она я думаю поймет и захочет общаться с папой. ПыСы: Мы познакомились, когда он был уже в разводе пол года, ранний брак очень был у них, наскучили друг другу, стали развиваться каждый себе, а не вместе, потому развелись. Изменено 21 августа 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я с зимы и до берем красилась хной, мужу захотелось меня рыжей сделать) кстати, мне идет, потом надо было в июне красится, а мне чего-то так не хотелось, и через недельку //. Отрастают свои, мне как-то все равно, я краситься не буду в ближайший год точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 alina05082012, Зато если девочка,то можно и Сонечкой назвать)) Раз маме так спатки хотелось))) я люблю когда мужчина старше женщины...это хорошо! А то мой первый муж меня всего на 2 года был старше...ппц как с ребенком с ним возилась...ну ни чего мужского.. сейчас мой МЧ меня на 4,5 года старше...уже ого-го как чувствуется разница...мужик прям такой и я лишний раз не выделываюсь уже,слушаюсь его))) А если бы 24 разница? Так я бы наверное вообще бы не перечила...это ж какой Авторитет у взрослого мужчины...где бы я и где ОН =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 S_Angl, когда они разводились дочке в районе 11 лет было. Как видишь, он с ней после этого не виделся никогда, она уже взрослая, не звонит папе, внуков он тоже не видел, знакомые рассказали что недавно второго родила мальчика и всё. Тогда мать запретила видеться, он не настаивал, не хотел травмировать дочку. Бог им судья, кстати инициатива на развод быоа от мужа все разы. Его первая в бизнес вдарилась была, цветочный, дома ничего никогда не было ни приготовлено ни убрано, укоряла деньгами, мол она зарабатывает, а он инженером будучи мало тогда получал, хотя на раскрутку бизнеса пошли его деньги. Даже кислоту в доме разливала в протест на развод. Я прикалываюсь с мужа, что у него каждые 10 лет новая жена и с каждым разом разница в возрасте еще больше))). С первой одногодки, со второй 10 лет разницы, у нас 24 года, оба тигренки. alina05082012, Зато если девочка,то можно и Сонечкой назвать)) Раз маме так спатки хотелось))) я люблю когда мужчина старше женщины...это хорошо! А то мой первый муж меня всего на 2 года был старше...ппц как с ребенком с ним возилась...ну ни чего мужского.. сейчас мой МЧ меня на 4,5 года старше...уже ого-го как чувствуется разница...мужик прям такой и я лишний раз не выделываюсь уже,слушаюсь его))) А если бы 24 разница? Так я бы наверное вообще бы не перечила...это ж какой Авторитет у взрослого мужчины...где бы я и где ОН =) Если девочка, муж хочет только Ксению. Я не спорю, для мальчика не выбрали еще, никак не придем к общему мнению. Ждём узи, может и выбирать не надо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, я начала отходить, увезли в 9.00, привезли в 9.30. Наркоз ужасный, ели живая, такое чувство, что по мне самосвал поехал, болит все тело((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 S_Angl, мой муж тоже младше меня на 2 года с хвостиком, тоже прикалывается, особенно, когда я забываю что-нибудь - "ну и память у тебя, бабушка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, я начала отходить, увезли в 9.00, привезли в 9.30. Наркоз ужасный, ели живая, такое чувство, что по мне самосвал поехал, болит все тело((( крепись скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Velimira, держу @@@@@, отходи побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 alina05082012, ну вот и я не знаю, как сложится тут ситуация, я конечно очень хочу, чтобы отношения у них с дочкой наладились, у меня муж очень хороший человек и очень любит дочку, но с такой бывшей, кто его знает.... Инициатива развестись больше шла от неё в данном случае. Velimira, держись, дорогая!!!потерпи ради деток!!! S_Angl, мой муж тоже младше меня на 2 года с хвостиком, тоже прикалывается, особенно, когда я забываю что-нибудь - "ну и память у тебя, бабушка". как знакомо))))) у нас ещё шутка года есть: так как у меня в декабре юбилей, то он всё уточняет мы отмечаем 55 или 60?)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Наркоз блин с глюками какими-то неприятными, видела почему-то именно западное побережье Австралии с высоты птичьего полета и калейдоскоп Повторяла врачам: Австралия, австралия Пришла в себя сразу же, как привезли в палату. Укололи Баралгин, но толку нет, болят все кости и мышцы, особенно поясница, вырвало уже 2 раза. Короче, жесть а не операция, никому не пожелаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения